Шершень 4 454 26 марта, 2013 Kingdom Come: Deliverance Платформы: | Жанр: RPG Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 13 февраля 2018 Вы – Индржих, сын кузнеца. Застигнутый неистовой гражданской войной, вы беспомощно смотрите, как захватчики нападают на вашу деревню и убивают вашу семью. Едва избежав нападения, вы берете свой меч, чтобы нанести ответный удар. Отомстите за смерть своих близких и помогите отразить силы захватчиков. Трейлер Скриншоты Hide Kingdom Come: Deliverance 2 Платформы: | Жанр: RPG Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 2024 Королевство Богемия, начало XV века: в королевстве царит хаос. Захватчики грабят неуправляемые земли, сея страх и ужас, а Индржих из Скалицы жаждет отомстить за свою убитую семью. Теперь Индржих - доверенное лицо союзников законного короля, и его отправляют сопровождать сэра Ганса Капона с дипломатической миссией. После того как они попадают в засаду и едва не погибают, двое молодых людей отправляются в череду опасных приключений, подвергая свои навыки, характер и дружбу самым серьезным испытаниям. Трейлер Скриншоты Hide 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 20 февраля, 2018 10 минут назад, Pawlinmawlin сказал: А я у Отбойщика получил, но пятый кусок всё найти никак не могу, вроде, всех кузнецов уже обошёл. Один кузнец в Сазаве, где тебе квест и дают, другой в Ратае, третий - у кузнеца который в каменоломнях стартового города (где дедуля Дивиш правит, Талмберг, или как его), он говорит, что осколок потерял, мейби где-то у него дома валяется, мне лень было искать его дом (читал, что он около кожевника живет). Четвертый - в Ледечко, у кузнеца, который квест дает. Ну и пятый у Отбойника, получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 20 февраля, 2018 1 час назад, KnightOfNine сказал: третий - у кузнеца который в каменоломнях стартового города (где дедуля Дивиш правит, Талмберг, или как его), Вот оно, не помнил, чтоб там был где-то кузнец, надо будет поискать, спасиб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim1lian 273 20 февраля, 2018 1 час назад, KnightOfNine сказал: Рыжий у всех забагован, если пообещать ему поговорить с хозяйкой конюшен о его возвращении, и сделать это - он так и останется у себя в хижине тупить. И нельзя получить бонус к верховой езде и ачивку. Я с кровью половину игры тупил, думал, как ее с меча снять. Казалось бы, очевидно - кровь после боя всегда тряпкой чистят какой, и в инвентаре повязки есть, но... фиг. Как оказалось - кровь чистится с помощью кузнечного набора (либо точильного камня, что еще смешнее) xD Честное слово, сказал Рыжему что поговорю с хозяйкой конюшни, пришел поговорил, уговорил через красноречие, вернулся снова к Рыжему, сказал ему, что он может возвращаться, он даже пообещал чему то научить, через какое то время, когда я снова оказался в Нойхофе, он там был, и даже поблагодарил, только чему научил или что дал я не знаю, не отобразилось то что он обещал дать или научить. Возможно потому что я уже это имел или знал Версия была 1.2.2 Вот по поводу просадок фпс это что то. Стоит все на ультра, дистанции на 25%. Бежишь по полям или лесам, даже спринтую на коне, фпс 60, все довольно четко. Стоит войти в какой то город или поселение и падения небольшие и побольше, и снова выравнивание, и все из НПЦ. Эти НПЦ какие то тессаляции и хаирворксы имеют что ли? Почему они столько ресурсов компа жрут? Вроде такие простаки все дела, но на деле, то сколько они потребляют ресурсов игры - можно сопоставить с майнингом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferum 299 20 февраля, 2018 (изменено) 13 минут назад, Nedzhakan сказал: Вот по поводу просадок фпс это что то. Стоит все на ультра, дистанции на 25%. Бежишь по полям или лесам, даже спринтую на коне, фпс 60, все довольно четко. Стоит войти в какой то город или поселение и падения небольшие и побольше, и снова выравнивание, и все из НПЦ. Эти НПЦ какие то тессаляции и хаирворксы имеют что ли? Почему они столько ресурсов компа жрут? Вроде такие простаки все дела, но на деле, то сколько они потребляют ресурсов игры - можно сопоставить с майнингом. Вот, да. Дикая просадка в городах. Для сравнение в Assassin's Creed: Истоки, я комфортно играю на ультре, а тут на средних и то в городах игра тормозит. Изменено 20 февраля, 2018 пользователем ferum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 288 20 февраля, 2018 (изменено) Один у кузнеза в таленберге точнее у него дома. В закрытой комнате на бочке в углу. Дом рядом с кожевником. Второй у оружейника в ратае точнее на втором этаже в сундуке. Третий у у кузнеца в сезаве. Он его не отдает по этому пока он шел в пивнуху по кумполу стукнул и карманы обчистил. Еще один у отбойника и еще один у кузнеца в ледечко. Изменено 20 февраля, 2018 пользователем RedLight 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 288 20 февраля, 2018 (изменено) И немного средневековой музыки в ленту. От команды музыкальных реконструкторов из России. Песня- In Taberna . Одна из самых известных средневековых застольных песен на латыни. Песня питейная по этому пошловатая =) Bache, Bene Venies- вообщем тоже питейная песенка. Вообще всем кому нравится средневековая музыка советую их послушать. У них песен много и все разные есть песни 13 века как эта есть 14-15 веков. Изменено 21 февраля, 2018 пользователем RedLight 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mil'es 97 21 февраля, 2018 Поиграл несколько часов в первый день выхода и понял, что надо отложить игру на пару месяцев или пол года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 872 21 февраля, 2018 6 часов назад, Andrey_S_2020 сказал: Решил проблему с Алхимией). еее. Нужно взять факел в руки, тогда не взлетает)) Пил я зелье ее колдовское, вполне годное зелье-то (или мазь?), в темноте намного лучше видно становится, вполне может пригодится для воровства. Мазь. Это из квеста священника Богута. Про дьявола и "ведьм". Хоспади, за один этот квест эту игру стоит пройти.))) Надо попробовать Алхимию с факелом.^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 288 21 февраля, 2018 Песня- In Taberna на русском. ИМХО один из лучших переводов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 21 февраля, 2018 12 часов назад, KnightOfNine сказал: А его нет на стройке, тебе нужно поговорить с другим чуваком, его начальником, Змолой. Я выше писал. Только вот и этого делать не нужно, потому что как раз таки дальше квест забагован. Сразу иди на мельницу (справа от монастыря, их две, тебе в ту что выше), и иди на чердак, там этот Лешек сидеть и будет, и нормально закрывай квест. В Стим патч на 200 мб. выкатили, с аж целыми ТРЕМЯ фиксами. Поправили Рыжего барана. Значит, при следующем входе в игру попробую ваш вариант. А с начальником-то как раз я и поговорил, и про камень съездил спросить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferum 299 21 февраля, 2018 У меня внезапно игра перестала тормозить, после патча. Даже в Ратае. стабильно держит 30 кадром в секунду. Ещё нашла квест, по удачному завершению которого дают хороший нагрудник, который ещё и очень дорого. Называется Барон-грабитель. Квест ни как на карте не обозначается, чтобы его начать, после попойки с Яном Птачеком, его надо найти и поговорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 21 февраля, 2018 (изменено) 4 часа назад, ferum сказал: Ещё нашла квест, по удачному завершению которого дают хороший нагрудник, который ещё и очень дорого. Называется Барон-грабитель. Квест ни как на карте не обозначается, чтобы его начать, после попойки с Яном Птачеком, его надо найти и поговорить. Да, этот квест не обозначен. Нагрудник мог бы быть и получше, но там ещё можно и щитом с уникальной эмблемой разжиться) Меч Савской какой-то уж очень хрупкий... А ещё встретил квест, который походу никак уже не завершить, если до этого выполнил квест Миклаша и отправил его куда подальше, требуется его рог, а рога-то нигде и нет. В общем, сначала надо квест чёрного браконьера было выполнять. Ошибка начинающих разработчиков - пересекающиеся квесты, могли бы хотя бы как-то этот рог передать после завершения первого квеста, а то теперь висит у меня невыполненное задание, неприятно...Может, консолью как-то рог Миклаша получить можно? Отличительная черта игры, если всё в квесте выполнено правильно, то будет катсцена, хорошая находка, как по мне. Изменено 21 февраля, 2018 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 21 февраля, 2018 (изменено) Ахаххаха, они короче вчера выпустили патч, как я раньше писал, где "поправили" баг с Рыжим, но оказалось, что они сделали ровно наоборот и похерили Рыжего так, что основной квест становился невыполнимым. И сегодня они откатили версию игры назад. Ой гребаные ретарды, я не могу, обделаться с 3 фиксами xD Короче бросил в эту ерунду играть пока, у меня Ведьмак 3 еще непройденный, пока эти васяны хоть что-то играбельное сделают как раз успею допройти. Изменено 21 февраля, 2018 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 21 февраля, 2018 1 час назад, KnightOfNine сказал: пока эти васяны хоть что-то играбельное сделают как раз успею допройти. Смотри, затянешь с прохождением - они успеют поломать и то, что сейчас нормально работает =) 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim1lian 273 21 февраля, 2018 Жесть какая то, а ведь писали ещё что то о проверках и сертификаций перед выходом будущих патчей. Видать у них там кто то очень плохо знает или делает дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 21 февраля, 2018 17 часов назад, RedLight сказал: Песня- In Taberna . Одна из самых известных средневековых застольных песен на латыни. Песня питейная по этому пошловатая =) Там что-то про нигеров поют. А Варва нас уверял, что негров тогда еще не придумали. Вот она правда-то и всплыла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 872 21 февраля, 2018 Слушайте, мне кажется или нет, что после всех диалогов с основными нпс автосохранение появилось. Вроде не было такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riksu 1 942 21 февраля, 2018 Кто уже прошел или собирается играть (после патчей), просто послушать для развлекухи)) Смешно игру описал: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferum 299 21 февраля, 2018 5 часов назад, Pawlinmawlin сказал: Да, этот квест не обозначен. Нагрудник мог бы быть и получше, но там ещё можно и щитом с уникальной эмблемой разжиться) А у этого квеста какой самый правильный исход и есть ли в конце катсцена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 21 февраля, 2018 (изменено) Мне щит не дали, хотя казалось бы - решил самым оптимальным способом, прогнав бандитов и заставив их компенсацию выплатить (аж целых 60 грошей, с учетом того, что у меня в карманах 20к.) =\ А еще за квест со скачками бабца говорит, мол, на тебе клевое седло, сделанное в Кутна-Горе... и не дает седла ._.' Изменено 21 февраля, 2018 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 288 21 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, Vuvuzela сказал: Там что-то про нигеров поют. А Варва нас уверял, что негров тогда еще не придумали. Вот она правда-то и всплыла. Он говорил о то что их в Богемии не было а так негров они прекрасно знали. Мавры например. Вон у императора Свешенной римской империи германской нации Фридриха Барбароссы что правил в 12 веке личка (личная охрана) состояла из мавров. Изменено 21 февраля, 2018 пользователем RedLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim1lian 273 21 февраля, 2018 И снова обновление, 1.2.5 вернули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 21 февраля, 2018 (изменено) 2 часа назад, ferum сказал: А у этого квеста какой самый правильный исход и есть ли в конце катсцена? Не знаю, я в поединке прикончил барона-грабителя и облутал, сняв с него тот самый щит, все остались довольны, но терзают меня смутные подозрения, что сей барон мог Радцигу пригодится в дальнейшем, да и перс любопытный. Ну вот люблю я поединки и мечемашество, что поделать. 2 часа назад, KnightOfNine сказал: А еще за квест со скачками бабца говорит, мол, на тебе клевое седло, сделанное в Кутна-Горе... и не дает седла ._.' Подтверждаю, не даёт. Понял, почему в игре у одних баг на баге, а у других более-менее, а также почему сейвы через шнапс. Оказывается, сейвы ломают скрипты квестов, точнее, скрипты ломаются при загрузке сейвов, сделанных при выполнении квеста. Сие я осознал во время ограбления с Матушом и Фрицеком, т.к. сохранился рядом с ними, сходил в магазин, загрузился - Матуш и Фрицек пропали прямо из сохранения с того места, где стояли. В дальнейшем этот квест нормально хрен пройдёшь, все скрипты коту под хвост. Ни в коем случае не загружайте игру, занимаясь подготовкой к ограблению и во время оного, тогда всё пройдёт идеально (сохранение желательно сделать перед разговором с главным конюхом, он может багануться и прерваться, завалив квест). То же самое желательно не делать во время выполнения остальных квестов во избежание возможных проблем. Изменено 21 февраля, 2018 пользователем Pawlinmawlin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 288 21 февраля, 2018 (изменено) А я барона спровадил он ещё денег дал. Но допустим у меня с ним не было диалогов про Рацига а у других были. Бяда. Изменено 21 февраля, 2018 пользователем RedLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 21 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, RedLight сказал: А я барана спровадил он ещё денег дал. Но допустим у меня с ним не было диалогов про Рацига а у других были. Бяда. А катсцена при этом была, как барон уходит в закат? Изменено 21 февраля, 2018 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты