Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

310 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      33
    • Не куплю в любом случае
      75

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, bol сказал:

Ну так то он по мрачности и первую драгонагу тоже кладет)), с мрачностью даже перебор))

Скрыть контент

Новая концовка кстати поэтому не понравилась, во имя драмы, в жертву было принесено все, и логика и характеры персонажей(когда живой Ви, внезапно никому не нужен, понятно почему это сделано, потому что иначе все этот вариант бы и выбирали, Из за этой концовки впечетление о персонажах впринципе ухудшилось как-то

Да ну. Нормально же. Тот же Гибсоновский нейромант помрачнее, имхо, будет. Из концовок не хватило разве что возможности на все забить - типа, все равно помирать - и поддержать вместо Ханако Ёринобу и мб какого-нибудь расширения роли Мичико

Поделиться сообщением

(изменено)
45 минут назад, seda_rostro сказал:

А как коррелируют твое позерство (не в первый раз уже) с плохой памятью и бросанием грудью на амбразуру в защиту продуктов с нулевой художественной ценностью? Как и мой ироничный опус. Примерно никак :3

Не надо начинать мериться краснотой дипломов и нулями в зарплат, чтобы что-то доказать , а то можно остаться в конце списка. 

Это не было позерством в том контексте, и к оценке ДАВи не имело никакого отношения. Рассказала о причинах своей дырявой памяти, не более.
Не понимаю, чем тебя так задел мой сраненький второй диплом челябинского вуза (даже не красный, кстати!) и знание польского языка на уровне А1 :react_doshik: 
Тоже мне достижения, капец ) Тут у всех присутствующих всяко по одной вышке и связке русский-английский, а так же тысячи человеко-часов в видеоиграх. Не предполагала, что эта информация кого-то разозлит...
Или ты с рус сабами играешь? image.png.87136e2680ce83e45046361289347b01.pngОсуждаю. 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

5 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Да ну. Нормально же. Тот же Гибсоновский нейромант помрачнее, имхо, будет. Из концовок не хватило разве что возможности на все забить - типа, все равно помирать - и поддержать вместо Ханако Ёринобу и мб какого-нибудь расширения роли Мичико

Ну не знаю

В других концовках они все такие рыдают, особенно если Ви умер, "нам так тебя не хватает, так хочется с тобой пообщаться". Чего только Монолог Джуди стоит, прям пробирает.. А в новой концовки оказывается, не так уж он и нужен был? вот он живой, а тут Джуди или моментально себе новую подружку нашла или Панам, которая просто шлет Ви, "не звони мне больше"

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bol сказал:

Ну не знаю

Скрыть контент

В других концовках они все такие рыдают, особенно если Ви умер, нам так тебя не хватает, так хочется с тобой пообщаться. Чего только Монолог Джуди стоит, прям пробирает.. А в новой концовки оказывается, не так уж он и нужен был? вот он живой, а тут Джуди или моментально себе новую подружку нашла или Панам, которая просто шлет Ви, не звони мне больше

Не. На Дьяволе тоже никто не рад особо, например

Поделиться сообщением

(изменено)
55 минут назад, bol сказал:

Почему то у кунари такое впечатление, что  черный-белвый фильтр лучше всего работает при общении с Соласом

На эльфийке и Эльфе такое впечатление не работает, а на кунари зачетно получается

Я т в начале думал что это вообще такая задумка, у нетлфликса ща можно делать, а не у других героев цвета были почему то, хоть и приглушенные

Скрыть контент

image.png

Ха, интересное наблюдение. Может быть потому, что у них кожа гладкая? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Galleg0s сказал:

Ха, интересное наблюдение. Может быть потому, что у них кожа гладкая? 

Ну скорее наверное потому что у Кунари кожа и так сероватых оттенков, а там еще цвета приглушают, вообще никаких цветов не осталось)

Поделиться сообщением

9 минут назад, bol сказал:

Ну не знаю

Скрыть контент

В других концовках они все такие рыдают, особенно если Ви умер, "нам так тебя не хватает, так хочется с тобой пообщаться". Чего только Монолог Джуди стоит, прям пробирает.. А в новой концовки оказывается, не так уж он и нужен был? вот он живой, а тут Джуди или моментально себе новую подружку нашла или Панам, которая просто шлет Ви, "не звони мне больше"

Последняя концовка Киберпанка мне прям вынула сердце и размозжила его между пальцами. Кошмар, пришлось себя успокаивать тем, что Ви хотя бы с Керри воссоединится.
Это ад и израиль, я такого для Драгонажки не хочу. Она мне помогает от обычной жизни отвлекаться. Хоть где-то у меня и моего альтер это должно быть всё хорошо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Galleg0s сказал:

Это не было позерством в том контексте, и к оценке ДАВи не имело никакого отношения. Рассказала о причинах своей дырявой памяти, не более.
Не понимаю, чем тебя так задел мой сраненький второй диплом челябинского вуза (даже не красный, кстати!) и знание польского языка на уровне А1 :react_doshik: 
Тоже мне достижения, капец ) Тут у всех присутствующих всяко по одной вышке и связке русский-английский, а так же тысячи человеко-часов в видеоиграх. Не предполагала, что эта информация кого-то разозлит...
Или ты с рус сабами играешь? image.png.87136e2680ce83e45046361289347b01.pngОсуждаю. 

Хорошо наваливаешь.:react_sosoon: 

— Почему вы опоздали?

— Всю ночь трахал  двух сучек своим отростком 30 см. Но вы не загоняйтесь,  они такие, средние. У одной грудь 1 размера,  у другой нос большой. Даже не мулатки, прикиньте! У всех же есть примерно такие бабы на ночь? Или у вас только одна жена да и та полненькая? Осуждаю.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, ev1l_skeever сказал:

Хорошо наваливаешь.:react_sosoon: 

— Почему вы опоздали?

— Всю ночь трахал  двух сучек своим отростком 30 см. Но вы не загоняйтесь,  они такие, средние. У одной грудь 1 размера,  у другой нос большой. Даже не мулатки, прикиньте! У всех же есть примерно такие бабы на ночь? Или у вас только одна жена да и та полненькая? Осуждаю.

Ну примерно так всё и было, мамой клянусь :react_happy_doshik:  Одна из них грузинка, а другая гномка. Так что не две, а полторы женщины. И не всю ночь, а по 5 минут с перерывами! :happygos:
Но для меня это правда не те вещи, которыми можно было бы козырять по жизни или как-то им завидовать. Хз ¯\_(ツ)_/¯ 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Ну примерно так всё и было, мамой клянусь :react_happy_doshik:  Одна из них грузинка, а другая гномка. Так что не две, а полторы женщины. И не всю ночь, а по 5 минут с перерывами! 
Но для меня это правда не те вещи, которыми можно было бы козырять по жизни. 

:curgos: я не буду вмешиваться, это все такой абсурд, что я предпочту думать, будто ты тролль.

Поделиться сообщением

Ребята, мне кажется, стоит завязать с переходом на личности. ДАВка того не стоит. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Galleg0s сказал:

Последняя концовка Киберпанка мне прям вынула сердце и размозжила его между пальцами. Кошмар, пришлось себя успокаивать тем, что Ви хотя бы с Керри воссоединится.
Это ад и израиль, я такого для Драгонажки не хочу. Она мне помогает от обычной жизни отвлекаться. Хоть где-то у меня и моего альтер это должно быть всё хорошо

Солцнце все еще лучшая концовка, где сознание Ви живо, и есть определенные шансы на спасение

Самые грустные концовки с суицидом как по мне, сам не выбирал, но смотрел и почти рыдал)

Новая концовка просто не понравилась. В ней оказалось, что не так уж Джуди Ви и вспоминает))

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Galleg0s сказал:

Ага, с сабами.  Но у меня нет необходимости бравировать своими достижениями, чтобы что-то компенсировать или придать своим словам вес :3

Поделиться сообщением

@Galleg0s Лукошко стоит того, чтобы идти на 3й заход?

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, seda_rostro сказал:

Ага, с сабами.  Но у меня нет необходимости бравировать своими достижениями, чтобы что-то компенсировать или придать своим словам вес :3

Насчёт осуждения - это был сарказм. Если ты всё ещё считаешь, что я чем-то тут бравирую, то мне остаётся лишь развести руками. Это твои заморочки, без обид. 

В целом прям приятно, что за один день DAV из просто "говно смерть кладбище гроб коса" стала продуктом с нулевой художественной ценностью/плохой/средней игрой. Это явно прогресс в уровне дискуссии, я считаю. Keep it up 

4 минуты назад, dsm сказал:

@Galleg0s Лукошко стоит того, чтобы идти на 3й заход?

Эээ, я бы лучше прошла через год с модами и патчами, если честно. Этот козлина и первого прохождения не стоил. 
Если только за ворона играть - пишут, что там хэдканоны строить проще ;D 

А кого ты романсила второй раз? Снова Эммриха?  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Galleg0s сказал:

Если я буду перепроходить с модами, патчами и тд и тп, то снова только один и единственный Эммрик.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

Даврина. И хоть пока как-то все достаточно мило, но про Эммриха и Рук патька жужала, а тут оно всем по барабану. И реактивность фракции на роман с дедом работает хорошо. А вот у Даврина и СС с этим пожиже

Но с гроба я уже кринжанула, ту мач для меня. Посмотрим на горячего сиськоэльфа

Поделиться сообщением

1 час назад, Galleg0s сказал:

Dragon Age The Veilguard убили харизматичные аферисты с YouTube» — создатель God of War

.......потому что были более харизматичны, что ли?)

Поделиться сообщением

Я предупреждала что здесь нужно обсуждать ДА, а не устраивать не относящиеся к теме бессмысленные споры с переходом на личности? 

Одна отправляется отдыхать, другой пока только предупреждение. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dsm сказал:

Но с гроба я уже кринжанула, ту мач для меня. Посмотрим на горячего сиськоэльфа

Эта сцена как для меня сделана

smiles-morticia.gif.99d5d0e9a45f17d76d9f389ecf28d9b8.gif

Поделиться сообщением

3 часа назад, bol сказал:

Гридфол лучше Дабки

Спасибо, давно так не смеялся

Самое смешное, что для меня это именно так. 
Гридфолл я прошел, причем с удовольствием.
А ДАВ не смог - ужасный игросодержащий продукт.

Поделиться сообщением

(изменено)
6 часов назад, Dasha Past сказал:

Довольно неплохой обзор:

Показать контент
Hide
Интересно, есть хоть один обзор (за исключением предрелизных, от своих), в котором ХВАЛИЛИ бы сценаристов? Ни разу не встречала такого. Пока что хвалят больше всего оптимизаторов и других технарей, и в общем-то за дело хвалят. Какие-то странные вокруг хейтеры и туристы - оказывается, они могут и похвалить, так почему же они не хвалят гениальных сценаристов? Загадка, загадка...

Ага, очень хороший. У чела татуировки портят лор мира за который он не шарит ибо сходу заявляет, что есть только один драгон эйдж

Интересно хейтеры могут хотя бы минут 5 в штаны не гадить  

6 часов назад, ev1l_skeever сказал:

Какая нахрен жесть в ДАВке?

Буквальная. Игра более дарковая чем даи

То что герой добряк не лишает игру жести. Арагорн тоже добряк в штанах

Изменено пользователем Elvenin

Поделиться сообщением

Вы посменно работаете что ли? :CoolStoryBob:

А кто-нибудь может пжлст скинуть ссылку на сабреддит, куда вопросы разрабам накидывают? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, seda_rostro сказал:

А кто-нибудь может пжлст скинуть ссылку на сабреддит, куда вопросы разрабам накидывают? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...