Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

283 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      84
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      28
    • Не куплю в любом случае
      62

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
1 минуту назад, Shunt сказал:

Вы про какую игру говрите? Про ДАВ? Про ДАО?

Показать контент

Про то, что если прослакать одобрение Зевы, то он тебя пойдет резать? А может постоять рядом и ничего не делать? Или про то, что он пристает к тебе с массажем? Про то, что у него ловкие пальцы и он достает желудь из пня в Берсилиане? Про то, что он не говорит Духу в Храме Урны про то самое убийство? Про то, что он пристает к Винн, Морриган и Лельке? Господи, выражайтесь яснее. 

Hide

Про DAV я говорила изначально 

Сорян, перечитала - это я не так прочитала. Подумала, что ты про Соласа пишешь.

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Всё, правда. Если развивать те или иные моменты - дальше уже спойлеры, не хочу никому портить удовольствие. Если вам понравилась DAI - понравится и дав.
Если для вас после Ориджинса серия умерла, то вам не начинать.
Ухожу  :react_yazabilakakeyozovutietovsechtovamnadoznatoprorabotkepersonaja: 

Даи такой херни не позволяла себе как игра.

Да даже прости Господи меа не позволяла, которая ретконила только местоимения у азари 

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

Только что, drakonid999 сказал:

Ну подумаешь отретконили весь старый сюжет, как будто старые фанаты ещё живы

Не убивайте меня =(

Поделиться сообщением

8 минут назад, Alex_0307 сказал:

Мой тейк про девочек которые больше ни во что не играют подтверждается

Просьба без таких тейков в будущем. Во всяком случае не в такой формулировке. Как-то не очень красиво звучит. 

Если ты про неопытного игрока, то к слову это не обязательно синоним плохого чего-то. Благо человек может читать книги или чем-то заниматься профессионально, что позволяет ему не хуже понимать происходящее. А уж погружение в принципе может работать на любом.

Поделиться сообщением

Только что, drakonid999 сказал:

Ну подумаешь отретконили весь старый сюжет, как будто старые фанаты ещё живы:react_horror:

Мы их всех переживем. И еще подымим тост в честь ДАО, ДА2 и ДАИ. 

А ДАВ забудем, как забыли Андромеду.

Поделиться сообщением

(изменено)
17 минут назад, Alex_0307 сказал:

Мой тейк про девочек которые больше ни во что не играют подтверждается

image.png.ac66e776e16bab81520edc66ed1b01cf.png
image.png.ad8a087a352eee9d63c64361f72f9e66.png

Быстро взял и извинился, иначе отправишься в пешее эротическое. Я играю в игры 20 лет. И практикую покупку в зелёном магазине, то есть это статистика без учёта основной массы видеоигр.

Смело умножай цифру раз 5.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Crid сказал:

и ДАИ.

Феее

Поделиться сообщением

2 минуты назад, drakonid999 сказал:

Даи такой херни не позволяла себе как игра.

Да даже прости Господи меа не позволяла, которая ретконила только местоимения у азари 

В ДАИ были проблемы с лором. Но не такие маштабные, как в ДАВ. И уж точно не такие, которые полностью убивали бы преемственность Тедаса.

1 минуту назад, RedLight сказал:

Феее

ДАИ - можно не чокаясь)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Shunt сказал:

Эх, кранты остроухому в моем следующем прохождении.

Кстати, есть тут пряморукие люди? Кто может сбацать в ДАВ Стража из трейлера Sacred Ashes? А то я его чет пересмотрел, поплакал... 

Показать контент  

image.thumb.png.afc78c5e82839e59bb68b00745b47a0e.png

Hide  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gоблин сказал:

Просьба без таких тейков в будущем. Во всяком случае не в такой формулировке. Как-то не очень красиво звучит. 

Если ты про неопытного игрока, то к слову это не обязательно синоним плохого чего-то. Благо человек может читать книги или чем-то заниматься профессионально, что позволяет ему не хуже понимать происходящее. А уж погружение в принципе может работать на любом.

А я где-то писал что это плохо? Я написал что понимаю таких людей и понимаю почему им понравилось. Но если нам что-то нравится, это еще не значит что это что-то объективно хорошее

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

иначе отправишься

Вот с такими формулировками тоже на выход можно отправиться. Выясняться отношения в личке. 

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Crid сказал:

В ДАИ были проблемы с лором. Но не такие маштабные, как в ДАВ. И уж точно не такие, которые полностью убивали бы преемственность Тедаса.

Я говорю про конкретную концовку дав которая переписывает все предыдущие части

Показать контент  

Hide  
Изменено пользователем drakonid999

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Galleg0s сказал:

image.png.ac66e776e16bab81520edc66ed1b01cf.pngimage.png.ad8a087a352eee9d63c64361f72f9e66.png

Быстро взял и извинился, иначе отправишься в пешее эротическое. Я играю в игры 20 лет. 

Тогда кроме как внутренней ломкой личности и вкуса я не могу представить причин для такого дикого восторга в отношении ДАВ

Изменено пользователем Crid

Поделиться сообщением

Только что, Alex_0307 сказал:

А я где-то писал что это плохо? Я написал что понимаю таких людей и понимаю почему им понравилось. Но если нам что-то нравится, это еще не значит что это что-то объективно хорошее

Просто говорю, что звучит не слишком приятно, уверен, особенно для девочек. Лучше немного иначе писать. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

image.png.ac66e776e16bab81520edc66ed1b01cf.pngimage.png.ad8a087a352eee9d63c64361f72f9e66.png

Быстро взял и извинился, иначе отправишься в пешее эротическое. Я играю в игры 20 лет. 

Извини, но я не понимаю как после Пасфайндеров, Ведьмаков и Киберпанков тебе может нравится то, что написано в Veilguard. Это феномен 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DontGetAttached сказал:
Показать контент

Hide

Близко, чертовски близко. Эх, черт с ним, пойду второй раз поиграю. Чай, сюжет знаю, удивить уже нечему, а бутылка Кенигсберга в 4 звездочки скрасят этот солнечный вторник.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Crid сказал:

Тогда кроме как внутренней ломкой личности и вкуса я не могу представить причин для такого дикого восторга в отногении ДАВ

А можешь ли ты на секунду представить диалог без апелляции к личности оппонента, или для высокоморальных людей в белом пальто это непосильная задача? :davidgaider:

2 минуты назад, Alex_0307 сказал:

Извини, но я не понимаю как после Пасфайндеров, Ведьмаков и Киберпанков тебе может нравится то, что написано в Veilguard. Это феномен 

Сыграй часов 10-15 и всё поймёшь. Хотя бы первый акт, где мы в крепости серых стражей.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, drakonid999 сказал:

Я говорю про конкретную концовку дав которая переписывает все предыдущие части

Показать контент

Это да...

Ну, это типичный прием современных бездарностей на постах сценаристов, так что этот ход меня хоть и растроил, но не удивил.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DontGetAttached сказал:
Показать контент

Hide

Во славу Императора! :Diablo2: Брутал, очень сильно напомнил ГГ из второй Спейс Марины  

Поделиться сообщением

11 минут назад, Galleg0s сказал:

Короче, ребят, если это вас не убедило играть, то я не знаю, что убедит.

А, понял. Вы тут выступаете как добровольный кризисный пиарщик) Так понимаете, в чем дело: я поиграл. Наиграл около 20 часов - и дропнул, потому что игра _очень_скучная_. Геймплейно скучная - затянутая, пресная. Скучая, кликерная, медленная и построенная на банальном заучивании нескольких комбо боевка, скучное и ненужное "исследование" пустого неинтерактивного мира, скучные и убогие загадки, скучный и линейный сюжет, по которому без вариантов тащат ГГ, скучные и нелепые сопартийцы болванчики в хабе, которые вызывают только удивление от своей глупости и неадекватности окружающей среде. Игра просто никакая. А то, что вы с восторгами описываете, как нечто потрясающее - это в самом лучшем случае - очень средненькое исполнение банальных вещей, которое может искренне поразить и удивить разве что человека, игравшего до ДАВ в тетрис или веселую ферму. 

Вот этот староста в деревне подается как пример чего-то впечатляюще мрачного, но сириосли, это же просто болванчик, который не вызывает никаких эмоций. Это не Барон из Ведьмачка, не Призрак из МЕ - да даже не Горташ из Балдуры. Это просто ноунейм тип, который "обожи ужос кошмар" за деньги и по глупости учинил гнусное безобразие. Не представляю, кого это может серьезно впечатлить, десятилетку? Игра не мрачная, но игра и не добрая, игра стерильная. Все в ней - легковесно, не задевает и не вызывает эмоционального отклика (ну, если не считать таковым раздражение от тупости болванчиков в хабе или глумливый смех, когда от врагов можно залезть на стенку, и они убегают обратно к точке респа). 

А так - ну мы тут вроде не убеждаем и не разубеждаем людей играть, мы делимся мнениями, и даже если вам ну оооочень понравилось, это не означает, будто все вокруг начнут разделять ваши вкусы, стоит им только рассказать, что в игре, оказывается, можно пару раз упомянуть выбранную изначально фракцию и даже поиметь добродушные диалоги с другими представителями той же фракции.

Поделиться сообщением

А можешь ли ты на секунду представить диалог без апелляции к личности оппонента, или для высокоморальных людей в белом пальто это непосильная задача? :davidgaider:

Проблема не в том, что вам понравилось ДАВ, а в том, как вы его защищаете. 

И на личности переходите вы

Поделиться сообщением

Сыграй часов 10-15 и всё поймёшь. 

У меня к слову уже часов 30 наверное, точнее не помню, восторга нет. Что-то понравилось, типа некоторых отдельных квестов сюжета или сопартийцев, но далеко не всё. 

Пока что катимся дальше, сегодня мне обещали навалить кучу квестов от пати, лично Дед сказал, что всем надо помочь уладить дела. А Дед врать не станет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jibrail сказал:

А, понял. Вы тут выступаете как добровольный кризисный пиарщик) Так понимаете, в чем дело: я поиграл. Наиграл около 20 часов - и дропнул, потому что игра _очень_скучная_. Геймплейно скучная - затянутая, пресная. Скучая, кликерная, медленная и построенная на банальном заучивании нескольких комбо боевка, скучное и ненужное "исследование" пустого неинтерактивного мира, скучные и убогие загадки, скучный и линейный сюжет, по которому без вариантов тащат ГГ, скучные и нелепые сопартийцы болванчики в хабе, которые вызывают только удивление от своей глупости и неадекватности окружающей среде. Игра просто никакая. А то, что вы с восторгами описываете, как нечто потрясающее - это в самом лучшем случае - очень средненькое исполнение банальных вещей, которое может искренне поразить и удивить разве что человека, игравшего до ДАВ в тетрис или веселую ферму. 

Вот этот староста в деревне подается как пример чего-то впечатляюще мрачного, но сириосли, это же просто болванчик, который не вызывает никаких эмоций. Это не Барон из Ведьмачка, не Призрак из МЕ - да даже не Горташ из Балдуры. Это просто ноунейм тип, который "обожи ужос кошмар" за деньги и по глупости учинил гнусное безобразие. Не представляю, кого это может серьезно впечатлить, десятилетку? Игра не мрачная, но игра и не добрая, игра стерильная. Все в ней - легковесно, не задевает и не вызывает эмоционального отклика (ну, если не считать таковым раздражение от тупости болванчиков в хабе или глумливый смех, когда от врагов можно залезть на стенку, и они убегают обратно к точке респа).

Точно! Стериальная - вот тоже очень хорошее описание ДАВ

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

Сыграй часов 10-15 и всё поймёшь. 

Я и сыграл. Завербовал Луканиса и в очередном диалоге с Белларой осознал что мне пихают драгонэйдже содержащий мультик. Вспомнив какой взрослой игрой было DAO, я понял что мультики мне не интересны и вернулся проходить Rogue Trader :hen_smile:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...