Black 1 376 6 апреля, 2013 (изменено) До сих пор без темы. BRC сошел с ума. Впрочем, как и франшиза. Планировавшийся аддон к The Third растянули до полноценной игры. Релиз 20 и 23 августа. Изменено 22 апреля, 2017 пользователем oboima 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 882 11 августа, 2013 Ну кроме спасти Шаунди и Виолу или пойти убить Киллбейна, то нет. Но вряд ли разработчики будут это учитывать. Кстати, было бы клево если бы на постоянную основу вернули старую Шаунди-раздолбайку. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 11 августа, 2013 Напомните, в СР3 не было же каких-то важных выборов? Президент-то готов, но лениво переигрывать третью часть. Явно же сейвы там не могут понадобиться? "Плохая" Концовка из СР3 не канон. Так что все счастливы и все улыбаються. Как босс стал президентом расскажут в начале 4-й части. Это всё же лучше чем концовка СР2 и СР3. Особенно когда концовка для СР2 была в ДЛК и только для хбокса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 11 августа, 2013 Мне нравится плохая концовка СР3. Там герой такой крутой, в духе второй части. А в хорошей всё слишком мило и ванильно, герой окончательно продаётся киношникам, фи =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 882 13 августа, 2013 (изменено) Немного геймплея под... необычную историю. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=oP0y8XibQH0 Изменено 13 августа, 2013 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 14 августа, 2013 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 августа, 2013 (изменено) PC Gamer - 90\100 (Это дохренища). Плюс плашка "Выбор редакторов". GI - 8.5\10. Изменено 14 августа, 2013 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 14 августа, 2013 Восьмерка от Эдж. Берите игру все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 866 14 августа, 2013 Стоит ли играть в третью часть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 14 августа, 2013 Стоит ли играть в третью часть? Это не обязательно, но было бы неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 14 августа, 2013 Мне кажется - обязательно. Для разогрева, иначе эта (четвертая) часть может просто-напросто напугать до белых чертей. Да и с героями получше познакомиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inhuman 33 14 августа, 2013 Оценки, конечно, удивили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 14 августа, 2013 Новый ГОТИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 14 августа, 2013 (изменено) Стоит ли играть в третью часть? Нет. Четвёрка начиналась как ДЛЦ, так что в итоге СР4 геймплейно практически тоже самое. Ну разве что тебя волнует сюжет, но кого волнует сюжет в сэйнтс роу? Оценки завышены. Изменено 14 августа, 2013 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 14 августа, 2013 Ну чего, игра убила серии Prototype и Infamous?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 14 августа, 2013 Осталась всего НЕДЕЛЯ. Уже красные крестики заканчиваються. Поскорее бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 866 14 августа, 2013 Там вроде как можно делать женского гг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 14 августа, 2013 (изменено) Стоит ли играть в третью часть? Начинай со второй. Обязательно. Нет. Четвёрка начиналась как ДЛЦ, так что в итоге СР4 геймплейно практически тоже самое. Ну разве что тебя волнует сюжет, но кого волнует сюжет в сэйнтс роу? Меня. персонажи и постановка сцен лучше чем в ГТА4. Изменено 14 августа, 2013 пользователем Conrad1508 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 14 августа, 2013 Меня. персонажи и постановка сцен лучше чем в ГТА4. Ну нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 14 августа, 2013 Ну нет. Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 14 августа, 2013 Меня. персонажи и постановка сцен лучше чем в ГТА4. Справедливо, если тебе нравится такого рода юмор. Но я всё равно вижу эти элементы СР не более чем подливой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 14 августа, 2013 Справедливо, если тебе нравится такого рода юмор. Но я всё равно вижу эти элементы СР не более чем подливой. Смотря что ты имешь ввиду. В 3 части я никогда не бегал с этим фалосом - дубинкой, но сцена как Пирс пытался спрятать ее за спиной, чтобы Кинзи не увидела доставила массу положительных эмоций.. Особенно реакция ГГ которая увидела пирса в этот момент. Во всей же 4 ГТА с ее псевдо серьезностью хоть немного разбавлял атмосферу Малыш Джейкоб. И все 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 14 августа, 2013 Играл в третью,фишки не понял(самой серии).Может 4-ая понравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 14 августа, 2013 Там вроде как можно делать женского гг? Хоть чёрта из табакерки, в прямом смысле. Справедливо, если тебе нравится такого рода юмор. Но я всё равно вижу эти элементы СР не более чем подливой. Ты просто слишком серьезно относишься к этой игре. В ней нету той серьезности которая есть в ГТА и это чудесно. И дурацкого сортирного юмора там тоже нету. Все эти накруты с фиолетовыми членами просто пиар, в 3-й части, если играть её не размахивая этим фалосом, вполне себе выходит юморная гта. И сценки там просто потрясающие. А ещё там хрупкая девушка, в латексном трико, может настучать по бестолковке огромному 2-х метровому лучадору на ринге. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 14 августа, 2013 И пошлости там не так много как думают. Максимум что я помню, во второй части диалог. ГГ - Шаунди, ты не трахалась ни с кем из Пирамиды? Шаунди - (после паузы)Эм...нет. Пирс - ПРАВДА?! Его интонацию и лицо в этот момент просто нужно видеть! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 882 14 августа, 2013 Как же: - Я предлагаю не ждать, пока один из шести сотен парней, с которыми трахалась Шаунди, позвонит нам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты