Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Coalen

Battlefield 4

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

BRC Video Games Awards 2013: FPS года, Графика года, Мультиплеер года

BF4_Trials_dblwidedeal_627x335_en_US.jpg

Жанр: FPS I Разработчик: DICE I Издатель: EA

Платформы: PC, PS4, Xbox One, PS3, Xbox 360

Дата выхода: 29 октября 2013

Скриншоты:

2369154-bf4_screen_01.png

frostbite-3-bf4-005.jpg

2369157-e3_sp_04.jpg

458017.jpg

Видео:

Изменено пользователем Aizek

Поделиться сообщением

Нормальный народ играет на нормале. Все логично.

Поделиться сообщением

(изменено)

Главный аниматор Battlefield 4 Райан Даффин раскрыл некоторые подробности нового DLC Dragon’s Teeth, которое выйдет уже после Naval Strike. Согласно словам разработчика, с дополнением в игре появятся двуручные баллистические щиты.

Как сообщает Polygon, на выставке GDC Даффин рассказал, что изначально DICE планировали дать игрокам в руки мобильное укрытие, из-за которого они смогут вести огонь. В конечном итоге было решено сделать такой щит двуручным.

Хотя игроки, несущие щит, не смогут вести из-за него огонь, они не останутся безоружны: противника, находящегося на расстоянии до 1 м, можно будет оглушить щитом. «Сперва мы встретили сильное сопротивление нашей идее, но чем больше мы ее оценивали, тем лучше понимали, что это отличная фишка. Оказывается, возможность останавливать пули в FPS — это просто тонна веселья. Мы убеждены, что это придаст игре новую динамику», — отметил Даффин.

afro-star-track-facepalm.gif

Изменено пользователем Zudokorn

Поделиться сообщением

Красавы, надо будет обязательно попробовать :D

Поделиться сообщением

А на пиратке и не будет работать :-D

А если серьезно то проблема с инетом скорей всего, ибо батллог даже по стабильнее стима будет. Стим в последнее время не радует.

Кстати только заметил в задачах КУРСАНТ-ФАНТОМ? Это в NS походу добавят? Опять собирать пароль? Я еще объект-фантом не добил :D

Вот кстати требования:

Итак, это:

• 200 убийств из пистолета

• 20 убийств из самолёта

• 2 нашивки за дробовик в течение одного раунда

Наградой за выполнение станет «оружие Phantom» и камуфляж для техники.

Хм... ради интереса зашел - серваков вообще нету. Или вы в Вьетнам играли?

Вообще нет? Ахахах, кажется у вас та же фигня, что и у меня была при выходе игры... Я тогда еще в сингл не мог поиграть... Обновите игру через ориджин, авось поможет. Играл в стандартную версию, во Вьетнам не заходил. Серваков полно - 24-32 человека ну 50 серверов точно есть.

Дайсы и по сей день умеют делать хорошие игры.

Назовите мне удачную сюжетную кампанию. Мультиплеер? Баланс между игровым балансом и реализмом? В BF3 такого нет (компания еще более менее), а в BF4 и подавно - глюки, лаги, отсутствие какой-либо связи с реальностью. (Кто использует СВД с прицелом меньше 7-кратника?)

Поделиться сообщением

Лол. Кто-то все еще пытается найти реализм в бф. Глюков и лагов уже давно нету. Скорее всего у вас проблемы с железом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Баланс между игровым балансом и реализмом? отсутствие какой-либо связи с реальностью. (Кто использует СВД с прицелом меньше 7-кратника?)

Вот потому и нет 7-кратника. Чтоб пшикать с такого расстояния не могли с удобством. Вообще не понимаю зачем так сделали конечно. Снайперские винтовки без прицелов нормальных глупо смотрятся. Они еще их улучшают постоянно для нубов. DMR были мощным оружием еще до изменений(открывал их тогда еще чтоб все классы оружия открыты были). После этого они уже 2 раза их "повышали". Зачем? Лучше бы прицелы им нормальные дали и эффективность сделали "разумную"(не для нубов без скилла). Не было б тогда пшикания кругом. Хотя мне DMR в любом виде не нужны. Я предпочитаю "тяжелые" пулеметы(не "пукалки" в виде переделанных AK и американских/европейских аналогов). Потом уже все остальное оружие. DMR на последнем месте после дробовиков(по желанию их использовать).

