Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

270 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      81
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      30
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      20
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      30
    • Не куплю в любом случае
      53

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Соня Соня сказал:

Это был лютый кринж. 

Что ж, нам не сойтись здесь.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Соня Соня сказал:

Это был лютый кринж. 

Шикарная сцена была на самом деле и смешная и стильная одновременно.

Поделиться сообщением

1 час назад, onakita сказал:

Уже пошел жесткий бэктрэкинг :react_bgg:

Показать контент  

GamaV3XWAAEoGdW.png.3715def85429ddfbddebe24ccfb93b84.png

Hide  

Поделиться сообщением

9 минут назад, The Observer сказал:

Во. Тоже хочу стихийника. Махать кинжалом, конечно, классно, но файербол, сжигающий всех в радиоактивный пепел за один удар, роднее :react_egg:

Да, постоять в сторонке, потом всех сжечь, мое любимое. Может на второе прохождение, если зайдет, возьму рогу на два меча, им как-то сподручнее махать мечами, чем магом.
Тут у нас же нет френдлифаера? Когда играем с друзьями кооп, я из тех, кто кидает файербол в пати. Я все сожгу, а вы там выживете, верю в вас хD

В четверг нет подкаста, даже непривычно теперь.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Да, постоять в сторонке, потом всех сжечь, мое любимое. Может на второе прохождение, если зайдет, возьму рогу на два меча, им как-то сподручнее махать мечами, чем магом.
Тут у нас же нет френдлифаера? Когда играем с друзьями кооп, я из тех, кто кидает файербол в пати. Я все сожгу, а вы там выживете, верю в вас хD

В четверг нет подкаста, даже непривычно теперь.

А прикиньте, как было бы круто, если бы ранний доступ Character Creator'а вышел бы сегодня

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Когда играем с друзьями кооп, я из тех, кто кидает файербол в пати. Я все сожгу, а вы там выживете, верю в вас хD

Традиционный способ проходить дао за мага же. Как только файербол разблокирован, на все окружающее в принципе становится плевать — видишь более двух врагов, кидаешь огонёк всем под ноги (в том числе себе), готово :react_tea:

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, DontGetAttached сказал:

Уже пошел жесткий бэктрэкинг :react_bgg:

Показать контент

GamaV3XWAAEoGdW.png.3715def85429ddfbddebe24ccfb93b84.png

Hide

Если почитать сообщение, можно увидеть, что его ожидания от количества продаж только ухудшились.

Не уверена, что ты правильно употребил слово бэктрекинг. 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

А прикиньте, как было бы круто, если бы ранний доступ Character Creator'а вышел бы сегодня

Б ы л о  б ы

Поделиться сообщением

5 минут назад, zadveri сказал:

Тут у нас же нет френдлифаера?

У спутников даже полоски здоровья нет. Да и на отрывке выше, сжигающий луч спокойно проходит через Нэв, а она даже не почесалась

Поделиться сообщением

Релизный трейлер ДАИ был за 10 дней до выхода, со дня на день по идее должен быть и трейлер ДАВ уже. Или они его 29го выпустят, там же вроде авесомы от изданий должны быть?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Б ы л о  б ы

image.png.dfca9b40f01ae88393aafec9072e86a1.png

Не, ну что за подстава. Ещё ведь с Инквизиции хотели. Нифкуфна и груфна

Поделиться сообщением

1 минуту назад, elnago сказал:

У спутников даже полоски здоровья нет. Да и на отрывке выше, сжигающий луч спокойно проходит через Нэв, а она даже не почесалась

Про это знаю, но может какие-то дебаффы могут вешаться, или откатываться полоска для комбы (как она называется), когда попадаешь по своим. Но скорее всего не завезут конечно

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

image.png.dfca9b40f01ae88393aafec9072e86a1.png

Не, ну что за подстава. Ещё ведь с Инквизиции хотели. Нифкуфна и груфна

Поэтому я собираюсь сразу играть, а не создавать перса два часа. Надеюсь потом на зеркало в игре. Там неизвестно в нем все можно будет настраивать или только условно прическу-макияж?

Поделиться сообщением

7 минут назад, AnderOfNet сказал:

Релизный трейлер ДАИ был за 10 дней до выхода, со дня на день по идее должен быть и трейлер ДАВ уже

Может, на еще один трейлер бюджета нема.

Поделиться сообщением

7 минут назад, zadveri сказал:

Но скорее всего не завезут конечно

Я уже смирился с тем что роль спутников в бою это дополнительные скиллы и комбо:507076053764669440:

Поделиться сообщением

Я уже смирился с тем что роль спутников в бою это дополнительные скиллы и комбо:507076053764669440:

И радио с тупыми советами в стиле "Сейчас будет дистанционная атака" после того, как в тебя уже прилетело

Поделиться сообщением

Тут я не сильно переживаю, в Ведьмака бегала соло и тут побегаю.

Поделиться сообщением

А тем временем меееедленно добиваю Инквизицию в свободное время, постоянно отвлекаясь на разное. Корифея и Гаккона в отпуск уже отправил, осталось успокоить титанов в подвале и при содействии Соласа уйти на пенсию по инвалидности. Думаю к релизу как раз успею. И это пока у меня тонет Призрак Цусимы которого я забросил на последнем акте, в пользу игры которую прошел шисот раз :507076053764669440:

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Тут я не сильно переживаю, в Ведьмака бегала соло и тут побегаю.

Да, но Ведьмак это и есть соло игра. В партийной ролевой игре обычно другого ожидаешь, что действуют все

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

И радио с тупыми советами в стиле "Сейчас будет дистанционная атака" после того, как в тебя уже прилетело

Ой, я тут читала эти бантеры, надеюсь их хотя бы побольше 5 штук или их можно отключить. Люблю настройку в старых играх, где можно выбрать как часто перс реагирует словесно на действие. Обычно выбираю "никогда".

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, но Ведьмак это и есть соло игра. В партийной ролевой игре обычно другого ожидаешь, что действуют все

Ну видно же, что она уже не партийная)))
Может мне проще, я сольняки тоже люблю, поэтому ожидания не плохие пока.

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

Жду трейлер в пн вечером вместе с падением эмбарго. Игравшие уже должны свои авесомы подвезти, как раз в выходные наклепают.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Galleg0s сказал:

Не уверена, что ты правильно употребил слово бэктрекинг. 

Надо было по-русски написать "что ж ты, фраер, сдал назад". Попятился, короче... Таких там дохера среди всей этой околоигровой и геймдевной блоготы. Хочется на ёлочку залезть и писю не оцарапать. Две большие разницы же: "А я вам говорил" и "Ну я ничего такого не утверждал".

Помню тот шквал обзоров 19 сентября, и вроде бы уважаемый игроблогер со "своим мнением" SkillUp читает по бумажке "как же я был неправ, ребята". А в конце ещё и вворачивает 'camaraderie' и 'agency' в отношении "командного" геймплея. Ровно те же странные речевые обороты, которые использовала, кажется, Буш ранее в какой-то статейке.

Так что я бы делил вообще все обзоры 28го числа на 16...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Jarlon сказал:

Как вы держитесь?

Делаю огромную кучу работы перед отпуском, который только с 11 ноября, так что на выходе игры смогу играть по часа 3 в день, если не выходные. Проспойлерю себе все уже в первые дни

а так заканчиваю перепроходить инквизицию, и то не факт что успею доперепройти до 31-го

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zadveri сказал:

Ой, я тут читала эти бантеры, надеюсь их хотя бы побольше 5 штук или их можно отключить. Люблю настройку в старых играх, где можно выбрать как часто перс реагирует словесно на действие. Обычно выбираю "никогда".

Они супер тупые и раздражающие, как прям в God Of War. 

Тебе не дают время на подумать при наличии какой-нибудь загадки и тут же выплёвывают ответ, словно ты бы сам ни за что ни догадался.

Надо было такое поведение на отдельную кнопку совета вешать. Непрошенные советы ломают игровой процесс 

3 минуты назад, Mustard Seed сказал:

Надо было по-русски написать "что ж ты, фраер, сдал назад". Попятился, короче... Таких там дохера среди всей этой околоигровой и геймдевной блоготы. Хочется на ёлочку залезть и писю не оцарапать. Две большие разницы же: "А я вам говорил" и "Ну я ничего такого не утверждал".

Помню тот шквал обзоров 19 сентября, и вроде бы уважаемый игроблогер со "своим мнением" SkillUp читает по бумажке "как же я был неправ, ребята". А в конце ещё и вворачивает 'camaraderie' и 'agency' в отношении "командного" геймплея. Ровно те же странные речевые обороты, которые использовала, кажется, Буш ранее в какой-то статейке.

Так что я бы делил вообще все обзоры 28го числа на 16...

Вот так понятно, да.

Все ещё ставлю на то, что игра не оправдает надежд EA :davidgaider:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Они супер тупые и раздражающие, как прям в God Of War. 

Тебе не дают время на подумать при наличии какой-нибудь загадки и тут же выплёвывают ответ, словно ты бы сам ни за что ни догадался.

Надо было такое поведение на отдельную кнопку совета вешать. Непрошенные советы ломают игровой процесс 

Вообще я часто играю без звука, возможно в этой игре это оптимальный вариант)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...