Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

302 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      28
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      70

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Dasha Past сказал:

Номинанты на лучшую РПГ:

Dragon’s Dogma 2
Elden Ring Shadow of the Erdtree
Final Fantasy VII Rebirth
Like a Dragon: Infinite Wealth
Metaphor: ReFantazio

*  

ezgif-2-82253ae154.gif.45687849e9cefe128b3031f302867339.gif

Hide  

Онлайн в Стиме не показатель
Рейтинг игроков не показатель
Номинация на The Game Awards не показатель

(Вы находитесь здесь)

Размер продаж не показатель
То, что EA вызвали в офис в Эдмонтоне экзорциста, а потом снесли здание до самого фундамента и засыпали землю солью не показатель

• Like 1
  • Haha 12
  • Horror 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Поняли, что выпустили плохой продукт и решили не делать из себя посмешише

Не думаю, что они именно в таких формулировках думают о своем продукте. Недоделанный, недооцененный, слишком прогрессивный (лол), нёх, рожденная в долгих и мучительных потугах, но никак не «плохой».

Поделиться сообщением

1 минуту назад, seda_rostro сказал:

слишком прогрессивный (лол)

Да я как "прогрессивная" мне кажется, пылаю больше, чем "непрогрессивные". Потому что историю Тааш невозможно воспринимать иначе, чем капризы, а это не должно так быть.

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, seda_rostro сказал:

Не думаю, что они именно в таких формулировках думают о своем продукте.

Хз, чо они там думают и чем. Имхо, ключевым критерием баблосы будут, как и везде, как и всегда. Если в итоге их поделие продастся хорошо, то они молодцы и гении, надо ещё такое сляпать, только в космосе. А вот если не продастся ...

3 минуты назад, Honesty сказал:

Да я как "прогрессивная" мне кажется, пылаю больше, чем "непрогрессивные". Потому что историю Тааш невозможно воспринимать иначе, чем капризы, а это не должно так быть.

+1. Там не то, что капризы. Там просто очень плохо описана гендерная дисфория. Вообще никак не понять, что именно это проблема Тааш, а не просто желание выйти из рамок Кун. Ну и от "никто не хочет быть женщиной" я просто сгорела

Изменено пользователем Фидельма из Килдэра

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фидельма из Килдэра сказал:

+1. Там не то, что капризы. Там просто очень плохо описана гендерная дисфория. Вообще никак не понять, что именно это проблема Тааш, а не просто желание выйти из рамок Кун. Ну и от "никто не хочет быть женщиной" я просто сгорела

Что это не просто нежелание делать так, как сказала мама, мне кажется.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Souveri сказал:

Помню после этого трейлера я была так воодушевлена, что в новой части подвезут кульминационную лор мрачнину

В этом тизере, было больше духа ДА чем во всей ДАВ. Мрачность, будто отсылающая к ДАО на фоне идола из ДА2 и звуковое оформление потихоньку перерастающее в эпик концовки ДАИ. Я тогда думал -  ну неужели они наконец нашли это мидлграунд и новая ДА будет квинтэссенцией лучшего из 3 частей. Сейчас же, я не понимаю, что и зачем это вообще было. Люди сделавшие тизер, либо работали над совсем другой игрой, либо это какой-то намеренный саботаж поклонников был. 

Поделиться сообщением

Только что, Simple Ray сказал:

Люди сделавшие тизер, либо работали над совсем другой игрой

так и было это ж второй перезапуск из жоплина в дредвулфа. кто ж знал, что у них родится дитя в виде вейлгарда :react_bgg:

Поделиться сообщением

Только что, Honesty сказал:

Для нового игрока - 100%. Для старого, кто помнит Стена, говорившего про гендерные роли у кунари, и очень кринжевавшего от воительниц, и то, что у остальных культур Тедаса воительницами никого не удивишь, то вопрос культуры и кун

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Honesty сказал:

Возможно, Трикс Уикс и сам не очень разбирается в вопросе…

Поделиться сообщением

Только что, Фидельма из Килдэра сказал:

Для нового игрока - 100%. Для старого, кто помнит Стена, говорившего про гендерные роли у кунари, и очень кринжевавшего от воительниц, и то, что у остальных культур Тедаса воительницами никого не удивишь, то вопрос культуры и кун

Так я и есть старый игрок. Это должна не я вспоминать, а Тааш демонстрировать. Так-то в первой части много чего было, о чем можно теперь только печалиться.

Только что, seda_rostro сказал:

Там столько есть понаписанного, причем, прошу заметить, понаписанного хорошо, что мог бы и почитать, или не трогать. Живых людей поспрашивать... В общем, как и все остальное - можно, можно было хорошо, если делать хорошо. 

Поделиться сообщением

Только что, Honesty сказал:

Так я и есть старый игрок. Это должна не я вспоминать, а Тааш демонстрировать. Так-то в первой части много чего было, о чем можно теперь только печалиться.

Справедливо. Могли бы нормально в диалоге проговорить. Но нет. У них не Спайт игру делал? Потому что там сплошное нет

Поделиться сообщением

Иногда, мне кажется, что он ведет незаметный саботаж против всей этой шизы, но только иногда. Он неплохой писатель и как можно было написать такую корявую репрезентацию.

Поделиться сообщением

49 минут назад, bol сказал:

Да скорее всего просто хейтеров испугались,  которые  набежали рассказывать как дабка не достойна номинации среди всех этих рпг "великих" рпг

Ох уж эти хейтеры. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Simple Ray сказал:

Сейчас же, я не понимаю, что и зачем это вообще было. Люди сделавшие тизер, либо работали над совсем другой игрой, либо это какой-то намеренный саботаж поклонников был. 

Неделя Трюков же говорил: главная тема ДАВ - сожаление. Не солгал, посылал нам знаки.

Поделиться сообщением

Не помог даже нанятый Уиксом квир-консультант  :react_otemporaokurwa:

Поделиться сообщением

Только что, _Wander_ сказал:

Не помог даже нанятый Уиксом квир-консультант  :react_otemporaokurwa:

Слов моих нет

Поделиться сообщением

17 минут назад, seda_rostro сказал:

Не думаю, что они именно в таких формулировках думают о своем продукте. Недоделанный, недооцененный, слишком прогрессивный (лол), нёх, рожденная в долгих и мучительных потугах, но никак не «плохой».

Они вряд ли оценивают его как-то иначе, чем успех/неуспех.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tanatos сказал:

Они вряд ли оценивают его как-то иначе, чем успех/неуспех.

Это слишком бинарно.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Honesty сказал:

Там столько есть понаписанного, причем, прошу заметить, понаписанного хорошо, что мог бы и почитать, или не трогать. Живых людей поспрашивать... В общем, как и все остальное - можно, можно было хорошо, если делать хорошо. 

Я это написала с иронией, т.к. он сам называет себя небинарным. У него еще и консультант-трансгендер был. Вот такая вот компания живых людей, которые понятия не имеют, как самих себя репрезентовать. 

7 минут назад, Souveri сказал:

Иногда, мне кажется, что он ведет незаметный саботаж против всей этой шизы, но только иногда. Он неплохой писатель и как можно было написать такую корявую репрезентацию.

Теория о том, что Уиксу - белому, гетеро мужику просто надо кормить детей,  вот и мимикрирует, не такая уж и фантастическая XD

Поделиться сообщением

Теория о том, что Уиксу - белому, гетеро мужику просто надо кормить детей,  вот и мимикрирует, не такая уж и фантастическая XD

О, что за время быть живым :react_elhant:

Поделиться сообщением

Я это написала с иронией, т.к. он сам называет себя небинарным. У него еще и консультант-трансгендер был. Вот такая вот компания живых людей, которые понятия не имеют, как самих себя репрезентовать. 

Я старалась не ждать и ничего не читать, потому что в глубине души что-то подозревала))
Но чтоб настолько. 
Как можно так наплевательски к собственному опыту отнестись, я не знаю. 

Поделиться сообщением

Эм. Подскажите. А вот эта вот премия... она откуда танцует? То есть издатели выдвигают свои игры в список, или какое-то якобы жюри это все собирает и оценивает и уже отдает на голосование? ЕА лично не включила ДАВ в список РПГ? О_о 

Поделиться сообщением

Игру года похоже возьмёт азиатская обезьяна:react_swag_shep:.  Про dav я и не рассчитывала , что она вообще в списке будет лол)

Поделиться сообщением

обезьяны тож нет в списке

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Souveri сказал:

обезьяны тож нет в списке

Почему. Она номинирована на игру года 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...