Изменено пользователем AlexSteelXC

Поделиться сообщением

Вообще нет? Ахахах, кажется у вас та же фигня, что и у меня была при выходе игры... Я тогда еще в сингл не мог поиграть... Обновите игру через ориджин, авось поможет. Играл в стандартную версию, во Вьетнам не заходил. Серваков полно - 24-32 человека ну 50 серверов точно есть.

Дак в том то и фигня, что игра куплена и скачена через ориджин. Раньше был диск с игрой на котором и играл с момента выхода, но он успешно потерян. Вот я после потери диска и купил БК2 в ориджине, для наличия. А серваков нету! Возможно дело в регионе.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нормальный народ играет на нормале. Все логично.

Ай, пашутиль! Молодец какой, возьми с полочки пряник/

Лалка небось гранатометная

Изменено пользователем leetSmithy

Поделиться сообщением

Типичный "прогеймер", который убивает одним выстрелом в пятку.

Поделиться сообщением

(изменено)

Оказывается, в БФ можно играть и не заходя на сервер!

1.jpg

псс...ребята, кажется я нашел обойму

post-16668-0-70026600-1395223663.jpg

Поделиться сообщением

Типичный "прогеймер", который убивает одним выстрелом в пятку.

Одно дело релизмЪ, но когда выстрел из РПГ (что на минуточку 85мм(и то, в игре не верно ибо у "Луча" 93мм) и разлет фрагментов идет на ~150 метров) не убивает противника разорвавшись в двух -трех метрах от него, это маразм. И таких косяков море... хардкор хоть чуть сглаживает. Хотя и там хватает, взять хотя бы M134.

Поделиться сообщением

Одно дело релизмЪ, но когда выстрел из РПГ (что на минуточку 85мм(и то, в игре не верно ибо у "Луча" 93мм) и разлет фрагментов идет на ~150 метров) не убивает противника разорвавшись в двух -трех метрах от него, это маразм. И таких косяков море... хардкор хоть чуть сглаживает. Хотя и там хватает, взять хотя бы M134.

В Арму. Батла не про это.

Поделиться сообщением

В Арму. Батла не про это.

Арма слишком перегружена ненужными действиями, которые повешены в самые укромные уголки клавиатуры. Батла в этом выигрывает)

Поделиться сообщением

Арма слишком перегружена ненужными действиями, которые повешены в самые укромные уголки клавиатуры. Батла в этом выигрывает)

В этом и смысл. В Арме всё как по учебнику. Батла же гораздо более фановый вариант, в котором реализма в оружии не было никогда (в BF2 можно было выжить после прямого попадания противотанковой ракеты в рожу).

Поделиться сообщением

В этом и смысл. В Арме всё как по учебнику. Батла же гораздо более фановый вариант, в котором реализма в оружии не было никогда (в BF2 можно было выжить после прямого попадания противотанковой ракеты в рожу).

Дык никто не говорит, что Батла должна быть как Арма(я хотел бы не скрою). Я лишь к тому, что на хардкоре сидят не только "типичные "прогеймеры"", но так же люди которым просто хочется чуточку больше реализма. Я к примеру ушел на второй день, невозможность убить противника за один выстрел "продольно-скользящей" достала.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, знаете, когда в упор со спины из AK5C (на минуточку, это 5.56х45 с начальной скоростью пули выше 900 м/c) приходится делать ни много ни мало до 12 выстрелов, - это называется скучная аркадная пострелушка. Скучнее, чем ЛОД ибо динамика на порядок хуже.

Да, можно рассуждать так: "Это же не Арма, зачем смотреть на технические показатели и блах-блах?". Но я задам обратный вопрос: "А зачем тогда шведы дали возможность ставить разнообразные обвесы, сравнивать характеристики стволов?". На Hardcore это все имеет практическое значение, и во время включенный ЛЦУ прибавит тебе шанса хлопнуть вражину с двух пуль, а не с пяти.

Ну, и да, возможность "спотить" сразу на миникарту - полностью убивает азарт seek&kill. Куда как больше адреналина, когда нужно спрятаться где-то за стеной и быстро развернуть полную карту, чтобы иметь хотя бы общие представления о расположении противника.

И, наконец, третье. Ввиду чудовищного сетевого кода БФ4, Hardcore вносит хоть какой-то баланс между метким выстрелом и точным попаданием.

