Coalen 833 16 марта, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: FPS года, Графика года, Мультиплеер года Жанр: FPS I Разработчик: DICE I Издатель: EA Платформы: PC, PS4, Xbox One, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 29 октября 2013 Скриншоты: Видео: Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 6 мая, 2016 (изменено) Только почему "1" ? Игры с названием Battlefield 1 не было. Первой игрой был Battlefield 1942, затем Battlefield 2. Возможно, еще и потому, что первой игрой, чья концепция легла в основу серии, считается Codename Eagle. У новой части немало общего с ее сеттингом. Возможно, хотели подчеркнуть, что это новый старт для франчайза и т.д. Ну и дополнительные аналогии с World War 1. Изменено 6 мая, 2016 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 271 6 мая, 2016 Мои надежды на яростный шутер WW1 опять разрушены. Типичный цирк баттлы в новых декорациях. К слову, на юзабельные хим.гранаты мейчас начнут агриться всякие там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 304 6 мая, 2016 Хммм похоже трансляция закончилась. Особо чего то внятного не сказали а уж про показ геймплея говорить вообще не приходится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 6 мая, 2016 (изменено) June 12, 2016 - демонстрация первого геймплея на EA Play. October 21, 2016 - релиз игры. October 18, 2016 - релиз для тех, кто сделал предзаказ издания Early Enlister Deluxe Edition. Бета подтверждена. Серверы до 64 человек (сказали в интервью). Изменено 6 мая, 2016 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 6 мая, 2016 Какие нации будут представлены в мульте не говорили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 304 6 мая, 2016 (изменено) Какие нации будут представлены в мульте не говорили? Ну судя по ролику страны Антанты и Кайзеровская Германия с союзниками. Да там по сути выбор то не большой. Изменено 6 мая, 2016 пользователем RedLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 6 мая, 2016 Судя по интервью, это все-таки классическая WW 1, а не WW 1 в альтернативной реальности. В интервью они что-то говорили о том, что будут черпать информацию из реальных исторических событий. Подтвержденные локации: Франция, Италия, Арабская пустыня. Лошади, бомбардировщики, тяжелые/легкие танки, корабли, артиллерия, кавалерия, штыки т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 304 6 мая, 2016 Судя по интервью, это все-таки классическая WW 1, а не WW 1 в альтернативной реальности. В интервью они что-то говорили о том, что будут черпать информацию из реальных исторических событий. Подтвержденные локации: Франция, Италия, Арабская пустыня. Лошади, бомбардировщики, тяжелые/легкие танки, корабли, артиллерия, кавалерия, штыки т.д. Вот про кавалерию смешно. С учетом того, что она в смысле кавалерия уже к середине войны фактически умерла как класс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 6 мая, 2016 Вот про кавалерию смешно. С учетом того, что она в смысле кавалерия уже к середине войны фактически умерла как класс. Ну, явно не на Ближнем Востоке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 304 6 мая, 2016 (изменено) Ну, явно не на Ближнем Востоке. Там да. Но в Европе увы и ах. Только танки потом смогли кое как решить проблему прорыва укреп районов да и то пока не появились противотанковые ружья и пушки. :laugh: http://coub.com/view/caa3b Изменено 6 мая, 2016 пользователем RedLight 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 391 6 мая, 2016 Я говорил вроде уже, что у меня горит жопа на всякие миксы и говнокаверы Интересно Джек плакал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 158 7 мая, 2016 (изменено) Интересно Джек плакал? Тогда он бы, по идее, давно уже должен был стереть себя глаза в кровь и отрезать уши от количества и качества каверов и ремиксов только на 7 NA. Сюжетка, как я понимаю, снова в рудиментарном состоянии? Зато обложка и коллекционка (стоимостью, как говорят, 220 $, кстати) очень годные... Я бы даже сказал - угодные: И уже можно предзаказывать. А вообще, да, в целом выглядит как то, во что я бы сыграл... Изменено 7 мая, 2016 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 7 мая, 2016 Ну судя по ролику страны Антанты и Кайзеровская Германия с союзниками. Да там по сути выбор то не большой.Ну врядли прям все страны Антанты будут представлены. Ибо к примеру у РИ с танками тогда все плохо было, а значит РИ в мультике может и не быть. Если только армии РИ не выдадут британский марк1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 8 мая, 2016 Ну врядли прям все страны Антанты будут представлены. Ибо к примеру у РИ с танками тогда все плохо было, а значит РИ в мультике может и не быть. Если только армии РИ не выдадут британский марк1. У РИ были колесногусеничные тяжелые бронеавтомобили. За танк сойдет. Путиловского завода кажется. Тогда он бы, по идее, давно уже должен был стереть себя глаза в кровь и отрезать уши от количества и качества каверов и ремиксов только на 7 NA. Сюжетка, как я понимаю, снова в рудиментарном состоянии? Зато обложка и коллекционка (стоимостью, как говорят, 220 $, кстати) очень годные... Я бы даже сказал - угодные: И уже можно предзаказывать. А вообще, да, в целом выглядит как то, во что я бы сыграл... АААААА!! НЕГР !! Это будет трэшъ и угаръ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 304 8 мая, 2016 У РИ были колесногусеничные тяжелые бронеавтомобили. За танк сойдет. Путиловского завода кажется. Это Остин-Кегресс. Их было всего 20 штук и производились с 1918 по 1920. То есть уже при большевиках. И в войне уже соответственно не участвовали. Ну в ПМВ так точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 17 мая, 2016 Дополнение Final Stand уже можно загрузить бесплатно. До 24 мая. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 391 22 июня, 2016 Метро раздают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 22 июня, 2016 Лол Они решили все DLC раздать? Я уже слышу как у многих купивших прем пригорает одно место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 024 22 июня, 2016 Не подгорает, за два года ни разу не пригорало. Пригорает только когда в команду 10 летних кемперастов закидывает. Все кто купил премиум уже достаточно пресытились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 22 июня, 2016 Не подгорает, за два года ни разу не пригорало. Пригорает только когда в команду 10 летних кемперастов закидывает. Все кто купил премиум уже достаточно пресытились. Ну не знаю, стоит почитать комменты в батллоге к новости о раздаче Final Stand. У 90% отписавшихся там, не хило так пригорает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 22 июня, 2016 Подгорает от того, что будет больше людей и не будет фрагментации аудитории? Игре три года. Deal with it. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 8 июля, 2016 Самая загружаемая игра в европейском PS Store в прошлом месяце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 19 июля, 2016 Очередное бесплатное DLC. В этот раз Naval Strike Осталась только China Rising (хотя ее еще в 2013 раздавали) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 29 июля, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 2 августа, 2016 Компания ЕА продолжает раздавать дополнения для Battlefield. На этот раз China Rising для Battlefield 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты