Coalen 833 16 марта, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: FPS года, Графика года, Мультиплеер года Жанр: FPS I Разработчик: DICE I Издатель: EA Платформы: PC, PS4, Xbox One, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 29 октября 2013 Скриншоты: Видео: Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 6 мая, 2016 (изменено) Только почему "1" ? Игры с названием Battlefield 1 не было. Первой игрой был Battlefield 1942, затем Battlefield 2. Возможно, еще и потому, что первой игрой, чья концепция легла в основу серии, считается Codename Eagle. У новой части немало общего с ее сеттингом. Возможно, хотели подчеркнуть, что это новый старт для франчайза и т.д. Ну и дополнительные аналогии с World War 1. Изменено 6 мая, 2016 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 6 мая, 2016 Мои надежды на яростный шутер WW1 опять разрушены. Типичный цирк баттлы в новых декорациях. К слову, на юзабельные хим.гранаты мейчас начнут агриться всякие там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 302 6 мая, 2016 Хммм похоже трансляция закончилась. Особо чего то внятного не сказали а уж про показ геймплея говорить вообще не приходится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 6 мая, 2016 (изменено) June 12, 2016 - демонстрация первого геймплея на EA Play. October 21, 2016 - релиз игры. October 18, 2016 - релиз для тех, кто сделал предзаказ издания Early Enlister Deluxe Edition. Бета подтверждена. Серверы до 64 человек (сказали в интервью). Изменено 6 мая, 2016 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 6 мая, 2016 Какие нации будут представлены в мульте не говорили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 302 6 мая, 2016 (изменено) Какие нации будут представлены в мульте не говорили? Ну судя по ролику страны Антанты и Кайзеровская Германия с союзниками. Да там по сути выбор то не большой. Изменено 6 мая, 2016 пользователем RedLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 6 мая, 2016 Судя по интервью, это все-таки классическая WW 1, а не WW 1 в альтернативной реальности. В интервью они что-то говорили о том, что будут черпать информацию из реальных исторических событий. Подтвержденные локации: Франция, Италия, Арабская пустыня. Лошади, бомбардировщики, тяжелые/легкие танки, корабли, артиллерия, кавалерия, штыки т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 302 6 мая, 2016 Судя по интервью, это все-таки классическая WW 1, а не WW 1 в альтернативной реальности. В интервью они что-то говорили о том, что будут черпать информацию из реальных исторических событий. Подтвержденные локации: Франция, Италия, Арабская пустыня. Лошади, бомбардировщики, тяжелые/легкие танки, корабли, артиллерия, кавалерия, штыки т.д. Вот про кавалерию смешно. С учетом того, что она в смысле кавалерия уже к середине войны фактически умерла как класс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 6 мая, 2016 Вот про кавалерию смешно. С учетом того, что она в смысле кавалерия уже к середине войны фактически умерла как класс. Ну, явно не на Ближнем Востоке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 302 6 мая, 2016 (изменено) Ну, явно не на Ближнем Востоке. Там да. Но в Европе увы и ах. Только танки потом смогли кое как решить проблему прорыва укреп районов да и то пока не появились противотанковые ружья и пушки. :laugh: http://coub.com/view/caa3b Изменено 6 мая, 2016 пользователем RedLight 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 379 6 мая, 2016 Я говорил вроде уже, что у меня горит жопа на всякие миксы и говнокаверы Интересно Джек плакал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 900 7 мая, 2016 (изменено) Интересно Джек плакал? Тогда он бы, по идее, давно уже должен был стереть себя глаза в кровь и отрезать уши от количества и качества каверов и ремиксов только на 7 NA. Сюжетка, как я понимаю, снова в рудиментарном состоянии? Зато обложка и коллекционка (стоимостью, как говорят, 220 $, кстати) очень годные... Я бы даже сказал - угодные: И уже можно предзаказывать. А вообще, да, в целом выглядит как то, во что я бы сыграл... Изменено 7 мая, 2016 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 7 мая, 2016 Ну судя по ролику страны Антанты и Кайзеровская Германия с союзниками. Да там по сути выбор то не большой.Ну врядли прям все страны Антанты будут представлены. Ибо к примеру у РИ с танками тогда все плохо было, а значит РИ в мультике может и не быть. Если только армии РИ не выдадут британский марк1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 8 мая, 2016 Ну врядли прям все страны Антанты будут представлены. Ибо к примеру у РИ с танками тогда все плохо было, а значит РИ в мультике может и не быть. Если только армии РИ не выдадут британский марк1. У РИ были колесногусеничные тяжелые бронеавтомобили. За танк сойдет. Путиловского завода кажется. Тогда он бы, по идее, давно уже должен был стереть себя глаза в кровь и отрезать уши от количества и качества каверов и ремиксов только на 7 NA. Сюжетка, как я понимаю, снова в рудиментарном состоянии? Зато обложка и коллекционка (стоимостью, как говорят, 220 $, кстати) очень годные... Я бы даже сказал - угодные: И уже можно предзаказывать. А вообще, да, в целом выглядит как то, во что я бы сыграл... АААААА!! НЕГР !! Это будет трэшъ и угаръ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 302 8 мая, 2016 У РИ были колесногусеничные тяжелые бронеавтомобили. За танк сойдет. Путиловского завода кажется. Это Остин-Кегресс. Их было всего 20 штук и производились с 1918 по 1920. То есть уже при большевиках. И в войне уже соответственно не участвовали. Ну в ПМВ так точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 17 мая, 2016 Дополнение Final Stand уже можно загрузить бесплатно. До 24 мая. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 379 22 июня, 2016 Метро раздают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 22 июня, 2016 Лол Они решили все DLC раздать? Я уже слышу как у многих купивших прем пригорает одно место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 924 22 июня, 2016 Не подгорает, за два года ни разу не пригорало. Пригорает только когда в команду 10 летних кемперастов закидывает. Все кто купил премиум уже достаточно пресытились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 22 июня, 2016 Не подгорает, за два года ни разу не пригорало. Пригорает только когда в команду 10 летних кемперастов закидывает. Все кто купил премиум уже достаточно пресытились. Ну не знаю, стоит почитать комменты в батллоге к новости о раздаче Final Stand. У 90% отписавшихся там, не хило так пригорает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 22 июня, 2016 Подгорает от того, что будет больше людей и не будет фрагментации аудитории? Игре три года. Deal with it. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 8 июля, 2016 Самая загружаемая игра в европейском PS Store в прошлом месяце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 19 июля, 2016 Очередное бесплатное DLC. В этот раз Naval Strike Осталась только China Rising (хотя ее еще в 2013 раздавали) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 29 июля, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 2 августа, 2016 Компания ЕА продолжает раздавать дополнения для Battlefield. На этот раз China Rising для Battlefield 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты