Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

312 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      33
    • Не куплю в любом случае
      77

Рекомендуемые сообщения

Последняя игра в которой герои счастливо женились, имели детей и ферму были по DnD. Больше такое никто не повторял. Так что это было бы хорошо и внезапно. Ненавижу бадэнды когда все было хорошо.

Не будет такого.

А какое будет?

Детей, ферму? :shok:  Нет, уж спасибо. Лучше и вправду погибнуть.

Поделиться сообщением

А какое будет?

Детей, ферму? :shok:  Нет, уж спасибо. Лучше и вправду погибнуть.

Будет продолжение.

Ну для тебя будет такая концовка, а остальным хэпиэнды.

Поделиться сообщением

Последняя игра в которой герои счастливо женились, имели детей и ферму были по DnD. Больше такое никто не повторял. Так что это было бы хорошо и внезапно. Ненавижу бадэнды когда все было хорошо.

Угу. Свадьба героя в финале "Маски предателя" была для меня полнейшей неожиданностью. Ожидала чего угодно... но уж точно не такого. До сей поры не могу понять понравилось мне или нет. Как-то... внезапно это)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Я к чему вспомнила про смерть ГГ. 

В DAO была вариативность, хочешь слезок и печальки, убиваешь своего героя об Архидемона, хочешь счастливого финала с уходом Серого Стража в закат с ЛИ, совершаешь ритуал\отправляешь Логейна на смерть. 

Когда твои действия в РПГ не влияют на судьбу твоего героя, это не хорошо.

А чья либо смерть ради драмы это дешевый прием. В конце концов большинство вряд ли играет в игры ради драмы. 

И если кому то нравится что его героя убивать или кажется что это логичное завершение любой игры, то ваше дело, а лично я за вариативность. 

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Будет продолжение.

Ну для тебя будет такая концовка, а остальным хэпиэнды.

Я не против хорошего конца, но без детей, ферм и старости в ожирении и куче внуков, которых ты развлекаешь байками о подвигах своей молодости. Все это слишком скучно и мелко, банально. Достойно разве что обычных солдат, но не спасителя мира. Для моих ГГ это совсем не хороший конец. Вот выжить, но не сидеть на одном месте, а пропасть и путешествовать как Хоук или Страж - это еще норм.

Поделиться сообщением

Очень бы хотелось, чтоб ДАИ была последней частью трилогии, а потом, либо начали новую серию, либо четвертую часть сделали лет так через 100, чтоб намутить чего-то новенького и несвязанного, либо связанного мало с событиями предыдущих частей.

Какой отборный жир, однако. Тоньше надо, товарищ, тоньше.

Поделиться сообщением

Не надо тоньше, Пусть так. (позорится)

Поделиться сообщением

При чем здесь тоньше? Если кто-то это воспринял за троллинг - не мои проблемы. Я всего лишь высказал свои пожелания.

Потому что действительно не понимаю, зачем продолжать, если можно сделать что-то поновее. А то разрабы сами же себя ограничивают. Все хорошо в меру и нужно вовремя остановится. А не как, например АссасинсКриды, где уже будто и нечего придумывать, но тянут одно и тоже, даже в пиратов ассасинов влепили не в тему, получилось как-то натянуто.

Просто пытаются заработать на известном уже бренде, чем напрягать мозг и создавать новое.

Поделиться сообщением

Ишь ты, заработать они хотят. Нигадяи

Поделиться сообщением

Ну так. Собаки баблозагребаки. Нормальные люди бесплатно работают.

Поделиться сообщением

Ну скорее не заработать, а срубить лославандос по лёгкому.

Поделиться сообщением

Ну не все такие. Например поляки делающие Ведьмака. Они как раз и собираются завершить серию третьей частью и это мудро. А что они наживаться не собираются, давно сказали, даже защиту от пиратов делать не будут.

Таким образом, эта история подходит к логическому концу, завершению и не нужно дальше высасывать из пальца всякий бред. Можно браться за что-то новое.

С другой стороны, мир ДА еще не вполне раскрыт, согласен. Тут еще есть место фантазии. Но временные периоды стоит таки раздвинуть, а не пытаться все ужать в 10летний срок.

Поделиться сообщением

Ну не все такие. Например поляки делающие Ведьмака.

Ну точно сын ГГ ВП и Скворца. 

Поделиться сообщением

Не надо утрировать и сарказм ни к чему. Я имел в виду чтоб зарабатывали создавая новое, а не используя старое и изжившее. Ну, то есть ДАИ еще не будет изжившим, многие вопросы еще остались нераскрыты, но вот если это все продолжат тащить в следующие части - уже будет неприятно.

Ну точно сын ГГ ВП и Скворца. 

Опять ты несешь бред. Похоже ты их внук. Я же их не знаю. Лучше промолчи, если по теме сказать нечего, кроме перехода на мою личность.

Поделиться сообщением

Не надо утрировать и сарказм ни к чему. Я имел в виду чтоб зарабатывали создавая новое, а не используя старое и изжившее. Ну, то есть ДАИ еще не будет изжившим, многие вопросы еще остались нераскрыты, но вот если это все продолжат тащить в следующие части - уже будет неприятно.

Молодая вселенная, конечно будут вопросы которые пойдут дальше. 

Поделиться сообщением

Молодая вселенная, конечно будут вопросы которые пойдут дальше. 

Будут. Неплохо если бы сделали часть в Тевинтере или еще в каких интересных землях, но не параллельно событиям из предыдущих частей, а попозже.

Поделиться сообщением

Это ж основной закон финансового мира. Работай бесплатно и люди к тебе потянутся.

Ну, то есть ДАИ еще не будет изжившим, многие вопросы еще остались нераскрыты, но вот если это все продолжат тащить в следующие части - уже будет неприятно.

Мне будет очень приятно, если они, наконец, притянут Тевинтер.  Антиву с Андерфелсом да Неваррой.

Поделиться сообщением

Будут. Неплохо если бы сделали часть в Тевинтере или еще в каких интересных землях, но не параллельно событиям из предыдущих частей, а попозже.

Время идет вперед, никаких приквелов!

Поделиться сообщением

Тевинтер интересен в качестве дров для кунарийского огня. Со всей силы желаю рогатым погрести эту мерзоту под многометровым слоем костей и черепов убиенных ими в Костяной Яме. Самое мерзкое место за все две игры, по моему мнению. Даже Глубинные Тропы со всеми этими наростами биомассы не так отвратны, как горы черепов, сваленные, как мусор...

Хм... Я не слишком категоричен?  :)

Как бы то ни было, у Bioware никогда не бывает ничто однозначно. Вот - получите-распишите кающуюся Магдалену Дориашу-Искупителя...)))

Поделиться сообщением

Тевинтер интересен в качестве дров для кунарийского огня. Со всей силы желаю рогатым погрести эту мерзоту под многометровым слоем костей и черепов убиенных ими в Костяной Яме. Самое мерзкое место за все две игры, по моему мнению. Даже Глубинные Тропы со всеми этими наростами биомассы не так отвратны, как горы черепов, сваленные, как мусор...

Хм... Я не слишком категоричен?  :)

Как бы то ни было, у Bioware никогда не бывает ничто однозначно. Вот - получите-распишите кающуюся Магдалену Дориашу-Искупителя...)))

о долийские создатели, не бывает империй зла

ясное дело, что тевинтер представляется игроку филиалом ада, потому что практически единственная инфа, которую мы получили, исходит от фенриса, ненавидящего тевинтер с силой тысячи солнц 

и заметьте, тевинтер давно не имеет влияния в киркволле, а черепа добродушные марчане так и не озаботились убрать

Поделиться сообщением

(изменено)

о долийские создатели, не бывает империй зла

ясное дело, что тевинтер представляется игроку филиалом ада, потому что практически единственная инфа, которую мы получили, исходит от фенриса, ненавидящего тевинтер с силой тысячи солнц 

и заметьте, тевинтер давно не имеет влияния в киркволле, а черепа добродушные марчане так и не озаботились убрать

