Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Русалка сказал:

Рук из видео же

А... Ну, дай бог если редактор многое позволяет. Вроде в целом ничего так ГГ выглядят обоих полов.

Поделиться сообщением

А я надеюсь, в игре можно будет заменять модельки. На Инквизицию уже делали подобные моды, движок один и тот же. Заменил условного ЛИ на своего — вот тебе новая порция сцен и скринов :react_egg:

Поделиться сообщением

26 минут назад, Русалка сказал:

В геймплее все трое выглядят нормально и на гномов не похожи.

Да я так, по большей части шитпостю. Отрабатываю ботскую программу :react_bgg:

Мне вот просто глядя на сравнение с даи интересно. А что так плохо то все с эльфиечками Даи.

Или с пропорциями в даве? 

Где не то что надо то.

В игре то естественно все будут восприниматься нормального роста. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Первым делом мододелы вернут вот эту броню стражам. Ставлю свои 15 центов на это

Plate_of_the_warden_ensign_Carver.png

Изменено пользователем Elvenin

Поделиться сообщением

20 минут назад, The Observer сказал:

А я надеюсь, в игре можно будет заменять модельки. На Инквизицию уже делали подобные моды, движок один и тот же. Заменил условного ЛИ на своего — вот тебе новая порция сцен и скринов :react_egg:

Заменять можно было только меж существующимт игровыми моделями, как я помню. Поэтому сначала нужно ещё найти в игре на кого менять :react_bgg:

Поделиться сообщением

34 минуты назад, cyare сказал:

Заменять можно было только меж существующимт игровыми моделями, как я помню. Поэтому сначала нужно ещё найти в игре на кого менять :react_bgg:

Всех на грифона. К нему одному нет вопросов ха-ха-ха. Звуки грустного смеха 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Shinge сказал:

Всех на грифона. К нему одному нет вопросов ха-ха-ха. Звуки грустного смеха 

Very disturbing :react_no_more_bang:

Это будет та ещё хоррор стори на ночь.

Которую я себе уже представила, да за что...

Как будут ломаться анимации из-за привязки скелета :react_no_more_bang:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Elvenin сказал:

Первым делом мододелы вернут вот эту броню стражам. Ставлю свои 15 центов на это

Plate_of_the_warden_ensign_Carver.png

Вот кстати бронька Даврина это не классик стайл серых стражей и не редизайн, это что-то навроде брони всадника на грифоне, по понятной причине вышедшая из кэжуал моды СС

Так вот выглядели Гараэл и и Иссейя, герои четвертого мора

Стиль угадывается  

1258334870__.thumb.jpg.ec41f0bf7f2caa947821e28b51b0e7e4.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

6 часов назад, onakita сказал:

Если вдруг не заметили, то Асан летает с нами рядом и атакует вражин.

Ты ж моя прелесть🥺

Кто-нибудь, скажите биоварам, что у них доступ к видео только по ссылке. 

Или они знают? Зачем тогда, им просмотры не нужны, что ли? 🤔

Поделиться сообщением

Посмотрел 

Ну за десять лет разработки они смогли сделать паузу из масыча чуть подробнее и с выбором разных целей для спутников. Собственно все

А так экшончик как экшончик

Поделиться сообщением

Дождались. Ничоси.

В общем и целом впечатление приятное. В принципе смотрится симпатишно. Но только Рук. Вроде бы и паузень тут, и взаимодействие. Но в целом ощущение, что сопартийцы где-то прохлаждаются. Да они попадают в кадр, да им дают команды, да все такое. Но чет не знаю. Как в итоге одна Рук. Но это все крайне обманчиво. Геймплей нужно трогать руками, все иное очень сильно искажено. В руках может быть просто конфетка, а может быть днище. Но пока смотрится все вполне нормально. Опасения некоторые развеялись. 

3 часа назад, Русалка сказал:

Я вот читаю комментарии, и ощущение, что опять в Тедасе ничего нет, кроме эльфов и их богов. Как-то поддостало уже. 

Если откинуть пристрастность. И посмотреть холодным взглядом. Собственно главные движущиеся мотивы и заполняющие пространство очень скудные на самом деле. Что ДАО, что ДА2. У нас есть магия, эльфы и магия, драконы и все. Весь конфликт серии крутится только вокруг этих столпов. ДА2 немного расширила через кунари. ДАИ раздвинула горизонт. И как бы в серии есть реально интересные места. Вот только они все равно остаются в тени от магии, эльфов, магии и эльфов. Им надо срочно выводит на сцену осязаемое из кунари, расширять сильно лор гномов, рассказать подробностей про Андрасте и чтобы она не была связана с эльфами. И это даже не в угоду нам. Сценарно и лорно для 4 части игровой серии ну это расписываться в очень плохом сценаристе отвечающим за лор. Как бэ сценарная репутация и все такое. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, kim225 сказал:

Надеюсь излишнего самоповтора не будет.

У меня схожие подозрения касаемо подачи сюжета, о котором пока никто не говорил. Пока кажется, это будет один-в-один Mass Effect 2  с миссиями-высадками и миссиями-пробежками, социалочкой и голографическими совещаниями с "Призраком" (т.е. лысый будет тупо квестгивером) в промежутках. 

Поделиться сообщением

11 часов назад, cyare сказал:

И у меня бомбит, что люди считают это Гил.

Почти уверена что это та самая огромная статуя в честь Андрасте. Она как раз высечена в Merdaine, что находится вблизи Вейсхаута.

Всё же это скорее всего Гил.

Вот для сравнения её маска из трейлера.

ТЫЦ  

20240825_075010.thumb.jpg.d9c9ff9fd21212d4ffba4def6c2718c4.jpg20240825_075006.thumb.jpg.d49f8c8955afddfcbdd1173059735d05.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

13 часов назад, Gоблин сказал:

@Heaven's Secret я хотел бы попросить тебя как человека с образованием нужного уклона оценить интерфейс. А то я никак не могу отойти от увиденного.

:truegos:

Я поздно, но что тут нового то скажешь, если даже простые игроки все понимают.

Сам геймплей мне зашёл. Я бы даже ещё пободрее хотела, без пауз, но пусть у ДА своя изюминка будет, как заметили.

По визуалу - аляписто, безвкусно.

Зачем так по максимуму яркость и насыщенность выкручивать я не знаю, когда в мире столько более мягких оттенков существует, которые даже вполне успешно, гармонично можно между собою сочетать.

Разве что эти эффекты и интерфейс вторит неоновой теме Тевинтера. Но тот же МЕ успешно хай-тек обыгрывал.

Плюс почему бы в интерфейсе тему драконов, скажем, не обыграть. Помрачнее, с цветовыми акцентами.

Ладно. Как уже сказали, опять же, для серии ДА это вполне привычное дело.

Мне бы порубить вражин весело дали, а там как всегда стерпится-слюбится.

Поделиться сообщением

1 час назад, onakita сказал:

Всё же это скорее всего Гил.

Это абсолютно точно не статуя Андрасте. Эта рожа проступает сквозь дым в реальном времени.

Показать контент  

image.thumb.png.a3ebb9eb5e17f45ba8ebc2638e168f5f.png

Hide  
Безвкусица. Игра в этом моменте и без того напоминает какой-то 2,5D платформер / beat'em up с плоскими задниками (очень удобно закрытыми "непроглядной тьмой"). Чё сразу не облако-череп из "Гарри Поттера и Принца-полукровки"?
10 часов назад, DontGetAttached сказал:
Жеский спойлер

Гил и ее Архидемон - не одно и то же, эти сущности обособлены (но вероятно связаны).

Hide

Как и "архидемон" Корифея, ага...

Поделиться сообщением

Ну что тут спорить, это же очевидно

Показать контент  

441306610.thumb.jpg.e1d88f508736d481cff05ea74000ff0f.jpg

Hide  
  • Like 2
  • Haha 9
  • Bgg 2
  • Elhant 1
  • Salos 1
  • Fry 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, dsm сказал:

Я смотрю эванурисы неплохо сориентировагы в мире и вряд ли им как Соласу пришлось год по всяким закуткам шататься, историю изучать

Видимо теневой ви фи был какой-то, возможно через аватаров каких-то они узнавали что ныне происходит

У меня абсолютно те же вопросы были и к Корифею, который, как Лунтик, только-только вылупился, а уже всё-превсё знает: и как к Серым Стражам подступиться, и как красный лириум обуздать и подсадить на него храмовников, и как организовать заговор против Селины с участием прямых родственников, и как на другом конце континента создать военизированную секту тевинтерцев, которые в одночасье вдруг оказываются повсеместно в Тедасе и чуть ли не города захватывают. (Корифей как демоверсия Рука с лысым виртуальным помощником?)

Это, вкупе с очевидным автоплагиатом про "архидемона", заставляет подозрительно скривиться. Похоже на реюз заезженных (плохо работающих и обрыдлых) ими же самими тропов...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Heaven's Secret сказал:

Я поздно, но что тут нового то скажешь, если даже простые игроки все понимают.

Сам геймплей мне зашёл. Я бы даже ещё пободрее хотела, без пауз, но пусть у ДА своя изюминка будет, как заметили.

По визуалу - аляписто, безвкусно.

Зачем так по максимуму яркость и насыщенность выкручивать я не знаю, когда в мире столько более мягких оттенков существует, которые даже вполне успешно, гармонично можно между собою сочетать.

Разве что эти эффекты и интерфейс вторит неоновой теме Тевинтера. Но тот же МЕ успешно хай-тек обыгрывал.

Плюс почему бы в интерфейсе тему драконов, скажем, не обыграть. Помрачнее, с цветовыми акцентами.

Ладно. Как уже сказали, опять же, для серии ДА это вполне привычное дело.

Мне бы порубить вражин весело дали, а там как всегда стерпится-слюбится.

Дарю благо и всякое такое. =)

Просто иногда хочется понять - это я в пятидесятых застрял на всю жизнь и настолько ничего не понимаю в крутых художественных решениях или все же что-то... не так, скажем, и с глазами и восприятием всё нормально. 

Поделиться сообщением

Парочка ответов Уикса.

ТЫЦ  

image.png.742bfc8b129098873d5a1b80b842432c.pngimage.png.6717b7eb50b8f8a7181bdf587700bea5.png

image.png.c63c2e421db176f9355196b911a3eca1.pngimage.png.8fce52b7dbd0a463b4ad06f278a2d69f.png

Hide  

Поделиться сообщением

Ответы от Коринн.

ТЫЦ  

image.png.612884519f8eae5351f6ad0e76c06665.pngimage.png.1f3ef0e44ecec7687a14048afaff1074.png

image.png.188127360ffbfb3bcf23b41340c4061b.pngimage.png.83e5e05d251c7455e1d76cb659c424be.png 

image.thumb.png.e15b3440d312d6c57da776995856fb3f.pngimage.thumb.png.1dc07e2e4b6073ed5b2c74da2bc59f42.png

Hide  

Поделиться сообщением

Мне вот геймплей в целом хоть и понравился, но обычной мой стиль игры - ваншотить врагов луком издалека или испольовать какие-то сильные дальнобойные заклинания. Но в этом геймплее чистого дальника не слепить хотя бы потому что сопартийцы довольно бесполезны, и дальника ГГ прикрывать не особо способны. А врываться в толпу вражин не совсем мой стиль игры(( Лучник в ДАИ был моим любимым классом. Пока враги добегут до ГГ, или их отвлечет патька, ГГ всех уже уложит. А тут лук выглядит почти бесполезным. предсталяю явление моего Инкви лучника в этой игре, и его кряхтение по поводу, что молодежь все просрала и раньше было лучше. 

Поделиться сообщением

Не мало возмущений в твиттере по поводу стилистики написания описаний персонажей 

ТЫЦ  

image.png.942e95de419acfa5bf7917bf07020b59.pngimage.png.d68465509ebec3cf086bc3e6050d91e0.pngimage.png.15ab71af0dd2833a1d237d3122b8628e.png

image.png.fa31747643c52a6af2a32eeee9b09da1.png

Hide  

Поделиться сообщением

А Торн - это, я так понимаю, фамилия Ручки?

2024-08-25_19-59-45.png.b82896bfa90d684788d89efadfc43f97.png

Чет вообще эльфке не подходит. Походу, фамилия будет зависеть чисто от фракции, а не расы.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Antumnos сказал:

А Торн - это, я так понимаю, фамилия Ручки?

2024-08-25_19-59-45.png.b82896bfa90d684788d89efadfc43f97.png

Чет вообще эльфке не подходит. Походу, фамилия будет зависеть чисто от фракции, а не расы.

Так может это городской эльф, а не долийский.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Heaven's Secret сказал:

Да, у меня близкое ощущение от паузы. У мни ровно по середине. С одной стороны мне очень не хватало тактических, управляемых пауз в их последних играх: ДАИ и МЕА. В ДАИ они есть, но ими мне пользоваться очень не удобно из-за тактической камеры, в МЕА так вообще бесполезная хрень для галочки. Тут вроде бы интерфейс паузы удобнее... но если мне хочется направить сопартийцев на разные точки атаки, мне придется че крутить камерой туда сюда. Как бы такое эхо из их прошлых игр, что пауза хорошо выстроенная мне нужна, я ее хотеть. А с другой стороны... видя интерфейс, и поиграв в другие игры и вообще по настроению, мне хочется уже не паузы, а хорошо поставленного боя. Так что, если мое отношение к боевому геймплею останется таким же как сейчас, им легко меня порадовать в принципе приму то и то. 

На счет яркости и всего прочего, надеюсь у нас будут настройки чтобы это все как-то убавить что ли. Драгоняга всегда была новогодней ёлкой, в ДАО почему-то в глаза бросался свет от брони и мечей в середине игры, когда светились мое почтение. Но вот сейчас немного перестарались, НВидиа видимо деньги занесла) 

Все же сопартийцы напрягают. Но им огромный плюс за добивания, все же, этого очень хотелось.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...