Шершень 4 454 26 марта, 2013 Kingdom Come: Deliverance Платформы: | Жанр: RPG Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 13 февраля 2018 Вы – Индржих, сын кузнеца. Застигнутый неистовой гражданской войной, вы беспомощно смотрите, как захватчики нападают на вашу деревню и убивают вашу семью. Едва избежав нападения, вы берете свой меч, чтобы нанести ответный удар. Отомстите за смерть своих близких и помогите отразить силы захватчиков. Трейлер Скриншоты Hide Kingdom Come: Deliverance 2 Платформы: | Жанр: RPG Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 2024 Королевство Богемия, начало XV века: в королевстве царит хаос. Захватчики грабят неуправляемые земли, сея страх и ужас, а Индржих из Скалицы жаждет отомстить за свою убитую семью. Теперь Индржих - доверенное лицо союзников законного короля, и его отправляют сопровождать сэра Ганса Капона с дипломатической миссией. После того как они попадают в засаду и едва не погибают, двое молодых людей отправляются в череду опасных приключений, подвергая свои навыки, характер и дружбу самым серьезным испытаниям. Трейлер Скриншоты Hide 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 024 6 часов назад 1 минуту назад, NagShmoplz сказал: про Терезу ничего еще не сливали? Я хз, где реально утечки а где троллинг, но с одной стороны я видел что все также как в старых утечках, где она письмо отправляет А другой Что в конце сюжетки Кэтрин захочет отправиться вместе с Индро к нему на родину, где тот в ответ рассказывает про Терезу, и типа Кэтрин готова разобраться с Терезой, чтоб быть с Индро, что еще более бредово звучит Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 073 6 часов назад 20 минут назад, Ligade сказал: Пишут что Не потому, что Индржих в каком-то финальном квесте пошёл не к ней, а к кому надо? Читал, что это автоматически блочит романец с Катериной, даже если до этого прожимал "сердечки". Типа сделал правильный свой выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 024 6 часов назад 3 минуты назад, Mustard Seed сказал: Не потому, что Индржих в каком-то финальном квесте пошёл не к ней, а к кому надо? Читал, что это автоматически блочит романец с Катериной, даже если до этого прожимал "сердечки". Типа сделал правильный свой выбор. Настолько спойлеры я не видел, больше набор истерик, что игра симулятор куколда и сводит с Птачеком Т.е. тут как в ME романс закрепляется перед финальной битвой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 321 6 часов назад Товарищи, а играет ли кто в ККД2 при помощи геймпада на ПК? Работает ли у вас вибрация контроллера в бою? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 073 6 часов назад (изменено) 22 минуты назад, Ligade сказал: Т.е. тут как в ME романс закрепляется перед финальной битвой? Показать контент Насколько я понял, финальная сцена у обоих в конце игры, в ходе одного и того же квеста. Потом, кстати, тоже диалоги есть. По поводу плотности контента, выводящего на закрепление отношений, правда, непонятно пока. Читал, что в одном случае крайне важно не пропустить нужные реплики в двух диалогах, один из которых где-то едва ли не в начале, а второй вот как раз с кат-сценой. Hide Изменено 6 часов назад пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 024 5 часов назад 1 час назад, leetSmithy сказал: Работает ли у вас вибрация контроллера в бою? Не работает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 045 4 часа назад Радует, что с релиза можно поиграть на чешском, даже если из всего я понимаю конкретно хорошо только одно слово 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 024 4 часа назад 5 минут назад, nikakbe сказал: конкретно хорошо Вот неправда, я точно слышал пару слов, которые звучат как русские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 073 4 часа назад 5 минут назад, nikakbe сказал: Радует, что с релиза можно поиграть на чешском Вроде бы и да, но мне очень нравится, что Том и Люк ещё и сами озвучили своих оболтусов. Эти двое всоляну продвинули бы для меня эту игру, даже не буде у неё годной рекламы и медийного хайпа. Так что я, пожалуй, потерплю этих "Хенри" и "Хансов"... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 024 4 часа назад 1 минуту назад, Mustard Seed сказал: Вроде бы и да, но мне очень нравится, что Том и Люк ещё и сами озвучили своих оболтусов. Эти двое всоляну продвинули бы для меня эту игру, даже не буде у неё годной рекламы и медийного хайпа. Так что я, пожалуй, потерплю этих "Хенри" и "Хансов"... Я тоже думал после всех роликов дать им шанс, но Индро очень сильно режет мне слух в английской озвучке, слишком басистый что ли. В чешского Индро больше верю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 182 2 часа назад Я вообще-то сильно рассчитываю на отчисления за продажу пива в Пребыславице. У меня там развитый бизнес остался. Надеюсь, мой пейзанский уроженец с головокружительной карьерой не будет вынужден снова в большом городе подрабатывать мелким порученцем на куриную ножку и баню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 045 1 час назад 23 минуты назад, Ligeia сказал: Я вообще-то сильно рассчитываю на отчисления за продажу пива в Пребыславице. У меня там развитый бизнес остался. Надеюсь, мой пейзанский уроженец с головокружительной карьерой не будет вынужден снова в большом городе подрабатывать мелким порученцем на куриную ножку и баню. Ну как тебе сказать. На начало ты все также нищ и гол. В буквальном смысле. А у тебя ведь ещё и местный мабари с голодными глазами. Кстати, понравился выбор роли в игре (не помню, чтобы в первой игре был это было). Душа просит претенциозного балабола-дипломата, но руки почему-то тянутся к ловкачу с ножом и луком, а глаза смотрят на кусты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 024 1 час назад (изменено) 14 минут назад, nikakbe сказал: не помню, чтобы в первой игре был это было). В первом же диалоге с матерью. Сделано попроще, но суть та же, плюс к навыку за выбранную реплику. Навык красноречия качается будто бы тяжелее всего, поэтому есть смысл имеено его выбирать Изменено 1 час назад пользователем Ligade 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 182 1 час назад 13 минут назад, nikakbe сказал: А у тебя ведь ещё и местный мабари с голодными глазами. Их с Индро голодные глаза в первой части в итоге указали мне взором на кривую дорожку криминала. Ну, значит горбатого могила исправит. Только что, Ligade сказал: первом же диалоге с матерью. Сделано попроще, но суть та же, плюс к навыку за выбранную реплику. Навык красноречия качается будто бы тяжелее всего, поэтому есть смысл имеено его выбирать О, вспомнила даже, как расстроилась, что не взяла прибавку к силе, когда Индржиху уже в прологе местный алкаш морду набил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 024 1 час назад 4 минуты назад, Ligeia сказал: Их с Индро голодные глаза в первой части в итоге указали О, вспомнила даже, как расстроилась, что не взяла прибавку к силе, когда Индржиху уже в прологе местный алкаш морду набил. Силу можно на цветочках прокачать. С красноречием такой фокус не пройдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 182 1 час назад 7 минут назад, Ligade сказал: Силу можно на цветочках прокачать. С красноречием такой фокус не пройдет В смысле на цветочках? Что это за цветочки такие, или это надо таскать банщиц на плече?) Ну а так-то да, просто в прологе приоритеты были не так очевидны, а мордой в грязи тебя уже поваляли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты