Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Shinge сказал:

Как и все. Вы обратите внимание, что еще пару лет назад, переделывая популярных персонажей под повестку их делали би, для возможности отыграть взад. Вон, хоть сына супермена вспомнить

Большие компании меняются медленно и с громким скрипом, причем чаще тонут в процессе изменений. Современную Bioware уже не изменить, это что-то типа секты. Можно почитать их Твиттерочки, чтобы понять масштаб трагедии (хотя я читала года 3 назад). Безумие уже почти на уровне хунвейбинов. Какие-нибудь упоротые саентологи по сравнению с этими людьми кажутся нормальными ребятами немного со странностями.

Так что впереди - небинарные кроганы, вежливая Джек, борьба с галактическим потеплением и веганское кафе на Омеге.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dasha Past сказал:

Современную Bioware уже не изменить

А кстати, сколько людей, ответственных за ДАВ, работало в Биоваре до начала разработки ДАВ? Ну, мне просто интересно, насколько они одноразовые.

Поделиться сообщением

Только что, Jibrail сказал:

А кстати, сколько людей, ответственных за ДАВ, работало в Биоваре до начала разработки ДАВ? Ну, мне просто интересно, насколько они одноразовые.

Вряд ли кто-то ответит на этот вопрос, даже примерно. Проскальзывала информация, что делать ремастер первых частей - гиблое дело, потому что со старым движком студии работало всего 20 человек из нынешнего состава.

Поделиться сообщением

Только что, Dasha Past сказал:

Проскальзывала информация, что делать ремастер первых частей - гиблое дело, потому что со старым движком студии работало всего 20 человек из нынешнего состава.

И наверное, это хорошо. Опасаюсь их ремастеров - не столько из-за движка, сколько из-за особенностей восприятия реальности этими политически озабоченными. С одной стороны, приятно помечтать о каком-нибудь топовом старичке вроде КотОРов или ДАО, портированном на современный графоний, но как только вспоминаешь о реальности - уже ничего такого не хочется. Руки прочь, так сказать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Jibrail сказал:

С одной стороны, приятно помечтать о каком-нибудь топовом старичке вроде КотОРов или ДАО, портированном на современный графоний, но как только вспоминаешь о реальности - уже ничего такого не хочется. Руки прочь, так сказать.

Эти точно изгваздают.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Да, много мелочей так рассыпали, прикольно замечать и втягивает в отыгрыш, индивидуальность. 

меня чет зафейспалмило всего от серого стража человека. чего то интересного это не дало (по крайней мере пока), но 

Показать контент  

когда Хардинг сказала что именно у нее есть знакомые серые стражи я выпал в осадок. ну и моменты с тем что стражу рассказывают че делать с этими стражами, а не он это вообще ппц. 

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, Jibrail сказал:

И наверное, это хорошо. Опасаюсь их ремастеров - не столько из-за движка, сколько из-за особенностей восприятия реальности этими политически озабоченными. С одной стороны, приятно помечтать о каком-нибудь топовом старичке вроде КотОРов или ДАО, портированном на современный графоний, но как только вспоминаешь о реальности - уже ничего такого не хочется. Руки прочь, так сказать.

Да почему, МЕLE они нормально сделали. Ну, с Мирандой не удержались - можно понять, это же как красная тряпка для прогрессивных разработчиков... А в целом нормальный ремастер. Правда, во 2-й и 3-й частях ничего, по сути, и не изменилось, кроме освещения и текстур.

Но с DAO придется возиться намного больше, так что вряд ли мы когда-нибудь увидим ремастер. Тут бы нанять команду, которая делала ремастер Готики - хорошо сделали, я бы за DAO от этой команды заплатила как за новую игру.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, bol сказал:

Еще о реакциях на расы, моему Антивскому ворону Кунари, вороны дают задание

Типа вот ты должен встретиться, там с чуваком, но он может отнестись к тебе  поначалу с подозрением, потому что ты Кунари. За эльфийку в этом диалоге конечно ничего не было

Ну и зачетно, как диалоги самих воронов переделаны, когда гг ворон, опять же эльфийке все это расказывали, Кунари активно участвует в диалоге, и сам всем поясняет за воронов

Очень круто все это

Да вот фракции прекрасно сделаны, гг часть мира, вот есть же достойные решения при всем остальном

Поделиться сообщением

16 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Да, много мелочей так рассыпали, прикольно замечать и втягивает в отыгрыш, индивидуальность. 

Ага, и намного больше нравится, чем в двойке где весь отыгрыш, с какой миной, скажешь ту или иную фразу)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dftm1 сказал:

меня чет зафейспалмило всего от серого стража человека. чего то интересного это не дало (по крайней мере пока), но 

Показать контент

когда Хардинг сказала что именно у нее есть знакомые серые стражи я выпал в осадок. ну и моменты с тем что стражу рассказывают че делать с этими стражами, а не он это вообще ппц. 

Hide

Странно, что в подобной ситуации с воронами Рук-Ворон говорит, что сам со своими братками свяжется, че они забыли стражам прикрутить буквально то же самое

Поделиться сообщением

Белки дал кольцо с зарядом воскрешения... более полезных вещей в игре еще не находил:507074753840939012:

уже успел воспльзоваться, жить чуточку проще стало, считай дополнительную жизнь

Поделиться сообщением

Мне показалось или после патча враги стали сложнее убиваться? 

До патча они у меня отлетали как семечки, а теперь я бью это дерьмо бесконечно...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Drama сказал:

Мне показалось или после патча враги стали сложнее убиваться? 

До патча они у меня отлетали как семечки, а теперь я бью это дерьмо бесконечно...

только вот сейчас качаю патч, играю на предмаксимальной сложности. местами легко, местами враги сильно жирнее, местами на сайд квестах выползают босы 25лвла когда ты 11го (а перед ним были просто жирные туши не особо сложные, а по идее я вообще не должен был тогда до него дойти или с меня должно было сойти семь потов для этого)

Поделиться сообщением

19 минут назад, Vlita сказал:

Да вот фракции прекрасно сделаны, гг часть мира, вот есть же достойные решения при всем остальном

кроме повелителей фортуны)00)0 мне не повезло. с этой фракцией в игре ловить нечего вообще 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, dftm1 сказал:

Показать контент

Hide

Я пока Ворона отыгрываю, плюшевая семья мафиози, все как положено. Но мне прикольно. Вполне идет общение со своими, свои комментарии, свои пояснения. 

Показать контент  

Что касается Хардинг, это не только вроде ДАИ это еще рассказы и какие-нибудь и подкасты могут быть. Увы... и ах. Но она многих знает, она разведчица из Инквизиции, так что вполне. 

Hide  
23 минуты назад, bol сказал:

Ага, и намного больше нравится, чем в двойке где весь отыгрыш, с какой миной, скажешь ту или иную фразу)

Ох ДА2 совсем плохо помню, только кусками, сильно жопа тогда от нее сгорела. Но на мой вкус тут как-то получше Рук встроен чем Инквизитор. Нюансов больше. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, dftm1 сказал:

только вот сейчас качаю патч, играю на предмаксимальной сложности. местами легко, местами враги сильно жирнее, местами на сайд квестах выползают босы 25лвла когда ты 11го (а перед ним были просто жирные туши не особо сложные, а по идее я вообще не должен был тогда до него дойти или с меня должно было сойти семь потов для этого)

Я играю на Истории, и вообще не парилась с мобами. До сегодняшнего дня. После скачивания патча все враги резко стали жирными и не хотят убиваться о мою некромантию.

Я ненавижу бои, просто жесть. Так зла, что готова послать им в офис голову козла. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Drama сказал:

Я играю на Истории, и вообще не парилась с мобами. До сегодняшнего дня. После скачивания патча все враги резко стали жирными и не хотят убиваться о мою некромантию.

Я ненавижу бои, просто жесть. Так зла, что готова послать им в офис голову козла. 

Там же вроде кастом сложность есть, с возможностью крутить ХП вражинам.

Поделиться сообщением

(изменено)
51 минуту назад, Jibrail сказал:

Над ДАО надо очень масштабно работать, детализации и разнообразия в локах не хватает. Не говоря  о слабом редакторе персонажа (если отбросить  тулсет), дизайне брони и анатомии. Надо перерисовывать  храмы, замки, дома, делать новые тела, причёски. Без этого всего смысла нет в ремастере, проще ретекстуры накатить и косметические моды. Все это очень дорого, хотя многое и очень многое можно просто стырить из да2. А ещё оптимизация при этом может пострадать ппц  как, у меня со всеми модами в некоторых местах вылеты или бесконечная загрузка. То есть ещё один пункт по расходам. Да и вообще — реально не  надо этим людям трогать дао, мало ли, что они добавить захотят.

Изменено пользователем ev1l_skeever

Поделиться сообщением

59 минут назад, Dasha Past сказал:

Большие компании меняются медленно и с громким скрипом, причем чаще тонут в процессе изменений. Современную Bioware уже не изменить, это что-то типа секты. Можно почитать их Твиттерочки, чтобы понять масштаб трагедии (хотя я читала года 3 назад). Безумие уже почти на уровне хунвейбинов. Какие-нибудь упоротые саентологи по сравнению с этими людьми кажутся нормальными ребятами немного со странностями.

Так что впереди - небинарные кроганы, вежливая Джек, борьба с галактическим потеплением и веганское кафе на Омеге.

Ну ни чего, когда совсем прижмет по деньгам- переобуются. Вряд ли их активисты продержат на плаву. активисты, как известно- активно орут. На этом все

17 минут назад, Drama сказал:

Кунарийки(ек)

Поделиться сообщением

В 07.11.2024 в 15:08, Galleg0s сказал:

Такое себе. Дальше будет маг, но маг-Ворон - максимально странное сочетание :pigeon: Хочу мод на безболезненную смену фракции 

В "Последнем пролёте" один из героев - маг-ворон. Маг крови причём. И ворон довольно высокопоставленный, возможно даже коготь. Один из тех кого Стражи эвакуировали из Антивы вместе с королевской четой. 

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Shiala сказал:

Если основная игра хотя бы не отобьёт свою разработку - тратить деньги на DLC никто не будет

Проходили новости, что длц не будет и  основную толпу перекидывают на МЕ.

Изменено пользователем RedLight

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RedLight сказал:

Проходили новости, что длц не будет и  основную толпу перекидывают на МЕ.

кстате, вроде давненько уже где-то проскакивало что игру будут делать на анриле.

интересно их там переучивать с фроста будут на анрил или они уже все и в анриле шарят)

но да это не важно, больше беспокоит будущая оптимизация игры. такое очучение, что в играх на нем, особенно последнее время, оптимизация даже в чат не заходила.

Поделиться сообщением

Только что, dftm1 сказал:

очучение, что в играх на нем, особенно последнее время, оптимизация даже в чат не заходила.

Ты что?! Люмен и Нанит - один тычок и всё оптимизировано)))) :happygos:В самый раз для разработчиков, нанятых по квоте. Наверное кнопку найти не смогли.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Jibrail сказал:

Даже отношение к матери - мерзотное, но в целом, это не моя печаль

Классический подросток, уникальная снежинка которая "в поисках себя". 

Локализаторам отдельный кол. Магесса мать их...

7 минут назад, dftm1 сказал:

кстате, вроде давненько уже где-то проскакивало что игру будут делать на анриле.

интересно их там переучивать с фроста будут на анрил или они уже все и в анриле шарят)

но да это не важно, больше беспокоит будущая оптимизация игры. такое очучение, что в играх на нем, особенно последнее время, оптимизация даже в чат не заходила.

Судя по ДАВ оптимизация это не последняя проблема. Оптимизацию можо поправить а кривые диалоги с хреновым сюжетом нет.

Изменено пользователем RedLight

Поделиться сообщением

Меня жутко еще бесит то, что каким бы брутальным мужиком не делал Рука, в катсценах и диалогах он все равно выглядит как пуська. Улыбается, губами шлепает... Я уже и шрамов ему налепил, и щетину... Глаз ему чтоль забельмовать...

Устало-хмурый Рук-сутенер  

1163343945_(12).thumb.png.7fdef80a143cb595e0fe9a12c49a0726.png

Hide  
Веселый Рукодел!  

1916194002_(11).thumb.png.439818bf13f4ad3913f69a6961a6f6a9.png

Hide  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...