Coalen 833 16 марта, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: FPS года, Графика года, Мультиплеер года Жанр: FPS I Разработчик: DICE I Издатель: EA Платформы: PC, PS4, Xbox One, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 29 октября 2013 Скриншоты: Видео: Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 281 6 мая, 2016 Нет, это конечно они молодцы что взяли незаезженный сеттинг, но meeeeeeeeeeeh. А на мой взгляд было бы интересненько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 6 мая, 2016 А на мой взгляд было бы интересненько. Нет, я не спорю что это будет интересно, и если уж кто и может сделать интересный шутер в сеттинге ВВ1, так это Дайсы, но меня этот сеттинг совершенно не трогает. Я, как человек пришедший в серию с Бэд Компани 2, все-таки являюсь ценителем современного сеттинга, поэтому если слухи подтвердятся, то пожалуй не буду заморачиваться покупкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 281 6 мая, 2016 Фотка из офиц твича. Видимо все таки будет либо настоящие либо не далекое будущие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 6 мая, 2016 Фотка из офиц твича. Видимо все таки будет либо настоящие либо не далекое будущие. Если будет все та же 4-ка (3-ка) но с новыми картами и парочкой нового вооружения, то я вообще не вижу смысла ее покупать. Неужели дайсы думают, что такой "ход" сработает второй раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 6 мая, 2016 Фотка из офиц твича. Видимо все таки будет либо настоящие либо не далекое будущие. На гафе предположили, что могут быть разные эпохи. По слухам в игре будет 6 эпизодов, каждому эпизоду будет отведен свой временной отрезок. По мне это был бы вин. Фотка из офиц твича. Видимо все таки будет либо настоящие либо не далекое будущие. Хотя если присмотреться, то кадр с вертолетом из четверки, а Париж из тройки. Т.е. что-то типа ретроспективы на предыдущие игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 6 мая, 2016 Если будет ВВ1 с примесью технофашизма - Колода выкусит. Будущее нахер не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 6 мая, 2016 (изменено) Ben Cousins, шведский разработчик, делает намеки о Batttlefield 5 в твиттере, предлагая почитать об игре Codename Eagle. Похоже, что WW 1 в альтернативной реальности. Изменено 6 мая, 2016 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 6 мая, 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 6 мая, 2016 (изменено) Изменено 6 мая, 2016 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 281 6 мая, 2016 (изменено) Ben Cousins, шведский разработчик, делает намеки о Batttlefield 5 в твиттере, предлагая почитать об игре Codename Eagle. Похоже, что WW 1 в альтернативной реальности. О ёёёё только не эта клюквенная хренотень. Изменено 6 мая, 2016 пользователем RedLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 6 мая, 2016 Какой-то трэшачок на картинке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 6 мая, 2016 О ёёёё только не эта клюквенная хренотень. Дизельпанк, пусть и в сеттинге Первой Мировой, не может быть хренотенью. С вами, что-то не так :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 6 мая, 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 281 6 мая, 2016 Дизельпанк, пусть и в сеттинге Первой Мировой, не может быть хренотенью. С вами, что-то не так :rolleyes: Клюквенная тупая хренотень всегда остается хренотенью вне зависимости от сетинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 6 мая, 2016 Клюквенная тупая хренотень всегда остается хренотенью вне зависимости от сетинга. Ты сам-то понял, что написал? :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 281 6 мая, 2016 Ты сам-то понял, что написал? :rolleyes: Конечно. Ведь я писал про Codename Eagle. И если Ben Cousins гововорит почитать про этот клюквенную хреноту, то меня это сильно напрягает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 6 мая, 2016 6 мая 1937 года - день крушения Гинденбурга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 6 мая, 2016 (изменено) Дайсы "рады" сливу кейарта и "благодарят" Майкрософт. С которыми они кстати говоря сотрудничают по полной. Изменено 6 мая, 2016 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 6 мая, 2016 Конечно. Ведь я писал про Codename Eagle. И если Ben Cousins гововорит почитать про этот клюквенную хреноту, то меня это сильно напрягает. Он мог намекать на сеттинг, что это будет альтернативная ПМВ, а не на сюжет CE. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 281 6 мая, 2016 (изменено) Он мог намекать на сеттинг, что это будет альтернативная ПМВ, а не на сюжет CE. Нуууу с учетом последних батлов, я боюсь, что сюжет может быть именно в таком ключе. Изменено 6 мая, 2016 пользователем RedLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 6 мая, 2016 (изменено) It was true, all of it. © Изменено 6 мая, 2016 пользователем Evil Twin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 281 6 мая, 2016 А причем тут цифра 1 ? Типо первая большая война? И если честно постер выглядит немного эээээ ушлепски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 6 мая, 2016 It was true, all of it. © Больше на фотошоп похоже, с приделанной надписью "Battlefield 1". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 281 6 мая, 2016 Больше на фотошоп похоже, с приделанной надписью "Battlefield 1". Можно подумать постеры к предыдущим батлам у них не были фотошопными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 6 мая, 2016 Больше на фотошоп похоже, с приделанной надписью "Battlefield 1". Про BF1 еще вчера были слухи. Ну и There is nothing in the file metadata that indicates this file has been edited. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты