Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Шершень

Kingdom Come: Deliverance [серия]

Рекомендуемые сообщения

a0354929397af9d5d8b3b47b4b2ddc8e.png

Kingdom Come: Deliverance  

kingdom-come-deliverance.jpg

Платформы: XBOX One  Playstation 4  kAIUAL7.png | Жанр: RPG

Разработчик: warhorse-logo.svg | Издатель: deep_silver_white-1.svg

Дата выхода: 13 февраля 2018

Вы – Индржих, сын кузнеца. Застигнутый неистовой гражданской войной, вы беспомощно смотрите, как захватчики нападают на вашу деревню и убивают вашу семью. Едва избежав нападения, вы берете свой меч, чтобы нанести ответный удар. Отомстите за смерть своих близких и помогите отразить силы захватчиков.

Трейлер  

Скриншоты  

Kingdom-Come-2.jpgKingdom-Come-3.jpgKingdom-Come-4.jpg

Hide  
Kingdom Come: Deliverance 2  

KCD_2_Logo_Render_01_STG_13v1_9836a817ed.jpg

Платформы:  Playstation 5  XBOX One  kAIUAL7.png | Жанр: RPG

Разработчик: warhorse-logo.svg | Издатель: deep_silver_white-1.svg

Дата выхода: 2024

Королевство Богемия, начало XV века: в королевстве царит хаос.
Захватчики грабят неуправляемые земли, сея страх и ужас, а Индржих из Скалицы жаждет отомстить за свою убитую семью.

Теперь Индржих - доверенное лицо союзников законного короля, и его отправляют сопровождать сэра Ганса Капона с дипломатической миссией. После того как они попадают в засаду и едва не погибают, двое молодых людей отправляются в череду опасных приключений, подвергая свои навыки, характер и дружбу самым серьезным испытаниям.

Трейлер  

Скриншоты  

137a5ed7887b7c3c3802b51852848ffb.png32724c62fe9a8535f766759e7d3688b9.png0502ce2a6dcaf6bc7020ae505cace68f.pngd40b63f2387535a41c1eab0daa1e6d8c.png

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NagShmoplz сказал:

про Терезу ничего еще не сливали? :507076053764669440:

Я хз, где реально утечки а где троллинг, но с одной стороны я видел что все также как в старых утечках, где она письмо отправляет

А другой 

Что в конце сюжетки Кэтрин захочет отправиться вместе с Индро к нему на родину,  где тот в ответ рассказывает про Терезу, и типа Кэтрин готова разобраться с Терезой, чтоб быть с Индро, что еще более бредово звучит

Hide  

Поделиться сообщением

20 минут назад, Ligade сказал:

Пишут что

Не потому, что Индржих в каком-то финальном квесте пошёл не к ней, а к кому надо? Читал, что это автоматически блочит романец с Катериной, даже если до этого прожимал "сердечки". Типа сделал правильный свой выбор.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mustard Seed сказал:

Не потому, что Индржих в каком-то финальном квесте пошёл не к ней, а к кому надо? Читал, что это автоматически блочит романец с Катериной, даже если до этого прожимал "сердечки". Типа сделал правильный свой выбор.

Настолько спойлеры я не видел, больше набор истерик, что игра симулятор куколда и сводит с Птачеком:react_horror:

Т.е. тут как в ME романс закрепляется перед финальной битвой?

Поделиться сообщением

Товарищи, а играет ли кто в ККД2 при помощи геймпада на ПК? Работает ли у вас вибрация контроллера в бою?

Поделиться сообщением

(изменено)
22 минуты назад, Ligade сказал:

Т.е. тут как в ME романс закрепляется перед финальной битвой?

Показать контент  

Насколько я понял, финальная сцена у обоих в конце игры, в ходе одного и того же квеста. Потом, кстати, тоже диалоги есть. По поводу плотности контента, выводящего на закрепление отношений, правда, непонятно пока. Читал, что в одном случае крайне важно не пропустить нужные реплики в двух диалогах, один из которых где-то едва ли не в начале, а второй вот как раз с кат-сценой.

Hide  
Изменено пользователем Mustard Seed

Поделиться сообщением

1 час назад, leetSmithy сказал:

Работает ли у вас вибрация контроллера в бою?

Не работает

Поделиться сообщением

Радует, что с релиза можно поиграть на чешском, даже если из всего я понимаю конкретно хорошо только одно слово :react_otemporaokurwa:

Поделиться сообщением

5 минут назад, nikakbe сказал:

конкретно хорошо

Вот неправда, я точно слышал пару слов, которые звучат как русские:react_liara:

Поделиться сообщением

5 минут назад, nikakbe сказал:

Радует, что с релиза можно поиграть на чешском

Вроде бы и да, но мне очень нравится, что Том и Люк ещё и сами озвучили своих оболтусов. Эти двое всоляну продвинули бы для меня эту игру, даже не буде у неё годной рекламы и медийного хайпа.

Так что я, пожалуй, потерплю этих "Хенри" и "Хансов"...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mustard Seed сказал:

Вроде бы и да, но мне очень нравится, что Том и Люк ещё и сами озвучили своих оболтусов. Эти двое всоляну продвинули бы для меня эту игру, даже не буде у неё годной рекламы и медийного хайпа.

Так что я, пожалуй, потерплю этих "Хенри" и "Хансов"...

Я тоже думал после всех роликов дать им шанс, но Индро очень сильно режет мне слух в английской озвучке, слишком басистый что ли. В чешского Индро больше верю 

Поделиться сообщением

Я вообще-то сильно рассчитываю на отчисления за продажу пива в Пребыславице. У меня там развитый бизнес остался. Надеюсь, мой пейзанский уроженец с головокружительной карьерой не будет вынужден снова в большом городе подрабатывать мелким порученцем на куриную ножку и баню. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Ligeia сказал:

Я вообще-то сильно рассчитываю на отчисления за продажу пива в Пребыславице. У меня там развитый бизнес остался. Надеюсь, мой пейзанский уроженец с головокружительной карьерой не будет вынужден снова в большом городе подрабатывать мелким порученцем на куриную ножку и баню. 

Ну как тебе сказать. На начало ты все также нищ и гол. В буквальном смысле. А у тебя ведь ещё и местный мабари с голодными глазами.

Кстати, понравился выбор роли в игре (не помню, чтобы в первой игре был это было). Душа просит претенциозного балабола-дипломата, но руки почему-то тянутся к ловкачу с ножом и луком, а глаза смотрят на кусты.

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, nikakbe сказал:

не помню, чтобы в первой игре был это было).

В первом же диалоге с матерью. Сделано попроще, но суть та же, плюс к навыку за выбранную реплику.

Навык красноречия качается будто бы тяжелее всего, поэтому есть смысл имеено его выбирать

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

13 минут назад, nikakbe сказал:

А у тебя ведь ещё и местный мабари с голодными глазами.

Их с Индро голодные глаза в первой части в итоге указали мне взором на кривую дорожку криминала. Ну, значит горбатого могила исправит.

Только что, Ligade сказал:

первом же диалоге с матерью. Сделано попроще, но суть та же, плюс к навыку за выбранную реплику.

Навык красноречия качается будто бы тяжелее всего, поэтому есть смысл имеено его выбирать

О, вспомнила даже, как расстроилась, что не взяла прибавку к силе, когда Индржиху уже в прологе местный алкаш морду набил. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ligeia сказал:

Их с Индро голодные глаза в первой части в итоге указали

О, вспомнила даже, как расстроилась, что не взяла прибавку к силе, когда Индржиху уже в прологе местный алкаш морду набил. 

Силу можно на цветочках прокачать. С красноречием такой фокус не пройдет

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ligade сказал:

Силу можно на цветочках прокачать. С красноречием такой фокус не пройдет

В смысле на цветочках? Что это за цветочки такие, или это надо таскать банщиц на плече?)

Ну а так-то да, просто в прологе приоритеты были не так очевидны, а мордой в грязи тебя уже поваляли. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...