Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

Игра 20-5: The Walking Dead

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

kumKKO2.jpg

Показать контент

6vkZWDF.png

Показать контент

PNxU0kd.png

Показать контент

9ywxgBI.png

Показать контент

xO73kQ8.png

Показать контент

gVapeVG.png Eyc9qhk.png oL8WxZ2.png HkU9tnh.png hCI3hj9.png bndXnTC.png KEJEGqu.png

Изменено пользователем Silvio
  • Like 14

Поделиться сообщением

- Нет, Виктор. Я сказал, что имена эти - на основе того, что уже сказал, плюс того, что было потом. Забодали читать по диагонали, честное слово. Мария.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мигуэла, Риччи, Тедди на периферии спрятались Хильда с Доком (пусть там и остаются). Но опять же, все эти здоровые и укушенные могут испортить к чертям весь список. Мда, надо подумать.

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.05.2013 в 17:38, Gорыныч сказал:

- Это когда было? - Мария аж забыла как дышать. - Напомни-ка мне побыстренькому!

- Насчет мечется - придется перерыскивать всю летопись, а о версии с фондю или что там было - сколько угодно.

И, это... Доказательств нет, но я ведь правда не каннибал. К сожалению, даже не дозорный и не шериф, так что потеря будет невелика... но лично мне - неприятна. Поведение мое вряд ли изменилось за прошедший день, а выскакивать с альтернативной версией и выпендриваться, будучи каннибалом, я бы точно не стал. Сколько уже случаев подобных было, когда мы с вами играли в ту карточную игру с гангстерами и полицией, где еще город засыпает. Забыл ее название. Я же постоянно так делал, и за такое меня постоянно выводили из игры в первых рядах. Вряд ли я стал бы проворачивать подобный прием, зная, что он заведомо обречен на провал, если не сегодня, так завтра в 100% случаев. Я не придумывал себе алиби, потому что мне это не нужно. Так что... Придется делиться на тех, кто верит мне и кто мне не верит. И есть у меня надежда на то, что первых будет все-таки больше.

Проголосую за Марию, если мне не будут угрожать расправой. Не хочу окончить как Билли, когда вся жизнь еще впереди, - пожаловался мальчик.

Изменено пользователем Hanuka

Поделиться сообщением

(изменено)

Который с упорством, достойным лучшего применения, топил напарника при большом скоплении версий и малом скоплении каннибалов.

- Как и я, ага. Не могу понять - ты действительно, как Ричи <про твоих гипотетических противников> говорит, идиот или притворяешься? И при этом ещё хочешь выглядеть почему-то лучше меня. Что у меня, мол, доводы против Марии плохие, а вот у тебя - против меня - замечательные! И состоят они в том, что у меня они - плохие. Звезду поймал, супербосс.

Изменено пользователем First Contact

Поделиться сообщением

- Тара. (Чувствую себя дерьмом, но логика дует сюда.)

Поделиться сообщением

- Но-но! - Ричи обратился к старому афроамериканцу, - Идиотом я называл не Адамса, а того, кто серьезно рассматривает его кандидатуру сегодня. Без обид, мистер Риган, но у нас есть подозреваемые посерьезнее.

Поделиться сообщением

- Адамс. Не люблю, когда на людей так обрушиваются на пустом месте.

Поделиться сообщением

- Ричи, знаешь, я даже рискуя собственной шкурой не стал за тебя голосовать. Что ты, что я - версии из воздуха. Остальные, может, не лучше, но бесит именно этот пафос: тычешь пальцем наугад, так хоть не делай умное лицо.

Поделиться сообщением

- Санчес.

Поделиться сообщением

- Ничья. Хм...

тычешь пальцем наугад, так хоть не делай умное лицо.

- Я тычу наугад и не скрываю этого.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Ричи, знаешь, я даже рискуя собственной шкурой не стал за тебя голосовать. Что ты, что я - версии из воздуха. Остальные, может, не лучше, но бесит именно этот пафос: тычешь пальцем наугад, так хоть не делай умное лицо.

- Самое веселое, что лоб себе сегодня разобьют многие, причем при любом исходе. А вот Хильда меня удивила, да.

Изменено пользователем Dmitry Shepard

Поделиться сообщением

- Я не хочу повторять за Владимиром, который так и не пояснил голос. Из Ригана, Санчес, Ричи, Марии и Тары - Санчес.

Поделиться сообщением

- Насчет мечется - придется перерыскивать всю летопись, а о версии с фондю или что там было - сколько угодно.

- Мечется и не было. На сегодня я тебе поверю. И если успею - Риган

Поделиться сообщением

- лишь бы не тот лоб не разбили . Но уже поздно что-то менять.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем First Contact
  • Like 2

Поделиться сообщением

Риган! Нука говори! ты умрешь сегодня или нет?

Поделиться сообщением

(изменено)

- Мичонни, - с отсутствующим лицом произнес похожий на известного канадского певца мальчик, - Я не доверяю тебе, но сейчас ты, кажется, можешь отправить меня к Билли. Только вот это точно будет не Риган, я этого не позволю. Слишком глупый выбор.

Поделиться сообщением

Если я ничего не выберу - 2,5 голоса уже достаточно.

Поделиться сообщением

(изменено)

- И голос Марии не засчитался. Проголосуешь за меня - будет ничья.

А нет, не будет, у нас же Адамс. Но дай ты ему еще хотя бы день на оправдания.

Поделиться сообщением

- В 21-52 поздно менять голоса.

Поделиться сообщением

Риган! Нука говори! ты умрешь сегодня или нет?

- Ну не хотелось бы, конечно. Врать не буду. Особенно по обвинению такому.. никакому.

Поделиться сообщением

- Да. поэтому я и кричала - голосуем раньше.

Поделиться сообщением

Риччи или Тара или Санчес или Тедди.

- В 21-52 поздно менять голоса.

- Хто поменял голоса?

Поделиться сообщением

- Мистер Бреннер недоступен. Пожалуйста, оставьте свое сообщение после сигнала, и абонент обязательно перезвонит вам, - вспомнил Ричи фразу из какого-то старого фильма.

- Мария не успела с переголосом, а я вот успел передумать. Прости, Тара. Иногда спасители становятся палачами.

Поделиться сообщением

- Мичони! - Как же все это знакомо... Проклятье! Я ваш Дозорный! ?con mil diablos! А вчера канибалы приходили за мэром.

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...