Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      84

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Dasha Past сказал:

Виксу пойдет на пользу трудоустройство лесорубом.

Сможет почерпнуть немало полезных советов из первого рассказика TN (сомневаюсь что он сам писал).

Поделиться сообщением

Ну, буду держать кулачки и ждать хороших новостей в феврале. Должна же в мире быть хоть какая то справедливость.

Поделиться сообщением

Я пока не хороню. Ушла Буше, МЕ под ответственностью другого геймдиректора. В феврале будет ясно, что по студии решат.

Кстати, косвенное подтверждение про патч к ДАВ. В конце января Nvidia запускает в продажу новые видеокарты 5000 серии. С ними в комплекте идет новая технология масштабирования изображения DLSS 4. Компания выкатила список игр, которые прямо со старта продаж должны поддерживать эту длсс 4 - в списке есть вейлгард. Без патча ее в игру не вставить.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Dasha Past сказал:

Виксу пойдет на пользу трудоустройство лесорубом.

Боюсь, что даже канадские лесорубы - это не те ребята, которые могли бы с уважением отнестись к гендерной идентификации и пронаунсу Викса :react_tea:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Antumnos сказал:

Боюсь, что даже канадские лесорубы - это не те ребята, которые могли бы с уважением отнестись к гендерной идентификации и пронаунсу Викса :react_tea:

Кто знает, как сейчас выглядит канадские лесорубы.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GaaroX сказал:

Я пока не хороню. Ушла Буше, МЕ под ответственностью другого геймдиректора. В феврале будет ясно, что по студии решат.

Кстати, косвенное подтверждение про патч к ДАВ. В конце января Nvidia запускает в продажу новые видеокарты 5000 серии. С ними в комплекте идет новая технология масштабирования изображения DLSS 4. Компания выкатила список игр, которые прямо со старта продаж должны поддерживать эту длсс 4 - в списке есть вейлгард. Без патча ее в игру не вставить.

жалко что не ДЛЦ. Игра конечно не короткая, но еще пару полноценных приключений в этом мире было бы здорово получить.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Первая картинка в поиске по запросу "канадские лесорубы".

Показать контент  

lumberjack7.thumb.jpg.4e98d89a38d54b14b55939d4af1776f1.jpg

Hide  
  • Like 1
  • Haha 3
  • Bgg 2
  • Gay 1
  • Sonic Pride 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Antumnos сказал:

Первая картинка в поиске по запросу "канадские лесорубы".

Показать контент

lumberjack7.thumb.jpg.4e98d89a38d54b14b55939d4af1776f1.jpg

Hide

Считай что Викс будет в тесной мужской компании, которая согреет его сердце.

Поделиться сообщением

1 час назад, TaminaJarlin сказал:

просто теперь это не ваша полянка

Я бы заметил, что по результатам она теперь ничья. Т.е. старая аудитория в большинстве разбежалась, а новую как мы видим так и не удалось привлечь.

Потому что дело не в хейтерах или фанатах, а в том, что за любую игру или серию игр голосуют рублем - потому-то теперь Биовар и пришли к тому к чему пришли. Отношение к новости может быть у каждого своё, но против фактов сложно идти, а они состоят именно в том, что новой \ вернувшейся к серии аудитории, которой нравится последняя игра оказалось слишком мало для успеха. А провал уже не первый для студии в целом, чего никакой бизнес не любит. И схожая ситуация могла быть ещё с Инквизицией о чем в интервью делился руководитель проекта, что мол судьба студии зависела от того насколько успешной будет игра - тогда колесо удалось повернуть и это была игра с самыми высокими продажами от разработчика.
Ничего личного, только бизнес (с)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Эри сказал:

Идентифицируют себя как дровосеки.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Antumnos сказал:

Виксу не впервой мимикрировать. От патриархального мужика дошел до радужного нетакусика, теперь пора обратно. Лет через 5 зайдем к нему в X по старой памяти - а там тулупчик, борода лопатой, топор, кепка MAGA и Библия.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dasha Past сказал:

Виксу не впервой мимикрировать. От патриархального мужика дошел до радужного нетакусика, теперь пора обратно. Лет через 5 зайдем к нему в X по старой памяти - а там тулупчик, борода лопатой, топор, кепка MAGA и Библия.

Это если Канада станет штатом.  А так он будет последним борцом за гендерное равенство.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Gоблин сказал:

Я бы заметил, что по результатам она теперь ничья. Т.е. старая аудитория в большинстве разбежалась, а новую как мы видим так и не удалось привлечь.

на тумбе норм активность по тегам, народ прется

13 минут назад, Dasha Past сказал:

От патриархального мужика дошел до радужного нетакусика

можно подумать это не одного говны сорта

Поделиться сообщением

11 минут назад, TaminaJarlin сказал:

Прется, но деньги видимо нести не спешит.

Поделиться сообщением

1 час назад, seda_rostro сказал:

Реорганизация- хороший вариант. Новая команда, новый бренд, т.к. у Биовар от репутации ничего не осталось, а франшизы как раз остаются. 

Только в таких случаях обычно просто закрывают безо всякой реорганизации увы. Разве только сами разработчики сумеют собраться в новую студию как было с бывшими Сидипроджект или тех же Биоваре.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Лолси сказал:

Прется, но деньги видимо нести не спешит.

10 лямов копий купленных тумблером, лаввеланшами и луканисолюбами

Поделиться сообщением

1 минуту назад, drakonid999 сказал:

ееее больше желчи к этим категориям больше, они видимо лично тебе в суп нассали

Поделиться сообщением

19 минут назад, TaminaJarlin сказал:

Ну, кавер про Андромеду тоже народ до сих пор помнит. Только BioWare Montreal это не спасло. 

Я же про аномалии, а не про хабар говорю. 

Если новость окажется правдивой, то значит игроков на всех платформах не хватило, чтобы проект вышел хотя бы в ноль. А учитывая продажи предыдущей игры серии, то даже будь там 3 миллиона за эти месяцы - не получается успеха, которым и измеряются все коммерческие проекты.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gоблин сказал:

Если новость окажется правдивой, то значит игроков на всех платформах не хватило, чтобы проект вышел хотя бы в ноль. А учитывая продажи предыдущей игры серии, то даже будь там 3 миллиона за эти месяцы - не получается успеха, которым и измеряются все коммерческие проекты.

поживем - увидим

лично мне не хотелось бы что бы ДАВ стала последней игрой в серии, там неплохая завязка на новую игру - магический постап

Поделиться сообщением

6 минут назад, TaminaJarlin сказал:

ееее больше желчи к этим категориям больше, они видимо лично тебе в суп нассали

Все ещё не понимаю чем тебе мешают играть в занавеску и радоваться люди которые рады если биовар закроют

Поделиться сообщением

Только что, TaminaJarlin сказал:

поживем - увидим

лично мне не хотелось бы что бы ДАВ стала последней игрой в серии, там неплохая завязка на новую игру - магический постап

Мне в принципе всё равно, что там будет. Просто забавно будет, если вот утверждения, если не ошибаюсь даже из твиттера некоторых разработчиков \ бывших разработчиков в ключе "это не для вас делалось" окажутся пророческими. Потому как получается, что когда делалось "для вас" - работало, а когда сделалось "не для вас" - пролетело как фанера. Несмотря даже на техническое состояние релиза.
Да, не скрывая, люблю смотреть как люди себя топят. Игры-то делаются ориентируясь на аудиторию и должны в неё попадать, тогда всё нормально обычно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, drakonid999 сказал:

Все ещё не понимаю чем тебе мешают играть в занавеску и радоваться люди которые рады если биовар закроют

мне никто не мешает, я просто озвучиваю альтернативное мнение

но я уже поняла что тема окончательно превратилась в кружок злорадства, не стоило и лезть сюда

Поделиться сообщением

16 минут назад, drakonid999 сказал:

Что правда 10 ? Тогда откуда у студии проблемы это же не мало.

Поделиться сообщением

15 минут назад, TaminaJarlin сказал:

поживем - увидим

Завязка там без обид убогая в виде новых мега злодеев которые стояли за всеми событиями в играх чисто комиксный шаг, впрочем, там вся игра по сюжету как супер геройский комикс.

Поделиться сообщением

17 минут назад, TaminaJarlin сказал:

В каждом втором фэнтези сэттинге магический постапок. Вряд ли это можно назвать чем-то новым.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...