Black 1 376 1 мая, 2013 (изменено) Платформы: [PC] [PS3] [X360] [PS4] [XOne] [Wii U] | Жанр: FPSРазработчик: Infinity Ward | Издатель: Infinity Ward Дата выхода: 5 ноября 2013 года Название игры ассоциирует её с главными героями — элитным подразделением призраков, в котором когда служил Гоуст, или лейтенант Саймон Райли, культовый персонаж серии, предательски убитый Шепардом во второй части франшизы. Мир игры приближен к постапокалипсису, что является новинкой в серии. Но сюжету, из-за взлома космической станции «Один», хакер запустил на главные города Америки ядерные ракеты. Главные герои — двое братьев из Калифорнии, которые встречаются с Призраками и вливаются в их коллектив, дабы поддерживать порядок в новом мире. Трейлер: Скриншоты: Изменено 23 февраля, 2015 пользователем amercafe 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 8 октября, 2013 Скорее будет занимать один CD, а текстуры докачиваться с инета. Скорее всего на DVD игра будет находиться в запакованном состоянии, так и будет игра занимать 2-3 диска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 8 октября, 2013 Скорее всего на DVD игра будет находиться в запакованном состоянии, так и будет игра занимать 2-3 диска. Лицензионных репаков я еще не качал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 8 октября, 2013 Лицензионных репаков я еще не качал. :D :D Не обязательно архив такого вида как мы встречаем на торрент треккерах в виде ISO образа. Xbox 360 можно оставить без HD текстурок :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 8 октября, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 8 октября, 2013 Пример для ЕА. Вместо Рианны и унылого Jay-Z надо было приглашать Эминема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 8 октября, 2013 Код от этого лучше не стал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 877 9 октября, 2013 Хах, я знал! https://twitter.com/ATVIAssist/status/387555212883689473 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 9 октября, 2013 Хах, я знал! https://twitter.com/...555212883689473 Ну это и было понятно, если я правильно понял что там написано. Те сист.требования что Нвидио опубликовали, просто не адекватные, особенно порадовала Рекомендуемая видео карта 780-я, и 6 Гб ОЗУ в минимальных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 10 октября, 2013 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilN7 187 10 октября, 2013 Космопёс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ривер 402 10 октября, 2013 Бгг, драгонфаер теперь будет называться догфаером :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 877 10 октября, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 10 октября, 2013 хренолёт с ушами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 10 октября, 2013 Battlefield: we have graphics COD: WE HAVE EMINEM! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 10 октября, 2013 Battlefield: we have graphics COD: WE HAVE EMINEM! КоД: У НАС ЕСТЬ СОБАКА!!Бф4: У НАС ЕСТЬ ПОПУГАЙ!11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 11 октября, 2013 Я немного жалею потраченных денег на BO2, но Ghosts я точно куплю без единой задней мысли, когда максимум чем будет довольствоваться от меня BF4 - это брученным аккаунтом за 2 бакса и то если только туда завезут нормальную оптимизацию в релизе. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 17 октября, 2013 Activision намерена затмить успех GTA 5 Некоторые могут возразить, что, мол, «колда» уже не та, о чем свидетельствует падение динамики продаж последних частей. А вот один из брендовых менеджеров Activision Кевин Флинн (Kevin Flynn) в ответ на такое заявление может разве что покрутить пальцем у виска и заверить, что сейчас серия как раз находится в самом соку, и у нее есть все для того, чтобы завалить GTA 5. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 18 октября, 2013 Правда это или нет - он бы сказал иначе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 18 октября, 2013 Вот когда побьют рекорд - тогда и будем говорить. Сейчас подсчеты аналитиков Activision неуместны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 877 19 октября, 2013 (изменено) Сегодня в стиме случайно(?) выложили лаунч трейлер Ghosts. Почти сразу удалили, но было уже поздно https://docs.google....&sle=true&pli=1 upd: и тут удалили.. Изменено 19 октября, 2013 пользователем Trikx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 19 октября, 2013 (изменено) Системные требования от н-видии уже в стиме. Хотя ранее Activision их опровергли, вот это парадокс! Изменено 19 октября, 2013 пользователем Erazell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 19 октября, 2013 upd: и тут удалили.. В ВК есть. http://vk.com/video64678826_166704599 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 877 19 октября, 2013 Системные требования от н-видии уже в стиме. Хотя ранее Activision их опровергли, вот это парадокс! Это от НВ. Активижн уже подтвердили, что они не соответствуют реальным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 19 октября, 2013 Это от НВ. Активижн уже подтвердили, что они не соответствуют реальным. Они уже в стиме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 160 19 октября, 2013 Системные требования от н-видии уже в стиме. Хотя ранее Activision их опровергли, вот это парадокс! 50 GB HD space - Wat? Это все из-за собачки, точно из-за нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты