Mackintosh 4 211 10 октября, 2008 (изменено) ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕРЫ! Собственно, и как вам лавстори? Кому вы отдали предпочтение при построении виртуального романа? Обсуждаем! Изменено 18 июля, 2012 пользователем Cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 8 марта, 2011 Не вы его создали, не вам и судить о том, что ему идет, а что нет. Смешно. *голосом Тараса Бульбы* Чем я тебя породил, я тебя и убью! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника 142 8 марта, 2011 Хех, очередная кривая ухмылка западной политкорректности. Помнится когда-то ДГ с гневом отметал саму вероятность инцеста с Бетани, а теперь у нас бОльшая часть отряда бисексуалы. Поистине странный человек. Что?.. А что, он изменил своё мнение по поводу инцеста с Бетани? О___о Инцест и бисексуальность это, простите, разные вещи! Я вот думаю играть мне за МХоука и романсить с Андерсом или за ЖХоук и с Ваэлем)) если он романсабельный Ибо Фенрис вообще не задел) Вот и я мучаюсь межд ЖХоук и МХоук. Кажется, я просто не доживу до окончания установки. Биовари сделали своё дело... мне придётся проходить игру ооочень много раз, чтобы удовлетворить всем своим желаниям) Ваэль романсебельный. И за него даже можно выйти замуж. И хочу еще написать одну фразу: Я ГОРДА за Биоварцев! Они во истину дают каждому человеку почувствовать себя в своей тарелке. Так, как ему хочется. Испытывать те чувства, которые он хочет. И дело тут не в сексе. Разве эта сцена была пошлой? Простите, но могу я сказать? Я Вас люблю! *глаза искренне горят* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisaNova 88 8 марта, 2011 Хех, очередная кривая ухмылка западной политкорректности. Помнится когда-то ДГ с гневом отметал саму вероятность инцеста с Бетани, а теперь у нас бОльшая часть отряда бисексуалы. Поистине странный человек. Всё бы ничего, но бисексуальность и инцест - это равные вещи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 8 марта, 2011 И хочу еще написать одну фразу: Я ГОРДА за Биоварцев! Они во истину дают каждому человеку почувствовать себя в своей тарелке. Так, как ему хочется. Испытывать те чувства, которые он хочет. И дело тут не в сексе. А почему романить можно только с би? Даешь полную толерантность! Где садо-мазо и другие... направленности? Эти меньшинства тоже чувствуют себя обделенными! Разве человек другой направленности не имеет права "Испытывать те чувства, которые он хочет"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 331 8 марта, 2011 (изменено) Да нет. это не кивок в сторону политкоректности. Это попытка разрабов заставить игроков видеть в сопатийцах личности, а не сортировать по прниципу: того кто куда кому чего может сунуть или не сунуть. И по-настоящему ценить их. Особо принципиальные - имеют шикарную возможности избавиться почти от всей собственной пати и воевать принципами. Изменено 8 марта, 2011 пользователем Ширра 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 8 марта, 2011 Это попытка разрабов заставить игроков видеть в сопатийцах личности А я-то думал, это трололо такое. Ну, дело благое, да только зафейлят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisaNova 88 8 марта, 2011 А почему романить можно только с би? Даешь полную толерантность! Где садо-мазо и другие... направленности? Эти меньшинства тоже чувствуют себя обделенными! Разве человек другой направленности не имеет права "Испытывать те чувства, которые он хочет"? БДСМ - это не сексуальная ориентация. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 8 марта, 2011 Что?.. А что, он изменил своё мнение по поводу инцеста с Бетани? О___о Инцест и бисексуальность это, простите, разные вещи! Всё бы ничего, но бисексуальность и инцест - это равные вещи? Это попытка разрабов заставить игроков видеть в сопатийцах личности, а не сортировать по прниципу: того кто куда кому чего может сунуть или не сунуть. Граждане, вы меня удивляете. Истинная любовь не имеет границ? Не имеет! Так надо быть последовательными в широте своих взглядов. Что до личностей, то, вы не поверите, но иным людям их хваленые романы нафиг не нужны, чтобы разглядеть в напарниках личность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 8 марта, 2011 Особо принципиальные - имеют шикарную возможности избавиться почти от всей собственной пати и воевать принципами. Уже склоняюсь к этому. В топку всю этих ЛИ! С новых только симпатяга-Варрик останется и родственники. И те добрые люди/не люди, которые прийдут на помощь. Ну а принципы... Достаточно поставить уровень сложности "легкий" и Хоук с принципами сам всех побьет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabella 258 8 марта, 2011 (изменено) Ну это же глупость наидичайшая - что все романсибельные персонажи стали би. Тут сто раз писали - би это меньшинства, меньшинства, черти побери их! junay совсем не так вон относится к ним, как я, но и она считает, что это излишество и абсолютно нелогично. Да и разрабы должны думать не только о всяких извра... любителей экзотики, но и консервативных игроках. Да, мне неприятны би. Да я хочу своих героям нормальных, здоровых пассий. И че мне не романсить вообще? Ну вот если всё будет так запущено, то и не буду) Изменено 8 марта, 2011 пользователем Arabella 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 8 марта, 2011 Уже склоняюсь к этому. В топку всю этих ЛИ! С новых только симпатяга-Варрик останется и родственники. Еще Эвелин и (я надеюсь) Себастиан. :happy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 8 марта, 2011 (изменено) Толерастия.Подступает тошнота и полное разочарование.Придется "закрывать глаза" на эти возможности,очень жаль,что они есть. Неужели кому-то жилось плохо,когда было только 2варианта сего ужаса?Это ведь ДАО,а не симс-вырости своего маленького гомосексуалиста-(гомофоба).... Очень печалит тот факт,насколько возрос процент "защитничков-любителей".Я в полнейшем шоке :blink: ------ахахах,какое убожество))))Неужели кто-то,играя МХоуком после подобных сцен может смотреть на него как на Мужественного защитника,сурового героя)))))))это вообще нонсенс,для такой,как я,по крайней мере Изменено 8 марта, 2011 пользователем bastat 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAngel 127 8 марта, 2011 Это че? ИЗ двух игр только Морри и Ал с нормальной ориентацией? Нифига се, так что теперь меньшенство совсем не то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elya 133 8 марта, 2011 Я не смотрю, я не смотрю, я не смотрю... Нет, я не буду смотреть этот ролик. Любопытство любопытством, но что за радость от эпизода, вырванного из контекста? Как складывались отношения не видели, разговоров толком не слышали. Еще бы, проникнешься тут чувствами. Все равно, что есть десерт на голодный желудок) Если и дойду до этого, то своим ходом. Гы-гы-гы. Я всегда говорю: чем шире выбор, тем лучше) В данном случае это вообще просто праздник какой-то. Для желающих. А нежелающим, наверное, остается только посочувствовать. Да, товарищи, жизнь бывает несправедливой) Очень жаль. Однако вы своих чистых натуралов наполучали уже в изрядном количестве в прошлых играх, так что не жадничайте. А хотите простое объяснение? Пожалуйста: Хоук настолько крут(а), что никто не может перед ним/ней устоять. Так что сами виноваты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisaNova 88 8 марта, 2011 Толерастия.Подступает тошнота и полное разочарование.Придется "закрывать глаза" на эти возможности,очень жаль,что они есть. Неужели кому-то жилось плохо,когда было только 2варианта сего ужаса?Это ведь ДАО,а не симс-вырости своего маленького гомосексуалиста-(гомофоба).... Очень печалит тот факт,насколько возрос процент "защитничков-любителей".Я в полнейшем шоке :blink: ------ахахах,какое убожество))))Неужели кто-то,играя МХоуком после подобных сцен может смотреть на него как на Мужественного защитника,сурового героя)))))))это вообще нонсенс,для такой,как я,по крайней мере Это стереотипы, что если мужчине могут нравится помимо женщин другие мужчины. то он не мужественнен. Конечно в литературе скрывают это, умалчивают, все произведения направлены на гетеросексуальную аудиторию, а вот тут бац и что-то новенькое. Друзья, чуточку терпения и понимания. Большего никто и не просит=) Не зацикливайтесь. Скоро будет ролик, где Андерс и фемХоук, ну или вы сами создадите эту ситуацию. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabella 258 8 марта, 2011 (изменено) Толерастия.Подступает тошнота и полное разочарование.Придется "закрывать глаза" на эти возможности,очень жаль,что они есть. Неужели кому-то жилось плохо,когда было только 2варианта сего ужаса?Это ведь ДАО,а не симс-вырости своего маленького гомосексуалиста-(гомофоба)....Очень печалит тот факт,насколько возрос процент "защитничков-любителей".Я в полнейшем шоке /blink.gif' class='bbc_emoticon' alt=':blink:' /> ------ахахах,какое убожество))))Неужели кто-то,играя МХоуком после подобных сцен может смотреть на него как на Мужественного защитника,сурового героя)))))))это вообще нонсенс,для такой,как я,по крайней мере /sad.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> /rofl.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Во-во. Ну ладно, мой-то Хоук будет зато настоящим мужиком. Я уже решила - Зеврана я в свое время пожалела, но сейчас я слишком рассержена на всё это непотребство и если хоть кто-то один из этих новых ЛИ-извращенцев, хоть один только разочик посмеет пофлиртовать с моим Хоуком, я его убью на месте) Да и еще к слову. Даже если относится к би нейтрально, то ведь стоит трезво оценить то обстоятельство, что они весьма немало отличаются от гетеросексуалов. Ну совсем другое поведение во многих аспектах. Вот представьте себе Алистера би. Я вот никак, ну просто никак такое не могу вообразить. Это так же как Стен би например:blink: Другое дело тот же Зев, его вкрадчивые манеры уже вызывают подозрение)) Так зачем же нам засилье Зевранов и Лелиан? ДАО 2 был хорош как раз разнообразием характеров, а какое же здесь будет разнообразие? А если нам покажут брутального мужчину, которого тем не менее Хоук сможет соблазнить и будут они нежно покусывать друг другу мочки ушек и шлепкать по попкам... ух это будет смешно и убого Тогда вся эта братия Гейдеровская упадет для меня ниже не то что плинтуса, но Марианской впадины Изменено 8 марта, 2011 пользователем Arabella 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 8 марта, 2011 А хотите простое объяснение? Пожалуйста: Хоук настолько крут(а), что никто не может перед ним/ней устоять. Так что сами виноваты)угу,нравы и правда поменялись.Помню я еще то время,когда (скажем мягко) мужеложство несколько по-иному звалось в кругах не столь отдаленных(и не только),а теперь это,безусловно крутость...О великая печаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарлиун Миррас 62 8 марта, 2011 (изменено) Я не смотрю, я не смотрю, я не смотрю... Нет, я не буду смотреть этот ролик. Любопытство любопытством, но что за радость от эпизода, вырванного из контекста? Как складывались отношения не видели, разговоров толком не слышали. Еще бы, проникнешься тут чувствами. Все равно, что есть десерт на голодный желудок) Если и дойду до этого, то своим ходом. Гы-гы-гы. Я всегда говорю: чем шире выбор, тем лучше) В данном случае это вообще просто праздник какой-то. Для желающих. А нежелающим, наверное, остается только посочувствовать. Да, товарищи, жизнь бывает несправедливой) Очень жаль. Однако вы своих чистых натуралов наполучали уже в изрядном количестве в прошлых играх, так что не жадничайте. А хотите простое объяснение? Пожалуйста: Хоук настолько крут(а), что никто не может перед ним/ней устоять. Так что сами виноваты) Железобетонный аргумент. ))) Да, широта взглядов - это прекрасно, но не так как ее понимают сценаристы,пиарщики Biowere и другие темные личности. Сомневаюсь что я проникнусь контекстом этих сношений отношений. P.S. Десерт на голодный желудок - это круто. Изменено 8 марта, 2011 пользователем Гарлиун Миррас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 8 марта, 2011 Это стереотипы, что если мужчине могут нравится помимо женщин другие мужчины. то он не мужественнен. Конечно в литературе скрывают это, умалчивают, все произведения направлены на гетеросексуальную аудиторию, а вот тут бац и что-то новенькое. Друзья, чуточку терпения и понимания. Большего никто и не просит=) Не зацикливайтесь. Скоро будет ролик, где Андерс и фемХоук, ну или вы сами создадите эту ситуацию. Стереотипы?Да такими темпами скоро порицание и наказуемость педофилии станет стереотипом...А что,думаю,они тоже меньшинства,за что же так,бедняжек?У всех ведь вкусы разные,народ нынче очень свободен в этом плане.+ это что-то новенькое Это НЕ природно и НЕ естественно. И мне интересно,а в прохождении за ЖГГ при замуте с Андерсом есть надежда,что его сочное-красочное-новенькое прошлое не всплывет?Ну хоть малююююсенький шанс? А то мне будет очень обидно,в конце концов,мои пресловутые стереотипы нынче в глубоком меньшинстве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 8 марта, 2011 ДА2 мне напоминает "романы" де Сада, где все и со всеми, без разбора. Плохо себе представляю могучего Хоука, кокетничающего с парнями... Н-да... Перебор у разрабов - абсолютный перебор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 8 марта, 2011 А если нам покажут брутального мужчину, которого тем не менее Хоук сможет соблазнить и будут они нежно покусывать друг другу мочки ушек и шлепкать по попкам... ух это будет смешно и убого эх,старо-банально-стереотипно мыслите)Это мега-круто,это самый шоколад.Даже мужской пол уже осознал всю крутость такого "разнообразия".Безрадостные картинки в глазах.пысы - по тексту - дак,уже показали,именно такую картину с похлопыванием брутальных задниц.Очччень мужественно! Такое ощущение,что разрабы выкурили чего-то "не того" и крайне волшебного,или же бригада толерантных толерастов заставила их,под угрозой "расправы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagonna 87 8 марта, 2011 Впервые узнав, что Андерс вдруг оказался би, я расстроилась. Посмотрев этот ролик - я уже просто посмеялась и перестала заморачиваться. Потому что выглядела эта сцена так, словно модельку ФемХоук просто заменили на мужскую. Честное слово, Зевран в ДАО и то убедительнее изображал мужскую любовь, чем Андерс здесь. Не удивлюсь, если любовная сцена с женщиной будет абсолютно такой же... тем более что и всего ничего этой любовной сцены. Против бисексуальных персонажей я ничего не имею, всестороннее образование Зеврана в ДАО придавало ему даже некоторый шарм. Но там ориентация героя была органично вписана в его характер и биографию, а в случае с Андерсом буквально выпрыгнула из-за угла и набросилась на героя. Примерно такие чувства я бы испытывала, если бы вдруг выяснилось, что Алистера в детстве растлил Эамон, а потом они с Дунканом были любовниками. ИМХО, такие (!)внезапные(!) откровения - признак не очень хорошего вкуса сценариста. Уж Андерс, при его-то болтливости и ферелденской терпимости к бисексуальности, наверняка должен был проговориться еще в "Пробуждении" и потроллить Огрена на эту тему, а не притворяться законченным бабником до ДА2... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 8 марта, 2011 "Выпрыгнула из-за угла и набросилась на игрока" - во, это оно самое. Я пока просто выкинула это из головы, благо, мою фемХоук в такие факты никто носом еще не тычет. Может, и дальше не проявится? У меня что с Андерсом, что с Фенрисом всего по диалогу было. Эльф, надо сказать, уморил: сначала наехал на Хоук из-за того, что она маг, выдал +10 к соперничеству, и тут же начал едва ли не клеить ее. А как часто появляются новые диалоги (вообще у всех героев)? Я уже все квесты, какие нашла, выполнила, а Изабелу, Андерса и Фенриса развела лишь на один разговор. Только с Авелин из-за ее личного квеста часто общалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elya 133 8 марта, 2011 Кто-то хотел увидеть другие сцены? МХоук *по-прежнему не смотрю, но на ЖЖ выложили* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 8 марта, 2011 До ругали Гейдера, что у него мужчины не получаются. Он жестоко отомстил. Не восторге я, что много фраз с намеком на роман. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты