Coalen 833 22 марта, 2013 (изменено) Жанр: turn-based RPG Разработчик: Daedalic Entertainment Издатель: Daedalic Entertainment Платформа: PC I Дата выхода: 22 января 2014 Походовая ролевая игра от Daedalic Entertainment, в которой игроку предстоит примерить на себя роль осужденного убийцы и в компании не менее сомнительных личностей сделать все возможное для спасения Авентурии от надвигающейся угрозы. Заявлен наполненный интригами, сомнениями, предательством и потерями и преподносящий неожиданные повороты сюжет, сложные моральные выборы, уникальные персонажи, захватывающие тактические сражения и множество локаций, полных интерактивными объектами и стратегически значимыми ситуациями. Скриншоты: Видео: Особенности: - Партийная ролевая игра во вселенной The Dark Eye. - Сильная линейная история, которая, тем не менее, включает три различных финала, определяемых принятыми по мере прохождения игры решениями. - Место действия - юг Авентурии. Сюжет разделен на акты, каждому из которых соответствует определенный регион. - Одновременно в группе может быть от двух до шести персонажей. По мере развития сюжета соратники будут как присоединяться к группе, так и покидать ее. - При создании персонажа игрок сможет выбрать его пол, класс и основные характеристики. - Три класса персонажей - воин, маг и лучник. - Сражения проходят в пошаговом режиме на полностью гексагональных аренах различного масштаба. - На большей части арен предусмотрены интерактивные объекты, умелое использование которых может стать значительным преимуществом. Также игроку придется следить за тем, чтобы персонажи не попали в ловушку и не стали жертвами агрессивной окружающей среды. Интерактивные объекты и способы их применения далеко не всегда очевидны. Требуется внимание и предусмотрительность. - Значительное внимание уделено взаимодействию членов группы. То, каким образом герой развивает отношения с каждым из соратников, будет иметь свои последствия. Также отношения с соратниками определяют их эффективность в бою. Они могут стать неуправляемыми, если не доверяют герою. - Путешествуя по миру, группа сможет вернуться в ранее посещенные локации. Однако исследование мира ограничено сюжетом. - Более 180 нарисованных вручную локаций. - Продолжительность прохождения игры составляет более сорока часов. Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 25 января, 2014 Так 27 она полнустью русская будет или только сабы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 27 января, 2014 что-то 27 уже а норм русика все нет... решил все же начать без него. недоконца вкурил некотоыре моменты. где достать гайды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 30 января, 2014 Кто кому рассказывал формулу изгнания, и на что это влияет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 609 31 января, 2014 Как я понимаю, игра полностью допилена и готова к употреблению? Наконец-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 31 января, 2014 Как я понимаю, игра полностью допилена и готова к употреблению? Наконец-то. нет русика. внятного русика. тот что "якобы есть", еще более приемлимо смотрится вначале, но после миссии с баронессой такой дикий бред в написании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 609 31 января, 2014 Что-то ерунда какая-то. Установил, захожу - стоит самое позорное разрешение. Я в настройки. Три колонки, в третьей (крайняя правая) нужные мне настройки - но стрелочки/бегунки для изменения, как бы сказать, сдвинуты за край экрана и добраться до них не представляется возможным. WTF? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 31 января, 2014 (изменено) Что-то ерунда какая-то. Установил, захожу - стоит самое позорное разрешение. Я в настройки. Три колонки, в третьей (крайняя правая) нужные мне настройки - но стрелочки/бегунки для изменения, как бы сказать, сдвинуты за край экрана и добраться до них не представляется возможным. WTF? Я в подобных ситуациях меняю разрешение экрана под то, что в игре. Потом в самой игре меняю на то, что нужно мне. Изменено 31 января, 2014 пользователем Merrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tirael 4 31 января, 2014 нет русика. внятного русика. тот что "якобы есть", еще более приемлимо смотрится вначале, но после миссии с баронессой такой дикий бред в написании. Нормальный русификатор вообще планируется? Или же этот и есть "нормальный"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 31 января, 2014 Что-то ерунда какая-то. Установил, захожу - стоит самое позорное разрешение. Я в настройки. Три колонки, в третьей (крайняя правая) нужные мне настройки - но стрелочки/бегунки для изменения, как бы сказать, сдвинуты за край экрана и добраться до них не представляется возможным. WTF? запусти игру как английскую версию, измени разрешение, а потом опять русскую. говорят это на всех ру-версиях хотя я в свое время о смене языка как-то недодумался и правил разрешение в реестре. Нормальный русификатор вообще планируется? Или же этот и есть "нормальный"? нормальный должен был выйти 27, но уже 31 и никаких подвижек... пришлось бросить игру на моменте присоединения эльфийки-наркоманки, которую игра почему-то дворфом обзывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 31 января, 2014 запусти игру как английскую версию, измени разрешение, а потом опять русскую. говорят это на всех ру-версиях хотя я в свое время о смене языка как-то недодумался и правил разрешение в реестре. нормальный должен был выйти 27, но уже 31 и никаких подвижек... пришлось бросить игру на моменте присоединения эльфийки-наркоманки, которую игра почему-то дворфом обзывает. Разрабы на форуме писали, что до конца недели выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 31 января, 2014 Русика я дождаться не смог, дошёл до 5 акта, в принципе, всё понятно, хотя встречаются непереведённые диалоги, а также диалоги вообще без текста. Необязательность разработчиков и постоянный перенос даты русификации расстраивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 801 31 января, 2014 В этой игре есть романы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 31 января, 2014 В этой игре есть романы? Вроде нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 801 31 января, 2014 *со вздохом вычёркивает её из своего деньрожденного вишлиста* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 31 января, 2014 В этой игре есть романы? У меня всегда бомбит от этого вопроса 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 801 31 января, 2014 Ну так есть или нет? Кто-нибудь, кто целиком прошёл игру-- просветите ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 31 января, 2014 Ну так есть или нет? Кто-нибудь, кто целиком прошёл игру-- просветите ) Пробежалась по и-нету, народ пишет, что нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 31 января, 2014 Нету их тут, они вообще здесь были бы ни к селу, ни к городу. Убрали бы еще эти странные лесбийские намеки про Элеанор, когда я играю девушкой. =_+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 609 31 января, 2014 Легкий трах без обязательств был бы к месту. Вопрос #1: если инглишь на среднем уровне, есть ли смысл сразу играть на нем? Просто иногда отмечаю, что то, что говорят и то, что переведено... ну, не совсем близки по смыслу. И, как мне кажется, дальше только усугубится. Вопрос #2: рапиры - годнота или проще взять двуручник/щит-меч и не парится? P.s. мне озвучка ГГ как-то не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 31 января, 2014 Легкий трах без обязательств был бы к месту. ну да еще фулл пати геев и негров вот оно влияние современности. за такое вешали и на дуэли вызывали не одну сотню лет. Вопрос #2: рапиры - годнота или проще взять двуручник/щит-меч и не парится? я конечно сам мало еще прошел, но уже осознал что тупо одним оружием воину не отделатся, рано или поздно натолкнешься на монстра иммунного например к дробящему типу урона и все прощай так нежно вкачанный двуручный молот. нужно иметь минимум две профы и по два типу оружия на каждую профу. чтобы быть готовым ко всему, ибо стоящий не удел перс 70% проигрыша. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 609 1 февраля, 2014 ну да еще фулл пати геев и негров вот оно влияние современности. за такое вешали и на дуэли вызывали не одну сотню лет. Пфф, это у благородных, голубая кровь, все дела. А тут компашка попроще подобралась, так что само то. я конечно сам мало еще прошел, но уже осознал что тупо одним оружием воину не отделатся, рано или поздно натолкнешься на монстра иммунного например к дробящему типу урона и все прощай так нежно вкачанный двуручный молот. нужно иметь минимум две профы и по два типу оружия на каждую профу. чтобы быть готовым ко всему, ибо стоящий не удел перс 70% проигрыша. Вот такие моменты я ненавижу =_= А есть ли смысл попробовать вкачать боевого мага, чтобы компенсировать в некоторых драках невозможность использования определенного типа оружия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 1 февраля, 2014 Вот такие моменты я ненавижу =_= А есть ли смысл попробовать вкачать боевого мага, чтобы компенсировать в некоторых драках невозможность использования определенного типа оружия? пытался на старте создавать боевого мага, но он слишком ущербным получался. не получалось найти баланс между воинскими профами и магией. то косым получался то без баны. но можешь попробовать. кстати насчет магов тоже упиратсья в одну стихию не стоит, по той же причине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 2 февраля, 2014 начал заново. непонравился мне что-то мой чар ХД как победить братьев-гномов в их "игре"? если бы они не хилились вынес бы, а так они меня, особенно тот что с кислотной булавой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2213 270 3 февраля, 2014 начал заново. непонравился мне что-то мой чар ХД как победить братьев-гномов в их "игре"? если бы они не хилились вынес бы, а так они меня, особенно тот что с кислотной булавой. Дождаться присоединения эльфийки к пати, потом вынести их вчетвером. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 3 февраля, 2014 (изменено) Дождаться присоединения эльфийки к пати, потом вынести их вчетвером. внезапно лишний человек (эльфХД) в пати зарешал. брат-арбалетчик почему-то на нее постоянно агрился и ни разу не попал. награда разочаровала. думал балду хотябы ту токсичную дадут. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Samedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты