Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

305 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      28
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      72

Рекомендуемые сообщения

Только что, Соня Соня сказал:

А оч хотелось. Но Рук немного тупой, так что...

Тот самый момент, когда в дав чисто по контексту это действие бы вписалось

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ruasonid сказал:

А вдруг он все-таки психопат? :react_elhant:

так это база! у него два дружбана за всю игру. Один мертвый, второй ему снится :truegos:

Поделиться сообщением

11 минут назад, NagShmoplz сказал:

главное не жать слезу. иногда Рук там выдает что-то крайне грустное, но при этом улыбается . выглядит плохо

Он тот еще троль. 

47 минут назад, Mustard Seed сказал:

А самое смешное, что Инквизитор пишет ему эти красочные ужасы про Юг 

Инк меня вообще разочаровал в ДАВ. Фу-ти-ну-ты какой-то. Я его и раньше-то воспринимал самым худшим героем Биовар, так теперь еще какая-то брезгливость появилась. 

Но Морриган греет мое сердце все так же горячо) Надеюсь в скором времени выйдет мод чтобы переодеть ее как подобает, есть уже который диадему с нее снимает, сразу на себя похожей становится. 

Поделиться сообщением

Я драконом постоянно жала на восклицательные знаки и слезки. Ручка такой потрясающий истерик получился. Что не случится "все пропало, какой кошмар". Хоть немного ему живости добавила. 

Поделиться сообщением

Ручка такой потрясающий истерик получился. Что не случится "все пропало, какой кошмар"

Репрезентация игроков :react_happy_doshik:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Зато дракон расскрыв рот смотрел на Мэй и Дориана

Не замечено. Уважительно, как к столпам его комьюнити - да. И вполне заслуженно именно исходя из системы ценностей персонажа. Эта парочка больше 10 лет в "бизнесе".

Поделиться сообщением

Нашёл в Google Play мобильную версию этой игры века. Графон попроще, но в плане нарратива и диалогов не уступает ПК/консоли.

Показать контент  

Coo.thumb.jpg.c48f180a74a7601c916ad081a487aeb3.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Да дело не в возрасте, а в характере. Что Рук, что его компашка обладает характером кучки американских тинейджеров, у которых главная проблема - что любимая кофейня закрылась. Получается ситуация как в Томб Райдере 2013. Когда у нас персонажи - опытные убийцы, не моргая валящие врагов пачками, вообще не разбираясь, но при этом флиртуют как школьницы.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mustard Seed сказал:

Мы 10 лет вынужденно наблюдаем за поклонниками Соласа. Репрезентацией чего, в таком случае, это поклонение выступает? Склонности к мазохизму, селф-харму и виктимному поведению? Базовой низкой самооценки?

Не судите - да не судимы будете, I tell you that...

Задело?

Горчица, давно ли ты сам своему совету следуешь? Некоторые, знаешь ли, тоже вынуждены наблюдать за непрекращающимся токсикозом неких острых специй, что вверху, что внизу форума, но как-то ничего, держимся. 

Попробуй просто съесть это и запить водичкой❤️

Показать контент  

IMG_20241119_163514.jpg.a1775636f7a1a26f244602188781745a.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

6 минут назад, Соня Соня сказал:

А оч хотелось. Но Рук немного тупой, так что...

Зато дракон расскрыв рот смотрел на Мэй и Дориана, а ворон на Луканиса.

Среди фанатов явно прослеживается их отношение зарожденное еще до выхода игры. Хе-хе. Теперь я стою в сторонке со стаканом попкорна когда других игра с новым героем перемалывает, ниче, ниче это можно пережить. 

ХЗ кто там у кого раскрыв рот смотрит, мой Рук прекрасно себя ведет и еще поучает того же Луканиса, и язвительно ухмыляется на реплики Дарвина адресованные Луканису. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал:

поучает того же Луканиса, и язвительно ухмыляется на реплики Дарвина адресованные Луканису. 

Зато Лука тролит Рука ворона в диалогах с дедом.

А у Даврина биполярка. Его диалоги с Лукой звучат как "без обид, Рук, (потому что Рук ворон это другое), но вороны сволочи".

Поделиться сообщением

20 минут назад, Souveri сказал:

Дав, вообще игра для детского разума, прям под стать Руку с задержкой развития. Но, как видим, и у этого героя есть свои поклонники. Что ж, у всех должна быть репрезентация их умственного потенциала.

Этак кто-то пытается всех кому понравился Рук и/или игра записать в детство и/или в дурачки? ) А как быть если тебе нравится Ви и Панам из Киберпанка, Шепард из Масс Эффекта, ГФ из ДАО, может быть даже Хоук их ДВ2, герои из всех игр БГ? Чет как-то много личностей уже тусуется, да все с разным возрастом. :sbean:

Поделиться сообщением

39 минут назад, Mustard Seed сказал:

А что до всей ситуации, то в DAV конец света, на мой взгляд, представлен лучше, даже несмотря на лайтовую стилистику.

Согласен,  новая часть вообще по драме и мрачным местам сильнее инквизиции

В Инквизиции то драмы особо и не было, там если кто и умирал то какие-то статисты, ну разве что

Хоук или Страуд. Самый драматичный момент в игре

Поделиться сообщением

Зато Лука тролит Рука ворона в диалогах с дедом.

Слышал всего пару раз, вслед от Рука летит реплика после которой Луканис замолкает и больше не тролит. 

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Этак кто-то пытается всех кому понравился Рук и/или игра записать в детство и/или в дурачки? ) А как быть если тебе нравится Ви и Панам из Киберпанка, Шепард из Масс Эффекта, ГФ из ДАО, может быть даже Хоук их ДВ2, герои из всех игр БГ? Чет как-то много личностей уже тусуется, да все с разным возрастом. :sbean:

Ни Хоук, ни Гф и уж не Шепард не был таким.... блаженным как Рук, но и Рука я не то, что бы невзлюбила. Потешного добряка отыграть в самый раз и даже есть свое очарование. 

Изменено пользователем Souveri

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Слышал всего пару раз, вслед от Рука летит реплика после которой Луканис замолкает и больше не тролит. 

Мы очевидно играли в какие-то разные игры))) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bol сказал:

Согласен,  новая часть вообще по драме и мрачным местам сильнее инквизиции

В Инквизиции то драмы особо и не было, там если кто и умирал то какие-то статисты, ну разве что

Скрыть контент

Хоук или Страуд. Самый драматичный момент в игре

У Инквизиции есть сильные стороны, и мне она нравится как игра. И в принципе не плохой сюжет, если не вспоминать Корифейку, а если вспоминать то понять и простить сценаристов за него, хе-хе. И там тоже есть накалы, мне особенно нравится как Инквизитор идет через метель. Однако Инквизиция размазана очень тонким слоем по локациям, из-за чего местами повествование не то что проседает, а оно проваливается в пропасть. Особенно летит все в тартарары когда ты собираешь эльфийский корешок, осколки, шестеренки. Да, да, мне делать нечего пойду соберу 10 шкур баранов. И боевка под стать.

В ДАВ все бодрее. И постановка кат сцен просто в разы сильнее и лучше. Квесты сопартийцев плетены в сюжет, местами очень хорошо. Очень много красочных локаций которые не дают почувствовать проседание сюжета. Часть квестов в разовых локациях. Большое разнообразие бантеров. Боевка которая не дает почувствовать проседание. Фракционность. ну как минимум половина фракций сделана достойно. Короче много всего которое выгодно отличает ДАВ от ДАИ. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Просто бантер заканчивается и все. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Я его и раньше-то воспринимал самым худшим героем Биовар,

Ну инквизитор какой то...самый пустой что-ли... личность слабая, Хоук и Рук лучше если  из озвученных брать

Поделиться сообщением

Как минимум, Инквизитор позволяет не отыгрывать глупую лыбящуюся соплю во всех ситуациях, где не надо извиняться и уж за это огромное спасибо. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

В ДАВ все бодрее

Еле превозмогаю эту нудотень от одного сюжетного квеста до другого. А учитвая крайне скудную вариативность - перепроходить одно и то же почти пытка.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Souveri сказал:

Ни Хоук, ни Гф и уж не Шепард не был таким.... блаженным как Рук, но и Рука я не то, что бы невзлюбила. Потешного добряка отыграть в самый раз и даже есть свое очарование. 

Шепард кукухой ехал в МЕ3, при всей любви к герою и при всем уважении к сценаристам, это решение в МЕ3 передать игроку его эмоциональное состояние таким образом было ошибкой, нужно было что-то другое придумать. Это я так, вспомнил о наболевшем. 

Рук нормальный герой че вы, учитывая что его писали как оказалось еще и наспех в последнюю минуту производства :react_otemporaokurwa: Мне максимально нравится это раздолбайство и наивность в его словах и глазах.

8 минут назад, Соня Соня сказал:

Мы очевидно играли в какие-то разные игры))) 

Очевидно )

4 минуты назад, Shunt сказал:

Просто бантер заканчивается и все. 

На хорошей ноте, однако. 

5 минут назад, bol сказал:

Ну инквизитор какой то...самый пустой что-ли... личность слабая, Хоук и Рук лучше если  из озвученных брать

Он по другому раскрыт. Я бы не сказал что я его не люблю, отнюдь. Все же целая Инквизишн и все такое. Но вот чисто для меня среди игры Биовар он чет как-то в хвосте. Не, ну если ставить по местам кто-то должен быть первым, а кто-то последним. Ничего личного и негативного. Это тоже не плохой герой и не плохо раскрыт. Просто Рук другой, раскрыты лучше его позитивные стороны и просто больше говорит, комментирует, интересуется. Дело молодое собственно, так и надо ) 

Поделиться сообщением

Шепард кукухой ехал в МЕ3

Про Шепарда-ренегата из ME2 с его "вот где у меня весь Цербер - в кулаке!" я тоже вспоминаю с неловкостью.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Souveri сказал:

Как минимум, Инквизитор позволяет не отыгрывать глупую лыбящуюся соплю во всех ситуациях, где не надо извиняться и уж за это огромное спасибо. 

Инквизитор еще и активно посылать может окружающих. И даже в квесте с Дорианом может выскащать свое фу и по поводу его ориентации, и по поводу всего услышанного. Мой Рук просто радостно кивает и защищает Тааш от ее мамаши. Потому что так правильно. Потому что мы тут все правильные, прогрессивные. Игрок тупой и сам не поймет как ему реагировать, потому сценаристы все решили за него.

Поделиться сообщением

Шепард кукухой ехал в МЕ3

А Рук-то прям похож на вменяемого:Nagatoro: 

4 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

нравится это раздолбайство и наивность в его словах и глазах.

Ок-ок

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...