Silvio 11 362 26 марта, 2013 (изменено) Жанр: фантастика, драма Страна: США Год выпуска: 2013 Сезонов: 1 В ролях: Мин-На, Кларк Грегг, Бретт Далтон, Хлоя Беннет Описание: Щ.И.Т. - организация по борьбе с преступностью в комиксах, издаваемых компанией Marvel, в которую входят Железный человек, Капитан Америка и другие супергерои. Сериал, однако, будет описывать историю рядовых агентов ЩИТа, не наделенных суперспособностями. Изменено 21 июля, 2016 пользователем Shellty 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 739 27 марта, 2016 Серия в России чуть не проломила мне лоб)) Просто феерические надписи и особенно клавиатура. И как все игнорируют акцент агентов, как будто так и надо)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catagedog 110 29 марта, 2016 По поводу серии в России. Что это мать его было? Поймали двух агентов, связываются с США. Премьер России: это ваша агенты! Призидент США: нет. Премьер: это ваши агенты! Колсон: нет. Несколько минут спустя. Колсон: так ладно мы сейчас все подготовим и вы сможете сбежать. Бобби и Хантер: нет. мы остаемся. Несколько минут спустя. Премьер: ну это точно не ваши агенты? Колсон: это туристы, но они убили 2 опозиционеров. Я думаю их надо отпустить. Премьер: можете идти. Даже клюква не так парила, как это. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 29 марта, 2016 Я просто рыдала от смеха в некоторые моменты. Ладно, ну хоть по-русски они более-менее внятно говорили. А не как в "Стреле". Но шпионское прощание искупило все фэйловые моменты серии для меня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 1 апреля, 2016 Саму серию кое как осилил, такая концентрированная клюква. Прощание вышло трогательным Но только в следующей серии я понял, насколько меня раздражали Бобби и Хантер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 2 апреля, 2016 Шпионское прощание вышло паливным, притянутым за уши (как и совершенно вся ситуация), но очень красивым. И да, очень уместным, эти двое действительно выделялись в основной команде, в не самом хорошем смысле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 апреля, 2016 Secret Warriors? Yeah! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 13 апреля, 2016 думаю никого нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 13 апреля, 2016 В голову приходит только быстрая мексиканка да парень в щите, плавящий предметы. Остальных же нелюдей вроде Лэш покрошил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 13 апреля, 2016 еще крилл есть, детлок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 15 апреля, 2016 А почему трудно найти серии в хорошем качестве? Точнее, я их вообще не могу найти. Спасите, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 15 апреля, 2016 (изменено) А почему трудно найти серии в хорошем качестве? Точнее, я их вообще не могу найти. Спасите, плиз. На Лосте же. SD/720/1080p на выбор. еще крилл есть, детлок Оба не нелюди ведь. А отряд только лишь из них, потому: Йо-йо, Дейзи, Линкольн и мучачо-плавитель (жаль я как Циско не могу придумать интересное прозвище). Изменено 15 апреля, 2016 пользователем ALF448 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 15 апреля, 2016 (изменено) а там в оригинале звучала фраза соберем команду нелюдей? вроде же было: "не зря же я собирала спец.отряд" т.е. там может быть кто угодно. даже люди. Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Samedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 15 апреля, 2016 (изменено) а там в оригинале звучала фраза соберем команду нелюдей? вроде же было: "не зря же я собирала спец.отряд" т.е. там может быть кто угодно. даже люди. Ну логично, что фраза Дейзи: позовём их, не может относится к кому-то, как кроме к 2 завербованным нелюдям. Потому что Крил у Телбота на службе и с щитом его ничего не сближает, а про Детлока даже не вспоминают. И Secret Warriors is a Marvel series featuring Nick Fury and Team White, a team of superpowered agents in the MCU. Так что из людей там только Ник Фьюри, а в сериале я думаю только нелюди и будут. И пару скринов из будущего эпизода. Да и синопсис говорит о том, что эта своеобразная Ф4 совершит своё первое задание. Изменено 15 апреля, 2016 пользователем ALF448 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 739 15 апреля, 2016 На Лосте же. SD/720/1080p на выбор. Оба не нелюди ведь. А отряд только лишь из них, потому: Йо-йо, Дейзи, Линкольн и мучачо-плавитель (жаль я как Циско не могу придумать интересное прозвище). "Сырок" пойдет?)) Плавленный)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 722 19 апреля, 2016 Чем занимается директор Щита в свободное время))) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 19 апреля, 2016 Чем занимается директор Щита в свободное время))) Все, больше я его всерьез воспринимать в щите не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 20 апреля, 2016 город засыпает, просыпается мафия отличная серия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 29 апреля, 2016 (изменено) Фитс и Симмонс такие милые. А еще я узнал, что ботаны-технари тоже могут говорить красиво об отношениях и сексе. Почувствовал себя еще более жалким гуманитарием, чем я есть. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Shep1013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 30 апреля, 2016 Фитс и Симмонс такие милые. А еще я узнал, что ботаны-технари тоже могут говорить красиво об отношениях и сексе. Почувствовал себя еще более жалким гуманитарием, чем я есть. Последний эпизод вообще очень понравился. Длиннющий дубль в начале, диалог Фитса и Симмонс перед вылетом на задание, диалоги Симмонс-Уорд и Фитс-Скай - все очень круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 30 апреля, 2016 (изменено) Да, вообще очень клёвая серия: сценарий, диалоги, постановка... НАКОНЕЦ-ТО. Просто наконец-то. Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 11 мая, 2016 как же это роялисто подобревший лэш но лицо улья бесценно когда его начали бить и даже ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 12 мая, 2016 Интересно, Йо-Йо дала Маку золотой крестик, как раз такой фигурировал в видении будущего Скай, парил в невесомости вместе с мертвым членом "Щита" на орбите Земли. Значит ли это, что скоро мы попрощаемся с одним из скучнейших персонажей в сериале? Было бы здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 мая, 2016 Agent Carter Canceled by ABC After 2 Seasons ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 13 мая, 2016 Таки решили не снимать третий сезон? Странно. Вроде же народ кипятком писал от Картер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 235 13 мая, 2016 Ага, зато Супергерл продлили на второй сезон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты