Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Borchelm

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

BRC Video Games Awards 2014: TPS года

BRC Video Games Awards 2015: TPS года; Stealth года

8881aa3c6e5af9363f524ca7d9054a32.png

Платформы: [PS3] [PS4] [XBOX 360] [XBOX One] [РС] | Жанр: Tactical Espionage Operations
Разработчик: Kojima Productions | Издатель: Konami
Дата выхода: Ground Zeroes - 20 марта 2014, Phantom Pain - 1 сентября 2015

Продолжение истории легендарного наемника Биг Босса (Нэйкед Снейк). Пролежав в коме 9 лет, Снейк просыпается в госпитале, на который совершается атака.

Анонсирующий трейлер с GDC 2013:

Показать контент

Геймплей:

Показать контент

Трейлеры:

Показать контент

Скриншоты:

Показать контент

Интервью:

Показать контент
Изменено пользователем Aizek

Поделиться сообщением

В 17.09.2015 в 12:53, AlexSteelXC сказал:

Зато у некоторых людей каждая игра чуть ли не шедевр(в последние годы то).Трава то и вправду зеленее была раньше в игровой индустрии. Может и трава у делающих людей была лучше. Это уже опять другая история для других тем на форуме.

Радоваться отсутствию нормального, цельного сюжета и 2 катсценам на всю игру... Ну ок. Ладно.

Сегодня 2015, все играют в примитивный open-world, давят на три кнопки и ненавидят ролики. Нет здесь места всяким драматичным многоходовочкам. Phantom Pain может и плохой MGS, но чертовски затягивающая игра. © Тоха Логвинов. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.09.2015 в 13:35, Tahon сказал:

Сегодня 2015, все играют в примитивный open-world, давят на три кнопки и ненавидят ролики. Нет здесь места всяким драматичным многоходовочкам. Phantom Pain может и плохой MGS, но чертовски затягивающая игра. © Тоха Логвинов. 

Что-то не похоже. У него вроде почти все игры выходящие шедевры 10/10.

В 17.09.2015 в 12:58, Argos_Rho сказал:

Зачитерят все к чертям. Будет очередное унылое дерьмище... Без какого-либо античита то. Ну на ПК.

Изменено пользователем AlexSteelXC

Поделиться сообщением

В 17.09.2015 в 14:34, AlexSteelXC сказал:

Зачитерят все к чертям. Будет очередное унылое дерьмище... Без какого-либо античита то. Ну на ПК.

Прикажете отменить выход мультиплеера, госпожа Ванга?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.09.2015 в 14:36, Argos_Rho сказал:

Прикажете отменить выход мультиплеера, госпожа Ванга?

Нет. У меня полномочий нет. Если б были...  Я б выпуск V отложил или отменил вообще. Еще закрыл бы EA, UBISOFT, ACTIVISION в первую очередь.

Античита то нет. Скорее всего он и не появится. В первый раз что ли? Полно примеров таких. Что сразу Ванга то? Потом посмотрим.

Ладно. Что-то я уже совсем далеко в сторону ушел. Пора заканчивать наверное.

Поделиться сообщением

Чет я не понял, откуда инфа про античит. 

на стиме 100% вак будет работать, на соснольки начхать както. 

так от чего припекает-то? 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.09.2015 в 15:25, Hells сказал:

Ни от чего. Просто мимоходом зацепил. Онлайн - мелочь.

Поделиться сообщением

В 17.09.2015 в 15:25, Hells сказал:

Чет я не понял, откуда инфа про античит. 

на стиме 100% вак будет работать, на соснольки начхать както. 

От того что сейчас по ПБ гуляют бессмертные бойцы с анлимитет аммо, ваншотающие направо и налево. Не видно античита пока в MGSV.

Поделиться сообщением

В 17.09.2015 в 14:34, AlexSteelXC сказал:

Что-то не похоже. У него вроде почти все игры выходящие шедевры 10/10.

Предлагаете выпилить PC версию мультиплеера что ли ? Проблема с читами на PC присуща многим играм, но ничего, как то живут.

Поделиться сообщением

(изменено)

Наконец-то Молчунья в напарниках, читерный перс, кроет на отлично, правда валит иногда надо и не надо. Чет бабла у меня вечно не хватает, от копейки до копейки блин...

Кто как проходил эпизод "Караван предателей"? Это где грузовик надо свистнуть. Меня раз 15 убили, пока я не додумалась после кат сцены ползком сделать огромный крюк и подлезть к грузовику с другой стороны. Все так делали, и еще есть варианты? 

Изменено пользователем Lunka

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.09.2015 в 16:26, Lunka сказал:

Наконец-то Молчунья в напарниках, читерный перс, кроет на отлично

Самый читерный это собачка, убивает - отвлекает - засекает и никогда не тупит. Молчунья бесполезна против техники и против врагов со шлемами. Она конечно может сперва снять шлем, а потом выстрелить, но когда её палят, бывает она начинает метаться по точкам своей дислокации и вот тогда от неё толку ноль. Меньше всего я беру D-Walker'a, самый бесполезный, как по мне.

Кстати, вопрос: захват техники и стац. орудий, я так понимаю нужен только из-за продажи оных и выполнения некоторых внешних заданий? 

Изменено пользователем Angerfist

Поделиться сообщением

В 18.09.2015 в 08:53, Angerfist сказал:

Самый читерный это собачка, убивает - отвлекает - засекает и никогда не тупит. Молчунья бесполезна против техники и против врагов со шлемами. Она конечно может сперва снять шлем, а потом выстрелить, но когда её палят, бывает она начинает метаться по точкам своей дислокации и вот тогда от неё толку ноль. Меньше всего я беру D-Walker'a, самый бесполезный, как по мне.

Кстати, вопрос: захват техники и стац. орудий, я так понимаю нужен только из-за продажи оных и выполнения некоторых внешних заданий? 

выдай ей винтовку .50 калибра и проблема с техникой и шлемами улетучится *)

Поделиться сообщением

В 18.09.2015 в 09:20, Hells сказал:

выдай ей винтовку .50 калибра и проблема с техникой и шлемами улетучится *)

А она с глушителем? Если нет, тогда в топку. 

Поделиться сообщением

ха не жирно ли?) пушка снимающая крокодил с 2х пуль, еще и с глушителем?) 

хотя себе то так можно сделать)) как раз надеюсь до конца недели обзавестить такой штукой

Поделиться сообщением

(изменено)

А при нападении на мою базу другого игрока, можно как-нибудь собственноручно поучаствовать? А то с таким ИИ, чувствую, можно будет тырить, что хочешь и когда хочешь. Вчера первый раз сделал вылазку и просто поснимал из снайперки 28 врагов, а потом фултоном эвакуировал. Один раз засекли, так я просто на нижний уровень спустился и всё, потом вылез и закончил начатое. Скучновато.

Изменено пользователем Angerfist

Поделиться сообщением

В 18.09.2015 в 11:11, Angerfist сказал:

А при нападении на мою базу другого игрока, можно как-нибудь собственноручно поучаствовать? А то с таким ИИ, чувствую, можно будет тырить, что хочешь и когда хочешь. Вчера первый раз сделал вылазку и просто поснимал из снайперки 28 врагов, а потом фултоном эвакуировал. Один раз засекли, так я просто на нижний уровень спустился и всё, потом вылез и закончил начатое. Скучновато.

По идее как только засекут, владелец может прискакать на базу. Но у меня было что как только я высадился, внезапно появился хозяин базы. Хотя никаких систем обнаружения, бпла и прочего не было. И самое печальное от чего у меня бомбит, на мою ПБ было 4 высадки, и все пока я был в оффлайне. Это нечестно. 

В 18.09.2015 в 08:53, Angerfist сказал:

Молчунья бесполезна против техники и против врагов со шлемами. Она конечно может сперва снять шлем, а потом выстрелить, но когда её палят, бывает она начинает метаться по точкам своей дислокации и вот тогда от неё толку ноль. 

Я иногда давал Quiet команду палить во все что движется дабы отвлечь внимание от себя. Вполне удобно когда у врага есть техника типа вертолета или танков.

Технику можно еще и в миссиях высаживать. Но тут такая техника... как будто из туалетной бумаги сделана. Вражеская техника жрет ракеты будь здоров, я помню свое удивление когда вражеский БТР сожрал 5 выстрелов из моего танка и всего лишь задымился, а мой танк умер с нескольких очередей из автомата. Я теперь украденную технику и стационарки продаю, толку от них нет. Внешки где требуется техника выполнены.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.09.2015 в 11:34, Zudokorn сказал:

По идее как только засекут, владелец может прискакать на базу. Но у меня было что как только я высадился, внезапно появился хозяин базы. Хотя никаких систем обнаружения, бпла и прочего не было. И самое печальное от чего у меня бомбит, на мою ПБ было 4 высадки, и все пока я был в оффлайне. Это нечестно. 

Да может хоть 24 быть. С такой дурацкой системой.

Вражеская техника жрет ракеты будь здоров, я помню свое удивление когда вражеский БТР сожрал 5 выстрелов из моего танка и всего лишь задымился, а мой танк умер с нескольких очередей из автомата. 

Помню еще с первым или 2 уровнем гранатомета уничтожался БТР спокойно за 2 выстрела вроде. Зависит же от места попадания.

Тут даже не похейтить эту часть игры.

В 18.09.2015 в 10:28, Hells сказал:

ха не жирно ли?) пушка снимающая крокодил с 2х пуль, еще и с глушителем?) 

хотя себе то так можно сделать)) как раз надеюсь до конца недели обзавестить такой штукой

И зачем она нужна? Боевая то.

Летающий кулак - лучшее оружие. Через любую каску/броню в сон отправит по несколько человек сразу. Летает достаточно далеко.

Поделиться сообщением

И самое печальное от чего у меня бомбит, на мою ПБ было 4 высадки, и все пока я был в оффлайне. Это нечестно. 

В основном ночью нападают. А честно или нет, ну так уж устроена система. Иначе смысла нападений не было бы, если постоянно контролировать ситуацию. Ты же когда на работу уходишь, у тебя квартиру вообще никто не сторожит, а тут всё равно, какая никакая охрана есть. :) Да и по сути, самое ужасное, что можно потерять - персонал, который потом можно на побочках пачками набрать, а ресурсов, которые как раз важны, мало дают. Я вот думаю задонатить на вторую базу в Индийском океане, а то горючки никогда не хватает, в отличии от бабла. :(

Поделиться сообщением

В 17.09.2015 в 16:26, Lunka сказал:

Наконец-то Молчунья в напарниках, читерный перс, кроет на отлично, правда валит иногда надо и не надо. Чет бабла у меня вечно не хватает, от копейки до копейки блин...

Кто как проходил эпизод "Караван предателей"? Это где грузовик надо свистнуть. Меня раз 15 убили, пока я не додумалась после кат сцены ползком сделать огромный крюк и подлезть к грузовику с другой стороны. Все так делали, и еще есть варианты? 

убить тех, кто тебя убивает, ну или залезть в грузовик и валить быстренько. 

Поделиться сообщением

(изменено)

DLC с костюмами. Ну прям MGS повеяло. Да...

Вот оно счастье. Зачем делать нормальный MGS.

Хотя это онлайн наверное.

Но все же.

Поделиться сообщением

В 18.09.2015 в 12:06, Angerfist сказал:

В основном ночью нападают. А честно или нет, ну так уж устроена система. Иначе смысла нападений не было бы, если постоянно контролировать ситуацию. Ты же когда на работу уходишь, у тебя квартиру вообще никто не сторожит, а тут всё равно, какая никакая охрана есть. :) Да и по сути, самое ужасное, что можно потерять - персонал, который потом можно на побочках пачками набрать, а ресурсов, которые как раз важны, мало дают. Я вот думаю задонатить на вторую базу в Индийском океане, а то горючки никогда не хватает, в отличии от бабла. :(

Я скопил 40к горючки. На последний уровень постройки нужно 48к. Пока я был на работе, на ПБ по очереди завалились 2 петушка и украли кучу горючки. Теперь у меня 16к. Больно бьет, да? Я вышел в онлайн, открыл всем ПБ - приходите, воруйте. Но если спалились, уж извольте, получайте по щам. А когда я в оффлайне, то я не хочу чтобы мои ресурсы были легко украдены без моего ведома. Плюс. У меня на ПБ пока всего две платформы (основная и развития), на них максимальное количетсво бойцов, дронов, ловушек, мин и прочего. Все это мне обходится ~100-150к на платформу. И толку от этого 0.

Поделиться сообщением

Не просто хейтерство. И вправду так.
Если кто не видел, то

DLC скины

Показать контент

Ясно теперь откуда шрам в файлах игры.

Поделиться сообщением

В 18.09.2015 в 14:23, AlexSteelXC сказал:

Не просто хейтерство. И вправду так.

Если кто не видел, то

DLC скины

Показать контент

Ясно теперь откуда шрам в файлах игры.

Да и ладно. Я может даже приобрету. Все равно после "той самой истинной главы" выполняю побочки и оставшиеся задания девочками-бойцами. И наконец то можно будет их одеть во что-то более приятное чем обычные шмотки.

Поделиться сообщением

чет я не понял. а с какого хера пока я не в онлайне на мою базу ходят всякие левые тела?? 

за ночь у меня с базы уперли ВСЕ ресурсы. т.е вобще все! при этом в онлайн я не заходил 2 дня. это просто ****** какойто. 

Поделиться сообщением

В 19.09.2015 в 09:59, Hells сказал:

чет я не понял. а с какого хера пока я не в онлайне на мою базу ходят всякие левые тела?? 

за ночь у меня с базы уперли ВСЕ ресурсы. т.е вобще все! при этом в онлайн я не заходил 2 дня. это просто ****** какойто. 

Вот вот. Про что я и говорил. Твоя база открыта ВСЕГДА. А подключение к серверу нужно для того, чтобы получить потом уведомление о краже. У меня ни разу не украли или даже не попытались украсть пока я был в онлайне. Все кражи (а их на данный момент уже 5) были когда я был оффлайн. Я пригораю с этой системы Передовых Баз и уже неделю не могу скопить достаточно горючки чтобы докачать ГБ :(

Поделиться сообщением

Вчера мажора с базой видел, у него там около ляма горючки, по любому донатил  :rolleyes:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...