Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Mackintosh

Любовь в DA

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕРЫ!

4285410b1af12be7ca06e98ecf80b660.png

Собственно, и как вам лавстори? Кому вы отдали предпочтение при построении виртуального романа? Обсуждаем!

Изменено пользователем Cat

Поделиться сообщением

Кстати, дядюшка Хоука там ошиваться соизволят. Интересно - на какие деньги.

Но это - уже оффтоп пошел.

Если послушникам по карману, то ему тоже.

Поделиться сообщением

Да и Карвер там тоже был, его Белла подловила,надеюсь, что все таки он там не с кем не спал

Поделиться сообщением

Упс, а кто кого поймал лечащегося от чего у Андерса в лечебнице после посещения борделя? Изабеллу, я так понимаю, он просто обстебал))) ибо , как выяснилось из их диалога - они это... и в Жемчужине... как дома были в свое время... оба...

Поделиться сообщением

Тут вопрос возник, а в соперничестве любовь совсем по другому протекает, чем в дружбе да?))

Поделиться сообщением

Тут вопрос возник, а в соперничестве любовь совсем по другому протекает, чем в дружбе да?))

Вроде не совсем, но часть диалогов несколько меняется.

Скажем, Фенриса при дружбе Хоук после квеста с ученицей магистра дома целует чуть ли не сразу. А при соперничестве они еще минуты две выясняют отношения, причем в конце создается впечатление, что он ей сейчас голову оторвет))

они это... и в Жемчужине... как дома были в свое время... оба...

А, когда к нему Изабела пришла, я уже успела забыть про этот диалог. Точно, помню, изрядно позабавила данная беседа)

Поделиться сообщением

Блин, тут тоже всего три диалога, как в МЕ2, но все равно как-то геморройнее.

Как романсить при соперничестве, если за сердечки прилетает неприличное количество очков дружбы? Или сначала надо это самое соперничество повыше сделать?

Поделиться сообщением

Блин, тут тоже всего три диалога, как в МЕ2, но все равно как-то геморройнее.

Как романсить при соперничестве, если за сердечки прилетает неприличное количество очков дружбы? Или сначала надо это самое соперничество повыше сделать?

Могу ошибаться, но вроде когда чего-либо 100% оно перестает меняться. Хотя за истину утверждать не могу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот и мне интересно, хотя причины у меня немного иные. У меня вообще быстро набрались очки в одну сторону только с Варриком. Ну, с Андерсом еще из-за этих самых "сердечек". Остальные либо потеряли все набранные очки в ходе личных квестов и сместились в нейтрал, либо (Изабела) изначально скакали туда-сюда по этой шкале.

В связи с этим такой вопрос: а при нейтральных отношениях романы так же доступны? И если доступны, то какие диалоги всплывают, сопернические или дружеские?

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

(изменено)

меняется, даже если 100

Изменено пользователем Klerfe

Поделиться сообщением

Авелин разбила сердце моему Хоуку. Печаль.

Поделиться сообщением

Хммм.... А не традиционные романы, чем нибудь отличаются от "нормальных" диалоги в них разные?

Поделиться сообщением

Я у Андэрса застукала рыжего парня, который тусуется у сенешаля, давал квест по спасению сына кощея от кунари. Ему дали какую то мазь. чтоб не чесалось +)

Поделиться сообщением

(изменено)

Хммм.... А не традиционные романы, чем нибудь отличаются от "нормальных" диалоги в них разные?

Даже просто диалоги и подача историй, иногда, зависит от пола героя) Играя жГГ никогда и не подумаешь, что Андерса или Фенриса можно заромансить мужчиной. А при игре мГГ это так и суют в глаза разными фразами неписей)

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

(изменено)

Такой вопрос - кто-то из ЛИ мужчин будет за ЖХоук как-то сам ухаживать, присавать или.. в общем вэтом духе... или все инициировать надо самой?

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

Такой вопрос - кто-то из ЛИ мужчин будет за ЖХоук как-то сам ухаживать, присавать или.. в общем вэтом духе... или все инициировать надо самой?

Сама, все сама. Мы боимся тыкать на сердечки с Авелин, как бы чего не вышло, Андерс и Фенрис боятся ляпнуть что лишнее в присутствии Хоукши.

А самые первые, только-только после квестов на взять в пати, опции флирта такие дурацкие.

Андерс: Справедливость получил мое тело.

Хоук: Клевое тело!

Фенрис: Гостей моего хозяина пугала моя внешность.

Хоук: Клевая внешность!

Изменено пользователем Анарримэ

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, комплимет Фенрису я тоже отвесила. Но он все равно - как бревно с глазами.

Не... что-то с ЛИ в этот раз... слабовато. А как же замолаживать/совращать/завоевывать такую прекрасную и гордую меня? А как же "Если я тебе не мил, я удвою усилия?" Фи!smile.gif

Поделиться сообщением

Ну, комплимет Фенрису я тоже отвесила. Но он все равно - как бревно с глазами.

Не... что-то с ЛИ в этот раз... слабовато. А как же замолаживать/совращать/завоевывать такую прекрасную и гордую меня? А как же "Если я тебе не мил, я удвою усилия?" Фи!smile.gif

В играх, к сожалению, всегда ГГ впереди планеты всей в делах амурных) Но, отвешивают они комплименты) Андерс говорил, Фенрис говорил, даже ревность или что-то подобное была, хотя даже не знаю откуда ей было взяться)))

Поделиться сообщением

Но, отвешивают они комплименты) Андерс говорил, Фенрис говорил

А, э, когда? В самом начале вроде ничего не говорили, а потом, когда Хоук, подмигивая двумя глазами, проявила инициативу, уже вроде и не считается.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, не всегда. Меня в 1 части Зев как раз очаровал именно тем, что он все время развитие событий в романе подталкивал. Он всего сам добивался и он из шкуры вон лез, чтоб таки да состоялось, его надо было просто поощрять периодически томным взглядом из-под ресниц и банальным человеческим пониманием , ну и напоследок не забыть его вытряхнуть из его комплекса... Да и Ал тоже как бы... девственник не девственник, но иницатива - присутствовала.

А тут... что-то мне не аппетитны парни. Они, конечно славные оба... но вот как-то... я конечно, еще посмотрю - женское прохождение только началось... Но... Кисло оно как-то...

Пока что политическо-карьерный пласт и дружба - гораздо вкуснее романтического. В ДАО - было наоборот.

Поделиться сообщением

Пока что политическо-карьерный пласт и дружба - гораздо вкуснее романтического.

Ну, тут эта часть вообще не проработана, такое впечатление, что все Хоук сам(а) без нашего участия делает в то время, что Варрик в рассказе пропустил. На фоне всего остального выглядит и правда блекло.

Поделиться сообщением

А, э, когда? В самом начале вроде ничего не говорили, а потом, когда Хоук, подмигивая двумя глазами, проявила инициативу, уже вроде и не считается.

Ну, не знаю, как у кого, а я в одном из диалогов с Андерсом не знала, как выкрутится из кучи комплиментов) Феня более сдержан, но это вполне объяснимо. Хотя и он иногда что-то говорил)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага...

Я еще не спешу с полным мнением о игре... Просто потому, что я не съела ее настолько, чтоб получить это самое полное мнение. Она очень вариативна - надо посмотреть все, прежде чем мнение иметь.

Но пока что самый привлекательный и притягательный мужчина первого плана - таки Варрик. От него хоть как-то тепло и есть ощущение, что он тебе симпатизирует просто так (не писяет кипятком по тебе, вслух называя это просто симпатией, как Зевка, но хоть по крайней мере, что Хоук ему симпатична и он дарит что-то такое душевное, а не ждет чтоб ты взяла на себя.)

Поделиться сообщением

Ну, не знаю, как у кого, а я в одном из диалогов с Андерсом не знала, как выкрутится из кучи комплиментов) Феня более сдержан, но это вполне объяснимо. Хотя и он иногда что-то говорил)

*обиженно надулась* Я их спугнула. А может, они так завуалированно все это говорили, что ни я, ни Хоукша не поняли.

Кстати, порадовало то, как именно получить ачивку (гораздо солиднее, чем в ДАО и МЕ). Не порадовало, что оно все, опять же, скомкано.

Поделиться сообщением

Подскажи, когда появляются кнопочки с флиртом с Себом?) А то я уже выполнил его задание, сейчас примерно в центре пятого года прибывания в Киркволле (ну т.е. пролог + спустя год + спустя три года)... Может, нужно чего-то дождаться? А то я думаю, может Хоукше уже отдаваться Андерсу?

И если она уже переспала с Андерсом и позвала его жить к себе, то можно вообще начать роман с другим персом, а Андерса потом послать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот вы говорите, комплименты Хоуку не говорят. Меня Фенрис просто завалил комплиментами! "Хоук, ты такая красивая женщина". "Повтори. Я что-то не расслышала начало фразы. *троллфэйс* " "Нет надобности повторять очевидные вещи." И с такой улыбкой. И такого рода комплименты мне отвешивали минимум несколько раз. :-$

Изменено пользователем Вероника

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...