Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

309 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      32
    • Не куплю в любом случае
      74

Рекомендуемые сообщения

Даааа, магофилы несчастные, бейтесь в корчах и рыдайте. Вся ваша грёбанная Инквизиция - храмовники. Муахахахаха. 

Нет, ну на самом деле не вся, только армия. Но они там будут. Их будет много. Плачьте, неудачники. 

Поделиться сообщением

Даааа, магофилы несчастные, бейтесь в корчах и рыдайте. Вся ваша грёбанная Инквизиция - храмовники. Муахахахаха. 

Нет, ну на самом деле не вся, только армия. Но они там будут. Их будет много. Плачьте, неудачники. 

А чего плакать? Храмовники тоже бывают адекватными. А когда надо драться с демонами, они тем более очень полезны. А когда демоны вырежут это пушечное мясо, маги добьют оставшееся демоньё и останутся выжившими героями:angel:

Поделиться сообщением

Видимо все адекватные храмовники перешли на сторону Инквизитора.

Или же просто состав армии будет зависеть от наши сторонников, думаю армия Селины\Гаспара после их квеста, тоже присоединится к Инквизиции. Хотя бы оговоренная часть. 

Поделиться сообщением

А чего плакать? Храмовники тоже бывают адекватными. А когда надо драться с демонами, они тем более очень полезны. А когда демоны вырежут это пушечное мясо, маги добьют оставшееся демоньё и останутся выжившими героями:angel:

Боюсь, маги закончатся где-то на середине схватки с демонами. Станут одержимыми же. 

Поделиться сообщением

Боюсь, маги закончатся где-то на середине схватки с демонами. Станут одержимыми же. 

Напоминаю что демоны теперь могут, как показала DA2, вселятся и в не магов. 

Поделиться сообщением

Видимо все адекватные храмовники перешли на сторону Инквизитора.

Или же просто состав армии будет зависеть от наши сторонников, думаю армия Селины\Гаспара после их квеста, тоже присоединится к Инквизиции. Хотя бы оговоренная часть. 

Нет, они там будут с самого начала, я так поняла, ещё когда Инквизиция квартирует в Убежище. И за главного у них там Каллен. Хотела бы я посмотреть, как кто-то из свежевытащенных из тюрьмы Инквизиторов пытается поменять генерала, как некоторым очень хочется, когда большая часть Инквизиции из людей этого генерала и состоит)))

Напоминаю что демоны теперь могут, как показала DA2, вселятся и в не магов. 

Демоны всегда это могли) Просто им нужно помочь. И вообще, это был ответ в рамках обмена подколками, ничего более)

Поделиться сообщением

Демоны всегда это могли) Просто им нужно помочь. И вообще, это был ответ в рамках обмена подколками, ничего более)

Возможно могли раньше, а в начале века Дракона считалось что могут только в магов. Все меняется. 

Нет, они там будут с самого начала, я так поняла, ещё когда Инквизиция квартирует в Убежище. И за главного у них там Каллен. Хотела бы я посмотреть, как кто-то из свежевытащенных из тюрьмы Инквизиторов пытается поменять генерала, как некоторым очень хочется, когда большая часть Инквизиции из людей этого генерала и состоит)))

Определенный костяк в начале скорее всего, так же наверное как и Орден Искателей.

Но в демке, самой первой, где надо было выбирать спасать деревню, помогать раненым или штурмовать крепость, Инквизитору отчитывался обычный солдат, а не храмовник. 

Поделиться сообщением

Как иначе?

Самые клевые же. 

Поделиться сообщением

Возможно могли раньше, а в начале века Дракона считалось что могут только в магов. Все меняется. 

Определенный костяк в начале скорее всего, так же наверное как и Орден Искателей.

Но в демке, самой первой, где надо было выбирать спасать деревню, помогать раненым или штурмовать крепость, Инквизитору отчитывался обычный солдат, а не храмовник. 

Считаться-то считалось, но ещё в Ориджинсе Усмирённые на наших глазах становились одержимыми.

Ну, без обычных солдат Инквизиция никак не обойдётся - храмовники всё-таки товар штучный, на армию не потянут. Я ж с этим не спорю - я просто злорадствую над этими неудачниками, ахахахахахаха

Как иначе?

Самые клевые же. 

Эта да.

Поделиться сообщением

Я ж с этим не спорю - я просто злорадствую над этими неудачниками, ахахахахахаха

Над чем злорадствуешь? Над тем, что во главе Инквизиции у, как ты их назвал, "магофилов" будет маг и все храмовники будут ходить под ним и всячески стараться угождать магам?

Поделиться сообщением

Считаться-то считалось, но ещё в Ориджинсе Усмирённые на наших глазах становились одержимыми.

Шта? То есть когда?

По моему маги крови усмиренных в Башне запирали в магически тюрьмы, на втором вроде этаже. 

Поделиться сообщением

Шта? То есть когда?

По моему маги крови усмиренных в Башне запирали в магически тюрьмы, на втором вроде этаже. 

Здрасьте. На втором этаже только один Усмирённый - Овэйн. А встречаем одержимых Усмирённых мы на третьем этаже. Они получают модельки не стандартного одержимого, а теней. 

Над чем злорадствуешь? Над тем, что во главе Инквизиции у, как ты их назвал, "магофилов" будет маг и все храмовники будут ходить под ним и всячески стараться угождать магам?

Инквизитор один, а храмовников много. Церковников - ещё больше. Так это маги будут ходить по стеночке.

А вообще, мне бы не хотелось, чтобы кто-то ходил по стеночке. Пора бы уже мириться. Но нам этого не дадут сделать, а жаль. 

Поделиться сообщением

Здрасьте. На втором этаже только один Усмирённый - Овэйн. А встречаем одержимых Усмирённых мы на третьем этаже. Они получают модельки не стандартного одержимого, а теней. 

Инквизитор один, а храмовников много. Церковников - ещё больше. Так это маги будут ходить по стеночке.

А вообще, мне бы не хотелось, чтобы кто-то ходил по стеночке. Пора бы уже мириться. Но нам этого не дадут сделать, а жаль. 

В концовки дадут, я уверен.

Желательно, посмертно с магией. 

Ну или хотя бы магами :( 

Поделиться сообщением

Ну привет. =D

Вот кучка усмиренных, не помню уже на каком этаже, их маги крови не смогли в одержимых превратить, ибо до Раскола еще далеко) 

8e114bbd2d92.jpg

А одержимых усмиренных в игре не помню совсем. 

Поделиться сообщением

Ты забываешь, что Инквизитор не просто один. А Главный один. И у него рука светиться. Так что храмовники будут делать то, что он скажет. Скажет, например, ночные горшки за магами выносить - будут выносить.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем alorine

Поделиться сообщением

Ну привет. =D

Вот кучка усмиренных, не помню уже на каком этаже, их маги крови не смогли в одержимых превратить, ибо до Раскола еще далеко) 

8e114bbd2d92.jpg

А одержимых усмиренных в игре не помню совсем. 

Они становятся одержимыми, если вовремя не кокнуть мини-босса.

Поделиться сообщением

Тень и одержимость разные вещи.

Поделиться сообщением

Они становятся одержимыми, если вовремя не кокнуть мини-босса.

Хм. Надо проверить, у меня такого не разу не было. 

Поделиться сообщением

Хм. Надо проверить, у меня такого не разу не было. 

У меня обычно парочка всегда выживает)))

Поделиться сообщением

ага по стеночке как же. К сожалению нет магии крови. Но и так справимся. Вариант перебить всех несогласных меня устраивает, если уж с пт это сработало, то с наркошами уж точно прокатит. Правда теперь это будет менее кроваво. Хотя надо еще на некромантию посмотреть.

А если серьезно то надеюсь будет относительно мирное решение. Что то третье а не просто два выбора храмовники/маги.

Вообще надзирательный орган нужен. Но не такой как есть сейчас. Вот например если бы в него входили сами маги(типо Ирвинга). И изучать магию крови под наблюдением разрешить. Ведь нет ничего слаще запретного плода. А монстра из мага делает сам человек а не магия. Мои гг это доказывают. Да и орсино если подумать просто сорвался. Вообще много примеров когда храмы сами вынуждали. Кстати в мире тедаса есть очень любопытное письмо где тевинтерский магистр отговаривает свою ученицу(или ученика не помню уже) от использования магии крови.

Поделиться сообщением

Прошу прощения, но в английском я не в зуб ногой так что так и не смог взять в толк ситуацию с Кипом. Так таки, чтобы получить доступ к настройке мира нужно сначала подгрузить откуда-то ниформацию о прохождении первых двух частей? И если так, то допустим, во вторую лицензионку я играл с ПК, а Инквизитион покупаю на х-бокс. Как оно тогда? Что-то я запутался.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мнения разделились))) Кто-то убеждён, что используются данные о чарах с BSN, кто-то говорит об облачном хранилище. А поскольку инфа о чарах на социалке в моём профиле обновляется через пень-колоду (если вообще обновляется), то самым верным для меня остаётся вариант настройки мира просто вручную, выбирая нужные решения. А вообще, предпочитаю подождать выхода Кип, а потом уже решу паниковать или нет... 

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

Аналогично, социалка подгружает персонажей только ему ведомым способом. Последнее прохождение DA2 он прогрузил лишь наполовину. Персонажей из первой части так вообще не зацепил. Ни самых первых, ни последних.

Поделиться сообщением

Я в ручную буду настраивать. 

Если мы попадем обратно в Ферелден, то возможно заглянем в Приют Серого Странника. х3 

Ну если разработчики не забыли об это выборе. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...