Borchelm 2 000 27 марта, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2014: TPS года BRC Video Games Awards 2015: TPS года; Stealth года Платформы: [PS3] [PS4] [XBOX 360] [XBOX One] [РС] | Жанр: Tactical Espionage OperationsРазработчик: Kojima Productions | Издатель: KonamiДата выхода: Ground Zeroes - 20 марта 2014, Phantom Pain - 1 сентября 2015 Продолжение истории легендарного наемника Биг Босса (Нэйкед Снейк). Пролежав в коме 9 лет, Снейк просыпается в госпитале, на который совершается атака. Анонсирующий трейлер с GDC 2013: Геймплей: Ночное прохождение с TGS 2013 (PS4) Дневное прохождение с TGS 2013 (PS4) TGS 2013 (XBOX ONE) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AXIYniIuyrg Трейлеры: Трейлер The Phantom Pain, показанный на VGA 2012 Трейлер MGS V с Е3 2013(Расширенный) Трейлер Phantom Pain с Е3 2014 Скриншоты: Тык Интервью: Pre E3 Интервью с Кодзимой о Кифере Сазерленде: Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 24 июля, 2014 Дальше половины самое интересное начинается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 2 августа, 2014 13 августа, GamesCom 11 вечера по МСК, стрим PP(www.twitch.tv/KONAMI). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 4 августа, 2014 Буквально только что перепрошел GZ со всеми побочками, собрав все кассеты. Лишь один вопрос остался по-большому счету: кто выдал Черепу расположение базы MSF? Чико, отказавшись насиловать Паз (хотя из кассеты не ясно, было или нет), или же Хьюи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 4 августа, 2014 (изменено) Буквально только что перепрошел GZ со всеми побочками, собрав все кассеты. Лишь один вопрос остался по-большому счету: кто выдал Черепу расположение базы MSF? Чико, отказавшись насиловать Паз (хотя из кассеты не ясно, было или нет), или же Хьюи? Скорее Паз, у неё не было настоящей любви со Снейком, она просто выполняла приказ, но с другой стороны не в её интересах было это делать т.к это цель Шифра, хотя с другой стороны она уже провалила миссию и что ей собственно терять, её все равно убили бы, рано или поздно. А разве Хью был на базе Омега? И это нифига не спойлер, все уже и так все знают Изменено 4 августа, 2014 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 5 августа, 2014 Насколько я понял, Череп обманул Хьюи, что он из МАГАТЭ и все это было подставой. Но тут видимо и этот факт, и то, что Чико раскололся. А Паз больше была нужна Черепу как единственная, кто видел Зеро воочию и может выдать его местоположение. Биг Босса она наоборот защищала как могла. P.S. Да у людей бомбит, когда они читают "спойлеры" в темах игр 20-летней давности. А тут игре полгода ещё нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 5 августа, 2014 Насколько я понял, Череп обманул Хьюи, что он из МАГАТЭ и все это было подставой. Но тут видимо и этот факт, и то, что Чико раскололся. А Паз больше была нужна Черепу как единственная, кто видел Зеро воочию и может выдать его местоположение. Биг Босса она наоборот защищала как могла. P.S. Да у людей бомбит, когда они читают "спойлеры" в темах игр 20-летней давности. А тут игре полгода ещё нет. Игра за 5 минут проходится, так что под спойлеры она не подпадает. Это как Марио. P.S Кстати в свете анонса HD Resident Evil Remake, теперь беливлю в MGS Twin Snakes от Bluepoint Studio на PS4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 10 августа, 2014 "I won't scatter your sorrow to the heartless sea...I will always be with you". За эту фразу (концовка трейлера Е3 2014) готов принять Сазерленда с распростертыми объятиями. Жаль, что не Хейтер, но замена очень достойная. Интересно уже, чем закончится PP. Увидим ли мы превращение ББ в того монстра, которым его описывал Миллер в первых MG? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 10 августа, 2014 За эту фразу (концовка трейлера Е3 2014) готов принять Сазерленда с распростертыми объятиями. Жаль, что не Хейтер, но замена очень достойная. Интересно уже, чем закончится PP. Увидим ли мы превращение ББ в того монстра, которым его описывал Миллер в первых MG? Так я не понял, ББ свалил на Аутер Хевене и везде его клоны, ББ помер и биобульон без кожи это ББ, или где он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 10 августа, 2014 (изменено) Везде он. И имя ему Легион. Его убил Солид в MG2 (все так думали), но Зеро смог ввести его в кому вплоть до событий MGS4. В конце он помер у могилы Босс. Посмотрел вот это на ночь. Лучше бы я не смотрел и это не было правдой: Хотя, сама Стефани подтвердила, что ее персонаж определенно девушка. Радует. Изменено 10 августа, 2014 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 11 августа, 2014 Увидим ли мы превращение ББ в того монстра, которым его описывал Миллер в первых MG? Надеюсь, я уже так давно хочу пройти MG 1-2, MGS 1,2,4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 11 августа, 2014 Посмотрел вот это на ночь. Лучше бы я не смотрел и это не было правдой: Ухаха, лучше бы я не знал английский, та ещё наркомания, впрочем у Кодзимы наверно и не такое возможно...или он ушёл ещё дальше? :swoon2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 11 августа, 2014 Допрыгаются он реально так сделает, харэ каркать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madao 49 12 августа, 2014 О да, Снейки всегда знали толк в использовании коробки XD 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 13 августа, 2014 Коробка - это всегда хорошо. Умеет Хидео разрядить обстановку Куда лучше дурацкого шарика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 13 августа, 2014 Коробка - это всегда хорошо. Умеет Хидео разрядить обстановку Куда лучше дурацкого шарика.С барашком было смешно) Но вообще меня механика PW тоже не радует. Геймплейно все и так хорошо, а это лишнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 13 августа, 2014 Косплей 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 13 августа, 2014 Косплей Голова не влезла) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 августа, 2014 Коробка уже надоела, если честно. Кризис идей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 13 августа, 2014 Как бы визитная карточка. Куда уж без неё теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 августа, 2014 Её стало слишком много и слишком скучно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 13 августа, 2014 Ну, ролики чисто для фана. Чего уж там ещё показывать? Сюжет в такой игре спойлерить никак нельзя, новые возможности уже показали. Да и чисто на практике, я картонной коробкой во всех частях пользовался от силы раза 2-3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 августа, 2014 Стоит ли брать Metal Gear Solid V: Ground Zeroes? Или это потом будет в полной игре?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 августа, 2014 Не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 13 августа, 2014 Стоит ли брать Metal Gear Solid V: Ground Zeroes? Или это потом будет в полной игре?! Жди когда в сторах будет продаваться по 300 рублей, мне было проще, у друга в пиратку поиграл, за 5 минут прошел и забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 13 августа, 2014 Стоит ли брать Metal Gear Solid V: Ground Zeroes? Или это потом будет в полной игре?!Там 1-2 часа геймплея (за 15 минут прошел) и СЮЖЕТ. Сюжет как всегда крут. геймплей интересен, но мало. Доп. миссии это еще максимум пару часиков. Так что тут сложный вопрос. Как фанату мне понравилось, но очень мало, это при том, что все миссии даже на S прошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты