Mackintosh 4 211 11 декабря, 2011 (изменено) Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 11 декабря, 2011 После первого флешпоинта Империи (я , Оперативник, на пару с наемником), мы устроили дружескую дуель. Хоть он был и на уровень выше я победил, за счет использования ножа и абилок. P.S: До 16(!!!) левела я (его величество идиот) не знал про существование абилок подкласса и жил не тужил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 5 января, 2012 Жаль что про PvP вне WZ тут в TOR не слышали. Редкие дуэли это всё что можно встретить. На Илуме с утра до вечера идёт чистый фарм дейликов, на Татуине вообще пусто всё время. Да и к тому же базы расположены далеко друг от друга на планетах. Пересечения крайне редки. В общем сделано всё чтобы люди забыли что есть враг который качается пока ты спишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GGunn 0 5 января, 2012 На татуине меня(переростка 33 уровня добивающего сторилайн) уже раза 2-3 встречают персонажи 50 уровня противника - не убивают даже, видимо ищут таких же 50 ганкающих республику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 5 января, 2012 Жаль что про PvP вне WZ тут в TOR не слышали. Редкие дуэли это всё что можно встретить. На Илуме с утра до вечера идёт чистый фарм дейликов, на Татуине вообще пусто всё время. Да и к тому же базы расположены далеко друг от друга на планетах. Пересечения крайне редки. В общем сделано всё чтобы люди забыли что есть враг который качается пока ты спишь. для ПвП есть ПВП-сервера. на Ульго люди играют в игру а не в "отбейся от ганга который мешает тебе играть". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 6 января, 2012 для ПвП есть ПВП-сервера. на Ульго люди играют в игру а не в "отбейся от ганга который мешает тебе играть". Я говорил про ганг? Я сказал что пересечения крайне редки из-за расположения баз. Про то что флаг должен быть у всех поднят и все должны ганкать друг друга речи не было. А на Илуме где идёт война вообще забавно когда импы не трогают репов, а репы импов. Еще и договариваются о фарме. РП-сервер, ни дать ни взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 6 января, 2012 Да вообще, вчера значит вернулся с ВЗ и смотрю с одной стороны респы с другой импы и поочередно точку захватывают. WTF? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 января, 2012 treaty of coruscant же. рп, все честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GGunn 0 8 января, 2012 А я пока вчера по Альдераану бегал ища приключений по квесту и "на свои вторые 90", наткнулся на толи ганг, толи опер группу спещащую куда-то, и был раскатан 6-7 игроками в секунды. Так что об отдаленности баз - тут все относительно, это когда только планету начинаешь изучать все кажется незнакомо и озираться начинаешь с самого начала, за каждым кустом ищешь притаившуюся тень. А когда знаешь где свое а где чужое, даже родные стены греть начинают и рядом качающиеся имперские агенты помогают отбивать залетных репов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dannet 22 8 января, 2012 Игра в этом плане серьезно не доработана. Уже не один ситх пал от моей руки, просто потому, что не аккуратно использовал АоЕ рядом со мной. Ганк будет процвеветать, пока это не исправят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belykhdm 2 8 января, 2012 да,денег и экспы дают на PvP здорово я вот что думаю, прокачиваться перед каждой планетой на её максимальный левел и затем идти по сюжету так думаю и проходить не запаришься и играть интересно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 8 января, 2012 да,денег и экспы дают на PvP здорово я вот что думаю, прокачиваться перед каждой планетой на её максимальный левел и затем идти по сюжету так думаю и проходить не запаришься и играть интересно будет Главное, не больше максимального, а то будет по +5 экспы за квесты, и мобов бить скучно, и героики на двоих одному выполнять xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeffrey 17 13 января, 2012 Ну вообще изначально очень зря сделали возможность делать персов и за Республику и за Империю на одном сервере одному игроку. А далее для оживления ПвП ИМХО не плохо бы прикрутить некоторое количесвто зон с контрольными точками. Фракция владеюшая точками - имеет доступ в ряд инстов. Классическое же решение! Сразу как-то оживляет процесс и сильно снижает уровень забегов по системе "мы вас не трогаем, вы нас не трогаете". Боевая зона на то и боевая зона чтоб там воевать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GGunn 0 16 января, 2012 "мы вас не трогаем, вы нас не трогаете" Не не не, ганкающий 20-лвлных игроков 50-ник не есть правильно. А Илум вроде скоро меняют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milena 124 18 января, 2012 Не не не, ганкающий 20-лвлных игроков 50-ник не есть правильно. А Илум вроде скоро меняют. Тут с тоски и ганкать начнешь - на Иллуме тупой фарм, только появишься в локе так сразу слышишь - этих не трогай))))))))) Ну ради тупого фарма можно и WOW и LA поиграть)) Один раз 2 репаблика попытались напасть - стоило накинуть на себя барьер они сделали ноги.... Ну и где фан?(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 367 18 января, 2012 Пока все нубы - фана не будет, нужно больше опытных и оперившихся кабанчиков )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milena 124 18 января, 2012 Пока все нубы - фана не будет, нужно больше опытных и оперившихся кабанчиков )) Да дофига уже таких)))) да и Иллум планета для 50 лвл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 367 18 января, 2012 Да дофига уже таких)))) да и Иллум планета для 50 лвл. Скаких пор дозадротствование да высоких уровней теперь считается оперением? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milena 124 18 января, 2012 Скаких пор дозадротствование да высоких уровней теперь считается оперением? ) А причем задротство? в игре очень много опытных игроков - это раз, второе - в игре офигеть как много контента для очень быстрого достижения 50 лвл. Да и глядя на WZ можно спокойно сказать что игроков хватает. Смотрим, делаем выводы. Я не веду речь о боях от 10 чел. Я говорю о том, что все имеющиеся кабанчики предпочитают тупо фармить. А ПВП на Иллуме мешает фарму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 18 января, 2012 Тут с тоски и ганкать начнешь - на Иллуме тупой фарм, только появишься в локе так сразу слышишь - этих не трогай))))))))) Ну ради тупого фарма можно и WOW и LA поиграть))Один раз 2 репаблика попытались напасть - стоило накинуть на себя барьер они сделали ноги.... Ну и где фан?(( Теперь это мясо с лагами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milena 124 18 января, 2012 Теперь это мясо с лагами. Посмотрю вечерком (точнее днем если по Мск). Вчера для меня поздно было проверять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 19 января, 2012 Теперь это мясо с лагами. Ну не всегда. Еще возможен ганк без лагов. Они наверное чередоватся будут, одно время империя будет гнобить республику бегая в 16 тел, а затем тоже самое с обратной стороны. Хотели нормально пвп? Ловите пвп, Biotware style. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bozo 11 19 января, 2012 Задаю сюда: кап по коммендэйшэн поинтам есть или набирай пока лицо не треснет? :koo-koo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 19 января, 2012 Задаю сюда: кап по коммендэйшэн поинтам есть или набирай пока лицо не треснет? :koo-koo: Вроди пока не озвучивали нигде, что есть кап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milena 124 24 января, 2012 (изменено) Кто может по-русски объяснить что Bioware собрались с Илумом делать? http://www.swtor.com...ilum-pvp-issues Изменено 24 января, 2012 пользователем Milena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты