Хаархус 4 234 16 мая, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2014: Саундтрек года, "BECAUSE REASONS!" Платформы: PS4, PC | Жанр: Arcade, Adventure Разработчик: Supergiant Games | Издатель: Неизвестно Дата выхода: 20 мая 2014Официальный Сайт Действие игры разворачивается в мире будущего, а в качестве протагониста выступает рыжеволосая девушка. Мир ощущается практически винтажным, подходящим больше на шестидесятые, нежели на далёкое будущее. Игровой процесс, по словам разработчиков, будет схож с тем, что мы могли видеть в Bastion. Остается лишь надеяться, что на этот раз игре действительно будут присутствовать ролевые элементы. Видео: Скриншоты: Изменено 8 июля, 2016 пользователем oboima 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 1 июня, 2014 Какие шустрые. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 2 июня, 2014 (изменено) очень арт понравился) Изменено 2 июня, 2014 пользователем DarthDima 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 2 июня, 2014 У меня он на рабочем столе планшета стоит.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 2 июня, 2014 Вот было бы здорово, если кнопку "подвывания" включили бы в каждую игру! Бежишь такой по Тучанке, под пафосную музыку, зажимаешь RB, и Шепард начинает подвывать в такт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 3 июня, 2014 А что за подвывание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 5 июня, 2014 Подпевание главной героини музыкальной теме уровня Кстати, для чего нужен был flourish (RB)? Когда героиня подбрасывает меч и прыгает за ним. Че-т я так в итоге и не поняла, что это дает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 июня, 2014 Кстати, для чего нужен был flourish (RB)? Когда героиня подбрасывает меч и прыгает за ним. Че-т я так в итоге и не поняла, что это дает.Ну...потому что это здорово. Мне нравилось так делать в конце прыжка через платформы.Это как мяч. Смысла в котором особо нет, но его все пинают. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 5 июня, 2014 А, ну то бишь, смысловой и геймплейной нагрузки оно не несет, хорошо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 5 июня, 2014 Подпевание главной героини музыкальной теме уровня Ух ты, а как это включать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 июня, 2014 Зажми Tab. Иногда Без начинает подпевать. Вроде когда его "наркоманит". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 5 июня, 2014 Как-то пропустил это, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 5 июня, 2014 Хех, Эльх, такая милость, а ты пропустил. Я уже за одну эту фишку готова была дать игре половину GOTY-медали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 5 июня, 2014 Ну блиин, вроде нигде не говорилось) Ничего, еще перепройду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheehogue 321 5 июня, 2014 В начале все кнопки перечислялись. Там, где двери можно подвывать любой композиции из проигрывателя. Кроме тех, что со словами( А, ну то бишь, смысловой и геймплейной нагрузки оно не несет Как и подвывания тогда уж.Смысл таких мелочей в сопереживании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 5 июня, 2014 Как и подвывания тогда уж. Смысл таких мелочей в сопереживании. Таки в подпевании для меня была смысловая нагрузка, как раз-таки сопереживательная. Потеряв голос, девушка напевает красивые мелодии, вспоминая былые времена. Очень меня пронимало. И эстетически опять же приятно ее слушать. А с флоришем этим меня смутило название (цвести), вот я и думала, мол, здоровье так смогу восстановить или спец. режим какой активировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritthoseteeth 33 5 июня, 2014 (изменено) очень арт понравился) Можно источник? Уж очень понравилось, хотелось бы и другие работы автора глянуть. edit: нашел ) http://haryarti.deviantart.com/art/Transistor-457896083 Изменено 6 июня, 2014 пользователем gritthoseteeth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 6 июня, 2014 Можно источник? Уж очень понравилось, хотелось бы и другие работы автора глянуть. Автора не знаю, в группе вк взял https://vk.com/games_transistor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 июня, 2014 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 17 июня, 2014 Как локализация в игре? Думаю играть на русском, или немчинском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 17 июня, 2014 Озвучка все равно оригинальная, что главное. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 июня, 2014 Как локализация в игре? Думаю играть на русском, или немчинском.Тот неловкий момент, когда в игре 2-3 голоса, но переозвучивать их нельзя. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 18 июня, 2014 Тот неловкий момент, когда в игре 2-3 голоса, но переозвучивать их нельзя.:laugh: Я понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 5 июля, 2014 Transistor шедевр... Это воистину шедевр наравне с Bastion. Без сравнении, без аналогии. Они идут вместе, радостно чеканя шаг. Supergiant Games гениальные творцы. Долгих лет жизни им и студии. С нетерпением жду следующей игры. Поразили...удивили... безмерно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 июля, 2014 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 июля, 2014 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты