Coalen 833 16 марта, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: FPS года, Графика года, Мультиплеер года Жанр: FPS I Разработчик: DICE I Издатель: EA Платформы: PC, PS4, Xbox One, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 29 октября 2013 Скриншоты: Видео: Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 октября, 2013 Dice прямым текстом говорят, что сюжет - не самая сильная их сторона.А у них есть яйца! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 23 октября, 2013 (изменено) Ну, относительно. У IW сюжеты тоже не очень. В сравнении с БО1-2 и правда плохонькие. Кстати, этот "спецназовец Дима" - тот-же из БФ3? Изменено 23 октября, 2013 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 23 октября, 2013 Да, тот же, но он не на картинке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 23 октября, 2013 Да, тот же, но он не на картинке. Если не ошибаюсь - его пленили в Шанхае. Кстати, а Блэкберн, интересно, вернется? Единственный америкос, который нормально относится к русским. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 23 октября, 2013 Если ГГ в БФ3 звали не Блэкберн, то не вернется. Его взвод весь перестреляли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 23 октября, 2013 Если ГГ в БФ3 звали не Блэкберн, то не вернется. Его взвод весь перестреляли. Это и есть Блэкберн. Плюс остается под вопросом судьба его командира ниггера. Ибо он в него пальнул 1 раз и не факт, что насмерть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 23 октября, 2013 По всем законам киноштампов, ниггеру хватает одной пули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 24 октября, 2013 У меня только что списали бабло за предзаказ. Кстати, купил новый комп: Проц: Intel i5 (3.2) Видео: Nvidia GTX 760 (2 ГБ) Оперативка: 8 гб. Как вы думаете потянет на максималке? И если да - то на сколько все будет плохо? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 24 октября, 2013 (изменено) У меня только что списали бабло за предзаказ. Как вы думаете потянет на максималке? И если да - то на сколько все будет плохо? Деньги тоже списали пару часов назад.У меня практически аналогичный ПК, проц чуть слабее(i5-2300) Сингл - прожует и не подавится. Мультиплеер под вопросом - надо будет поиграться с настройками. Если сервер на 64 каски, то на максимальных настройках, могут быть и просадки. В целом сглаживание в более щадящий режим и все побежит. Плюс не забываем, что со временем оптимизируют еще лучше. Изменено 24 октября, 2013 пользователем Kosepan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 24 октября, 2013 (изменено) Бетка на аналогичной конфе очень ОК шла. Все на макс (1920х1080), сглаживание только на один порядок меньше. Подтормаживала местами, но в основном выдавала 25-30 кадров. Разумеется после того, как разрабы ее пару раз пропатчили. А до того были лаги и фризы. Изменено 24 октября, 2013 пользователем WeAreLegion 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 24 октября, 2013 Для тех кто оформил предзаказ загрузка будет доступна 26 числа. Незнаю правда - можно ли будет сразу играть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 24 октября, 2013 Незнаю правда - можно ли будет сразу играть... Нет конечно.29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantazma 52 24 октября, 2013 Прошу прощения...я вот смотрю, у некоторых предзаказавших уже написана дата предзагрузки игры, а у меня по-прежнему только "Еще недоступна". И вместо кода игры одни крестики. Это почему так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BioFanRus 405 24 октября, 2013 (изменено) Прошу прощения...я вот смотрю, у некоторых предзаказавших уже написана дата предзагрузки игры, а у меня по-прежнему только "Еще недоступна". И вместо кода игры одни крестики. Это почему так? Такая же ерунда. Но у меня обычная версия заказана, не Deluxe Edition, возможно в этом дело... Изменено 24 октября, 2013 пользователем BioFanRus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantazma 52 24 октября, 2013 Такая же ерунда. Но у меня обычная версия заказана, не Deluxe Edition, возможно в этом дело... Хм, может быть...но у меня есть знакомый, который предзаказал Digital Deluxe версию, и у него тоже нет кода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 25 октября, 2013 Это видимо из-за того, что эксклюзивная бета была доступна. У меня тоже самое. Ещё написано на делюкс версии, якобы я там пробыл несколько часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 883 25 октября, 2013 (изменено) Вроде как новые карты. И еще куча всяких видео: http://bravointel.com/2013/10/25/brand-new-battlefield-4-gameplay-plus-all-maps-preview/ Изменено 25 октября, 2013 пользователем Trikx 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 25 октября, 2013 http://shazoo.ru/2013/10/25/17991/gejmplej-na-vseh-kartah-battlefield-4 Геймплей на всех картах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 25 октября, 2013 (изменено) 0:31 "FROSTBITE 3 AND BATTLEFIELD 4 PUTS CALL OF DUTY: GHOSTS TO SHAME... -IGN" До IGN чемоданы не доехали в этот раз?) Изменено 25 октября, 2013 пользователем Mechanic 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 25 октября, 2013 Call of Duty single owned! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 883 25 октября, 2013 Call of Duty single owned! I don't think so. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 октября, 2013 0:31 "FROSTBITE 3 AND BATTLEFIELD 4 PUTS CALL OF DUTY: GHOSTS TO SHAME... -IGN" До IGN чемоданы не доехали в этот раз?)Что случилось с IGN? Если они ещё и 9 колде не поставят, то я охренею. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 26 октября, 2013 Предзагрузка BF4 началась вроде как в 20:00. Я один не могу загрузить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 26 октября, 2013 Уже на трекерах. Вижу правда только консольные версии, ПК пока нету. Ну и кто тут у нас самая пиратская платформа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 26 октября, 2013 Я уж и забыл, что там есть сингл. В 3 был восхитительный сингл. Что случилось с IGN? Если они ещё и 9 колде не поставят, то я охренею. Мейнстримнее BF4 в этом году только GTA. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты