Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Naji

Мафия 029: Imperium Vetum

Быть или не быть...  

20 проголосовавших

1. 1. Стоит ли Мастеру продолжать?

• Убралрукиотклавиатурыибольшеникогдакнейнеприкасайся!!!11
      2
    • Ну... можно, конечно.... но...
      2
    • Королева в восхищении! ©
      16

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если вам не пришло сообщение от мастера, вы - мирный!

Ш_2.png

Пролог и не только:

Показать контент

Гости:

Показать контент

Описание ролей:

Показать контент

Очерёдность ходов:

Показать контент

Правила по времени:

Показать контент

Сейчас в игре:

Показать контент

Важно:

Показать контент

Завязка

Подсказка

Показать контент

Итоги первого дня

Итоги второго дня

Итоги третьего дня

Итоги четвёртого дня

Итоги пятого дня

Итоги шестого дня

Финал

Последняя сводка голосования

Показать контент

Эпилог Семьи

Эпилог

post-21589-0-22148600-1366741524_thumb.p

post-21589-0-88430900-1367353897_thumb.p

Изменено пользователем NajMiV
  • Like 20

Поделиться сообщением

(изменено)

-Сколько тебе лет, колдун? Я уже не помню, сколько раз над моей головой всходило солнце, сотни или тысячи. Кости того, к кому я в первый раз явилась на зов уже обратились прахом, имя последнего моего повелителя, -джиннири бросила косой взгляд на фигуру Дамиана и поправилась, - предпоследнего... еще не изгладилось из памяти. И я знаю много сказак и легенд. Например, где жук, беспечно перекатывающий верблюжий навоз, оказался супостатом.

Ты переменчив как рябь на воде, почему ты сначала говорил, что веришь эльфийке, а потом так скоро проголосовал против нее? Ты искал того, кто попробует тебя столкнуть, но за все эти дни не сказал ничего конкретного. Зато в итоге уже все, с кем я сегодня говорила толкают тебя в пропасть.

Как бы ты расставил роли среди своих подозреваемых?

- Похоже солнце выжгло тебе глаза, джиннири. Я проголосовал против эльфийки, потому что усомнился в твоем статусе и, следовательно, в ее. После Пенстока. Повторю еще раз, лучше бы мы тогда отправили к Дамиану Керима. Тогда мы бы многое узнали гораздо раньше. Я подозревал, что ты накинулась на Керима, чтобы дезавуировать любые его заявления, что он бессмертный. Тогда получалось, что вы с Мари - "старые" вампиры. Поэтому я и проголосовал сразу. К сожалению, случай не позволил мне вовремя снять голос, иначе принадлежность Фродо мы бы узнали еще вчера.

- Забыл про роли. Фродо или Босс, или Лжец. Пейдж - или Босс, или Лжец. Библиотекарь - оборотень.

Изменено пользователем Dmitry Shepard

Поделиться сообщением

- Если так, то солнце не одну меня ласкает своими лучами, потому что речи твои странны, но на ворлокский глас похожи. А на вопрос, не лучше ль было отправить к Дамиану Керима, вместо Пенстока - ответ один. Вампиру место там. И если бы не тот день, сейчас сомнений в Мариэль у меня было бы в разы больше, так что о выгодах судить я не возьмусь. Мне до сих неспокойно и тревожно, варлок. Хотя судя по твоим словам к хождениям по бритве ты привык.

Поделиться сообщением

- Фродо, - сказала Мари. - Библиотекарь - вампир, сомнений в этом у меня нет. Нейти и ты - не вампиры, в этом у меня тоже нет сомнений.

Выбирая между Пей'Джем и Ричардом, я столкнулась с дилеммой. С моей точки зрения, поведение Ричарда выглядит идеальным для князя - что может быть проще, чем беспечно резвиться в свое удовольствие у всех на виду? Но это с моей. Дежа вю же состоит в том, что аналогичное 5-му дню нашему просветленное непонимание причин собственных действий я уже в 21й игре однажды испытывала и хорошо помню подобную ситуацию. И даже откуда-то знаю, что такая тактика Пей'Джу кажется весьма удачной. Хм, если оценить наши успехи, с ним сложно не согласиться. И еще: Ричард здесь и сейчас, и он один. Пей'Дж был здесь днем, и их было трое. Как-то так я все это пока вижу. Будет ночь, будет убийство, будет видно. Или не будет, не суть.

Давай оставим эту тему, Шая, потому что сегодня выбор сделан, а завтра будет завтра. В невиновность Фродо я не верю. Где же голос можно сказать уверенного Пей'Джа против Фродо?

Поделиться сообщением

- Ну, Фродо.

Поделиться сообщением

Библиотекарь, твое мнение о Фродо сейчас не переменилось?

- Если ты о моей в нем уверенности, то оно переменилось еще вчера. Но я не вижу достаточного числа аргументов против него. Сейчас у нас четыре голоса против Фродо, этого достаточно для численного перевеса, ибо быть инициатором разлада в стане голосующих не хочу. А голос свой отдам против Мари, ибо не верю я, что мохноногий - вурдалак, а потом, если что, смогу нудеть "ну я же говорил", пихая в бочок.

Эй, джиннири, как ты думаешь: оранг-утанов пускают в рай?

Поделиться сообщением

- Если так, то солнце не одну меня ласкает своими лучами, потому что речи твои странны, но на ворлокский глас похожи. А на вопрос, не лучше ль было отправить к Дамиану Керима, вместо Пенстока - ответ один. Вампиру место там. И если бы не тот день, сейчас сомнений в Мариэль у меня было бы в разы больше, так что о выгодах судить я не возьмусь. Мне до сих неспокойно и тревожно, варлок. Хотя судя по твоим словам к хождениям по бритве ты привык.

- Для меня это комплимент, Шая. и да, мне тоже тревожно и неспокойно. НО и любопытно. Как можно убить меня, вопрос сей давно мучает мое сознание.

Выбирая между Пей'Джем и Ричардом, я столкнулась с дилеммой. С моей точки зрения, поведение Ричарда выглядит идеальным для князя - что может быть проще, чем беспечно резвиться в свое удовольствие у всех на виду? Но это с моей. Дежа вю же состоит в том, что аналогичное 5-му дню нашему просветленное непонимание причин собственных действий я уже в 21й игре однажды испытывала и хорошо помню подобную ситуацию. И даже откуда-то знаю, что такая тактика Пей'Джу кажется весьма удачной. Хм, если оценить наши успехи, с ним сложно не согласиться. И еще: Ричард здесь и сейчас, и он один. Пей'Дж был здесь днем, и их было трое. Как-то так я все это пока вижу. Будет ночь, будет убийство, будет видно. Или не будет, не суть.

- Надеюсь, ты переживешь эту ночь, эльфийка.

Поделиться сообщением

- Мне тоже неспокойно и тревожно, - объявила Мари несчастным голосом, улеглась на каменный выступ стены и сложила руки на груди. - Мне нужна моральная поддержка. Или пусть уже все это кончится и тайное станет явным, и можно будет сидеть на облачке и делать глубокомысленные выводы для будущих реинкарнаций. Ну сколько можно бродить, как ежик в тумане, честное слово. Ужас, - она потянулась за платочком.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Похоже, из мирных только Библиотекарь при прочтении итогов не будет чувствовать себя дураком.

Мирные!

Показать контент
  • Like 3

Поделиться сообщением

Джиннири почему-то не спешила общаться с Библиотекарем, поэтому он решил переадресовать свой вопрос.

- Эй, Фродо, как ты думаешь: оранг-утанов пускают в рай?

Поделиться сообщением

(изменено)

- В одной сказке говорится, что туда пускают даже вурдалаков, - слабым голосом ответила джиннири, рассматривая прощальный Привет хоббита волосатые ноги Фродо. Потом неожиданно рассмеялась.

- Керим Джаммаль возжелал, чтобы джиннири жила долго и счастливо. Не знаю, как насчет долго, но печалиться точно не буду. Сказки я люблю интересные.

Изменено пользователем Букса

Поделиться сообщением

(изменено)

- В одной сказке говорится, что туда пускают даже вурдалаков, - слабым голосом ответила джиннири, рассматривая прощальный Привет хоббита волосатые ноги Фродо. Потом неожиданно рассмеялась.

- Значит, будут гурии! - сладострастно облизнулся Библиотекарь.

Изменено пользователем Osidius the Emphatic

Поделиться сообщением

- Эй, Фродо, как ты думаешь: оранг-утанов пускают в рай?

- К сожалению, я не верю в рай, - сказал Фродо. - Но если бы верил, я думаю тебя бы точно пустили.

Поделиться сообщением

- Может там даже будут бананы, - таинственно пообещала Шая.

Поделиться сообщением

- К сожалению, я не верю в рай, - сказал Фродо. - Но если бы верил, я думаю тебя бы точно пустили.

- Ничего-ничего, - утешающе похлопал широченной ладонью по маленькому плечу Библиотекарь. - У тебя, быть может, еще будет шанс учесать в свою Страну за Морем.

Поделиться сообщением

- Ничего-ничего, - утешающе похлопал широченной ладонью по маленькому плечу Библиотекарь. - У тебя, быть может, еще будет шанс учесать в свою Страну за Морем.

- Я на это надеюсь, - произнес хоббит. - Как было бы здорово, если бы именно меня охранял Ангел. Тогда у меня ещё будет возможность вернуться в Средиземье и исправить свою ошибку, отправившись к Ородруину. Вместе с Сэмом. Ах, библиотекарь, как я соскучился по Сэму. Может я ещё увижусь с ним.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Почтенный примат,- светским голосом поинтересовалась джиннири, - а оранг-утаны седееют?

Поделиться сообщением

(изменено)

В связи с резким сокращением популяции мирного населения до пределов абсолютной бесполезности (2:3), победа присуждается команде Детей ночи в составе...

Показать контент
Изменено пользователем NajMiV
  • Like 14

Поделиться сообщением

(изменено)

Эпилог Семьи

Показать контент
Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Like 16

Поделиться сообщением

Эпилог

Показать контент

Слово мастера

Показать контент
  • Like 15

Поделиться сообщением

(изменено)

Эпилог Шисти Мегакрутт

Показать контент
Изменено пользователем Alish
  • Like 13

Поделиться сообщением

Эпилог некролог правдивой истории Фродо Бэггинса.

Показать контент
  • Like 13

Поделиться сообщением

Эпилог Ричарда.

Показать контент
  • Like 13

Поделиться сообщением

(изменено)

Эпилог Нейти Крайф.

Показать контент
Изменено пользователем Tiger
  • Like 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...