Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

277 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      82
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      31
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      20
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      59

Рекомендуемые сообщения

Не знаю в чем дело, но мне эта инквизиторша фемШепку напоминает.

Поделиться сообщением

Много кож, ткани, креплений и поясов. Классно. Шлем можно и скрыть.

Выражением лица "Go get some, asshole".

Поделиться сообщением

Мне эта фигня на головак категорически не нравится. Ещёс со старого арта, варрум который.

Они шикарны! Ты бы мага на форуме видел,такой Зорро орлейско-белый. Меня ужасно радует перчатка-рука.

Поделиться сообщением

К слову, у Инкви тоже есть что-то общее с мШепом и ИМХО жИнкви гораздо круче изображена. И рука горит и броня эпичнее... предвзятое какое-то изображение.

Поделиться сообщением

Инквизитор может пойти на союз с Орлеем, что приведёт к разрыву отношений с долийцами.

Мать моя Антива. Что ж они в Тедасе все идиоты-то такие. Ладно эльфы норовят свалить от опасности куда подальше. Но посылающий тебя только за то, что ты заключил союз с долийцами, Орлей... Им что, вообще плевать, что по их территории демоны бегают?

Кстати, о диалогах. В отличие от предыдущих игр серии, они будут разных типов. Одно из новшеств — возможность игрока вмешаться в происходящий разговор. Вспомните, например, болтовню сопартийцев. В «Инквизиции» в ней можно будет поучаствовать, причём некоторые «окна» ограничены по времени. Если, входя в город, кто-то позовёт вас, тем самым создавая возможность для разговора, она так же будет ограничена по времени.

А вот это хорошо, это правильно. Прерывания-- сравнительное новаторство, расширяющее ролплей.

Поделиться сообщением

Мать моя Антива. Что ж они в Тедасе все идиоты-то такие. Ладно эльфы норовят свалить от опасности куда подальше. Но посылающий тебя только за то, что ты заключил союз с долийцами, Орлей... Им что, вообще плевать, что по их территории демоны бегают?

Что, мать его единорог!!!!!!!???????? Откуда это?

Поделиться сообщением

Я, когда это прочитал, вообще расстроился. Ибо недолюбливаю ни Орлей, ни эльфов. Вот и как мне поступить? Будет ли возможность поссориться с обоими?

Поделиться сообщением

НАЛИЯ ОТВЕЧАЙ!!!! Откуда это! У меня паника,я хочу гладить котиков и есть шоколадок ,а у меня их нет!

Поделиться сообщением

НАЛИЯ ОТВЕЧАЙ!!!! Откуда это! У меня паника,я хочу гладить котиков и есть шоколадок ,а у меня их нет!

Это из темы новостей.

Меня больше интересует, с кем мы этот союз в Орлее будем заключать.

Поделиться сообщением

Это из темы новостей.

Меня больше интересует, с кем мы этот союз в Орлее будем заключать.

пруфами подкреплено? Пруфы с подписями всех разработчиков?

Поделиться сообщением

пруфами подкреплено? Пруфы с подписями всех разработчиков?

Заверено нотариусом.

Поделиться сообщением

Заверено нотариусом.

И что за фигня выходит? Поддерживаем магов,на нас в обиде эльфы и Гаспар,поддерживаем Гаспара,на нас в обиде эльфы и маги,поддерживаем эльфов,Селина в шоке,Гаспар в обиде.

Поделиться сообщением

И что за фигня выходит? Поддерживаем магов,на нас в обиде эльфы и Гаспар,поддерживаем Гаспара,на нас в обиде эльфы и маги,поддерживаем эльфов,Селина в шоке,Гаспар в обиде.

Без понятия) В Орлее вообще непонятно кто на троне сидит.

Поделиться сообщением

Да, может, будут лазейки заключить союзы и с теми, и с другими. Вроде как и с гетами, и с кварианцами, но только если определённые условия выполнены.

Поделиться сообщением

Да, может, будут лазейки заключить союзы и с теми, и с другими. Вроде как и с гетами, и с кварианцами, но только если определённые условия выполнены.

Да я собирался ставить опыты на красных храмовниках,собрать нормальных,открыть универ для магов,дать эльфам свой город,освободить городских и послать их добровольно в эльфоленд или к долийцам.

Поделиться сообщением

Зачем разводить панику?

Никто не сказал, что выбор одной фракции в союзники закроет сразу доступ ко всем другим. Испортятся только отношения с противоположной фракцией, что естественно.

Поделиться сообщением

Зачем разводить панику?

Никто не сказал, что выбор одной фракции в союзники закроет сразу доступ ко всем другим. Испортятся только отношения с противоположной фракцией, что естественно.

В новости говорится именно о разрыве отношений с эльфами. Полагаю, что если с долийцами заключить союз, то Орлей тоже не захочет иметь дела с Инквизицией.

Поделиться сообщением

Эльфы-то с какого перепугу в контрах с магами?

Поделиться сообщением

Эльфы-то с какого перепугу в контрах с магами?

То что Селина за магов,Гаспар за хармовников.

Поделиться сообщением

То что Селина за магов,Гаспар за хармовников.

Селина же не равно все маги, они же отдельная фракция.

Поделиться сообщением

(изменено)

Селина же не равно все маги, они же отдельная фракция.

Я не видел такой информации,пока есть только информация Селина-маги и + к эльфам,Гаспар-храмовники - к эльфам,Долийцы-эльфы - ко всем.

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

Конгитивный диссонанс: любить эльфов и не любить магов. С этим надо что-то делать...

Поделиться сообщением

Я не видел такой информации,пока есть только информация Селина-маги и + к эльфам,Гаспар-храмовники - к эльфам,Долийцы-эльфа - ко всем.

Это же обобщение. Орлей сейчас расколот, то есть это не единая сторона. И если поддержишь эльфов, то скорее всего от Инквизиции просто отвернутся некоторые в Орлее, но не всё государство. Нелогично же.

Поделиться сообщением

Я не видел такой информации,пока есть только информация Селина-маги и + к эльфам,Гаспар-храмовники - к эльфам,Долийцы-эльфы - ко всем.

Где ты нашел такую информацию? о_О Пока только сказано, что придется выбирать между долийцами и Орлеем, а маги в армии Инквизиции обострят отношения с какой-то организацией храмовниками.

Поделиться сообщением

(изменено)

Где ты нашел такую информацию? о_О Пока только сказано, что придется выбирать между долийцами и Орлеем, а маги в армии Инквизиции обострят отношения с какой-то организацией храмовниками.

Да еще в самом начале говорили,Селина всеми тапками орлейскими за магов и продвигает позиции по улучшению жизни эльфам,Гаспар требует магов в тюрьмы,эльфов к магам и чтоб белый свет не видели. Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...