Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Gella

Мафия 028: Columbina Presents

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если вам не пришло сообщение от Мастера, вы - мирный!

msg-19972-0-76049700-1364656050_thumb.jpg

Пролог:

Показать контент

В ролях:

Показать контент

Контекстная информация по ролям:

Показать контент

Очерёдность ходов:

Показать контент

Правила по времени:

Показать контент

Сейчас в игре:

Показать контент

Важно:

Показать контент

Последняя сводка голосования:

Показать контент

Завязка сюжета

Подсказка

Эпилог

1.png 2.png3.png4.png5.png6.png7.png8.png

post-19972-0-98808400-1365964747_thumb.j

Изменено пользователем Gella
  • Like 21

Поделиться сообщением

(изменено)

- Мммм.. Дайте подумать, мисс Флорес. Может быть мы просто чего-то не знаем? А вдруг в фильме предусмотрены вставки с ордами скелетов и призраков, сошедшихся в смертельной брани на здешних улицах? Они вполне для этого подходят, между прочим. Орды, понятно, будут компьютерные, а все битвы потом сняты в павильоне, но консультанту надо было осмотреть место событий. Ну или вторая версия - он не тот, кем кажется. На самом деле он - внебрачный и недавно обретённый сын.. или, может, внук Спилберри, и тот не в силах с ним расстаться ни на минуту.

- Суть такова. Ритуал Гекаты призывал не древнюю богиню. Он был катализатором сигнала в космос, который вызывал... слушайте внимательно... Невидимых юпитерианских гомосексуальных киборгов-зомби-нацистов-индусов в шапках-ушанках, размножающихся шизогоническим почкованием и охотящимся на человеческие селезенки для постройки корабля для путешествия на свою практически уничтоженную планету Мелмак! Собственно, эпическая битва с ними и будет финалом всей картины, я уже договорился со сценаристом. Это будет леген... подождите-ка... ДАРНО. Да-да, именно так. Как вам идея, мисс Флорес? Теперь-то вы наверняка перестали жалеть о том, что взяли с собой самого ценного члена своей команды и по совместительству величайшего военного консультанта всех времен и народов? - ухмыльнулся Митрий, чувствуя, как начинает доминировать над всей съемочной группой. Даааа, эти новички наверняка почуяли, кто здесь папочка.

- Ошибаетесь, мистер Шепарт. Сценарист, может, и выслушал ваши, ммм, предложения, но все равно все сделал по-своему: во-первых, он счел Марс более приемлимым, во-вторых, ориентация пришельцев-злодеев не может быть гомосексуальной, так как игра, по которой снимается фильм, очень толерантна, правда, обсуждался вариант, чтобы сделать пришельцев лесбиянками, мол, так больше зрителей привлечем, а на остальное просто не хватает бюджета. Вас нагло обманули, - на лице Лолы не дрогнул ни один мускул, пока она отвечала Митрию, а после девушка вновь повернулась к Филу. - Иными словами, вариант с внуком мне нравится больше.

Изменено пользователем Звездочет

Поделиться сообщением

Айрин почувствовала, что военный консультант начинает доминировать над здравым смыслом. Она плеснула в стаканчик еще бурбона, но план ретироваться к краю полянки, поближе к дубам реликтовым, подальше от дубов приезжих, не удалося. Поблизости обнаружилась жизнерадостная шляпка Лолы Флорес, под ней - сама Лола, и рядышком - тип, привлекший внимание Терри еще в аэропорту. Айрин приветливо улыбнулась администратору, перевела взгляд на каскадера и представилась:

- Айрин Лейн, - после чего предложила мисс Флорес свой вариант: - Еще на мистера Шепарта может распространяться понятие форс-мажора...

Поделиться сообщением

(изменено)

- У вас нелегкий выбор, Вив, - обронила Терри, обращаясь к фотографу.- Буйство местной, и приезжей ( сбрасывать со счетов Вершину-пищевой-цепочки и Кисулю не стоит) флоры и фауны обеспечит вас работой до самой ночи.

- Это мой долг, мэм! – Вив отсалютовала Вайс уже полупустой бутылкой и с наслаждением протянула, - Выбор и впрямь нелёгкий, но я, пожалуй, проявлю некоторую долю максимализма и постараюсь уследить и за тем, и за тем. Жаль, что в фотоотчёт о съёмках это не попадёт. Так что, чтобы не говорили создатели фильмов, но самое интересное зрители никогда не видят.

будет леген... подождите-ка... ДАРНО.

- БездаРНО? Да ладно, вы себя недооцениваете, - сочувствующе вставила Вивиан, неверно расслышав фразу.

Изменено пользователем LiInMa

Поделиться сообщением

- Суть такова. Ритуал Гекаты призывал не древнюю богиню. Он был катализатором сигнала в космос, который вызывал... ... ДАРНО.

- Вас нагло обманули, - на лице Лолы не дрогнул ни один мускул, пока она отвечала Митрию, а после девушка вновь повернулась к Филу. - Иными словами, вариант с внуком мне нравится больше.

Изо всех сил сохраняя серьёзное выражение физиономии, Фил кашлянул и прокомментировал:

- Видите ли, мисс Флорес. Возможно истина где-то посредине. Вялость съёмочного процесса можно объяснить тем, что Спилберри, не в силах отказать своему дорогому отпрыску, действительно изменил сценарий, причём в последний момент. Конечно, внук ещё неопытен, поэтому детали его плана пришлось подкорректировать, но в целом.. в целом его план принят. И теперь вопрос лишь в том, как уговорить наш отряд блондинок играть пришелиц-лесбиянок вместо жертв во имя Гекаты. Плёнку пока решили не тратить - всё же дорогое удовольствие - однако смелости объявить о полной смене курса, Спилберри ещё не набрался. Пока что всячески набираются блондинки. Возможно тогда они станут более под-датливы на уговоры.

• Like 1

Поделиться сообщением

Сидевший на дереве Джереми едва не свалился с него от смеха ,услышав тираду Митрия. ДА и остальная часть съемочной группы доставила ему немало веселья, хоть сейчас дополнительно ситком снимай. "Хм, а это мысль!" - подумал Бреннер, задумчиво потерев подбородок. "Надо бы подкинуть идею нанимателю, пусть сделает бонусные материалы к фильму. А продавать отдельно."

Поделиться сообщением

Отпивание шло полным ходом. Каждый раз, когда Доллимор смотрел на остальных участников съемочной группы, во рту становилось кисло и приходилось смывать вкус минералкой, которую он, к слову, терпеть не мог. Впрочем, смотреть на актеров вне объективов камер было занятно - он не слишком часто выезжал на съемки, обычно работая с уже отснятым материалом, да и в целом коллектив подобрался достаточно колоритный, особенно продефилировавшая мимо буфетчица, плодотворного сотрудничества с которой, как он подозревал, все-таки не избежать, несмотря на уникальную акустику острова. Хорошо бы она оказалась не из тех, кто воспринимает издевательства над приготовленной едой как личное оскорбление.

-Это вам Митрий, извольте отведать блинчиков, и покраснев добавила, если что меня зовут Дуся.

Снова глотнув минералки, он подумал, что из всего этого получилась бы

для какой-нибудь комедии средней руки. "Двенадцать бутылок, или трезвенник поневоле".

Поделиться сообщением

Митрий сложил руки на груди и обиженно засопел.

- Я, это... и за еду могу работать, лишь бы хорошие идеи реализовать. А еще в пейнте гуся рисовать умею, да, - начал было оправдываться Митрий, после чего вспомнил, что он тут, собственно, главная звезда, а эта тетушка Джанго так вообще непонятно что делает. В конце концов, все ее "организаторские" функции вполне могла выполнять... да хоть та же Дульсинея!

Шепарт вернулся в свой теплый, уютный стульчик, отбирая свою бутылку у Перси и бесстыдно прикладываясь к ней.

- А ты, цыпа, - он показал пальцем на Лолу, - не попадешь в мой список крутых девчонок. Можешь начинать рыдать, - гордо сказал он, пытаясь выловить взглядом Дусю, но вместо этого увидев доселе скрывающегося на дереве Бреннера. Ну, этого-то он знал хорошо.

- Эй, Джей! Спускайся, тут бухло халявное! - завопил он на весь остров, - Только не подожги его, как ты любишь, иначе завтра лысым проснешься, - на полном серьезе заявил он.

Поделиться сообщением

Айрин приветливо улыбнулась администратору, перевела взгляд на каскадера и представилась:

- Айрин Лейн, - после чего предложила мисс Флорес свой вариант: - Еще на мистера Шепарта может распространяться понятие форс-мажора...

- Фил Аваланш, - в свою очередь представился каскадёр и улыбнулся: - А.. с форс-мажором не понял, если честно. То есть он взят в группу, чтобы, если что-то пойдёт не так, на него можно было всё спихнуть?..

Поделиться сообщением

- Эй, Джей! Спускайся, тут бухло халявное! - завопил он на весь остров, - Только не подожги его, как ты любишь, иначе завтра лысым проснешься, - на полном серьезе заявил он.

Вместо ответа Джереми вскинул не видимый до этого из-за листвы лук и одним выверенным движением пустил стрелу, вонзившуюся точно рядом с ногой Митрия. К оперению была привязана бумажка с надписью "На работе не пью".

Поделиться сообщением

(изменено)

- Айрин Лейн, - после чего предложила мисс Флорес свой вариант: - Еще на мистера Шепарта может распространяться понятие форс-мажора..

Лола вздохнула.

- Он есть в списках и зарплату получает вместе со всеми, значит, оказался здесь не случайно, - Флорес окинула взглядом бутылки и надула губы, осознавая, что ничего интересного для нее так и не обнаружилось, - и, судя по всему, отправить его работать над своей гениальной идеей куда-нибудь подальше я уже не смогу.

- Видите ли, мисс Флорес. Возможно истина где-то посредине. Вялость съёмочного процесса можно объяснить тем, что Спилберри, не в силах отказать своему дорогому отпрыску, действительно изменил сценарий, причём в последний момент. Конечно, внук ещё неопытен, поэтому детали его плана пришлось подкорректировать, но в целом.. в целом его план принят. И теперь вопрос лишь в том, как уговорить наш отряд блондинок играть пришелиц-лесбиянок вместо жертв во имя Гекаты. Плёнку пока решили не тратить - всё же дорогое удовольствие - однако смелости объявить о полной смене курса, Спилберри ещё не набрался. Пока что всячески набираются блондинки. Возможно тогда они станут более под-датливы на уговоры.

- Тсссс, мистер Аваланш, видимо, это все тайная информация, недоступная даже мне. Не разглашайте ее...по крайней мере, бесплатно.

- А ты, цыпа, - он показал пальцем на Лолу, - не попадешь в мой список крутых девчонок. Можешь начинать рыдать, - гордо сказал он,

- Обязательно начну, как только вычеркну напротив твоего имени все расходы, за исключением пирожков Дульсинеи, - радостно покивала администратор, - их, так и быть, можешь есть в любых количествах.

Изменено пользователем Звездочет

Поделиться сообщением

Шепарт встал и, пытаясь сдержаться от воплей ужаса и опорожнения мочевого пузыря, налил Перси полный бокал виски...

Перси как следует отпила из бокала, и стала прислушиваться к речи Митрия. На последних словах бокал опустел, но она уже налила себе сама.

я уже договорился со сценаристом. Это будет леген... подождите-ка... ДАРНО.

- О, полковник! Вы ведь полковник, да? - Перси, продолжая отпивать, приобняла Шепарта за шею, отчего пони, которого она не выпускала из руки, ткнулся носом в шею Митрия и повис, печально свесив лапки, на его плече. - Это гениально, но позвольте же узнать, какова будет роль Линды в этом ритуале, ведь как вы знаете, моя роль в этой картине - ведущая. Главная героиня должна победить эти чучхе-мамбо-зомби, да?

Поделиться сообщением

Вместо ответа на Митрий вскинул не видимую до этого из-за плохого зрения Джереми ручку и одним выверенным движением зачеркнул "не" на вонзившейся точно рядом с ногой Митрия стреле, к оперению которой была привязана бумажка с надписью "На работе - пью!" Что ж, теперь у него был компромат.

Обязательно начну, как только вычеркну напротив твоего имени все расходы, за исключением пирожков Дульсинеи

- Не забудь потом обрадовать этим дядю Спиллберри, Вупи Голдберг! - кивнул Митрий, отхлебывая еще виски. Бутылка почти опустела, а сознание Шепарта начинало расширяться. Какое странное ощущение...

Поделиться сообщением

- Фил Аваланш, - в свою очередь представился каскадёр и улыбнулся: - А.. с форс-мажором не понял, если честно. То есть он взят в группу, чтобы, если что-то пойдёт не так, на него можно было всё спихнуть?..

- Не обращайте внимания, Фил, - к Айрин, после выпитого бурбона, единственным, но несомненным достоинством которого была крепость, пришло благодушное настроение. Она сделала еще глоток и все-таки не удержалась: - Скажите, а зачем вам была нужна газовая горелка?

Поделиться сообщением

Вместо ответа на Митрий вскинул не видимую до этого из-за плохого зрения Джереми ручку и одним выверенным движением зачеркнул "не" на вонзившейся точно рядом с ногой Митрия стреле, к оперению которой была привязана бумажка с надписью "На работе - пью!" Что ж, теперь у него был компромат.

Рядом вонзилась еще одна стрела со второй запиской. "А фотографии ты тоже зачеркнешь? Ну-ну."

Поделиться сообщением

- Не обращайте внимания, Фил, - к Айрин, после выпитого бурбона, единственным, но несомненным достоинством которого была крепость, пришло благодушное настроение. Она сделала еще глоток и все-таки не удержалась: - Скажите, а зачем вам была нужна газовая горелка?

Фил очень внимательно посмотрел на Айрин.

- А.. вы.. простите.. ммм.. - ему хотелось сказать "а ты что, копалась в моём рюкзаке", но по прошлому своему опыту Фил знал, что не только актрисы, но киноработницы вообще, как правило очень щепетильны в плане собственного достоинства.. или собственных достоинств, поэтому он неловко закончил: - А откуда вы знаете, что у меня есть газовая горелка?..

Поделиться сообщением

- Не забудь потом обрадовать этим дядю Спиллберри, Вупи Голдберг! - кивнул Митрий, отхлебывая еще виски. Бутылка почти опустела, а сознание Шепарта начинало расширяться. Какое странное ощущение...

- Дядю Спилберри? - подозрительно переспросила Флорес, протягивая Митрию подвернувшуюся под руку новую бутылку. - Считаешь, он этого не оценит?

Поделиться сообщением

Главная героиня должна победить эти чучхе-мамбо-зомби, да?

Шепарт глазами котошрека смотрел на Дульсинею, молчаливо пытаясь вымолить у нее спасение из этого гламурного ада.

- Понимаете, - начал Митрий, всеми силами пытаясь убрать поняшу куда-нибудь подальше, - мы решили несколько переработать роль Линды. В общем, из безвременно почившего положительного персонажа второго плана она превращается в... кхе-кхе-кхспаситеменяотсюдакхе-кхе, - закашлялся было он, - главную героиню, отважно сражающуюся с полчищами нечисти? Да-да, именно так! Еще она будет крайне сексуальной и очень-очень уумнооой, дааа, - в глазах вновь помутнело - опьянение было достаточно странным. Он покачнулся и чуть было не упал на землю, но все-таки успел в последний момент опереться на Перси, дыхнув на нее вискарным смрадом, от которого вянет трава и умирают пони. Нет-нет, на него Шепарт предпочел не дышать - убийство животных не входило в его планы.

- Дядю Спилберри? - подозрительно переспросила Флорес, протягивая Митрию подвернувшуюся под руку новую бутылку. - Считаешь, он этого не оценит?

Перед ответом на вопрос Митрий жадно схватил вторую бутылку и сделал несколько жадных глотков из нее. В мозгу Шепарта промелькнула мысль, что его печени следует выдать орден, если с утра он проснется... да вообще если проснется.

- Не оце..ик!нит? Да он вас тут всех порешает! - он махнул бутылкой в сторону, по привычке не пролив содержимого, - Я слишком хорош для вас, и даже дядя это знает! Потому я тут чтобы научить вас иску..ик!..сству кинематоооографа. Ооооо дааа, кинематограф. Какое ж смешное-то слово, - хихикнул он, спустя секунду возвращаясь в образ брутального мачо, пусть и слегка поддатого.

Поделиться сообщением

(изменено)

- А.. вы.. простите.. ммм.. - ему хотелось сказать "а ты что, копалась в моём рюкзаке", но по прошлому своему опыту Фил знал, что не только актрисы, но киноработницы вообще, как правило очень щепетильны в плане собственного достоинства.. или собственных достоинств, поэтому он неловко закончил: - А откуда вы знаете, что у меня есть газовая горелка?..

- А вы знаете, Фил, я происхожу из древнего рода очень сильных медиумов, - сказала Айрин совершенно серьезно, потом вытянула вперед свободную руку, закатила глаза и заговорила глухим низким голосом, подражая увиденной в детстве на карнавале цыганке:

- Вижу... Вижу... люди... аэропорт... Экран сканера... для досмотра багажа... Вижу... И газовую горелку тоже вижу, - закончила она уже обычным голосом, сделала еще глоток бурбона, чтобы скрыть смешок, и честно добавила: - А вообще мне Терри сказала.

Изменено пользователем Elshe
  • Like 3

Поделиться сообщением

- Ага, - тихо проговорил Фил, наклонившись к Лоле, - значит не "деда", а "дядя". Всё ещё драматичнее - сын непутёвой, но любимой сестрички.. или брата-гея, отказавшегося от ребёнка - досадного свидетельства своих попыток "быть как все".

- А вы знаете, Фил, я происхожу из древнего рода очень сильных медиумов, - сказала Айрин совершенно серьезно, потом вытянула вперед свободную руку, закатила глаза и заговорила глухим низким голосом, подражая увиденной в детстве на карнавале цыганке:

- Вижу... Вижу... люди... аэропорт... Экран сканера... для досмотра багажа... Вижу... И газовую горелку тоже вижу, - закончила она уже обычным голосом и, чтобы скрыть смешок, сделала еще глоток бурбона и честно добавила: - А вообще мне Терри сказала.

Фил сначала хотел спросить, почему Терри копалась в его вещах, но понял, что даже больше его интересует другое: откуда известная актриса настолько хорошо знает, как выглядит газовая горелка, чтобы опознать её очертания на экране сканера (это действительно был единственный, кроме копания в его вещах, шанс увидеть её, потому что Фил её из рюкзака не доставал). Впрочем, если только кто-то видел, как он покупал к ней пару баллончиков с газом..

- Ерунда какая-то, - ответил он своим мыслям и тут же спохватился: - В смысле, ерунда, что мы разговариваем о газовой горелке, а стаканы пустые. Не обращайте внимания на газовую горелку, Айрин.

Поделиться сообщением

- Не оце..ик!нит? Да он вас тут всех порешает! - он махнул бутылкой в сторону, по привычке не пролив содержимого, - Я слишком хорош для вас, и даже дядя это знает! Потому я тут чтобы научить вас иску..ик!..сству кинематоооографа. Ооооо дааа, кинематограф. Какое ж смешное-то слово, - хихикнул он, спустя секунду возвращаясь в образ брутального мачо, пусть и слегка поддатого.

Коммерческая жилка Лолы, уже успевшая распределить каждый сэкономленный на военном консультанте цент, тоскливо всплакнула и снова оказалась отправлена в спячку. Не то чтобы Флорес пыталась нажиться на начальстве, но упускать занятные возможности она не любила.

- Ну, ничего, уж завтра я найду, чем занять даже тебя, - проворчала себе под нос девушка, возвращаясь к Филу и Айрин.

- Ага, - тихо проговорил Фил, наклонившись к Лоле, - значит не "деда", а "дядя". Всё ещё драматичнее - сын непутёвой, но любимой сестрички.. или брата-гея, отказавшегося от ребёнка - досадного свидетельства своих попыток "быть как все".

- Вокруг Спилберри слишком много геев, - заключила Лола, мстительно припоминая Джонни, из-за которого ее сегодняшние труды пошли насмарку, - эх, ладно, плесните и мне виски, мистер Аваланш, неприятно быть трезвой в стремительно пьянеющей компании. Айрин, прости, что вновь вспоминаю о работе, но у тебя все готово к завтрашним съемкам? Второй такой день моя нежная психика не перенесет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Айрин, прости, что вновь вспоминаю о работе, но у тебя все готово к завтрашним съемкам? Второй такой день моя нежная психика не перенесет.

- Абсолютно все, - сказала Айрин, понятия не имеющая, чем закончилась подготовка декораций на завтра, открыто и прямо глядя мисс Флорес в глаза.

- Ерунда какая-то, - ответил он своим мыслям и тут же спохватился: - В смысле, ерунда, что мы разговариваем о газовой горелке, а стаканы пустые. Не обращайте внимания на газовую горелку, Айрин.

Айрин в данный момент казались совершенно очевидными две вещи: во-первых, тут какая-то тайна, а возможно, даже Тайна; во-вторых, Аваланш мисс Лейн, эту тайну не доверит и желает скрыть даже сам факт ее существования. Айрин послушно кивнула и подставила опустевший стакан.

х до момента Х

Изменено пользователем Elshe

Поделиться сообщением

- Ага, остаётся только раздобыть "свободную" бутылку. Минутку! Я очень быстро! - Фил оглядел полянку и рысцой отправился к ещё не совсем опустевшему гнездышку со спиртным.

х обеденный перерыв

Поделиться сообщением

Осветитель сидел на краю лужайки на большом дубовом пне и мерно пил из своей стальной фляги. Днем он прятался за лучами своих прожекторов, а сейчас просто старался не светиться.

• Like 3

Поделиться сообщением

- Понимаете, - начал Митрий, всеми силами пытаясь убрать поняшу куда-нибудь подальше, - мы решили несколько переработать роль Линды. В общем, из безвременно почившего положительного персонажа второго плана она превращается в... кхе-кхе-кхспаситеменяотсюдакхе-кхе, - закашлялся было он, - главную героиню... [...] Он покачнулся и чуть было не упал на землю, но все-таки успел в последний момент опереться на Перси, дыхнув на нее вискарным смрадом.

Но Перси было не привыкать к разгульному веселью. Она приняла на своё плечо груз Митрия и ещё немного отпила - сперва из рюмки, потом из бутылочки.

Показать контент

- Это очень интересно, золотой ты мой полковничек, - зашебетала она в ухо Митрию. Значит, мы поступим так, сперва тут отпиваем, а потом поднимаемся ко мне в номер и прорабатываем основные сцены. Но только чтобы больше никому!

• Like 3

Поделиться сообщением

- Это очень интересно, золотой ты мой полковничек, - зашебетала она в ухо Митрию. Значит, мы поступим так, сперва тут отпиваем, а потом поднимаемся ко мне в номер и прорабатываем основные сцены. Но только чтобы больше никому!

- Да, моя королева, - согласно закивал Митрий, проваливаясь в темноту. Королева вовсе не потому, что Шепарт начал что-то чувствовать к Перси. Просто после такого стремительного запоя Хиллторп начала напоминать Елизавету Вторую. Особенно по возрасту и количеству морщин.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...