beetle 14 378 9 мая, 2013 В магазине Bioware появилась интересная вещь для коллекционеров. Это реплика пистолета M-77 Паладин, выпущенная ограниченным тиражом в 200 штук, каждая будет иметь вес более 3 кг, размером 32х19х4,5 см. Игрушка поступит в продажу в конце этого года и будет стоить 400 долларов, из которых 200 нужно отдать сейчас, чтобы забронировать, и 200 потом, чтобы получить ее. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 13 мая, 2013 (изменено) Интересно, поддержку игры прикрыли, плюшки не раздают, а фанпушки все еще выпускают да еще и за большие деньги. за 400 я настоящий пистолет куплю да с патронами. Я канешно дико извиняюсь! Но может хоть здесь кто-то из фанов разъяснит мне, зачем почти всё оружие в Mass Effect имеет 2 ствола, а стреляет только из одного? для устрашения, инопланетяне думают что огневая мощь в два раза больше Изменено 13 мая, 2013 пользователем ILIEIXI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 13 мая, 2013 Я лучше на эти деньги куплю коллекционные монеты из драгоценных металлов (серебро/золото). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerson 730 13 мая, 2013 В магазине Bioware появилась интересная вещь для коллекционеров. Первая мысль: "а этим-то на кой сдалась такая пушка, у них же свой арсенал приличный!" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 13 мая, 2013 Вон тут новость была человек катридж старый игровой за 15 штук отказался продать, по сравнению с этим пистолет дешевка. Я бы не отказалась, но зарплата российского инженера увы не позволит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntyNATO 23 13 мая, 2013 (изменено) А мне бы тапочки Серого Посредника. Не мелькали, ни где? :rolleyes: Изменено 13 мая, 2013 пользователем AntyNATO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 13 мая, 2013 Купи лбые когтистые тапочки и назови их так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vizor 231 13 мая, 2013 Зделали бы проще. Кто больше денег пришлет тот и самый главный фанатский фанат, без всякого материального подтверждения(пистолеты автоматы) что ты идиот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 13 мая, 2013 Ну если люди готовы за комиксы тысячи долларов выкидывать, а тут все таки вещь интересная. Правда я бы хотела другой пистолет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntyNATO 23 14 мая, 2013 Купи лбые когтистые тапочки и назови их так. :shok: Да где ж такой размер продают?! Может в магазине БОГАТЫРЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danver 73 14 мая, 2013 3 кг? она что чугунная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gruzdew 97 23 мая, 2013 3D-принтер видно очень дорогой применили для распечатки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 23 мая, 2013 3D-принтер видно очень дорогой применили для распечатки. Им уже настоящее оружие распечатывали. Стоимость получилась такая же, как у Паладина. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandar678 387 23 мая, 2013 (изменено) за те деньги которые которые предлагают за данный пистолет можно приобрести на черном рынке ак-74, китайского производства, который весит всего то на 300 граммов больше и эстетической пользы от автомата будет больше чем от этой бесполезной в общем по весу гантели. Изменено 24 мая, 2013 пользователем aleksandar678 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenyXIII 1 24 мая, 2013 (изменено) Можно и самому сделать. Отлить каждую деталь из.. того же олова. Работы выйдет меньше чем на 400 зелени, гарантирую. Можно состряпать проект в том же АртКаме и выточить формы на ЧПУ, фиг с ним с 3Д принтером. но тут конечно выйдет немного дороже, но не 400 баксив, точно. ...и то которого пользы будет больше... звучит страшновато... Изменено 24 мая, 2013 пользователем EvgenyXIII Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 мая, 2013 Можно и самому сделать. Отлить каждую деталь из.. того же олова. Работы выйдет меньше чем на 400 зелени, гарантирую. Можно состряпать проект в том же АртКаме и выточить формы для ЧПУ, фиг с ним с 3Д принтером. но тут конечно выйдет немного дороже, но не 400 баксив, точно.Just do it. Никто же не запрещает. Другим проще купить. Вот и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vizor 231 26 мая, 2013 (изменено) Когда фильму если начнут снимать вот тогда и стоит призадуматся о средствах на покупку не каменного оружия, а нормальных стволов и брони. Изменено 26 мая, 2013 пользователем Vizor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты