Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

286 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      85
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      63

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
2 минуты назад, drakonid999 сказал:

Но лучше уж такие эмоции от светофора чем то что подкинули в занавеске 

Вот кстати да. Даже срачи какие-то очень вялые тут. Где былой накал, где былой напых? Может, мы просто моложе были и сердца горели праведным огнем? Или просто игра не вызывает таких эмоций?

1 минуту назад, RedLight сказал:

Но зачем? 

Скучно. Не РТ же в 5й раз проходить...

Изменено пользователем Shunt

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, Shunt сказал:

Так и тут - не понравилась игра, значит ты плохой, негодный фанат и тебе нечего делать на этом форуме.

Я почитала тему и у меня, при взгляде со стороны, сложилось обратное впечатление. А именно, что те, кому понравилось сидят и играют, получают свою дозу позитива, а вот те, кому не зашло считают их "неправильными" фанатами/игроками и довольно агрессивно доказывают, что игра плохая и не заслуживает какого-то ни было внимания. Может, конечно, это какое-то лично восприятие, и другие этого не видят.

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

14 минут назад, drakonid999 сказал:

Ты главное на секретку выйди, там самый смак

Кринжатина это давайте уж будем честны.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RedLight сказал:

Кринжатина это давайте уж будем честны.

Я это и сказал :seeel:

Поделиться сообщением

Только что, drakonid999 сказал:

Я это и сказал :seeel:

Аааааа ну тогда да.:pigeon:

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, MissMary сказал:

Я почитала тему и у меня, при взгляде со стороны, сложилось обратное впечатление. А именно, что те, кому понравилось сидят и играют, получают свою дозу позитива, а вот те, кому не зашло считают их "неправильными" фанатами/игроками и довольно агрессивно доказывают, что игра плохая и не заслуживает какого-то ни было внимания. Может, конечно, это какое-то лично восприятие, и другие этого не видят.

Форум в последние несколько дней - текстовая иллюстрация к этой картинке.

Я уже поняла, что лучше не кормить - всё равно виноватым останешься под дружное улюлюканье. 
А когда выйдешь из себя - пригрозят баном за некорректную реакцию :) 

image.png.cbe133ca12897a096b4b6503f6a7580e.png

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MissMary сказал:

Я почитала тему и у меня, при взгляде на со стороны, сложилось обратное впечатление. А именно, что те, кому понравилось сидят и играют, получают свою дозу позитива, а вот те, кому не зашло считают их "неправильными" фанатами/игроками и довольно агрессивно доказывают, что игра плохая и не заслуживает какого-то ни было внимания. Может, конечно, это какое-то лично восприятие, и другие этого не видят.

Может и так. Но те, кому не зашло, не приводят в доказательство своей правоты совсем уж странные факты. Скажем, мне вот игра не понравилась, но я не буду ее ругать за визуал, к примеру. Или за боевку (она ж норм, да?). А вот за сюжет и персонажей - ой как буду. В общем, каждому свое. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shunt сказал:

Где былой накал, где былой напых?

Объективно, по градусу фанатской любви, Масс Эффект сильно превосходит Драгон Эйдж. А еще в то время мы были не "избалованы" плохими релизами и сливными концовками. Накал страстей соответствующий. Это потом уже случились всякие Игры престолов и прочие Аколиты. Щас так каждый третий игровой релиз - позор придонного уровня.

Поделиться сообщением

55 минут назад, Crid сказал:

А вот я, дурак, в свое время Андромеду предзаказал(

Я тоже! И DAV :507074753840939012:

• Sad 1
  • Elhant 1
  • Horror 1

Поделиться сообщением

Бирочка, а сколько глав всего в страже занавески? 

Поделиться сообщением

Только что, samhain сказал:

Бирочка, а сколько глав всего в страже занавески? 

14

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

14

Черт, так я уже 2/3 прошла:shock_in_spanish:

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, dsm сказал:

Черт, так я уже 2/3 прошла:shock_in_spanish:

Игра короче Инквизиции, да. Последствия убирания мусорных квестов. Давно высказывала это предположение

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

(изменено)
32 минуты назад, MissMary сказал:

Спор этот будет вечен) 

Плюс я чисто уже читаю по диагонали, боясь нарваться на спойлеры. На фига читаю, сам не знаю. Чисто по игре она меня успокаивает и это главное. Остальное все приложится. 

И на счет светофора. Биовар его убрали из ДАИ, так тоже многим не понравилось, что он размазан по сюжету, и выбор решается по мере прохождения. Так что... 

33 минуты назад, dsm сказал:

Вообще словила себя на мысли, что подустала от формулы заклятых друзей или непримиримых противников среди сопартийцев

Это к ДАВ или вообще? 

Изменено пользователем Andrey_S_2020

Поделиться сообщением

1 час назад, Galleg0s сказал:

Возможно, реакция на происходящие квесты показана не так, как должна..? 

Она не показана никак в большинстве случаев :true_hap:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Galleg0s сказал:

Игра короче Инквизиции, да. Последствия убирания мусорных квестов. Давно высказывала это предположение

Ну я пока наиграла 57 часов вроде. То есть мне осталось часов 10 главного квеста + лк сопартийцев + побочки всякие, которые я тоже более менее делаю. Не сказала бы что она сильно короче

3 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Это к ДАВ или вообще? 

Это к тому, что меня вполне устраивает формула "мы дружная семья" в ДАВ

Поделиться сообщением

4 часа назад, Galleg0s сказал:

Короче, полная гамарджоба.

После нашего форума поймал себя на мысли, что Нэв вчерась вечером в мыслях назвал грузинкой, на автомате.:-))

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Galleg0s сказал:

Форум в последние несколько дней - текстовая иллюстрация к этой картинке.

Я уже поняла, что лучше не кормить - всё равно виноватым останешься под дружное улюлюканье. 
А когда выйдешь из себя - пригрозят баном за некорректную реакцию :) 

image.png.cbe133ca12897a096b4b6503f6a7580e.png

Если что, сорри, у меня ноль намерений обидеть или задеть :react_bgg:

Поделиться сообщением

38 минут назад, drakonid999 сказал:

Ты главное на секретку выйди, там самый смак

Причем похоже, что подробности этого смака никто никогда не раскроет, т.к. игру по продажам в Стиме уже обходит широко известный хит Planet Coaster 2 (сарказм). Издатель выбрал для релиза идеальное время и сделал всё, чтобы перезапустить серию. Но разрабы сделали всё, чтобы серию убить. Не думаю, что у EA есть еще 200 лишних млн. без учета на маркетинг (по слухам, цифры примерно такие, и звучат они вполне правдоподобно), чтобы дать их на такой сомнительный проект, так что лор DA упокоится в могиле на веки вечные. Аминь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dasha Past сказал:

Причем похоже, что подробности этого смака никто никогда не раскроет, т.к. игру по продажам в Стиме уже обходит широко известный хит Planet Coaster 2 (сарказм). Издатель выбрал для релиза идеальное время и сделал всё, чтобы перезапустить серию. Но разрабы сделали всё, чтобы серию убить. Не думаю, что у EA есть еще 200 лишних млн. без учета на маркетинг (по слухам, цифры примерно такие, и звучат они вполне правдоподобно), чтобы дать их на такой сомнительный проект, так что лор DA упокоится в могиле на веки вечные. Аминь.

Ну и слава богам. Пора окончательно закопать стюардессу.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Dasha Past сказал:

Я когда-то предлагала (не здесь) ещё во времена, когда дав была дад биоварям просто скинуть нам вордовский документ со сценарием и лорными откровениями, предложение все ещё в силе :react_tea:

Изменено пользователем ruasonid

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ruasonid сказал:

Я когда-то предлагала (не здесь) ещё во времена, когда дав была дад биоварям просто скинуть нам воровской документ со сценарием и лорными откровениями, предложение все ещё в силе :react_tea:

Возможно, какой-нибудь Викс через пару лет оформит этот документ в виде романа, чтобы заработать детишкам деньжат на трансгендерный переход. Не бесплатно же отдавать.

Поделиться сообщением

(изменено)
59 минут назад, Gоблин сказал:

Ну это как раз нормально. Как и у большинства игр. 

Тут сложно именно ДАВ в чем-то крамольном винить.

Не выйду. У меня

Показать контент

гарантированно сдохнут аж три компаньона. А это вроде бы влияет.

Hide

Не это. На секретку надо кое что сделать в игре

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dasha Past сказал:

Было бы слишком хорошо, чтобы быть правдой. 

При этом игра мне в некоторые моменты очень нравится, но реально, пора закрывать эту крышку, не тянут они её

Поделиться сообщением

13 минут назад, Эндрю сказал:

После нашего форума поймал себя на мысли, что Нэв вчерась вечером в мыслях назвал грузинкой, на автомате.:-))

Хачапури кушает? Вино пьет? С кинжалом бегает? Чем не грузинка? После этого она мне еще больше понравилась. Очень не хватало перед финалкой возгласа от нее: "Гагвимарджос!" 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...