Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
tеnshi

НеЧат #20-5

Рекомендуемые сообщения

nochat20-5.jpg

no place is safe, only safer

Мастер игры - Silvio

Локальные правила темы:

В НеЧате разрешено:

• обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры
  • согласование и организация ролплея
В НеЧате строго запрещено:
  • делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга
  • публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер"
  • высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком совет
Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:

! - сообщение адресовано всем игрокам

*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться

post-19093-0-16954700-1367672159.jpg

• Like 5

Поделиться сообщением

Из анонса уже понятно, что игра будет по миру Walking Dead. Мы с Геллой постараемся как можно более подробно передать атмосферу этого мира, а так же дать всю важную и нужною информацию о нем, но если вы хотите узнать о Ходячих Мертвецах подробнее, то по вселенной есть масса материала.

Во первых: комикс. Он выполнен в черно-белом стиле, издано уже более сотни выпусков. Хочу сразу предупредить, что в комиксе зашкаливающее количество насилия и жестокости.

Во вторых: сериал. Отснято три полных сезона.

В третьих: игра. Квест-адверчура с элементами рпг. Игру я отдельно рекомендую, она собрала массу наград, в том числе награды "игра года".

В четвертых: вебэпизоды снятые AMC в качестве рекламы к сериалу. Эпизоды короткие (по пять минут на серию, всего их десять). Единственная сложность - AMC закрыла доступ к эпизодам для России на ютубе, но в интернете их найти можно.

• Like 1

Поделиться сообщением

Лики персонажей лучше брать из комикса?

Поделиться сообщением

Рад. что ты вернулся. Профессиональный интерес - откуда ролик? И какие ограничения по возрасту персонажей?

Поделиться сообщением

(изменено)

Лики персонажей лучше брать из комикса?

Фейс из комикса идеально подойдет под общее оформление, но некоторые лица уже заняты мастерскими персонажами, так что если брать лицо из комикса, то лучше со мной согласовать.

Рад. что ты вернулся. Профессиональный интерес - откуда ролик? И какие ограничения по возрасту персонажей?

Я тоже, спасибо.

Часть ролика -

к игре The Walking Dead, кадры в начале и конце видео - честно сказать, не помню откуда, музыка моя :)

Персонаж как минимум должty быть совершеннолетним и достаточно молодым, чтобы быть полезным группе (в перспективе еще и вредным, мы же в мафию играем), так что прежде чем делать боевого дедулю или бабулю - подумайте, а надо ли.

Изменено пользователем Silvio

Поделиться сообщением

Слушайте, ну не рановато ли персонажей обсуждать? Запись еще даже не открыта.

Поделиться сообщением

Мне просто очень нравился сын шерифа из сериала - очень боевой пацан.

Поделиться сообщением

Мне просто очень нравился сын шерифа из сериала - очень боевой пацан.

Обрати внимание на братьев Фрог =))

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Фейс из комикса идеально подойдет под общее оформление, но некоторые лица уже заняты мастерскими персонажами, так что если брать лицо из комикса, то лучше со мной согласовать.

Губер уже занят, да? о.о

кадры в начале и конце видео - честно сказать, не помню откуда, музыка моя :)

Изменено пользователем Dart Ph
  • Like 1

Поделиться сообщением

Губер уже занят, да? о.о

Да, Губер занят.

Поделиться сообщением

давненько такого со мной не было - записи еще нет, а у меня уже готова био (даже запаска есть) о_О

• Like 1

Поделиться сообщением

По поводу механики - она не сложная, так что разобраться что к чему проблем не составит.

Поделиться сообщением

Знаете уважаемый Сильвио, чего больше всего не хватает вашей игре?

1920x1080_646550_%5Bwww.ArtFile.ru%5D.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

Наж. Бери бензопилу. Мы тебя ждем с распростертыми объятиями.

Поделиться сообщением

Я очень хочу начать сегодня, т.к. в следующее воскресенье мне уезжать и дальше вы понимаете.) Так что если кто-то хочет, но еще не записался, лучше сделать это поскорее.

Надж, ну так, доставай огнемет то. Только давай поторопись.

Поделиться сообщением

Надж, ну так, доставай огнемет то. Только давай поторопись.

Я говорила, Сильв, что не могу играть ((

А так бы давно достала, и не только огнемёт.

Поделиться сообщением

Ребята, камон! Зомби это не так уж жутко, вы же на форуме биовейр, хасками и порождениями тьмы вас не напугать, чем Ходячие страшней? Мы же играли в сеттинг, где в роли мафии были одержимые демонами маги. И если вас мои аргументы не убедили, то вот еще кое-что: зомби в игре играют роль ширмы.

В общем, я полон решимости открыть игру в воскресенье вечером (то есть завтра), даже если игроков будет столько, сколько сейчас, но надеюсь, что ситуация всё же изменится.

Шантаж угрозы и вымогательство, мне ли вас учить, сэр...

Поделиться сообщением

Летсплей.

p.s. если у кого-то вдруг появилось желание, то дозапись возможна, пока я не раздам роли, т.е. сегодня и завтра.

• Like 2

Поделиться сообщением

Небольшой faq для выживших.

По еде: молочного, сливочного, мясного нет, яиц и кур тоже. Основным рационом являются всякие консервы, полуфабрикаты и прочие долгопортящиеся продукты. На банкете я не хочу вас сильно ограничивать и доверяю самим выбрать, что подано на стол, понятное дело, что фазана под майонезом там быть не должно, но, например, алкоголь - это пожалуйста, уверен, что винную лавку разграбить выжившие были в состоянии.

Электричество - есть рабочий генератор, работает он на бензине, так что свет есть, а зимой было тепло, но понятное дело, что экономия везде.

Что касается воды, то её в кранах, конечно, нет, тут всё как в деревне.

• Like 2

Поделиться сообщением

Небольшой faq для выживших.

По еде: молочного, сливочного, мясного нет, яиц и кур тоже. Основным рационом являются всякие консервы, полуфабрикаты и прочие долгопортящиеся продукты. На банкете я не хочу вас сильно ограничивать и доверяю самим выбрать, что подано на стол, понятное дело, что фазана под майонезом там быть не должно, но, например, алкоголь - это пожалуйста, уверен, что винную лавку разграбить выжившие были в состоянии.

Электричество - есть рабочий генератор, работает он на бензине, так что свет есть, а зимой было тепло, но понятное дело, что экономия везде.

Что касается воды, то её в кранах, конечно, нет, тут всё как в деревне.

И что на грядках растет. Ага?

Поделиться сообщением

И что на грядках растет. Ага?

Ага, у нас аж целых два фермера есть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не успею вырастить фазанов под майонезом к маю месяцу!)) Зелень и редиска - подразумеваются, конечно)

Изменено пользователем Букса

Поделиться сообщением

Что значит, "мясного нет"?! Тара зря старалась, что ли?))

Поделиться сообщением

Что значит, "мясного нет"?! Тара зря старалась, что ли?))

в лесах северной америки не водятся 60 кг белки, чтоб мяса на всю общину хватило о.о

Поделиться сообщением

Тара, перечитай вводную) Поздняк стараться)

Мы знаем, что мяса больше не достать, отправлять на вылазки Тару больше нельзя – во-первых, слишком опасно, а во-вторых, дичи в округе не осталось никакой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...