Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

286 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      85
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      63

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, dsm сказал:

Это к тому, что меня вполне устраивает формула "мы дружная семья" в ДАВ

Да я кстати тоже. Могу побурчать что конфликтов не дали.

В самой же игры мне норм, почему-то. В общем угроза такая что уже никому собачится не хочется. Хе-хе. Это кстати в жизни тоже бывает.

Поигрываю тут мимо проходя магом. И чет... я... короче.. мне это очень нравится. Тут моему канону кажется каюк подходит. Маг Серый Страж или Рога Ворон. Я уже метаюсь что ближе. 

Поделиться сообщением

(изменено)
23 минуты назад, Эндрю сказал:

После нашего форума поймал себя на мысли, что Нэв вчерась вечером в мыслях назвал грузинкой, на автомате.:-))

ХАХАХАХ, пошло в народ :react_kanalia:
Ну, она ) Похожа ведь!

Красивая грузинская женщина :

24 минуты назад, ruasonid сказал:

Если что, сорри, у меня ноль намерений обидеть или задеть :react_bgg:

К тебе у меня точно претензий не было))) 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

6 часов назад, Galleg0s сказал:

Слушай, преувеличения хороши когда их использовать дозировано, но в каждом посте как-то утомляет. 
В игре нет деградации на всех уровнях. По многим пунктам DAV кладёт DAI на лопатки. 

Он написал, что больше на вопросы фанатов не будет отвечать какое-то время

"I'm part of a large BioWare fan forum with over 700,000 users, and many of us feel that the lack of conflicts between characters makes it challenging to see them as fully-realized personalities. 😔

It would be nice to hear some insights into why this design choice was made 😔"

Каждому свое. Кто-то  качается на эмоциональных качелях  и разговаривает не как человек,  а как рекламный бот или маркетолог под прикрытием. А кто-то преувеличивает и бурчит. Какие мы все разные, давке  бы у нас  поучиться.:Bear-Head:

Поделиться сообщением

1 час назад, MissMary сказал:

Я почитала тему и у меня, при взгляде со стороны, сложилось обратное впечатление. А именно, что те, кому понравилось сидят и играют, получают свою дозу позитива, а вот те, кому не зашло считают их "неправильными" фанатами/игроками и довольно агрессивно доказывают, что игра плохая и не заслуживает какого-то ни было внимания. Может, конечно, это какое-то лично восприятие, и другие этого не видят.

Вот-вот, балдею и играю в игру, иногда заглядываю сюда в перерывах. И смотрю с ухмылкой как некоторые тут пытаются доказать что такие как я не достаточно фанаты раз им понравилась игра.:CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Да я кстати тоже. Могу побурчать что конфликтов не дали.

В самой же игры мне норм, почему-то. В общем угроза такая что уже никому собачится не хочется. Хе-хе. Это кстати в жизни тоже бывает

У сопартийцев нет каких-то глобальных противоречий в мировоззрениях. Никаких свободу магам/в башню магов и прочего, им на этой почве конфликтовать не с чего просто. Есть стычки на бытовой почве, есть небольшие придирки друг к другу, Эммриху как некру прилетает регулярно, но то больше от не знания вопроса, а в целом, ну притирки обычные людей, которые ведут совместный быт по общажному принципу, которые все таки больше сосредоточены на укреплении своих отношений и

нежирный спойлер по отношениям с Соласом  

даже Солас прямо говорит, что завидует Руку, потому что он не боится привязанностей,не боится работать в команде и сплочать вокруг себя людей и сближаться с ними и их тоже. Может он так на высоком одобрении говорит, я думаю так и есть

Hide  
Если не хочется спойлер читать, то суть в том, что Рук сплотил команду, команда сама не прочь сплотиться и в этом их сила, помимо всего прочего

Поделиться сообщением

(изменено)

14 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Тут моему канону кажется каюк подходит. Маг Серый Страж или Рога Ворон. Я уже метаюсь что ближе. 

Ох уж эти рпг :D 
Я себе вообще все каноны сломала, выбрав роуга со специализацией Ворона, он он принадлежит к Теневым Драконам и спас Тревизо...  🥴 

Такое себе. Дальше будет маг, но маг-Ворон - максимально странное сочетание :pigeon: Хочу мод на безболезненную смену фракции 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gоблин сказал:

а в развитии. Его не ощущается

Ну да, ну да, а в бг3 развитие ощущаешь?

как изменился Уилл за сюжет? или Карлах? или Минтара? или Медведб?

да вообщем то точно так же можно взять любого персонажа, про минска, и джахйеру молчу, не их персонажи, и служат больше фансервисом

Люблю персонажей бг3, но странно предьявлять притензии тут, а там делать вид что такого нет

Поделиться сообщением

10 минут назад, Dasha Past сказал:

игру по продажам в Стиме уже обходит широко известный хит Planet Coaster 2 (сарказм). Аминь.

Пользовательская оценка каждый день теряет по проценту и скатывается к 70. По итогу может стать и ниже.  А это уровень таких фиговеньких релизов как Frostpunk 2 и Dead Island 2, которые нафиг никому не нужны и в них полтора человека играет. Их кстати, тоже долго делали.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ramada сказал:

При этом игра мне в некоторые моменты очень нравится, но реально, пора закрывать эту крышку, не тянут они её

Ну, я ее "проходила" по обзорам и отрывкам. Видно, что деньги здесь, на мониторе. Видно, что оптимизация ок. Видно, что боевка в лучшем случае на 3+. Слышно, что Циммер развел гоев на деньги. Видно, что большие города делать так и не научились. Видно, что волосы делать к 2024 году все же научились. Видно, что игру делали сектанты.

Вообще, уши автора / авторов всегда "торчат" из произведения. Можно не знать, кто написал "Властелина колец", но сразу видна любовь к языкам и мифам, консерватизм и т.д. Можно не знать о болезни и биографии Шопена, но ирония и грусть есть почти во всех его произведениях. Можно не знать, кто такая Тейлор Свифт, но по её "творчеству" очевидно, что пофиг ей на творчество, мадам просто зарабатывает. Можно не знать, кто такие Викс и Буше, но даже глядя на их Шедевр в Ютубе, сразу видно, что делали его любители соевого латте и сиреневых волос.

Поделиться сообщением

1 час назад, drakonid999 сказал:

Эт ты где на релизе мэ3 видел людей которым зашел светофор?

Ну я например))) Срался тогда с хейтерами светофора знатно (но недолго).

Очень классическая кларковская концовка была, ламповая. Единственное, недоставало нормального эпилога, но его потом добавили.

По теме - внезапно дед рулит, рулит дед. Я раньше только видео с ним смотрел, а сейчас бегаю с ним. Кто писал его, кстати? Кому из авторов было на персонажа не насрать?

Поделиться сообщением

1 час назад, onakita сказал:

И смотрю с ухмылкой как некоторые тут пытаются доказать что такие как я не достаточно фанаты раз им понравилась игра.

Это взаимно :react_roshevernon:

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, shmi1212 сказал:

По теме - внезапно дед рулит, рулит дед. Я раньше только видео с ним смотрел, а сейчас бегаю с ним. Кто писал его, кстати? Кому из авторов было на персонажа не насрать?

Поржала, когда он на фразу моего Рука: "И зачем ты их украшаешь? Тут же всё равно никто не ходит" - смерил его разочарованным взгядом, а потом развернулся и такой как ни в чём ни бывало: "Anyway..."
Мол, нечего с дураками разговаривать :D

Автор персонажа указан в его теме

Поделиться сообщением

3 минуты назад, shmi1212 сказал:

Ну я например))) Срался тогда с хейтерами светофора знатно (но недолго).

Очень классическая кларковская концовка была, ламповая. Единственное, недоставало нормального эпилога, но его потом добавили.

Фекетекути написала Эммриха

Поделиться сообщением

22 минуты назад, onakita сказал:

Вот-вот, балдею и играю в игру, иногда заглядываю сюда в перерывах. И смотрю с ухмылкой как некоторые тут пытаются доказать что такие как я не достаточно фанаты раз им понравилась игра.:CoolStoryBob:

То чувство, когда понравилась в свое время каждая часть драгонаги, и вторая и 3 и новая, и всегда это доказывал, хотя это никогда не было модно, хорошо про 2 или 3 часть говорить.

И сижу до сих пор недоумевая про какое скатывания серии тут расказывают, когда Драгонагу, со второй части активно мешают в говном, напомню там даже DLC отменили последнее из-за хейтеров... а теперь вон оно как оказывается отличные игры(я то всегда это знал) 

Вот я тру фанат серии:Boi:

Поделиться сообщением

Хм, все так про деда хорошо отзываются, может таки его попробовать в роман. Но у меня такая девчуля молоденькая, мне как то не по себе. А то я Луканису скоро втащу. От него ноль реакции на мой флирт. Я перепроверяю на сердечко ли жму, он вообще не реагирует. Ни тебе смущения ни недовольства, да скажи мне что "сейчас не время" хотя бы, собака дикая, бесит он меня

Поделиться сообщением

(изменено)
Только что, Ramada сказал:

Хм, все так про деда хорошо отзываются, может таки его попробовать в роман. Но у меня такая девчуля молоденькая, мне как то не по себе. А то я Луканису скоро втащу. От него ноль реакции на мой флирт. Я перепроверяю на сердечко ли жму, он вообще не реагирует. Ни тебе смущения ни недовольства, да скажи мне что "сейчас не время" хотя бы, собака дикая, бесит он меня

Слоубёрн. Жди.
Меня тоже бесит, засранец.

Поделиться сообщением

14 минут назад, dsm сказал:

У сопартийцев нет каких-то глобальных противоречий в мировоззрениях. Никаких свободу магам/в башню магов и прочего, им на этой почве конфликтовать не с чего просто. Есть стычки на бытовой почве, есть небольшие придирки друг к другу, Эммриху как некру прилетает регулярно, но то больше от не знания вопроса, а в целом, ну притирки обычные людей, которые ведут совместный быт по общажному принципу, которые все таки больше сосредоточены на укреплении своих отношений и

нежирный спойлер по отношениям с Соласом

даже Солас прямо говорит, что завидует Руку, потому что он не боится привязанностей,не боится работать в команде и сплочать вокруг себя людей и сближаться с ними и их тоже. Может он так на высоком одобрении говорит, я думаю так и есть

Hide
Если не хочется спойлер читать, то суть в том, что Рук сплотил команду, команда сама не прочь сплотиться и в этом их сила, помимо всего прочего

Все потому что наш Рук психолог. хе-хе. Это чувствуется в его диалогах. Или я ему это приписываю, не важно. Это даже видно в диалогах про грифона. Это раз. И во вторых ну подбирает команду такую, которая будет сочетаться с мировоззрением близким к своему. Это конечно сильно сказано, потому что берет кого дают, так скажем, но видимо воут такой лидер. Во!! Наивно, зато честно)

немножко про Соласа  

Я начал пересматривать свое отношение к Соласу. И это заслуга не Соласа. лол. А именно Рука. Блин как мне нравятся их диалоги. Очень давно такого ждал. Такой дерзости и человечности одновременно. 

Hide  

И тут меня надо спасать ребята. Чем дальше я иду магом Серым Стражем... тем больше мне хочется сделать его каноном. Это катастрофа! Это я готов все по новой проходить, а там уже 60 часов наиграно. :react_otemporaokurwa:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Слоубёрн. Жди.
Меня тоже бесит, засранец.

Я то терпеливая (но это не точно). Так ведь бесит не столько что он разгоняется долго, а то что он вообще не реагирует на романтичный голос Рук и подкаты. Ну вот вообще, будто ничего и не происходит. 

Ладно, поняла, набираюсь терпения и антипригорина

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shiala сказал:

Очень не советую б\у мобильную технику.

Что же делать, я в печали

Аренда игрового  станционарного ПК на один месяц стоит как крыло самолёта в моё случае... 

Мне дали полчасика побегать персонажем, и мне понравилось. Такое всё отзывчивое, гг-рога порхает как бабочка и жалит как пчела :react_egg:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Galleg0s сказал:

Ох уж эти рпг :D 
Я себе вообще все каноны сломала, выбрав роуга со специализацией Ворона, он он принадлежит к Теневым Драконам и спас Тревизо...  🥴 

Такое себе. Дальше будет маг, но маг-Ворон - максимально странное сочетание :pigeon: Хочу мод на безболезненную смену фракции 

Вот это ты замутила)) прикольно. 

Меня все уже несет. Честное ферелденское. Хочу война пробовать. 

@bol это ты все виноват! Своими 4 прохождениями за раз. 

У меня кстати так было в МЕ1, когда пол игры прошел воином, потом развернулся и штурмовиков начал так и остался во веки им. 

Какой же маг тоже классный. Бдыщь, бдыщь! 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ramada сказал:

Разница в возрасте без внимания не остается, кстати

@Andrey_S_2020 ветка Соласа одно из лучших, что есть в игре, хотя я конечно предвзята. Но Уикс свою любимку обласкал со всех сторон и выдал годный контент

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Вот это ты замутила)) прикольно. 

Меня все уже несет. Честное ферелденское. Хочу война пробовать. 

@bol это ты все виноват! Своими 4 прохождениями за раз. 

У меня кстати так было в МЕ1, когда пол игры прошел воином, потом развернулся и штурмовиков начал так и остался во веки им. 

Какой же маг тоже классный. Бдыщь, бдыщь! 

Кстати внезапно плюсую! Я распробовала мага, или выпрямила руки, не знаю. Но теперь я просто нереально кайфую с боёвки магом. Ношусь как ужаленная по полю битвы как в балете и раздаю всем. Мистика, я сначала так плевалась

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ramada сказал:

Кстати внезапно плюсую! Я распробовала мага, или выпрямила руки, не знаю. Но теперь я просто нереально кайфую с боёвки магом. Ношусь как ужаленная по полю битвы как в балете и раздаю всем. Мистика, я сначала так плевалась

Аха. Я балдею играть магом. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

война

Воин крутой на удивление, никогда не любил за воинов играть, скучно всегда было, но тут прям зашло

Люблю врагов с оврагов скидывать вниз ударом с 2 ног впрыжке) Даже нескольких минибосов так скидывал)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dsm сказал:

Разница в возрасте без внимания не остается, кстати

@Andrey_S_2020 ветка Соласа одно из лучших, что есть в игре, хотя я конечно предвзята. Но Уикс свою любимку обласкал со всех сторон и выдал годный контент

про Соласа  

Мне нравится что он запоминает реплики Рука и потом когда приходишь говорит про это. Интересно куда это все выльется. Очень понравилось как Солас реагирует в разговоре "Как будут звать тебя после всего этого", коронная фраза трейлера. Если выбираешь не важно. сейчас дословно не вспомню что сказал, но даже интонация голоса другая. Блин и как прикольно они злословят друг на друга. Хе-хе. 

Hide  

1 минуту назад, Ramada сказал:

Там  чем дальше тем веселее все. Когда пассивки качаются, когда таланты открываются. Все набирают обороты, и подозреваю что маг очень хорошо набирает обороты. Я толком-то ничего не трогал, маг маленький сейчас. Но то что он вытворяет мое почтение. И парирования классные, а сальтухи... 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...