Missis Taylor 13 234 21 марта, 2013 Шепи шла по Цитадели, Рядом волусы шумели, Стив в слезах прощался с мужем, Кайден шел в кафе на ужин... Поэты, вдохновленные сюжетами любимых игр, музыканты, посвящающие выдуманному миру целые симфонии, фантазеры, желающие переписать историю своими руками, — сколько их, что ими движет, каковы их цели и чем их так цепляют пиксели? В сегодняшнем выпуске Радио Sovereign, который состоится, как обычно, в 20:00 по московскому времени, мы поговорим о фанатстве и фанатизме, о том, какие формы может принимать увлеченность игрой, и во что все это может вылиться. Смотреть видео на ru.twitch.tv 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 21 марта, 2013 Объявили за 4 часа... Прогресс! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 424 21 марта, 2013 Стишок уже не авторства ли Gven?) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 21 марта, 2013 Стишок уже не авторства ли Gven?) ^_^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Р. 205 21 марта, 2013 "Стив в слезах прощался с мужем,..." Ох, лучше бы не вспоминали ... Х___Х P.S. Стишок хорош =Ъ Только 3-я строчка неприятные воспоминания нагоняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 21 марта, 2013 Я удивлен, что ты, Корраптед, меня вспомнил :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 21 марта, 2013 Суть не в разнице между "поклонниками" и "фанатами", а между "фанатами" и "фанатиками" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 643 21 марта, 2013 Разница между радостью и безрадостностью) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эсен-Лао 0 21 марта, 2013 "Стив в слезах прощался с мужем,..." Ох, лучше бы не вспоминали ... Х___Х P.S. Стишок хорош =Ъ Только 3-я строчка неприятные воспоминания нагоняет. Что за воспоминания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 21 марта, 2013 У BW самый упоротый фандом на моей памяти. Причем и в хорошем и в плохом смысле. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эсен-Лао 0 21 марта, 2013 У BW самый упоротый фандом на моей памяти. Причем и в хорошем и в плохом смысле. Какие пенья, такие и коренья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 21 марта, 2013 Карпен - модер раздела МЕ. Лицо так сказать. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Р. 205 21 марта, 2013 Что за воспоминания? Все разговоры с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 21 марта, 2013 Карпен - модер раздела МЕ. Лицо так сказать. Ооо :3 :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 21 марта, 2013 Ну что интересно было выслушать откровения про Джима Рейнора %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 21 марта, 2013 Спасибо ребятами за интересный выпуск. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 424 21 марта, 2013 Эфир мне понравился, впрочем, как и всегда) Было интересно услышать Мерка и его, прямо скажем, необыкновенный голос) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 21 марта, 2013 Спасибо вам за то, что слушаете нас, друзья! Очень приятно ^.^ Постараемся и впредь радовать вас новыми идеями, выпусками и обсуждениями 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 21 марта, 2013 Я больше никогда не послушай выпуск радио BRC вовремя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vekon 258 24 марта, 2013 интересный вопрос был озвучен в выпуске))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты