Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Coalen

Battlefield 4

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

BRC Video Games Awards 2013: FPS года, Графика года, Мультиплеер года

BF4_Trials_dblwidedeal_627x335_en_US.jpg

Жанр: FPS I Разработчик: DICE I Издатель: EA

Платформы: PC, PS4, Xbox One, PS3, Xbox 360

Дата выхода: 29 октября 2013

Скриншоты:

2369154-bf4_screen_01.png

frostbite-3-bf4-005.jpg

2369157-e3_sp_04.jpg

458017.jpg

Видео:

Изменено пользователем Aizek

Поделиться сообщением

Есть такое дело. Не знаю с чем это связано, но долгие загрузки основных карт и быстрые загрузки карт из DLC были еще в БФ3. Даже на ССД заметно было.

Это с тем связано, что карты в основной игры сильнее упакованы и на их распаковку больше времени уходит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Теперь еще операция "взаперти" вылетает. please kill me

Пора на семерку переходить... Либо ждать пока они думают как исправить уже какой день...

вчера отбегал раунд. 800 тикетов, больше 2х минут

metro.jpg

Вроде как проблема с незавидной регулярность возникает на восьмой винде. У тебя не восьмерка?

Похоже, что действительно на семерке не виснет Метро. Только на восьмерке тоже работали Paracel с Lockerом и Кровавой зарей ведь до недавнего времени! Чем не показатель криворукости DICE? С восьмерки уходить из-за этого? Да ну нафиг...

Изменено пользователем AlexSteelXC

Поделиться сообщением

Таки я походу опять на долго зависну на Омане. Песчаная буря это нечто. На вертолете вообще сказка. Подлетел к точке, во время бури, чутка повыше, пересел на место стрелка, включил ик-прицел, поубивал тройку пехов, пересел обратно улетел, по возможности забрав с собой один-два танка. Процедуру повторить. На "Огненном шторме" данный "коктейль" так же работает.

Поделиться сообщением

(изменено)

Таки я походу опять на долго зависну на Омане. Песчаная буря это нечто. На вертолете вообще сказка. Подлетел к точке, во время бури, чутка повыше, пересел на место стрелка, включил ик-прицел, поубивал тройку пехов, пересел обратно улетел, по возможности забрав с собой один-два танка. Процедуру повторить. На "Огненном шторме" данный "коктейль" так же работает.

Там же не видно нифига? ИК прицел не люблю. Мне больше Каспийка новая нравится. Стена новая - отличное прикрытие и из-за общего ландшафта отлично вырезается вся пехота и бронетехника. Прям пир для вертолетов. Самый идеальный ландшафт имхо. На шторме хуже. На шторме лучше на OP самолете летать. Вот для него там пир. И для вертолетов и бронетехники и для пехоты полный экстерминатус. При этом AA достать вообще не может в отличии от вертолета(сколько бы нубов с AA на карте при этом не было). 3 идеальная карта для OP самолетов(при этом мне больше по душе даже, чем железная дорога и плотина).

На "Огненном шторме" данный "коктейль" так же работает.

Как это там работает? У вас там AA никогда нет чтоли? Да и OP самолетом и обычным можно вынести спокойно же пока так висеть будет. Вполне хватит времени. На секунду малоподвижный вертолет - имхо верная смерть от OP самолета и обычного тоже можно.

Поделиться сообщением

Ну Огненный Шторм всегда был раем для самолетов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну Огненный Шторм всегда был раем для самолетов.

Ну сейчас то вообще ад. OP самолета то не было в BF3. Странно, что DICE вроде как даже не планирует нерфить пушку(выносящую все словно лазер). Хотя с одной стороны хорошо это. :ph34r: Ну хорошо особенно когда ты чужие, а не твой танк кто-то :crazy:

Поделиться сообщением

Ну сейчас то вообще ад. OP самолета то не было в BF3. Странно, что DICE вроде как даже не планирует нерфить пушку(выносящую все словно лазер). Хотя с одной стороны хорошо это. :ph34r: Ну хорошо особенно когда ты чужие, а не твой танк кто-то :crazy:

ОР самолет - это который?

Поделиться сообщением

(изменено)

Там же не видно нифига?

Я говорю про прицел на котором техника и пехота отображаются белыми силуэтами. На ландшафте видны на раз.

Как это там работает? У вас там AA никогда нет чтоли? Да и OP самолетом и обычным можно вынести спокойно же пока так висеть будет. Вполне хватит времени. На секунду малоподвижный вертолет - имхо верная смерть от OP самолета и обычного тоже можно.

Скил и осторожность. Не более. Я на верте летаю с БФ2. Есть некая сноровка и опыт. Правда и от ололо полетов я не застрахован, бывает грешу. В целом если в БФ3 к/д (вертолетах) был равен где то 40/10, то в БФ4 чутка похуже 25/10. Когда лучше когда хуже. Плюс техника сейчас для меня проблем не представляет, та же зенитка, ловиться на раз-два. Тут главное внимательность и осторожность. Изменено пользователем Kosepan

Поделиться сообщением

(изменено)

ОР самолет - это который?

Самолеты типа A10. Названные "штурмовыми" в BF4(штурмовики). В реальности они не экстерминируют танки с помощью 30мм пушки. Это бред полнейший. Тут словно все из-за картона. Самая грозная сила в BF4 из-за своей OP и большей защищенности от AA в отличии от вертолетов. Про BF3 такое явно не скажешь. Самолеты там даже близко не самая грозная сила. Зато раньше можно было работать по наземным целям... Теперь разделили, насували всяких СУ50 и никаких атак по земле с их помощью.

Плюс техника сейчас для меня проблем не представляет, та же зенитка, ловиться на раз-два. Тут главное внимательность и осторожность.

Ловятся только самые нубские нубы. Нормальные игроки вам этого не позволят сделать сидя в AA. Только если начать атаку незамеченным(из-за гор "Дракона" как пример). Хотя при желании 30мм можно растрелять в клочья даже "внезапного". Да и зенитка вас не собьет на ОгнеШторме пока вы висите так? Я же конкретно про данное "зависание" и стрельбу с места стрелка в основном вообще. Еще и люди с AA спамить при этом могут. С обычным "боевым" то режимом понятно, что можно избегать атак всех этих "AAспецов". AA определенно надо порезать.

Мне вот ситуация с разделением самолетов не нравится. Не продуманно это как-то. Вот чем там заняться к примеру на Кровавой заре(хотя нафига вообще там самолеты)? На Каспийке(ведь не постреляешь по наземным как раньше)? Целей мало. Быстрый спавн техники - не всегда хорошо(для пехоты на таких серверах). Истребители только в воздушном режиме раскрываются, т.к. лазерное наведение только на нубах эффективно. Пушка по пехоте тоже не шибко удобна если не сидят на месте. Надо им какой-нибудь тип ракет для работы по земле дать. Ведь сейчас получается так - OP косит все что видит, эти только воздух и ничего больше нормально делать не могут. Ведь даже в воздухе OP превосходит "истребители" своей убойностью. Маневренность не поможет если OP зашел в хвост(ибо много времени ему не надо). Да и тот же A10 не может так гоняться за истребителями как в игре. Хотя не симулятор конечно тут... Вон в A10симуляторе круто сделано и правдоподобно.

Поделиться сообщением

(изменено)
На моем конфиге игра шла ок до последнего патча, который привез всем известные зависания с саундлупом на локере и метро.

Включенный всинк решил проблему наполовину, иногда удавалось доиграть раунд, иногда - нет, конфиг не трогал.

В итоге поставил последнюю бету каталиста, включил мантлу и играю без проблем. Фпс чуть больше сотни, ничего не виснет. Конфиг в профиле, кому лень глядеть: win 8.1, radeon 7970 6GB, i5 3570K@4500. Настройки графики в аттаче.

bc4d6d4171cdaf7ef61ef2cdbb6dc36f.jpg

Пользователей Нвидии от падений FPS часто спасало отключение службы Nvidia Streamer Service (та что осуществляет стриминг на игровое устройство SHIELD) - в последних дравйерах закрался баг, который приводит к тому, что рабочий процесс службы начинает отъедать НЕПОМЕРНОЕ количество памяти. Также непонятно зачем оно вообще включено по умолчанию у пользователей NV, у которых SHIELD-а то в помине то нет, ну не в этом суть - многим помогло.

Изменено пользователем Shiala

Поделиться сообщением

Что делать? Каждые 5 минут стабильно выкидывает :с

Ошибка загрузки пишет :с

Поделиться сообщением

(изменено)

:blink: ...Отель я смотрю "не найти". Мало и забиты все. Опять начинают "отмирать" некоторые карты как в BF3. Чертово Метро. :bad: Пошли опять уровень "задрачивать" чтоб ни извилины не напрягать спамом V40 теперь и M320 "прыгуном" от стен.

Кстати хорошо что DICE типо миссий запилили. Теперь есть шанс открыть оставшиеся(камуфляж VDV и второй нож из SA). Бронзовые помогли добить оставшиеся paints. Надеюсь много "миссий" будет(кейсы то давно все открыл и 110 уровня не хватило для всего). Премиумных мало осталось. Потому сомневаюсь, что их хватит чтоб открыть то, что появится еще в DLC.

Поделиться сообщением

Ограничения на серверах просто какое то убожество. No sniper rifles, No DMR, No M320 и еще овер9000 наименований. Ну что за бред, у админов крыша совсем едет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ограничения на серверах просто какое то убожество. No sniper rifles, No DMR, No M320 и еще овер9000 наименований. Ну что за бред, у админов крыша совсем едет.

Ну вот первые два напрягают, да. А вот например запрет на М320 понять могу, равно как и обычно на тех же серверах еще часто и гранаты запрещают. А то все помнят Метро в бф3. На серверах без ограничений играть было в принципе почти невозможно, лол.

Изменено пользователем a.karpen

Поделиться сообщением

(изменено)

Для многих людей это считается спамом и они хотят нормально поиграть, а не быть заспамлены игроками, которые засели где-то со снайперкой или с DMR(скорострельная снайперка). Особенно на хардкоре. Гранаты, M320 и т.д. тоже могут надоедать, особенно на таких картах как Operation Locker, когда все ставят себе по 3 гранаты V40 и забрасывают ими друг друга.

Сюда же самонаводящиеся rocket launchers и т.д. То есть, оружие, которое легче использовать, вследствие чего его стараются использовать множество людей. Тем самым, нарушая баланс и мешая играть тем игрокам, которые хотят поиграть, используя другое оружие.

Кемперство на крышах очень популярно, поэтому часто почти вся команда сидит там. И либо спамит, либо, если является так называемыми "нубами", не умеющими хорошо играть снайпером, просто бесполезна для команды.

На большинстве серверов нет никаких ограничений, поэтому у каждого есть возможность выбирать то, что ему нравится.

Изменено пользователем Game

Поделиться сообщением

Заранее извиняюсь но где спросить не знаю. Купил в ориджине батлу 2142 зашел, пытаюсь создать новую учетку, пишет - "неверный рег. номер" и что делать хз. Давным давно была лицуха (диск). Такой ерунды небыло.

Поделиться сообщением

На данный момент "большинство" - это как раз со всевозможными ограничениями.

Поделиться сообщением

(изменено)

На данный момент "большинство" - это как раз со всевозможными ограничениями.

Не видел такого большинства(среди европейских серверов на 64). Большинство именно без ограничений. На некоторых есть sniper limit. Других еще меньше. Даже на Метро и Локере таких не слишком много похоже(если посмотреть по фильтру).

Сегодня вот Dragon Pass "не могу найти".

Поделиться сообщением

Хм, сегодня попал на Шанхай. В описании сервера сказано было про запрет на снайперки. Оказывается там в начале каждого раунда проводилась лотерея, по результатам которого пятерым победителям разрешалось таки использование снайперок. Было забавно

Поделиться сообщением

Хм, сегодня попал на Шанхай. В описании сервера сказано было про запрет на снайперки. Оказывается там в начале каждого раунда проводилась лотерея, по результатам которого пятерым победителям разрешалось таки использование снайперок. Было забавно

Особо забавно, когда победитель как таковой снайпер - нуб. В лотерею выиграл - но приз не забрал? :D

Поделиться сообщением

Объясните пожалуйста, в чем смысл кикать игрока за высокий пинг? В силу моих познаний в таких вопросах, от этого хуже ведь только этому игроку. Разве нет? Я могу комфортно играть с пингом 150-200 и заканчивать раунд, пусть и не на первых местах, но с весьма годным результатом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Объясните пожалуйста, в чем смысл кикать игрока за высокий пинг? В силу моих познаний в таких вопросах, от этого хуже ведь только этому игроку. Разве нет? Я могу комфортно играть с пингом 150-200 и заканчивать раунд, пусть и не на первых местах, но с весьма годным результатом.

Высокий пинг хотя бы у одного игрока вызывает проблемы. Лаги причем у всех. Два три таких типа могут очень насолить. Т.е. когда у 30 человек пинг 50-80, а у других 2-х 200 и выше, такая разница приводит к лагам. Изменено пользователем Kosepan

Поделиться сообщением

(изменено)

Высокий пинг хотя бы у одного игрока вызывает проблемы. Лаги причем у всех. Два три таких типа могут очень насолить. Т.е. когда у 30 человек пинг 50-80, а у других 2-х 200 и выше, такая разница приводит к лагам.

Поддерживаю. Иногда вовсе начинается какой-то "цирк" на сервере из-за этого. Сегодня только на Омане вообще нечто было просто. Оказался человек с пингом 800 и несколько с 200. Видно не сразу были эти люди. Потому в начале матча было нормально. После середины стало твориться что-то невероятное. Админ видно "спал". Адекватный "порог" по наблюдением 150. На некоторых серверах именно в 150 ограничение стоит. Хотя желательно чтобы не было больше 90 ни у кого. Хотя обычно на европейских скачет чуть за 100 у части людей и в принципе норм.

Поделиться сообщением

Пинг в районе 300-200 приведет к тому, что твое передвижение будет отображаться рывками, попасть по тебе в таком случае - сложно. А просто высокий пинг затрудняет по тебе попадание, т.к. высокая задержка отклика ведет к тому что твой хитбокс не совпадает с моделькой. Враг вроде по тебе и стреляет, а тебе 0 урона.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...