Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

@Gоблин я в тему отзывов не заходила, а там есть какой-нибудь опрос? Если нет, у меня есть предложение

Поделиться сообщением

(изменено)
28 минут назад, Shiala сказал:

Пользовательская оценка каждый день теряет по проценту и скатывается к 70. По итогу может стать и ниже.  А это уровень таких фиговеньких релизов как Frostpunk 2 и Dead Island 2, которые нафиг никому не нужны и в них полтора человека играет. Их кстати, тоже долго делали.

Да и онлайн соответствующий. У меня муж иногда в Total War: WARHAMMER III играет, так там сейчас 15,854 в онлайне. Эта стратегия выходит кусками с 2016 года, последнее DLC с сопутствующим всплеском активности было несколько месяцев назад.

А у Фейлгарда - AAA игры без конкурентов даже не то что среди РПГ, но и просто среди крупных игр, которую по идее прямо сейчас покупают и проходят в первый раз - 23,340 в онлайне.

Про БГ3 я уж и не говорю.

Я думаю, с таким "успехом" можно ждать сдержанных слов о "благодарности потрясающей команде DAV за великолепную игру" от ЕА, а потом, через годик, новость о том, что "планов на продолжение серии пока нет". Хотя если DAV возьмет "Игру года", я не удивлюсь. Другое дело, что на все эти премии игрокам с каждым годом все больше пофиг.

Изменено пользователем Dasha Past
кавычки не там были

Поделиться сообщением

8 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

4 прохождениями за раз. 

4 прохождение, я пока решил подзажержать, а то игру никогда не пройду даже раз)))

пока на активной стадии 3 прохождения. За Эльфийку-разбойницу, которая искательница завесы, Воин Кунари, антивский ворон, эльф, теневой дракон маг

За кунарийку серого стража чуть позже, буду активно проходить..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bol сказал:

Воин крутой на удивление, никогда не любил за воинов играть, скучно всегда было, но тут прям зашло

Люблю врагов с оврагов скидывать вниз ударом с 2 ног впрыжке) Даже нескольких минибосов так скидывал)

Дак вот же ж. 

Че делать? Моя картина мира по прохождению РПГ трещит по швам. Спасите! Помогите!

Я наверное все же пройду рогом до конца, первый прогон так сказать. (или нет?) Хм. Мага Стража сделаю каноном, все такое. Диалоги классные меж прочим еще. А война на ломку канона. Мда. Я попал-с. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ramada сказал:

Я то терпеливая (но это не точно). Так ведь бесит не столько что он разгоняется долго, а то что он вообще не реагирует на романтичный голос Рук и подкаты. Ну вот вообще, будто ничего и не происходит. 

Не переживай, у меня с Дарвином тоже самое. Ушел обниматься с его котиком :-))

Поделиться сообщением

16 минут назад, bol сказал:

напомню там даже DLC отменили последнее из-за хейтеров...

Эмм, какое ещё последнее DLC? Я про отменённые знаю только с кварианским ковчегом.
И опять что ли виноваты те, кто не купил игру/прошлые DLC? :CoolStoryBob:

29 минут назад, shmi1212 сказал:

Ну я например))) Срался тогда с хейтерами светофора знатно (но недолго).

Я с тех времён вывел Аксиому Светофора для этого форума: по мере увеличения объёма любой темы, вероятность упоминания концовок МЕ3 в ней стремится к единице)

Поделиться сообщением

(изменено)
22 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

И тут меня надо спасать ребята. Чем дальше я иду магом Серым Стражем... тем больше мне хочется сделать его каноном. Это катастрофа! Это я готов все по новой проходить, а там уже 60 часов наиграно.

Для мага здеся - очень.... активный геймплей. В отличие от (предыдущих). Нравится. Но за назначение прыжка на А - поубивал бы. Вечно мажу большим пальцем мимо.:-) А другую клавишу пока не могу подобрать

Жаль, что маг не может себя лечить. Но это уже не первый раз в серии.

И могли еще бы пару клавиш под спеллы выделить

Как классно маг добивание делает - если вовремя увидишь У.

Или атака в прыжке. Главное в пальцах не запутаться :-)

Изменено пользователем Эндрю

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dasha Past сказал:

Да и онлайн соответствующий. У меня муж иногда в Total War: WARHAMMER III играет, так там сейчас 15,854 в онлайне. Эта стратегия выходит кусками с 2016 года, последнее DLC с сопутствующим всплеском активности было несколько месяцев назад.

А у Фейлгарда - AAA игры без конкурентов даже не то что среди РПГ, но и просто среди крупных игр, которую по идее прямо сейчас покупают и проходят в первый раз - 23,340 в онлайне.

Про БГ3 я уж и не говорю.

Я думаю, с таким "успехом" можно ждать сдержанных слов о "благодарности потрясающей команде DAV за великолепную игру" от ЕА, а потом, через годик, новость о том, что "планов на продолжение серии пока нет". Хотя если DAV возьмет "Игру года", я не удивлюсь. Другое дело, что на все эти премии игрокам с каждым годом все больше пофиг.

Это все конечно хорошо. Однако это не совсем ужасные цифры. Для примера. Хорайзон первый, был на пике 50к когда вышел в Стим. И ничего, это посчиталось успехом. Скажут ну да, ведь она раньше была эксклюзивом Сони. 

В первую очередь они подлянку себе сделали сами не выпустив в России. Сейчас бы онлайн был бы выше у ДАВа. БГ3 можно играть в коопе и меня друзья там зависают постоянно из-за коопа. 

Так же не стоит забывать, что у ЕА своя платформа, а мы не знаем сколько там чего. Конечно можно косвенными путями вывести какие-то цифры. Но.. не знаю. Пока все на воде вилами пишем. Падение интереса заметно. Но еще посмотрим. 

4 минуты назад, Эндрю сказал:

Для мага здеся - очень.... активный геймплей. В отличие от (предыдущих). Нравится. Но за назначение прыжка на А - поубивал бы. Вечно мажу большим пальцем мимо.:-) А другую клавишу пока не могу подобрать

Как классно маг добивание делает - если вовремя увидишь У.

Или атака в прыжке. Главное в пальцах не запутаться :-)

На клавиатуре? Мое почтение, там думаю целое пианино)) 

Жалко что всего три абилки активные. Хочется побольше. Всем и магу, и рогу, и воину. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Эндрю сказал:

За хилл самого себе это уже бог с ним. Но за доп кнопки под спелы - десять раз ДА. Эти полторы спела меня угнетают. Может ли это добавиться патчами? Вероятно или не надо даже тешиться надеждой?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Valend сказал:

Эмм, какое ещё последнее DLC? Я про отменённые знаю только с кварианским ковчегом.

Должно было быть 3 DLC, но его отменили, сославшись что плохие отзывы не причем, а типа реализуют это в инквизиции

https://shazoo.ru/2017/01/13/47834/bioware-otmenila-dlc-dragon-age-2-ne-iz-za-styda-ot-plohih-otzyvov

9 минут назад, Valend сказал:

Токсичная обстановка вокруг 2 части виновата, ну и не лучшие продажи наверное, решили не возиться с 3 DLC, просто отменили

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bol сказал:

Должно было быть 3 DLC, но его отменили, сославшись что плохие отзывы не причем, а типа реализуют это в инквизиции

https://shazoo.ru/2017/01/13/47834/bioware-otmenila-dlc-dragon-age-2-ne-iz-za-styda-ot-plohih-otzyvov

Так всё-таки не в хейтерах дело, оказывается?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ramada сказал:

За хилл самого себе это уже бог с ним. Но за доп кнопки под спелы - десять раз ДА. Эти полторы спела меня угнетают. Может ли это добавиться патчами? Вероятно или не надо даже тешиться надеждой?

Думаю, что - нет. Тогда пострадают приставочники, я думаю. В свое время перед выходом Инквизиции жила легенда, что ПК-боярам завезут допкнопки под скилы. И она прожила ровно до выхода игры:-)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Alishino сказал:

Мне дали полчасика побегать персонажем, и мне понравилось. Такое всё отзывчивое, гг-рога порхает как бабочка и жалит как пчела :react_egg:

Игра вроде как Steam Deck Verified - если негде держать комп, то можно рассмотреть к приобретению его. LCD версия бывает по распродажам в районе 35 килорублей.
Другой самый дешевый вариант поиграть - Xbox Series S, только там телек нужен и это уже не мобильный гейминг. Это можно и б\у  поискать - если консоль не в бане и не вскрыта, то норм. Ну и игру придётся так же купить (внезапно, на современных консолях не спиратить) - а это 6-7К рублей сверху. Всякие тёмные личности еще продают аккаунты с уже активированными играми (это дешевле будет) - на свой страх и риск можно воспользоваться, только в любой момент есть вероятность отлететь в бан.
Б\у ноуты не советую - так как ноуты часто эксплуатируют хрюндели - это контакты с грязью, чужими биологическими следами, едой и питьём, помимо этого они зачастую ужарены, т.к. в них охлаждение стоит слабенькое (в отличие от стационарных компов).

Поделиться сообщением

8 минут назад, Valend сказал:

Так всё-таки не в хейтерах дело, оказывается?

Ты же понимаешь что отмазки у них пошли?

если бы вокруг игры была нормальная атмосфера, наверное никто бы DLC  не отменял

Так что как бы они, да)

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, bol сказал:

Ты же понимаешь что отмазки у них пошли?

если бы вокруг игры была нормальная атмосфера, наверное никто бы не DLC 

Так что как бы они, да)

Не убедительно. Вокруг МЕ3 местами царила та ещё напряжённая атмосфера, с которой ДА2 никакого сравнения не выдерживала, однако ж ему это почему-то не мешало с дополнениями.

И вообще, что это за студия/игра такая, которая ориентируется на хейтеров, а не на фанатов? Так можно и дойти до вывода что у ДАВ дополненений не будет, потому как заранее предвидели реакцию :CoolStoryBob:

Изменено пользователем Valend
Немножко не так прозвучало

Поделиться сообщением

Только что, Valend сказал:

Не убедительно. Вокруг МЕ3 местами царила та ещё напряжённая атмосфера, никакого сравнения с ДА2

Ты видать не застал времена выхода ДА2. После выхода игры, серию, натурально хоронили, а говорить про нее хорошо, было неприлично

Поделиться сообщением

Только добрался до деда. Чем дальше, тем сильнее понимаю на сколько плохо работает эта структура суисайд сквад сюжета из МЕ2, когда на ГГ - рандомный чел без авторитета как Шеп. Тогда как просто идеально подходящий под эту историю персонаж, я пока еще не знаю чем занят... 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Simple Ray сказал:

Только добрался до деда. Чем дальше, тем сильнее понимаю на сколько плохо работает эта структура суисайд сквад сюжета из МЕ2, когда на ГГ - рандомный чел без авторитета как Шеп. Тогда как просто идеально подходящий под эту историю персонаж, я пока еще не знаю чем занят... 

Какая разница кто на главной роли, суицидальная миссия не из-за Шепарда же работала, а из-за персонажей. На месте Шепарда мог бы быть любой, там все зависит исключительно от оношение к самим персонажам..

Допутим, того же Джейкоба я спецом всегда ради драмы сливал в ней,  и что там шепард руководил всем этим, никак на это не повлияло

Поделиться сообщением

37 минут назад, dsm сказал:

@Gоблин я в тему отзывов не заходила, а там есть какой-нибудь опрос? Если нет, у меня есть предложение

Как помню не было, любые предложения пиши. Хочешь сюда, хочешь в дисе.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Это все конечно хорошо. Однако это не совсем ужасные цифры.

Они не ужасные. Это не Конкорд, который стал легендарным провалом. Но для большого проекта это явно не успех. Чтобы финансировать эту черную дыру далее, нужна просто запредельная любовь к серии со стороны EA, Блэкрока или кто там в DA деньги кидает.

Пока я писала эти строки, DAV укатилась с 9-го места на 11-е, а рейтинг снизился до 72.84%. Как бы всё очевидно - "Ну не шмогла я, не шмогла".

Поделиться сообщением

Только что, bol сказал:

Ты видать не застал времена выхода ДА2. После выхода игры, серию, натурально хоронили, а говорить про нее хорошо, было неприлично

Застать-то застал, но давно это было, здесь помню только километровые споры касаемо Андерса и магохрамовничьего противостояния, опять же которым до ковцовкообсуждений было как до Луны пешком. Много по каким мелочам игру попинывали, например за новую боёвку, или редизайн, но в целом народу вроде более-менее понравилось.

Поделиться сообщением

15 минут назад, bol сказал:

Какая разница кто на главной роли, суицидальная миссия не из-за Шепарда же работала, а из-за персонажей. На месте Шепарда мог бы быть любой, там все зависит исключительно от оношение к самим персонажам..

А авторитет Шепа разе не подкреплял мотивацию персонажей присоединится к нему? Не накидывал баллы доверия, что он знает что делает? Лично для меня, благодаря этому согласие персонажей бросить свои дела и присоединится к его мисси, выглядели не столь абсурдными. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Simple Ray сказал:

А авторитет Шепа разе не подкреплял мотивацию персонажей присоединится к нему? Не накидывал баллы доверия, что он знает что делает? Лично для меня, благодаря этому согласие персонажей бросить свои дела и присоединится к его мисси, выглядели не столь абсурдными. 

Представляю, вместо Шепарда, какого-нибудь Петю Иванова,вот бы фанаты порадовались,а нет, всё решает Шепард и история под него 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Последователь Зазикеля сказал:

Представляю, вместо Шепарда, какого-нибудь Петю Иванова

Не ругайте Петю, он командует как умеет.

Показать контент  

5b7cbf4557c0af487739a35b94ef4df0.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dasha Past сказал:

Не ругайте Петю, он командует как умеет.

Показать контент

5b7cbf4557c0af487739a35b94ef4df0.jpg

Hide

От этого не легче 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...