Поделиться сообщением

(изменено)

аркадная пострелушка

Именно этим и является BF без хардкора. Изменено пользователем LoginamNet

Поделиться сообщением

Собственно, мы пришли к общему знаменателю. Именно поэтому Normal как игровой режим безынтересен

Поделиться сообщением

(изменено)

невозможность убить противника за один выстрел "продольно-скользящей" достала.

Игра. Баланс должен быть соблюден. Для нубов специально? Чтоб одним выстрелом в "задницу" убивать? Hardcore гораздо больше для нубов, чем normal. Нормальный снайпер в голову стреляет, а не пшикает 500 раз по цели. Для убийства в любую "задницу" с одного выстрела скилла не надо - количество нубов на карте растет(их и так с "SRR" полно). Да и чувства удовольствия когда ставишь headshot бегущему противнику нет.

Реализма в любом случае нет. В Hardcore никакого баланса и близко нет.

Именно этим и является BF без хардкора.

Именно этим он является и с "хардкором". Просто "псевдопро" отчаянно не могут это признать.

Поделиться сообщением

Друг, если ты постоянно "терпишь" на Hardcore, то это говорит только о том, что ты "терпишь" на Hardcore, ферштейн?

Есть и то, и другое, но играя на ты Normal'е втягиваешься в пострелушки как в катание на велосипеде с дополнительной колесной парой. И учитывая, что тут ни слова не было о "про", то создается впечатление, что у тебя просто подгорает от того, что ты "терпишь". Ну тут, как говорится, следует расслабиться и получать удовольствие или не играть вовсе )

Поделиться сообщением

(изменено)

Друг, если ты постоянно "терпишь" на Hardcore, то это говорит только о том, что ты "терпишь" на Hardcore, ферштейн?

Есть и то, и другое, но играя на ты Normal'е втягиваешься в пострелушки как в катание на велосипеде с дополнительной колесной парой. И учитывая, что тут ни слова не было о "про", то создается впечатление, что у тебя просто подгорает от того, что ты "терпишь". Ну тут, как говорится, следует расслабиться и получать удовольствие или не играть вовсе )

Подгорает у вас похоже. С чего вы вообще предположения строите? С чего вы решили что я там "терплю"? :-D Судя по вашему комментарию в подобном стиле выше... Вы "ванга-неадекват"? Или убогий тролль?

Выше я понятно написал в чем суть "нубского" хардкора.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не собираюсь спорить, но обвинять игроков и сам режим Хардкор в нубовстве... Я бы сказал, о чем это говорит, но не стоит, хех.

Иными словами:

Просто на Нормале решает ведь именно оружие, которое нОгибает (ДПС и все такое), не?

Не имею ничего против, все-таки приходится открывать данное оружие.

Но, блин, такое ляпнуть... Хардкор на то и хардкор, что все равны, а решает команда, реакция и умение ориентироваться. Разве не так?

Ну и крысы и т.п. тоже. Уж ничего не поделаешь.

Изменено пользователем Thundervision

Поделиться сообщением

Хватит вам брюзжать. Какая реалистичность? Вы о чем? Игра just for fun ведь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Но, блин, такое ляпнуть... Хардкор на то и хардкор, что все равны, а решает команда, реакция и умение ориентироваться. Разве не так?

Простой и показательный пример... Даже ничего другого можно не приводить. На нормале на дистанции нужен headshot с снайперской винтовки для убийства с одного выстрела. На хардкоре стреляй с снайперской винтовки хоть в "задницу" и тоже "победа" с одного выстрела. Еще большиство народа как правило после открытия только SRR и берут(как с M98 в BF3 было). И где же тут "реакция" решает? :D Может скилл еще решает на хардкоре? Почему-то в хардкоре сразу на карту показывают. Как-то пофиг, что не помечаются(я лично всегда в наушниках на слух и глаз в основном полагаюсь). В ArmA(OFP) игра от этого не превратилась. Потому "хардкор" надо в кавычки брать тут.

А вообще не стоит искать "реализм" в аркаде. Тут запущенными в воздух с помощью C4 танками самолеты сбивают. 30мм пушка A10 разрезает танки как нож масло. Разведовательный вертолет можно повесить за хвост на рельсы на Голмуде "сушиться" и потом сесть в него и "вырулив" аккуратно улететь(сам делал пару раз не специально конечно). Физика же "шикарная" в игре.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не услышал ни одного вменяемого аргумента, подтверждающего твой тезис о том, что Hardcore в БФ4 - для нубов.

Изменено пользователем LoginamNet

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...