Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

321 пользователь проголосовал

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      83

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Элесар сказал:

Настоящий фанат студии:

- Критикует Origins
- Критикует DA 2
- Критикует Инквизицию
- (опционально) Критикует серию Mass Effect
- Беззаветно любит ДАВочку

Если быть честным, то все пункты (кроме последнего) очень даже правдивы :D

Шо там хейтеры, они биоваров традиционно ругают за сердечки Андерсам, но настоящий фанат перепрошел все несколько раз и знает, где его самый (не)любимый косяк и заранее готовится написать про него простыню в эный раз :react_swag_shep:

Поделиться сообщением

49 минут назад, Лелька сказал:

Для меня существенная разница между DAI и DAV, в том что первое я могу играть.

Я накатывала тысячи постов о том какие проблемы в DAI, что сделали не так, о 15 видах лысины.

Но у игры был лор, через персонажей нам раскрывали этот лор... в основном через персонажей, так как все таки сюжет там был как бедный родственник, постоял в уголочке, да домой пошел.  

Даже Сэра которая вызывает у меня чувство брезгливости, а Вивьен искренне не понимание зачем она пришла, чего хотела, они приносили с собой что то в игру. 

Я верила что никакущая Вивьен она в этом мире Тедаса существовать может, богатая, привилегированная магичка которая пытается загнать в загон магов которым повезло меньше чем ей, потому что для неё так удобно. И у неё даже были неплохие аргументы, которые я конечно бы лучше восприняла от Винн, но они все равно были.

Мне дали орлейскую бесполезную светскую львицу, дали кусочек Тедаса. 

Сэра... сколько же я про это дитя алкогольного зачатия написала. Она мне правда не нравится. Мерзкая, избалованная кобыла которая прикрывает свою любовь к насилию над богатыми заботой о бедных, но по сути плевать ей на плебс. 

И как бы я её не любила, она тоже является частью Тедаса.

Конечно автор этой кобылы говорил нам, что так хотел изобразить простой народ, а не какого то героя, принцессу, ведьму баронессу, но по сути изобразил быдло ушастое. 

Плюс настолько плохо справился со своей работой, что я до сих пор считаю Сэру либо самой Андруил перерожденной, либо её чемпионом. 

Но каждый, абсолютно каждый сопартиец DAV это не частичка Тедаса, это чел из твиттера, из вашего прогрессивного офиса, вы с ним болтаете возле кулера, вы не знаете его достаточно хорошо и не стремитесь узнать, точно так же как и он вас. 

В них нет ничего от Тедаса. Эти бы люди просто сдохли в настоящем Тедасе. Я через них ничего не узнаю о Тедасе, я узнаю только о сценаристах, которые спроецировали свою жизнь на персонажей и сделали это бездарно. 

Я многое готова терпеть, но неплохих персонажей с которым моему гг надо находится 90% игрового времени. 

И я пыталась играть в это говно, но это не возможно, потому что ковид отбил мне вкус всего на полгода, а не на всю жизнь. 

Еще забавно то, что насколько бы не нравились Сэра и Вивьен они органичны в мире, в их характеры я верю. Мир Тедаса таких личностей породить может на раз-два, лицемерных (Вив) или узко мыслящих и не желающих в принципе углубляться дальше своей зоны комфорта (Сэра). В тех, что в ДАВ не особо, они стерильны, мне бы хотелось их ненавидеть за то какие они, а не за то, что они не стали личностями дальше одной черты характера в связке с гиперфиксом на чем-то, что показалось писаке харизматичным и цепляющим.

Поделиться сообщением

Опять не понятно, полезный ли ножичек или нет

image.png

А так первый из 3 героев кто сумел договориться с Митал без драки))

Поделиться сообщением

У мага льда к слову, самое красивое колдунство, а если там враги еще наколдуют, то вообще красиво получается

image.png

Поделиться сообщением

4 часа назад, GaaroX сказал:

МЕА достаточно себе позволяет.

- Огромная экспедиция на сотни тысяч поселенцев, которая уж с ме2 примерно готовится, но о которой никто в ме3 ни сном, ни духом. Тем более, есть запаздывающий квартанский ковчег, что уже после или прямо во время вторжения жнецов стартует.

- сверхсветовой гетский телескоп

Ну и продолжение, которое, вангую, объединит обе игры так, что у адептов "как раньше" медстраховка не покроет.

По сравнению со всем тем, что сотворили в ДАВ, это - ничего не значащие мелочи.
К слову, поэтому и новый МЕ жду с осознанием, что это будет очередное оскорбления над всей франшизой. Прям очень надеюсь, что Bioware исчезнет раньше, чем они выпустят новый МЕ, хтя и понимаю, что это маловероятно

Поделиться сообщением

я просто дал ии расшифровку ОЛТЗЭБЭиГ+ и он написал весь сюжет давки в песне :true_happy_dav_face:

• Haha 5
  • Bgg 1
  • Super 1
  • Happy 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, dftm1 сказал:

я просто дал ии расшифровку ОЛТЗЭБЭиГ+ и он написал весь сюжет давки в песне

Ну неплохо. У Циммера, например, с генерацией саундтрека похуже получилось. А делать повторный запрос ИИ такому деловому человеку было некогда, поэтому имеем в Давочке что имеем.

Поделиться сообщением

1 час назад, Crid сказал:

По сравнению со всем тем, что сотворили в ДАВ, это - ничего не значащие мелочи.
К слову, поэтому и новый МЕ жду с осознанием, что это будет очередное оскорбления над всей франшизой. Прям очень надеюсь, что Bioware исчезнет раньше, чем они выпустят новый МЕ, хтя и понимаю, что это маловероятно

32367.jpg

Поделиться сообщением

Если с Митал мирно разойтись

Она потом поможет зеленую ящерицу пинать.. но как то не сильно помогла, слегка злоровья ей сняла и улетела...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, bol сказал:

я почти уверен, что большинство сохранялось перед этим разговором, потому что он, наверное, единственный где пробел не поможет.

Поделиться сообщением

(изменено)
21 минуту назад, bol сказал:

Показать контент

Она потом поможет зеленую ящерицу пинать.. но как то не сильно помогла, слегка злоровья ей сняла и улетела...

Показать контент  

Во-первых, снимает броню. Во-вторых, четверть здоровья. В-третьих, зеленый лежит в полной отключке от такой наглости, и снять ему еще до 65-60% - легко. А это уже переход на следующую фазу. На кошмаре чувствуется, вообще-то.

UPD. Еще, возможно, баг, но без Митал эта скотина иногда выращивает наросты скверны, из которых может вылезти всякое. С Митал их нет весь бой.

Hide  
Изменено пользователем GaaroX

Поделиться сообщением

4 минуты назад, GaaroX сказал:
Показать контент

Во-первых, снимает броню. Во-вторых, четверть здоровья. В-третьих, зеленый лежит в полной отклюючке от такой наглости, и снять ему еще до 65-60% - легко. А это уже переход на следующую фазу. На кошмаре чувствуется, вообще-то.

Hide
Показать контент  

я сначала подумал что на этом участи Митал в игре вообще закончиться и жопа начал гореть :true_happy_dav_face: 

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, bol сказал:

У мага льда к слову, самое красивое колдунство, а если там враги еще наколдуют, то вообще красиво получается

самое красивое - отлетающие цифры урона. у мага взрывника-ударника они где-то на порядок выше - а значит, и красивее ж)

4 часа назад, bol сказал:

Опять не понятно, полезный ли ножичек или нет

большинство красного оборудования довольно странное. так цифры вроде и ничего, но не будешь же магом ковырять противника с тыщщщами хитов этой зубочисткой

Изменено пользователем vitok

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bol сказал:

:507074753840939012:

Показать контент

image.png

image.png

чесалка для животика

Показать контент  

image.thumb.png.53a24ede6c1f1f24635f1bff5a7ce974.png

Hide  

...и для шейки

Показать контент  

image.thumb.png.f0d79a377fa96fcac2e5f179eef0fc77.png

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
8 часов назад, Vlita сказал:

В тех, что в ДАВ не особо, они стерильны, мне бы хотелось их ненавидеть за то какие они, а не за то, что они не стали личностями дальше одной черты характера в связке с гиперфиксом на чем-то, что показалось писаке харизматичным и цепляющим.

Как мы мне хотелось настолько ненавидеть персонажей, что в итоге их полюбить, просто потому что они круто сделаны, потому что они работают в мире Тедаса. Потому что вызывают эмоции.
Персонажи дав настолько пресные, что даже негативных эмоций почти не вызывают. Ну да, я поняла, что ты любишь кофе, ты - драконов, а ты трупы. Ещё что-нибудь будет?

Изменено пользователем Регги

Поделиться сообщением

12 часов назад, bol сказал:

Не, ну из этих квестов справедливости ради есть внезависимости спасал или нет Минратос

Но все-равно за Минратос контента побольше.

Прячу в спойлер на всякий  

Я в курсе :) посыл был - Драконы пропадают, как раз нет, уходят в подполье, это по Нэв - три квеста всего, а квесты по Драконам тени - много, вот, кому интересно, весь список побочек перед посл. частью, кунарем проходила. Часть точно при неспасенном Минратосе. Отношения у кунаря с Нэв были не 10, а 9 с "копейками", это да. Я ее не всегда ожесточенную с собой таскала, факт, но Легенда завесы есть, скрин - до острова с кунарями.

Hide  
1  

jjjj.thumb.png.0c4bb6b3ae0ab87e75150d49ff16b1be.png

Hide  
2  

jj.thumb.png.671beec5e71086098a72dcff870f6f7c.png

Hide  
Нэв  

471824592_.thumb.png.3fa9945bd6ceb8dadc8d543e65b179ce.png

Hide  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...