Black 1 376 6 апреля, 2013 (изменено) До сих пор без темы. BRC сошел с ума. Впрочем, как и франшиза. Планировавшийся аддон к The Third растянули до полноценной игры. Релиз 20 и 23 августа. Изменено 22 апреля, 2017 пользователем oboima 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 29 августа, 2013 А отмазок в комментариях новости, а отмазок. :mellow: Дружили, не дружили. Там текста перевести - две недели нужно, максимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 29 августа, 2013 Да им просто стыдно наверняка. У нас же люди очень высококультурные, а там вся игра о сексе :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 29 августа, 2013 Да им просто стыдно наверняка. У нас же люди очень высококультурные, а там вся игра о сексе :D А, то есть они пытаются переводить на набоковский язык всё? Красавчеги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 29 августа, 2013 поставила себе цель закончить локализацию к 4 ноября 2013-го года. Я вот незнаю, в этом месте нужно радоваться или сделать фейспалм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 29 августа, 2013 Я вот незнаю, в этом месте нужно радоваться или сделать фейспалм? К 4 ноября?! Ко Дню Национального Единства? Лал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 29 августа, 2013 доминатрикс они точно пол года будут переводить. если вообще будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 29 августа, 2013 К 4 ноября?! Ко Дню Национального Единства? Лал Это по-своему, извращенно символично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 29 августа, 2013 Это по-своему, извращенно символично. Ну дык а я о чем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 29 августа, 2013 Надо тогда еще к «Госдеповскому» добавить «Слоупочное издание». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 29 августа, 2013 Пускай уже б вместе с доминатриксом выпускали, и бесплатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 29 августа, 2013 Пускай уже б вместе с доминатриксом выпускали, и бесплатно. :'D Вообще, прошёл сегодня, и это однозначно ПОБЕД. В игре просто чудовищное количество пародий, отсылок и стёба над всем, чем только можно, фильмами, журналами, играми, различными игровыми условностями, да и просто очень много различного юмора, как анально-блевательного, так и немного тонкого, как ни странно. При этом я уверен, что процентов 30% как минимум не уловил из-за частенько сложного для меня языка, игры слов, устойчивых выражений и т.д. Геймплейно стало намного лучше, чем предшественники, способности сделали своё дело, играется теперь намного бодрей, веселее и разнообразней, когда более-менее начинает получаться использовать способности, начинаешь ловить радость от боёв. Одна только связка из полностью прокачанной дабстеп пушки и заморозки меня часа на два завлекла %) Транспорт теперь действительно не нужен, да и бог с ним, летать веселее. Дико доставили миссии на лояльность и кошмары сопартийцов, кошмар пирса - вообще отдельная тема, лул, как и мэта. Сюжетные миссии в матрице иногда скучноватые были, укради 3 ключа, отключи 3 генератора, взорви 3 танка и т.д., Новые подработки понравились, хотя многие на золото так и не осилил. В общем и целом - давно такого удовольствия от игр уже не ловил, квинтэссенция отдыха и расслабона в чистом виде, игра не пытается корчить серьёзную рожу и пихать тысяча и одну ДРАМУ на каждом шагу, это отличная песочница, в которой можно зависнуть часов на 20-30, выполняя все эти квесты, ачивки и подработки. Из минусов - всё таки тяжко привыкнуть к этому космическому сеттингу было, всё время не хватало 3ёх упоротых банд. Вообщем, куплю в стиме, когда всё таки бука почтёт нас своими субтитрами и с удовольствием в коопе переиграю ещё раз. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 29 августа, 2013 Что-то нас часто с другом выкидывает. А иногда миссия не прогружается, приходится хостить по-очереди. Был еще неприятный баг во время миссии по спасению Миллера - у меня текстуры не отображались, все черное. Так и пришлось проходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madao 49 29 августа, 2013 Всем слушать 102.4 Klassic FM. Диалог Ромео и Джульетты в исполнении Зиньяка и Джейн Вальдерамы - такое пропускать нельзя :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 30 августа, 2013 Начало очень бодрое, но дальше как-то уныленько становится. В то время как в третьей части каждая сюжетная миссия дико доставляла своей бредовостью. Ну и старый город очень сильно надоел еще до выхода четверки. Все-таки надо было не выпендриваться и выпускать её как DLC или стэндэлон аддон. Полновесный ценник в 50$ это смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 30 августа, 2013 Однако! А в четвертой отсутствует бредовость в сюжетных миссиях? :shok: Шуток здесь гораздо больше, и каждая шутка высмеивает что-то популярное в кинематографе, литературе или игровой индустрии. Игра сплошной сюрр. В третьей части более-менее реалистично было; кроме беготни в виде унитаза ничего подобного не могу припомнить. Насчет города мне одно надоело - вечная ночь с кровавой луной. Ёпрст, как вампир брожу по Стил-порту. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 30 августа, 2013 (изменено) А у меня луна (или солнце?) голубая. Почему интересно? Изменено 30 августа, 2013 пользователем Fayte Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 30 августа, 2013 А у меня луна (или солнце?) голубая. Почему интересно? Борис Моисеев Едишн?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 30 августа, 2013 А у меня луна (или солнце?) голубая. Почему интересно? под контролем святых район находится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 30 августа, 2013 valefus, ааа. Ну если бы она была фиолетовая, то было бы логичнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
туман_ 330 30 августа, 2013 Насчет города мне одно надоело - вечная ночь с кровавой луной. Ёпрст, как вампир брожу по Стил-порту. После завершения основного сюжета наступает таки день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 30 августа, 2013 После завершения основного сюжета наступает таки день. Который можно настраивать, как угодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 30 августа, 2013 Но, блин, нет толковой смены дня и ночи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 31 августа, 2013 Но, блин, нет толковой смены дня и ночи.Так её и в третьей части не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 882 31 августа, 2013 Была кажется. Да и город в целом живей был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 31 августа, 2013 Была кажется. Неа, там рандомно выбиралось при загрузке и, кажется, после миссий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты