Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

283 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      84
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      28
    • Не куплю в любом случае
      62

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Крауч сказал:

Я же сказал когда пройдешь!

Подловил :react_otemporaokurwa: 

1 минуту назад, Shiala сказал:

Ты нас не прогнешь, мы концовки Масс Эффект 3 и великий светофорный срач пережили :Boi::happygos:

Я уже ДТФ прогнула, что мне там какой-то светофорный срач  :react_horror:

Поделиться сообщением

Нет. Мне кажется всё-таки Белла имела в виду именно то, что сказала:curgos:

Показать контент  

1760620234_DragonAgeTheVeilguardScreenshot2024_11.04-12_33_39_63.thumb.png.3b8d68f70e1f169d0c738e4b4e53912c.png

Hide  
  • Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 8

Поделиться сообщением

(изменено)
22 минуты назад, Crid сказал:

Для меня Dragon Age - тоже самое, что и первые Baldur Gate для старшего поколения. Так что нет, не отпущу.

Придется. От тебя это мало зависит. Не, можно конечно стать "городским сумасшедшим", но тут уж дело твое. Отказать тебе жевать этот кактус никто не сможет)

Я на самом деле не очень понимаю чего тут копья ломать и в категоричность сваливаться. ДАВ объективно не плохая игра в вакууме. Это подтверждается вполне конкретными данными, и впечатлениями многих людей, что делает этот тезис по сути данностью. Получается, что людям было надо именно это, и в таком виде в данный момент времени. Ну а то что не для всех это так, и они смотрят на аспекты игры иначе, видя в этом что угодно но не ДА... ну, ДАО тоже не всем нравилась как РПГ, или та же тактика, или сюжетоцентричная игра.. Но разве это отменяет ее статус в истории? Так что все что летит в ту или иную игру - справедливо, как минимум для тех, от кого летит. Отказывать в этом странно. Так это и работает.

Лично меня не парит, что кому-то нравится ДАВ, которую лично я считаю неплохой игрой в целом, но отвратительной ДА и экшен-рпг. Людям нравятся разные игры, и одна и та же может ощущаться по-разному. Ну типа окей, видимо я чего-то не понимаю, или токсичный, или унылый, может быть старый. Бывает. По итогу я не вижу смысла отрицать ее какие-то достоинства, которые по сути изначально несколько объективнее, чем то, как я оцениваю и воспринимаю те или иные вещи. Просто потому что объективность один хрен формируется массовой субъективностью. Впрочем, в обратку это тоже работает. Но такие как я просто меньшинство, поэтому все логично)

Изменено пользователем DedushkaZedd

Поделиться сообщением

16 минут назад, Galleg0s сказал:

Ну, ОН. Мой самый сладкий молодой и неопытный пирожок. Минусы? 

Так все минусы уже перечислены.

:react_horror:

2 минуты назад, DedushkaZedd сказал:

Придется. От тебя это мало зависит. Не, можно конечно стать "городским сумасшедшим", но тут уж дело твое. Отказать тебе жевать этот кактус никто не сможет)

Я на самом деле не очень понимаю чего тут копья ломать и в категоричность сваливаться. ДАВ объективно не плохая игра в вакууме. Это подтверждается вполне конкретными данными, и впечатлениями многих людей, что делает этот тезис по сути данностью. Получается, что людям было надо именно это, и в таком виде в данный момент времени. Ну а то что не для всех это так, и они смотрят на аспекты игры иначе, видя в этом что угодно но ДА... ну, ДАО тоже не всем нравилась как РПГ, или та же тактика, или сюжетоцентричная игра. Но разве это отменяет ее статус в истории? Так это и работает.

Лично меня не парит, что кому-то нравится ДАВ, которую лично я считаю неплохой игрой в целом, но отвратительной ДА и экшен-рпг. Людям нравятся разные игры, и одна и та же может ощущаться по-разному. Ну типа окей, видимо я чего-то не понимаю, или токсичный, или унылый, может быть старый. Бывает. По итогу я не вижу смысла отрицать ее какие-то достоинства, которые по сути изначально несколько объективнее, чем то, как я оцениваю и воспринимаю те или иные вещи. Просто потому что объективность один хрен формируется массовой субъективностью. Впрочем, в обратку это тоже работает. Но такие как я просто меньшинство, поэтому все логично)

Вполне себе достойное мнение, кстати. Без пафоса и преувеличений.

И тоже согласен, что ДАВ не провал и не прям позор какой-то в том самом вакууме, разве что интересны цифры продаж и ожиданий. В контексте серии ДА или там истории студии это уже несколько иной вопрос (для меня) который может подлежать обсуждению и почему бы его не обсуждать в фанатской и около фанатской среде. 

Поделиться сообщением

Интересно, а если играешь за гнома

Нельзя до кинжала раньше Нитки добежать, чтобы супер силы достались гг а не ей?)

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, DedushkaZedd сказал:

Что-то мне подсказывает, что "городских сумашедших" будет поболее, чем тех, кому все норм)

К ДАВ как у игре у меня прям жестких претензий мало. Но я отказываюсь признавать это поделие продолжением великой серии. Это - фанфик. 

Изменено пользователем Crid

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DedushkaZedd сказал:

Я на самом деле не очень понимаю чего тут копья ломать и в категоричность сваливаться. ДАВ объективно не плохая игра в вакууме. Это подтверждается вполне конкретными данными, и впечатлениями многих людей, что делает этот тезис по сути данностью. Получается, что людям было надо именно это, и в таком виде в данный момент времени. Ну а то что не для всех это так, и они смотрят на аспекты игры иначе, видя в этом что угодно но ДА... ну, ДАО тоже не всем нравилась как РПГ, или та же тактика, или сюжетоцентричная игра. Но разве это отменяет ее статус в истории? Так это и работает.

Тоже самое можно сказать и про DAI. Для кого-то эта игра дно дна, но мне это не мешает ставить её на первое место во всей серии. Уже потом DAO, за ней DA2. Такая оценка, если судить по словам некоторых людей, делает из меня, мягко говоря, альтернативно одарённого человека. Но это лишь чужое мнение. И я только учусь пропускать его мимо себя, иногда получается, иногда не очень... А вообще споры о вкусах, как по мне, споры ведущие в никуда :/

Поделиться сообщением

(изменено)

На высокой сложности роугом играть реально интереснее. Ты учишь все мувсеты и мечешься по всему полю как угорелый. :true_happy_dav_face:

У меня ощущение, что я играю в Devil May Cry 5. Для меня боёвка интереснее, чем в God Of War, где эти топоры меня задушнили. :react_myfaceistired:
Лично мне очень потно приходится. 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, bol сказал:

Интересно, а если играешь за гнома

Показать контент

Нельзя до кинжала раньше Нитки добежать, чтобы супер силы достались гг а не ей?)

Нет, там один скрипт на всех.

Им надо что-то сделать с "телепортом в Костницу". Это то, за что пинать будут долго и нудно. В одном из патчей как-то расширить сцену погружения, чтоли. За половину игры нигде такого больше не видел.

Изменено пользователем GaaroX

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Crid сказал:

Что-то мне прдсказывает, что "городских сумашедших" будет поболее, чем тех, кому все норм)

Возможно. Но из нас, тех для кого ДАО веха и значимая игра, уже песок сыпется. Я например уже сейчас понимаю, что мне будет тупо лень по ДАВ впечатлениями делиться. Просто дном ее обозвать - в этом смысла нет. А графоманить и стараться в объективность (что для меня принципиально) как-то  тяжко. Поэтому проще закрыть гештальт и забыть.

Я ДАВке благодарен хотя бы за МЕ. Я уже примерно догадываюсь как оно будет, поэтому прям вообще теперь пофиг, что они выпустят дальше) 

Изменено пользователем DedushkaZedd

Поделиться сообщением

5 минут назад, Alishino сказал:

А вообще споры о вкусах, как по мне, споры ведущие в никуда :/

О вкусах не спорят. О вкусах дерутся :true_happy_dav_face:

Поделиться сообщением

55 минут назад, Galleg0s сказал:

Это я начинаю наблюдать за тем, как на форум потихоньку подтягиваются те, кто прошёл игру дальше пролога, и кому она внезпно...
Нравится!

Это что. Виталя Казунов из ИХБТ,  вчера cказал, что поиграв 6 часов в новую драгонагу, ему игра понравилась) Это те IXBT которые засирают 90 процентов всех игр, и сказал что это лучшая игра от западных разработчиков за этот год)) Правда он до Тааш не доходил:pigeon:

Електроник арт добрался до белорусов:fatty:

Поделиться сообщением

Только что, DedushkaZedd сказал:

Возможно. Но из нас, тех для кого ДАО веха и значимая игра, уже песок сыпется. Я например уже сейчас понимаю, что мне будет тупо лень по ДАВ впечатлениями делиться. Просто дном ее обозвать - в этом смысла нет. И графоманить и стараться в объективность как-то тяжко. Поэтому проще закрыть гештальт и забыть.

Я ДАВке благодарен хотя бы за МЕ. Я уже примерно догадываюсь как оно будет, поэтому прям вообще теперь пофиг, что они выпустят дальше) 

Эх, рад за вас. 

А вот я теперь надеюсь, что МЕ не выпустят. Чтобы не получить очередной плевок в душу(

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, bol сказал:

Это что. Виталя Казунов из ИХБТ, cказал, что поиграв 6 часов в новую драгонагу, ему игра понравилась) Это те IXBT которые засирают 90 процентов всех игр, и сказал что это лучшая игра от западных разработчиков за этот год)) Правда он до Тааш не доходил:pigeon:

Биовары волшебники. Всех скептиков заставят переобуться. Я честно такого не ожидала от них!
Думала, ну всё уже, оно сдохло, давайте ЭТО закопаем и можно будет заниматься пляской на костях. 

И, кстати, тем страннее выглядят разочарованные отзывы Мэтта и SkillUp. Это что за херня вообще была?  
Не хочу их смотреть сейчас, но лично сейчас я думаю, что это был фарм подписчиков на негативе. 
Или у нас с ними мозг работает кардинально по-другому, но я не понимаю, как можно быть объективным журналистом и негативно оценивать игру. 

От расстроенных фанатов DAO такое поведение ожидаемо. Но от игровых блогеров..? Очень странно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Crid сказал:

А вот я теперь надеюсь, что МЕ не выпустят. Чтобы не получить очередной плевок в душу(

Про плевок не знаю, а разработка МЕ идет полным ходом, так что вопрос не в том, выпустят или нет, а когда - и только.

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Или у нас с ними мозг работает кардинально по-другому, но я не понимаю, как можно её оценивать на 6 из 10. 

Потому что игры можно оценивать очень по-разному как и всё остальное.

Взять хоть наш форум и мнения на нём сейчас.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gоблин сказал:

Про плевок не знаю, а разработка МЕ идет полным ходом, так что вопрос не в том, выпустят или нет, а когда - и только.

Мдам, а ведь раньше была надежда на лучшее....

Эх, грустно все это...

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, bol сказал:

Правда он до Тааш не доходил

Хорошая ремарка))) У меня от её подростковых закидонов тоже припекает, но не настолько, чтобы хотеть её любить.

Пока что кажется хорошей девчонкой, пусть и дурной чутка  :davidgaider: С особенностями. Ничего, со временем это пройдёт.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Galleg0s сказал:

На высокой сложности роугом играть реально интереснее. Ты учишь все мувсеты и мечешься по всему полю как угорелый. :true_happy_dav_face:

Угорелый то угорелый. Вот только на фига делать огромное аое врагов и мааааленькую арену. 

