Coalen 833 16 марта, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: FPS года, Графика года, Мультиплеер года Жанр: FPS I Разработчик: DICE I Издатель: EA Платформы: PC, PS4, Xbox One, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 29 октября 2013 Скриншоты: Видео: Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 23 июня, 2013 хз считается ли новой инфой видео с тестом модели повреждений танков)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 24 июня, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=CQz584zOfLI&feature=youtu.be Изменено 24 июня, 2013 пользователем oboima 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 24 июня, 2013 Я кончил. движок действительно лучший)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 24 июня, 2013 Меня в БФ3 бесила одна "фича", не знаю, может быть только у меня так было (м.б. карта артефактит): когда смотришь на какие-нибудь далекие постройки с оптического прицела высокой кратности, например, 12х, то эти самые постройки безбожно артефактят, дергаются текстуры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 24 июня, 2013 Меня в БФ3 бесила одна "фича", не знаю, может быть только у меня так было (м.б. карта артефактит): когда смотришь на какие-нибудь далекие постройки с оптического прицела высокой кратности, например, 12х, то эти самые постройки безбожно артефактят, дергаются текстуры... видео артефактит. у меня так же) у друга все отлично идет =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 674 24 июня, 2013 Не знаю, у меня никаких артефактов нет на любом удалении. Играю на максималках и наслаждаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 25 июня, 2013 Эксклюзивная бета-версия Battlefield 4 Готовьтесь окунуться в битву с головой, призывают нас DICE. Эксклюзивная бета-варсия Battlefield 4 на подходе. Определенное количество поклонников и будущие фанаты BF4 будут приглашены для участия, да бы раньше всех оценить всю мощь движка Frostbite 3, качество графики и атмосферную динамику боя. Хотя мы с вами ожидали бету где то в середине лета, официальный источник намекает на осень. Тем не менее, точную дату пока ещё никто не озвучил, по этому надеемся и следим за новостями. А тем временем предлагаем ознакомиться с небольшим FAQ по эксклюзивной бета-версии Battlefield 4. В: Что такое эксклюзивная бета-версия Battlefield 4? О: Это бета-тестирование Battlefield 4, для участия в котором мы хотим пригласить определенное количество игроков. Внимание будет сосредоточено на технических аспектах Battlefield 4 и инфраструктуре ее сетевых компонентов. В: Какова цель эксклюзивной бета-версии Battlefield 4? О: Бета-версия даст нам возможность должным образом протестировать наши серверы, базы данных и компоненты многопользовательской игры. Принимая в этом участие, вы поможете нам обеспечить беспроблемный выпуск Battlefield 4. Вы также сможете делиться с нами любыми идеями, связанными с игрой, сообщать о найденных ошибках и высказывать другие мысли, касающиеся бета-версии. В: Кто может получить доступ к эксклюзивной бета-версии Battlefield 4? О: Стать участником эксклюзивной бета-версии Battlefield 4 можно несколькими способами: сделав предзаказ эксклюзивного цифрового издания Battlefield 4 на сайте Origin.com, став Premium-игроком Battlefield 3 и являясь зарегистрированным владельцем ограниченного или эксклюзивного цифрового издания Medal of Honor Warfighter. В: Когда ожидается эксклюзивная бета-версия Battlefield 4 и какова будет ее продолжительность? О: Более подробная информация об эксклюзивной бета-версии Battlefield 4 будет доступна позднее. Следите за новостями на наших официальных страницах в социальных сетях. В: Каково будет содержание эксклюзивной бета-версии Battlefield 4? О: Более подробная информация об эксклюзивной бета-версии Battlefield 4 будет доступна позднее. Следите за новостями на наших официальных страницах в социальных сетях. В: Я являюсь премиум-игроком Battlefield 3. Если я могу получить доступ к эксклюзивной бета-версии Battlefield 4, то на какой платформе? О: Вы получите доступ на платформе, к которой привязана ваша учетная запись премиум-игрока Battlefield 3 (PC, Xbox 360 или PlayStation 3). Эксклюзивная бета-версия будет доступна во всем мире на этих платформах, за исключением PS3 для жителей Японии и других азиатских стран. В: Потенциально я могу принять участие в эксклюзивной бета-версии Battlefield 4 на разных платформах. Могу ли я выбрать платформу для доступа или подарить одно из моих приглашений какому-либо другу? О: В таких случаях вы сможете получить доступ к эксклюзивной бета-версии Battlefield 4 на нескольких платформах. Доступ привязан к вашему идентификатору Origin, и его нельзя передавать. В: У меня есть право на получение доступа к эксклюзивной бета-версии Battlefield 4 несколькими способами. Получу ли я несколько приглашений? Если да, то могу ли я поделиться ими с другими? О: Если это право относится к одной и той же платформе (например, вы владеете соответствующими изданиями MOHW и BF4), то это означает только одно приглашение. Доступ привязан к вашему идентификатору Origin, и его нельзя передавать. В: Если у меня есть право доступа для одной платформы, могу ли я участвовать в бета-тесте на другой платформе (например, владелец ограниченного издания Medal of Honor Warfighter для PS3 хочет принять участие в бета-тесте на PC)? О: Вы получите доступ на платформе, к которой привязано ваше право доступа. В: Будет ли открытое бета-тестирование Battlefield 4? О: На данный момент мы ничего не можем сообщить об открытом бета-тестировании. Следите за новостями, чтобы не пропустить старт бета-тестирования. Доступ к финальной версии Battlefield 4 мы получим 29 октября. Игра выйдет в одночасье на системы видеоигр и развлечений Xbox 360, игровые компьютерные системы PlayStation 3 и PC. Так же BF4 будет доступен для Xbox One и PlayStation 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 25 июня, 2013 Насколько я помню бетка БФ3 была в августе доступна. С БФ4 будет скорее всего аналогично, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 26 июня, 2013 Как уже известно, DICE выпустит DLC для Battlefielf 4 – Second Assault, которое будет включать четыре карты из BF3 переработанные на движке Frostbite 3. И, согласно новой информации, в DLC войдут Операция Метро и Граница Каспия. Напомню, что контент будет временным эксклюзивом для Xbox One. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 26 июня, 2013 БОЛЬШЕ ГРАФОНА НА МЕТРО. БОЛЬШЕ ОТЛЕТАЮЩЕЙ ШТУКАТУРКИ. ВЫРВЫРВЫР. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 26 июня, 2013 БОЛЬШЕ ГРАФОНА НА МЕТРО. БОЛЬШЕ ОТЛЕТАЮЩЕЙ ШТУКАТУРКИ. ВУБВУБВУБ. Так лучше. Хочу Базар и Сену. И Дамаванды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 26 июня, 2013 Так лучше. Хочу Базар и Сену. И Дамаванды. Третья, думаю, как раз Дамаванды будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 26 июня, 2013 В Операции Метро интересно как будет этот "Леволюшен" смотреться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 27 июня, 2013 Третья, думаю, как раз Дамаванды будет.Чуть менее, чем очевидно, что третьими будут "каналы". А четвёртой картой скорее всего Харк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 27 июня, 2013 дамаванд самая ненависная сообществом карта. ее уж точно не включат. а так метро, каспийка и еще две это карг и сена...хотя я больше бы порадовался за каналы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 27 июня, 2013 А с чего вдруг Дамаванды не любят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 27 июня, 2013 (изменено) а так метро, каспийка и еще две это карг и сена...хотя я больше бы порадовался за каналыКаналы ТДМ так же каноничны, как метро-захват, так что думаю, на этот счёт можно не беспокоиться Ну а Дамаванда - довольно посредственная карта. Изменено 27 июня, 2013 пользователем FobosShadow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 27 июня, 2013 В режиме штурм мне больше всего нравится именно Дамаванда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 27 июня, 2013 (изменено) О чем вы говорите? Метро - худшая карта и позор серии. Дамаванда не многим лучше. Это карты, введенные для привлечения не интересующейся BF аудитории. ТДМ - соответствующий режим. Перенос данных карт в четвертую часть это подтверждает. Это не нечто лучшее и уж тем более каноничное (совершенно неуместное здесь определение, к слову), а просто значимое для удержания лишенных вкуса игроков. BF это не нужно. Нужно тем, кто пришел из CoD'а. Изменено 27 июня, 2013 пользователем Coalen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 27 июня, 2013 ну не надо уж прям так ярлыки то развешивать ) я пришел не из кода, но метро мне нравиться также как каспийка и харк (да и сенна с базаром тоже хороши) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 27 июня, 2013 О чем вы говорите? Метро - худшая карта и позор серии."Какой ужас" ©Тут речь даже не об объективных или субъективных оценках карт. Ну да, "каноничная" может не самое лучшее слово, но это уже спор о терминах. Пусть будет "самобытная". Речь о том, что такие вещи, как метро-захват и каналы ТДМ, породили целый отдельный класс игроков. Про эти карты\режимы ходят легенды, не зря ведь главной шуткой о предзаказе bf4 было предположение о DLC "back to metro". И таки в каждой шутке только доля шутки Не нужно только делать вид, что "риал батлфилд - это круто, а вот метро с каналами - не тру". Нравится нам это или нет, но они заняли свою нишу в истории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 27 июня, 2013 Толстовато, но ладно, сойдет за аргумент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 27 июня, 2013 (изменено) конечно да, дамаванд пик в штурме это нечто. прыжок со скалы в конце второй трети карты это просто УУАААААААУУУУУУ (я реально смотрел с отвисшей челюстью на это когда первый раз дошел до этого момента) но основной же конквест на этой карте абсолютно убог и не интересен ввиду 3х труб в которых постоянно мясорубка... Изменено 27 июня, 2013 пользователем Hells Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 27 июня, 2013 конечно да, дамаванд пик в штурме это нечто. прыжок со скалы в конце второй трети карты это просто УУАААААААУУУУУУ (я реально смотрел с отвисшей челюстью на это когда первый раз дошел до этого момента) но основной же конквест на этой карте абсолютно убог и не интересен ввиду 3х труб в которых постоянно мясорубка... Некоторые от этой мясорубки и получают основное удовольствие. Взять бы хотя бы ставшую легендарной именно из-за этого Метро) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 28 июня, 2013 Метротерапия лечит рак. Даже интересно будет посмотреть на метро с флешками, реконами с с4 и саппортами с аптечками. Нет, надо будет все таки взять пожалуй. А с чего вдруг Дамаванды не любят? Тоннель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты