Coalen 833 16 марта, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: FPS года, Графика года, Мультиплеер года Жанр: FPS I Разработчик: DICE I Издатель: EA Платформы: PC, PS4, Xbox One, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 29 октября 2013 Скриншоты: Видео: Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 3 ноября, 2013 Кстати, я один заметил, что некоторые новые фичи будто бы взяты из Far Cry 3? Помечать противников биноклем, индикатор заметности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 3 ноября, 2013 Помечать противников биноклем И совсем не из предыдущих частей БФ ДАЙС взяли спот... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 3 ноября, 2013 Жаль тут нет таких крутых транспортных миссий, как в БФ3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 4 ноября, 2013 Кстати, я один заметил, что некоторые новые фичи будто бы взяты из Far Cry 3? Помечать противников биноклем, индикатор заметности. Ээм эта "фича" в БФ еще с давних времен, если вы конечно играли в мульт. Просто эту "фичу" слегка адаптировали под сингл. Не надо бесконечно жать Q, противники помечаются группами, и в отличии от мульта противники остаются помеченными до самой смерти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 4 ноября, 2013 Кто-нибудь все жетоны находил в сингле? Там же лупа нужна, да побольше. :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 4 ноября, 2013 Гайды наше все, без них и правда самому не найти все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 4 ноября, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 4 ноября, 2013 Негр из сингла, мне определённо напоминает Макси Джаза из Faithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 5 ноября, 2013 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buhas91 436 5 ноября, 2013 А как по мне, кампания в бф3 была в разы лучше, и запоминающихся моментов было побольше. А тут, как будто в КОД играю.=\ А это не спроста Сценарист Call of Duty: Modern Warfare помогал разработчикам Battlefield 4 в создании сценария для игры Сценарист Call of Duty: Modern Warfare и Call of Duty: Modern Warfare 2 наложил свой отпечаток на сценарий Battlefield 4. Как стало известно Gamebomb.ru, после работы над сценарием к Modern Warfare 2 Джесси Штерн (Jesse Stern) решил отправиться на поиски новой работы, и неожиданно для себя стал членом команды DICE. После своего увольнения Штерн встретился с Дэвидом Кейджем (David Cage), обсуждая возможность поработать над сценарием для игры Beyond: Two Souls. Как бы то ни было, эта встреча не вылилась в сотрудничество, и Штерн решил покинуть США в поисках работы. Джейсон Уест (Jason West), бывший президент Infinity Ward и основатель Respawn Entertainment рекомендовал Штерна руководству Electronic Arts в качестве сотрудника в команду разработчиков серии Battlefield. «Они хотели чего-то более линейного для Battlefield 4, чего-то более кинематографического, и спросили Джейсона, как его команда добивалась подобного эффекта в играх Modern Warfare. Джейсон всегда был добр ко мне и говорил обо мне лучше, чем я того заслуживал. Он рассказал им все, что они делали и сказал, что у них был Джесси. Тогда ребята из DICE поинтересовались, кто такой Джесси», - рассказывает Джесси Штерн. «Когда я встретился с Томом Киганом (Tom Keegan) в DICE, который управлял всей работой по захвату и озвучиванию, а также с одним из сценаристов Battlefield 3, они рассказали мне, чего именно хотели. Но затем предостерегли меня – мне придется ехать в Швецию». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 918 5 ноября, 2013 Вчера вроде включили очереди на сервера. Интересно хоть в одном из дополнений введут обратно "ВАЛ", а то без него как-то и звания получать уныло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantazma 52 5 ноября, 2013 Вчера вроде включили очереди на сервера. Интересно хоть в одном из дополнений введут обратно "ВАЛ", а то без него как-то и звания получать уныло. Исправить исправили, вот только зачастую они работают через задницу. Несколько раз вчера видела сервера, где игроков 52/64 плюс 15 человек в очереди. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 5 ноября, 2013 Соло 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 6 ноября, 2013 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 6 ноября, 2013 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 6 ноября, 2013 Как мы по баттлу с мужиками ходили http://coub.com/view/4p210j5x 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 6 ноября, 2013 Сколько бы не выходило разновидностей основных тем Батлы, всё равно мне больше нравится самая первая. http://pleer.com/tracks/7883208Hm4K PS: Помню как то она у меня стояла мелодией звонка на сотке. Очень эпично в автобусе доставать телефон из внутреннего кармана под эту музыку, когда на тебя глазеют остальные пассажиры. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 6 ноября, 2013 А уж это , благодаря этой композиции, навсегда останется моим любимым в Батле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 7 ноября, 2013 LOL Только что убился об пятку Ирландца в кампании, в моменте где надо было лезть за ним по лестнице на Валькирии. Баттлфилд, такой Баттлфилд. В мулитплеере, на карте Зона затопления, есть лестница на которой мой перс тоже впадает в ступор постоянно. Похоже, лестницы ахиллесова пята сабжа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantazma 52 7 ноября, 2013 LOL Только что убился об пятку Ирландца в кампании Мелочи, попробуйте убиться своим же медпакетом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 7 ноября, 2013 Мелочи, попробуйте убиться своим же медпакетом) Так это же легко, кидаешь аптечку в игре на 64 и смотришь как набегает толпа дятлов, а вместе с ними и граната от кого то. Несколько раз так помер и еще несколько раз сделал отличный килл стрик из-за этого же ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 8 ноября, 2013 Хоть это и один из самых больших идиотизмов которые я видел, но, что-то в этом есть.=\ http://coub.com/view/4p210j5x 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantazma 52 8 ноября, 2013 Так это же легко, кидаешь аптечку в игре на 64 и смотришь как набегает толпа дятлов, а вместе с ними и граната от кого то. Несколько раз так помер и еще несколько раз сделал отличный килл стрик из-за этого же ^_^ Нет нет, вы не поняли. Кидаете аптечку в стену, она отскакивает и убивает вашего персонажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 8 ноября, 2013 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 8 ноября, 2013 Эта фишка никогда не надоест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты