Налия 11 414 15 марта, 2013 (изменено) Таверна отныне перестроена в приличный дискуссионный клуб, где будут обсуждаться новости по ДА4 и вестись беседы на серьёзные темы вроде политической обстановки в Тедасе. сайт игры Напоминание: Флудилок больше нет, а это значит, что флуд и прочие нарушения будут наказываться соответствующим образом. Дебаты (спор ради спора), беспредметный флуд, темы не касающейся вселенной Dragon Age запрещены. Итак! Информации пока по игре немного, однако есть прекрасный тизер трейлера греющий душу любого фаната DA. Скрытый текст Изменено 29 декабря, 2018 пользователем Лелька 106 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 3 373 1 июля, 2021 (изменено) Я хотел красную свадьбу устроить во дворце с мятежными эльфами перебив дворян с бардами, никто не узнал бы ничего и все легко можно было свалить на Корифея и Венатори что портал с демонами там открыли даже. Изменено 1 июля, 2021 пользователем White_Male 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кат Ши 97 1 июля, 2021 2 часа назад, Ширра сказал: значит это дело крайне важное, а тот для кого это делалось - не просто некто, а партнер. Для кого попало столько усилий не прилагают. И все шантажа ради. Какой у Воронов интерес в этом участвовать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 762 1 июля, 2021 На EA Play ничё не будет, рассходимся 1 3 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe-cute-er 1 411 1 июля, 2021 5 минут назад, Мина сказал: На EA Play ничё не будет, рассходимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 762 1 июля, 2021 Обидно? Да Виновата ли я в том, что посторила надежды? Тоже да Все равно грустно( Это единственное, что поднимало мне насроение в последние недели. Теперь опять ждать непонятно чего... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 20 640 1 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, Кат Ши сказал: И все шантажа ради. Какой у Воронов интерес в этом участвовать... А непонятненько какой интерс. Пока что известно что с венатри они в контрах - они гоняли их и так и так. Плюс Лукианису мастер париков лично омерзителен. Но на такой разгон полетов имхо этого мало должна быть еще мотивация какая-то,дополнительная Я раньше отмечала, что вобщем-то архронт Радонис и Виаго очень похожи внешне... Но это может и ничего не значить. Изменено 1 июля, 2021 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe-cute-er 1 411 1 июля, 2021 15 минут назад, Мина сказал: Обидно? Да Виновата ли я в том, что посторила надежды? Тоже да Все равно грустно( Это единственное, что поднимало мне насроение в последние недели. Теперь опять ждать непонятно чего... Меня согревает хотя-бы то, что Dice в состоянии соблюдать сроки и я увижу инфу по Battlefield 2042. Ну а Биовары что-то уж совсем непонятным чем-то занимаются. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 762 1 июля, 2021 16 минут назад, exe-cute-er сказал: Меня согревает хотя-бы то, что Dice в состоянии соблюдать сроки и я увижу инфу по Battlefield 2042. Ну а Биовары что-то уж совсем непонятным чем-то занимаются. пойду себе пицу закажу и сожру в одиночку 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 192 1 июля, 2021 Знаете а я даже рад что они хоть сразу об этом сказали. А то уже 2 года как дурак сижу, не сплю, наблюдаю эти их EA Play ради Биоваров и каждый раз получаю почти нифига. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 107 1 июля, 2021 (изменено) 59 минут назад, Мина сказал: Показать контент Hide Изменено 1 июля, 2021 пользователем Revelate 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 10 242 1 июля, 2021 1 час назад, Мина сказал: На EA Play ничё не будет, рассходимся Если все же мой прогноз про игру в 2023 оправдается, то боюсь живот впервые со школы будет болеть от смеха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 4 512 1 июля, 2021 Ждем теперь 4 декабря 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 572 1 июля, 2021 Ну это вообще трындец. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 762 1 июля, 2021 Заказала себе гавайскую 1 минуту назад, Сильвен сказал: Ну это вообще трындец. это ж капец. Мне жаль людей, которые в этом варятся. Столько лет с топтаться на одном месте через плохой менеджмент 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 572 1 июля, 2021 34 минуты назад, Мина сказал: Заказала себе гавайскую это ж капец. Мне жаль людей, которые в этом варятся. Столько лет с топтаться на одном месте через плохой менеджмент Мне жаль себя, которой уже сны снятся (буквально позавчера), как я играю в секретную демку, где Солас снова всех на*бывает с трагичным лицом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 262 1 июля, 2021 (изменено) 42 минуты назад, Мина сказал: Заказала себе гавайскую Лучше бы им в офис такую заказала, а себе нормальную. Изменено 1 июля, 2021 пользователем Corrupted Disciple 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 762 1 июля, 2021 5 минут назад, Corrupted Disciple сказал: Лучше бы им в офис такую заказала, а себе нормальную. Если страдать, то по полной 12 минут назад, Сильвен сказал: Мне жаль себя, которой уже сны снятся (буквально позавчера), как я играю в секретную демку, где Солас снова всех на*бывает с трагичным лицом. Зато может хоть роман с Такемурой запилят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 168 1 июля, 2021 Так устала ждать, что даже не питала надежд на EA Play. Просто грустно смотрю на ценники видеокарт и прикидываю сколько будет стоить видеокарта, что потянет ДА4 к моменту ее выхода. Учитывая темпы разработки, моя нещадно постареет... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 3 373 1 июля, 2021 (изменено) Я все конечно понимаю но они что даже концепт артов новых и немного инфы сволочи не могли показать. Сколько можно нас без контента мариновать. С декабря ничего не показали. 7 месяцев ждем. Изменено 1 июля, 2021 пользователем White_Male 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 4 398 1 июля, 2021 Что интересно, и концептов никаких давно не было. Одно время довольно обильно всякое разное подкидывали, а потом затихли. Похоже у них там полная попа. Так как я и так довольно пессимистично настроена относительно ДА4, даже не особо расстроена. Слегка опечалена. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 10 242 1 июля, 2021 Может в кои-то веки не будут сливать всю инфу за фиг сколько до выхода игры. А то мне эта политики никогда не нравилась, я до сих пор помню помпезные ролики по каждому компаньону из ДАИ... и мне куда больше нравится старый подход с трейлерами самой игры, чтоб в персонажах было больше загадки и интереса. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 3 373 1 июля, 2021 (изменено) 10 минут назад, Gоблин сказал: Может в кои-то веки не будут сливать всю инфу за фиг сколько до выхода игры. А то мне эта политики никогда не нравилась, я до сих пор помню помпезные ролики по каждому компаньону из ДАИ... и мне куда больше нравится старый подход с трейлерами самой игры, чтоб в персонажах было больше загадки и интереса. Только нам за 7 лет ВОООБЩЕ ничего не показали. Хочется конкретики хоть какойто. Нет трейлера, нет геймплея(правда после концепт трейлера ДА2, и ДАИ, Андромеды веры в Биоваровские альфы и беты ноль, все повырезать могут) так расскажите немного о компаньонах, хоть о чемто. О герое и выборы рас героя хотябы. Классы. Могли же раньше, и ничего не спойлернули почти и показали что-то. Изменено 1 июля, 2021 пользователем White_Male 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 1 июля, 2021 И не ждала. С вечно меняющимися ориентирами издателя и студией, напоминающей Титаник, им ещё долго рожать этого ёжика. И то повезет, если вообще получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vestimo 1 028 1 июля, 2021 Ну вот, а битл говорил, что для выставки геймплей записывают. Greatly disapproves. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinhen 209 1 июля, 2021 Интересно, в связи с чем передумали что-то показывать? (если вообще собирались) Вряд ли в связи с чем-то хорошим. В последнее время Биовар ведут себя очень непоследовательно, их будто колбасит из стороны в сторону. Вроде как повсюду твиты, как они в поте лица делают шикарную игру, однако никаких объективных доказательств этому нет. Верить на слово становится все сложнее и сложнее. Сколько, кстати, по времени они пилят ДА4 с учётом перезапуска? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты