Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Easterbunny

Dragon Age 3 и Frostbite

Новый движок от DICE  

531 пользователь проголосовал

1. 1. Что вы думаете о Frostbite 3.0?

• Графика!
      215
    • Круто! Ради него сделаю апгрейд компа/обзаведусь консолью след. поколения
      79
    • Сойдет
      151
    • Блин! С моими дровами придется "проходить" ДА3 через ютуб *хнык-хнык*
      54
    • Мыльное кинцо, размытые текстуры, консольное убожество, дрейкфейс и.т.д
      29
  2. 2. Frostbite и Dragon Age 3

• Frostbite - залог красивой, сочной и реалистичной картинки, реалистичной физики и.т.д. Уверен в BioWare
      196
    • Есть небольшие опасения сможет ли BioWare достойно реализовать все возможности чужого движка
      249
    • Выбранный в ДА2 самобытный визуальный стиль вселенной неудачен и никакой высокотехнологичный движок это уже не исправит
      64
    • Эта технология не по их силам
      19
  3. 3. Потянет ли ваше железо новый Dragon Age?

• У меня консоль
      32
    • Да, потянет. Причем на "Ультра" настройках
      124
    • Да, потянет. Думаю даже на "Высоких" настройках
      167
    • Наверное, на "Средних" настройках
      110
    • Надеюсь хотя бы на минимальных запуститься... и вообще в играх от BioWareне графика не главное! Вот!
      79
    • Нет, придется "проходить" на ютубе...
      16

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Итак, стало официально известно о том что Dragon Age 3 наряду с четвертой батллой и массэффектом будет использовать в качестве движка высокотехнологичный Frostbite за порядковым номером 3.0, способный выдавать фотореалистичную картинку. Хотелось бы услышать Ваши мысли и комментарии по этому поводу.

Цитата
Aaryn Flynn Twitter:

@AarynFlynn: For everyone who's been asking after the #BF4 reveal, #DA3 and the next Mass Effect are also using Frostbite 3. It's awesome

Демонстрация возможностей Frostbite 3 в геймплейном видео Battlefield 4

Показать контент
Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

В 29.06.2014 в 17:37, WeAreLegion сказал:

Это будет первая openworld-игра на фросте, да?

Nope, не совсем. Игра будет открытой, но не совсем полностью. Игра будет разбита на несколько огромных локаций. Но впринципе опен-ворлд соблюдается.

Поделиться сообщением

1 open world игра на фросте будет mirror's edge 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё красиво на фростбайте, кроме персонажей. Часть симпатичны, часть - цирк уродов.

Изменено пользователем Zutrak

Поделиться сообщением

В 03.07.2014 в 16:21, Zutrak сказал:

Всё красиво на фростбайте, кроме персонажей. Часть симпатичны, часть - цирк уродов.

Сфокусируешься на сюжете :D

Поделиться сообщением

В 03.07.2014 в 16:48, Jorg сказал:

Сфокусируешься на сюжете :D

Я ничего не говорил о фигурах героинь...=D

Поделиться сообщением

Хм... посмотрел презентацию DAI на GamesCon 2014 и обратил внимание, чем дальше тем хуже становиться графика. Похоже биовары не избежали тенденции, демки демонстрируют одну графику, а когда выходит игра, все оказывается не так шикарно. Обидно, будет если это так. Ведь очень долго при продвижении игры упор делался на графику и какая она будет крутая.

Поделиться сообщением

Не заметил никаких ухудшений в графике в сравнении с первыми демонстрациями.

А вот звук меня до сих пор не впечатлил, увы. Похоже Био не могут/не хотят работать с звуковым инструментарием Frost'а, который ого-го. Как никак он может выдавать самый реалистичный звук.

Поделиться сообщением

Просто видео становятся все хуже и хуже, по качеству. Тут вина в тех, кто закачивает ролики на трубу.

Посмотрите ролик боевой системы в 1080р и 60 фпс (в новостях на днях выкладвали), все сомнения мгновенно уйдут.

Поделиться сообщением

С объективной позиции ухудшения качества нет. Есть с субъективной- слишком много эффектов и яркости.

Поделиться сообщением

А будет ли поддержка для геймпадов?

Поделиться сообщением

Почему батла выглядит намного лучше и реаслитичнее на фросте, чем новый даи?:(

Поделиться сообщением

В 25.08.2014 в 09:03, ulan-ude сказал:

Будет, много раз говорили.
  В 25.08.2014 в 09:07, Ved сказал:

Почему батла выглядит намного лучше и реаслитичнее на фросте, чем новый даи? :(

Очевидно потому, что фентези имеет мало общего с реализмом БФ.

Поделиться сообщением

В 28.06.2014 в 13:36, Lunka сказал:

Подскажите, кто знает, я никак не могу разобраться с требованиями к DAI, у меня ноут, QuadCore Intel Core i7-2600МГц проц. 4039 МБ опер. видео NVIDIA GeForce GT 555M (1024 МБ). Что можно было бы обновить чтоб летала игрушка?

Хмм... А что Вы в ноутбуке собрались менять? Единственно что можно сделать, да и нужно, добавить оперативки. Сейчас 4гБ оперы это еще не мало, но уже на грани... Процессор сильный, видео карту в любом случае не поменять. Можно для интереса скачать торрент эдишен баттлы 4 и посмотреть как комп будет работать :)  Меня самого интересуют технические требования, т.к. чаще за ноутом сижу i3 2.2гГц и GT540м видео, вот я то наверно попал. Буду дома по ночам играть.

Поделиться сообщением

В 25.08.2014 в 09:07, Ved сказал:

Почему батла выглядит намного лучше и реаслитичнее на фросте, чем новый даи? :(

Эм, это как сказать. Советую вообще графически ролики на YouTube не смотреть. Они очень-очень сильно портят качество картинки. Когда будете играть графически будет иное ощущение.

В 25.08.2014 в 09:03, ulan-ude сказал:

Странный вопрос, сейчас все игры под геймпад затачивают. Конечно будет.

Поделиться сообщением

В 03.09.2014 в 14:25, Krosent сказал:

Эм, это как сказать. Советую вообще графически ролики на YouTube не смотреть. Они очень-очень сильно портят качество картинки. Когда будете играть графически будет иное ощущение.

Вот кстати да. У ДАИ есть пока всего один трейлер в 1080р и 60фпс, но выглядит он потрясающе. На две головы выше всего, что есть на ютубе.

Поделиться сообщением

В 03.09.2014 в 15:45, WeAreLegion сказал:

Вот кстати да. У ДАИ есть пока всего один трейлер в 1080р и 60фпс, но выглядит он потрясающе. На две головы выше всего, что есть на ютубе.

Качество ролика тут не причём. Вопрос состоял в вопросе не графики, а стилистике самой игры.

То, что Dragon Age становится с каждой частью чуть более игрушечной - я это заметил ещё с выходом DA2. Усугубилось в DAI. Думаю, так и задумано. К движку или к качеству роликов на тытрубе это отношения не имеет.

Поделиться сообщением

В 03.09.2014 в 16:41, Мота сказал:

Качество ролика тут не причём. Вопрос состоял в вопросе не графики, а стилистике самой игры.

То, что Dragon Age становится с каждой частью чуть более игрушечной - я это заметил ещё с выходом DA2. Усугубилось в DAI. Думаю, так и задумано. К движку или к качеству роликов на тытрубе это отношения не имеет.

А вот мне наоборот показалось что DA стала менее игрушечной/мультяшной, а более "реалистичной" что ли. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.09.2014 в 17:15, Варангр сказал:

А вот мне наоборот показалось что DA стала менее игрушечной/мультяшной, а более "реалистичной" что ли. 

Да как сказать. Стала цветастее и графичнее. Но это не значит, что реалистичнее, только если пейзажи прорисовывается по фростбайтовски кинемотографично. А вот персонажи... беда. Не чувствуется в них 60-90 кг мяса, как это, например, в самом БФ.

Изменено пользователем Мота

Поделиться сообщением

Вот поиграем - тогда и прочувствуем всё. Нужно хотя бы часовой ролик в оригинальном разрешении, без сжатия чтобы хоть как-то ощутить. А 5 минутные ничего не дают.

Поделиться сообщением

В 03.09.2014 в 17:15, Варангр сказал:

Это безусловно так и есть, не смотря на возражения стилистических экспертов с дивана.

Поделиться сообщением

Ух, хорошо что фростбайт не отказались от идеи сжатия данных. Титанупал и калда вот уже не использует сжатые архивы и вес вырос до поистине катастрофических размеров.

К слову, полностью распакованный МЕ3 весит 126 гигов. Это без DLC.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...