Я опираюсь ещё и на "The World Of Thedas". Там была в сносках интересная история, поданная в виде переписки. Одна магичка писала кому-то, что надавала своему бой-френду по мордасям за то, что застала его тискающимся с какой-то обычной смертной. И теперь боится, что бывший начнёт ей мстить, поэтому предприняла некие меры, из-за которых на кухне, кажется, не досчитались одной рабыни. А до этого читаем письмо, кажется, отца той рабыни или её самой - не помню точно. Обычная история, которых за плотно задвинутыми занавесями на окнах, очевидно, происходят сотни. Поэтому ещё лично у меня пристальный интерес к себе вызывает Дориан, бунтарь-не-без-причины... Мне кажется, я задёргаю с расспросами и его, и Быка.  :)

Как бы то ни было, это я всё окучиваю свою версию о возможном и самом желанном для меня сюжете для продолжения саги...

Кстати, по поводу влияния Тевинтера на Киркволл лучше всего рассказать моему Хоуку, который пачками убивал местных и приезжих работорговцев. А до Костяной Ямы ещё добраться надо было, недаром туда не шли работать даже самые последние нищие, кроме отчаявшихся ферелденцев. Куда уж ещё и кости разгребать? Или история с Бандой Трёх. Или тот простой факт, что Завеса в этих местах донельзя тонкая не просто так. Нет-нет, я не соглашусь, Тевинтер - это для Эмериуса  Города Цепей Киркволла как чей-то пристальный недобрый взгляд сзади, сверлящий затылок, который тот чувствует. Даже внушительные церковные статуи скромно жмутся в тени этих зиккуратов (даже сама Церковь распологается в бывшем перестроенном поместье какого-то рабовладельца-работорговца). Не говоря уже о Казематах с этими уродливыми изваяниями и барельефами...

Империя Зла - это, разумеется, ярлык, провоцирующий однобокий взгляд на проблему. И мы ещё услышим об этом от Дориана. Но Тевинтерский Империум - это как раз та самая проблемная точка, нарыв Тедаса, чьи внутренние проблемы как минимум не менее важные, чем в том же Орлее. И уж точно заслуживают к себе внимание и способны породить интересный сюжет. 

Изменено пользователем Mustard Seed

Поделиться сообщением

Я опираюсь ещё и на "The World Of Thedas". Там была в сносках интересная история, поданная в виде переписки. Одна магичка писала кому-то, что надавала своему бой-френду по мордасям за то, что застала его тискающимся с какой-то обычной смертной. И теперь боится, что бывший начнёт ей мстить, поэтому предприняла некие меры, из-за которых на кухне, кажется, не досчитались одной рабыни

а в ферелдене банн воган был, например

скотство - это не национальная особенность

Поделиться сообщением

(изменено)

а в ферелдене банн воган был, например

скотство - это не национальная особенность

Вот поэтому ещё я желаю в гипотетической открытой войне Тевинтера и кунари победы (если таковая будет) именно второй стороне, потому что там как не крути КПД выживаемости мирного населения хоть как-то выше...

При упоминании Тевинтера лично мне (напоминаю, что это лишь моё видение, не хочу коробить фанатов этой эстетики, кои здесь имеются) приходят на ум пещеры, бараки и катакомбы славного острова Яматай из одной недавней игры...

Изменено пользователем Mustard Seed

Поделиться сообщением

(изменено)

Герои не умирают от старости. Это пошло и скучно. Они либо эпично погибают, либо пропадают без вести в неизвестном направлении.

Очень бы хотелось, чтоб ДАИ была последней частью трилогии, а потом, либо начали новую серию, либо четвертую часть сделали лет так через 100, чтоб намутить чего-то новенького и несвязанного, либо связанного мало с событиями предыдущих частей.

Неу, вобще-то игра - про историю мира в Веке Дракона. Мы строим историю Тедаса в вот этом веке... И последней игрой серии это будет, если франшиза накроется.

Так что , как по мне, - последнюю игру отказать, у меня много где много чего перевернуть руки чешутся.

А кто хочет последнюю и гибель ГГ - не вижу преград, финал с победой демонов есть.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...