Зато выжал такой максимум сейчас. Надо же быстро много урона влить :react_tea:

Чет я очень рад что взял кошмар. Я уже сет собрал брони. Я уже и паузу юзаю активно, и абилки команды подбирая, не каждая абилка одинакова полезна. Но то что всего их это печаль. Хотя бы Руку сделали что ли 5 активных и одну ульту. Мало блин, непростительно. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Galleg0s сказал:

"Ваши ожидания - ваши проблемы".  :davidgaider:

Скажут игроки, если продажи бв окажутся ниже, чем хотелось бы.:Bear-Head: А смогут ли, интересно, сказать так бв своим спонсорами  и руководству?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал:

Хотя бы Руку сделали что ли 5 активных и одну ульту. Мало блин, непростительно. 

Кстати та же мысль пришла и не раз. 

Я бы не отказался и от пресетов аля МЕА, чтобы под разные миссии переключаться на разные билды.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Alishino сказал:

Такая оценка, если судить по словам некоторых людей, делает из меня, мягко говоря, альтернативно одарённого человека.

Ну, как сейчас некоторые выставляют и тех, кто ругает ДАВ. Тут ничего не меняется)

10 минут назад, Alishino сказал:

Не обязательно. Причины/критерии по которым что-то нравится или не нравится вполне можно разбирать и обсуждать. Просто не редко нам в принципе сложно сформулировать почему нам что-то нравится, а почему нет. Просто потому что не всегда это рационально.

Лично я стараюсь отделять частное от общего. Например мне норм Андромеда была, но я понимаю почему и из-за чего она срань, и не могу с этими "почему и из-за чего" аргументировано поспорить)

8 минут назад, Crid сказал:

Эх, рад за вас. 

Видимо мне повезло и я наконец познал дзен) Блин, просто игры не должны быть тем, что воспринимается как "плевок в душу". Наверное стоит постараться распашонку просто прикрыть)

Поделиться сообщением

16 минут назад, Alishino сказал:

Об играх тем более. У каждого свой жизненный опыт. Тем более игры чаще играют чтобы отдохнуть, развлечься, убежать от реала. Все равно никто ничему не докажет. Бывает очень редко такое, совсем. 

Но видимо в этом и смысл, спорить до хрипоты.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Galleg0s сказал:

На высокой сложности роугом играть реально интереснее. Ты учишь все мувсеты и мечешься по всему полю как угорелый. 

Ну за мага примерно тоже самое, только там от врагов мечешься как угорелый по арене, чтобы дистанцию с ними держать, на месте магом не постоишь...быстро развалят

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Угорелый то угорелый. Вот только на фига делать огромное аое врагов и мааааленькую арену. 

Ага, у меня в Вэйсхаупте тоже жопа сгорела, ещё и комп подвисать начал от количества врагов. Напоминаю, что у меня топовое железо xD

3 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Зато выжал такой максимум сейчас. Надо же быстро много урона влить

А ты за рогу играешь или за война? 

4 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Чет я очень рад что взял кошмар. Я уже сет собрал брони. Я уже и паузу юзаю активно, и абилки команды подбирая, не каждая абилка одинакова полезна. Но то что всего их это печаль. Хотя бы Руку сделали что ли 5 активных и одну ульту. Мало блин, непростительно. 

Я оставила это на второе вдумчивое прохождение вместе с кодексами и побочками. Жму на разноцветные кнопочки и Луканис делает вжух-вжух!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gоблин сказал:

Кстати та же мысль пришла и не раз. 

Я бы не отказался и от пресетов аля МЕА, чтобы под разные миссии переключаться на разные билды.

Вот эта вообще крутая идея. Тем более тут реально всякие брони, барьеры, и несколько видов урона и защитой от них. Было бы прикольно, даже не прикольно, а круто. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...