Black 1 376 6 апреля, 2013 (изменено) До сих пор без темы. BRC сошел с ума. Впрочем, как и франшиза. Планировавшийся аддон к The Third растянули до полноценной игры. Релиз 20 и 23 августа. Изменено 22 апреля, 2017 пользователем oboima 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 20 августа, 2013 Ха, Австралия... Лол. Стелс с коробкой. :D MGS? :D Еще 3 дня... :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 20 августа, 2013 MGS? :D yep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 22 августа, 2013 Объяснение того, почему Джонни Гэт жив и в плену инопланетян, офигенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 22 августа, 2013 Игра будет доступна для загрузки в 12 CET time. Это значит в 2 часа ночи по Московскому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 22 августа, 2013 (изменено) Игра будет доступна для загрузки в 12 CET time. Это значит в 2 часа ночи по Московскому? В 14 или 15 дня по МСК. В 14 - если по CEST (летнее время); В 15 - CET. Оу, тьфу ты... перепутал pm с am. Все верно. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Thundervision Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 22 августа, 2013 Как всегда динамят с этими часовыми поясами. Эх, не судьба устроить скриншот-презентацию в Стиме. Ну тогда утром проснусь и на закачку поставлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 22 августа, 2013 (изменено) Шуточек в игре стало НАМНОГО больше. И есть интересные отсылки к 3-й части. Так что кто не играл 3-ю, у вас есть сутки чтобы её пройти. Изменено 22 августа, 2013 пользователем ALYX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 22 августа, 2013 Играю, тащусь, не жалею. Что может быть лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 22 августа, 2013 Играю, тащусь, не жалею. Что может быть лучше. Лучше? Заставить свою ленивою 5 точку пойти и закинуть деньги на яндекс и купить игру 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 22 августа, 2013 Лучше? Заставить свою ленивою 5 точку пойти и закинуть деньги на яндекс и купить игру А я в ожидании чуда "Эта игра станет доступна приблизительно через 1 час" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L.I.C.H. 177 22 августа, 2013 Доступна уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 22 августа, 2013 Распаковка невероятно долгая и мучительная. Стоило без предзагрузки устанавливать. Я забыл о русских finely trained slowpokes. Издателе, в смысле. Блин, а ведь как раз сон не идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 22 августа, 2013 А я буду играть завтра. Тупо день задротить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 22 августа, 2013 Одни завтра будут задротить, другие распаковывают. А я что? А я, блин, пишу в саппорт с просьбой удалить связанный со стимом акк. Лол :D Зарегал еще в IS, а при перезаходе вдруг увидел, что не совпадает, видите ли, а изменить - нельзяяя. Э-эх, вот ненавижу подобное, и логин фиг изменишь и на сайте даже с уже зареганным не пускает... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
туман_ 330 23 августа, 2013 Я что то не понял - русская локализация в игре есть или нет? В стимовской версии в списке доступных языков русского не увидел ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 23 августа, 2013 (изменено) По всей вероятности - никакого русского языка. Да и в списке доступных языков только основные иностранные указаны. На странице игры, в магазине Стима. Изменено 23 августа, 2013 пользователем Irikah Krios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
туман_ 330 23 августа, 2013 Печаль ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 23 августа, 2013 В игре две концовки. Still better than mass effect 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 23 августа, 2013 Игра выйдет 23-го августа 2013-го года, на английском языке. Русские субтитры будут доступны спустя некоторое время (Бука) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 23 августа, 2013 Самое занятное то, что всё это время на сайте Буки было написано "Язык: Русский" и только сегодня они поменяли на "Английский". Ленивые хмыри. Сочувствую людям, которые не в ладах ни с одним иностранным и купили игру. А "спустя время", это вроде месяц ожидания. От какого-то официального лица комментарий видела. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 23 августа, 2013 Лучше? Заставить свою ленивою 5 точку пойти и закинуть деньги на яндекс и купить игру Воистину. Достали уже пиратить. Если нравится, значит надо пойти и купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 23 августа, 2013 Анальный зонд работает иначе, чем я ожидал. Думал им можно просто бить, а мы действительно пользуемся им по прямому назначению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 23 августа, 2013 Одни завтра будут задротить, другие распаковывают. А кто-то на работе пашет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 23 августа, 2013 Анальный зонд работает иначе, чем я ожидал. Думал им можно просто бить, а мы действительно пользуемся им по прямому назначению. Им можно быть. Только не всех. Цели которых нужно убивать и босов он не "зондирует". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 23 августа, 2013 Кто-нибудь смог освободить Мэтта? А то во время поездки на мотоцикле, у меня игра вырубается на одном и том же месте. Зависает и "Прекращена работа..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты