Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

330 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      30
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      38
    • Не куплю в любом случае
      88

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Расы в последний год пилили вместе с романом Соласа. Рыцарно-принцесный роман с Жози как будто онли хуманский и ограничение по расам у Каллена туда же

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ligade сказал:

Расы в последний год пилили вместе с романом Соласа. Рыцарно-принцесный роман с Жози как будто онли хуманский и ограничение по расам у Каллена туда же

Там очень не хотели пилить кучу анимаций для романов. То ли дело, Эплер, на которого сейчас без слёз не взглянешь, тогда работал сверхурочно, чтобы сделать роман Быка доступным для всех рас.
У Каллена удачно подвернулось - с одной стороны лень биовар с горящими дедлайнами, с другой его возможная влюблённость в Амелл/Сурану, расы которых игроки могут нахедить как его типаж

Про существование городских эльфов мне кажется вообще забыли после второй части, дали одну Сэру и та себя эльфом не считает. Долийцы у нас во главе всего лора, от того им повезло, что при допиливании рас для гг была возможность дать им кучу отыгрыша, пусть его и забыли вписать в квест с колодцем (но там видимо было влом переписывать уже готовую сюжетку без потерь)

Поделиться сообщением

14 минут назад, Регги сказал:

пусть его и забыли вписать в квест с колодцем

был там долийский отыгрыш. а что Морри за богов рассказывала - это игровая условность. сделано для среднего игрока, который не сильно с лором знаком, и которому нужно обрисовать что происходит, ну и частично из экономии, чтобы не делать разные сцены для разных ГГ. а так-то "эт мои боги, мое наследие, я буду пить из колодца" вполне было. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, kim225 сказал:

Васгот тоже, по неведомым причинам, на кунлате говорит, но не читает в Чужаке. Мне было обидно. 

А тут даже в рамках логики. Дети эмигрантов нередко воспринимают речь родителей на слух, но в плане письма и чтения могут быть около нуля.

Поделиться сообщением

1 час назад, Соня Соня сказал:

был там долийский отыгрыш. а что Морри за богов рассказывала - это игровая условность. сделано для среднего игрока, который не сильно с лором знаком, и которому нужно обрисовать что происходит, ну и частично из экономии, чтобы не делать разные сцены для разных ГГ. а так-то "эт мои боги, мое наследие, я буду пить из колодца" вполне было. 

Там плоховато переписали то что Инкви-долиец просит рассказать Морри про своих же богов, для среднего игрока он мог рассказать и сам или этот диалог обставить иначе, всё таки он бросается в глаза при прохождении

Поделиться сообщением

Не уследили. А всё почему? Потому что не в кат-сцене этот диалог. К ним больше внимания. И у источника эльф вспоминает, что это вообще-то про его наследие.

Вот что хорошо в dav, так это анимации. Их много, они разные, с несколькими ракурсами, освещением, микродвижениями. Большой шаг вперед по сравнению с инквизицией, где после Скайхолда как-то грустно в этом плане. Особенно на штурме Адаманта и пафосных переглядываний с Корифеем в самом финале.

И в Вейсхаупте и в Минратосе чувствуется масштаб и эпик. Хотя тут же поймал себя на мысли о вырезанном верхнем городе. Последний забег до Эльгарнана - у вас открыта новая локация: "Кафе "Лилия"". Это зачем? Что-то как будто было.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Регги сказал:

Про существование городских эльфов мне кажется вообще забыли после второй части

Потому что там сплошное угнетение, а угнетать нехорошо?)) Там бы пришлось вторую ветку для эльфов большую писать отдельно от долов. 

Поделиться сообщением

Левел дизайнер получил свою яйцерезку

Показать контент  

LXZgFVvHY0w.jpg?size=596x590&quality=95&sign=c25756b57b299a11a4819439b41362c4&type=album

Hide  

Поделиться сообщением

11 часов назад, Niall сказал:

Вот что хорошо в dav, так это анимации.

Поменяла бы все эти шикарные анимации на нормальный сюжет. Некоторые сюжетные квесты были прям хороши в плане динамики и реализации, но потом начинались диалоги, и все удовольствие сменялось на горение полупопий.

Поделиться сообщением

Многоплюс. Диалоги в этой игре то, из-за чего так и не смогла дойти до финала. Было больно слушать и не покидала мысль о том, что люди так не разговаривают. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...