Mackintosh 4 211 10 октября, 2008 (изменено) ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕРЫ! Собственно, и как вам лавстори? Кому вы отдали предпочтение при построении виртуального романа? Обсуждаем! Изменено 18 июля, 2012 пользователем Cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 7 января, 2010 (изменено) нееее у меня с Лелианой любофф и согласие Да и потом люблю когда все заканчивается хорошо Изменено 7 января, 2010 пользователем Joruba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 7 января, 2010 На то и люди ))) Хеппи Энд наше всё xD))) Правда еще всё хорошо не закончилось... всё таки у кого Морри ушла, у кого в эпилоге про Лелиану закончили типа "Лелиана осталась со своей любовью...пока" ( плохие намёки ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaReN-664 5 8 января, 2010 Ну такова реальность этого мира. Знаете играю за эльфийку и странное дело ко мне Лилиана сама начала клеиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 января, 2010 Ну такова реальность этого мира. Знаете играю за эльфийку и странное дело ко мне Лилиана сама начала клеиться. Её чувство вины гложет :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaReN-664 5 8 января, 2010 пред всем эльфийским племенем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 8 января, 2010 Знаете играю за эльфийку и странное дело ко мне Лилиана сама начала клеиться. Они все (сопартийцы) клеятся, если поднимать отношение и если всегда в диалогах с ней согласится. С Лелианой есть диалог где она говорит что ей приятно с гг говорить. И если там ответить, "Конечно, ведь мы с тобой подруги" и тогда она даже не пытается клеится, а если ответить по другому (без оскорбления ессно), то Лелиана считает это сигналом к любовной лини :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 501 8 января, 2010 С Лелианой есть диалог где она говорит что ей приятно с гг говорить. И если там ответить, "Конечно, ведь мы с тобой подруги" и тогда она даже не пытается клеится, а если ответить по другому (без оскорбления ессно), то Лелиана считает это сигналом к любовной лини :) Отвечала моя магичка ей так и она, все равно, начинала клеиться:blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 857 8 января, 2010 Отвечала моя магичка ей так и она, все равно, начинала клеиться:blink: А моя как сказала "только подруги", так Лелиана даже в ее сторону больше не смотрела. Чем то ваша ее видимо зацепила.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 501 8 января, 2010 А моя как сказала "только подруги", так Лелиана даже в ее сторону больше не смотрела. Чем то ваша ее видимо зацепила.:) Наверное. Я еще удивлялась, всю дорогу твердила ей, что мы подруги, что у меня другой есть, а она мне претензии выдвигает, что я ей ложную надежду дала:diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 8 января, 2010 Наверное. Я еще удивлялась, всю дорогу твердила ей, что мы подруги, что у меня другой есть, а она мне претензии выдвигает, что я ей ложную надежду дала У меня так же. В следущем проxождении придеться, вообщес ней не разговаривать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragonfly_Yan 31 9 января, 2010 Все таки как ферелденцы хорошо понимают что секс и любовь две разные вещи... С Алистером любовь у ГГ, с Зевраном влечение - и прыгай сколько хочешь через костер из одной палатки в другую - никаких претензий и сцен ревности. А вот если с Зевом долюбишся до привязанности, вот тогда Ал начинает возвращать ГГ в семью ну и вообще выбор надо делать Но разрабы на психику явно давят - постоянно маячащий на фоне диалогов Ал... :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 9 января, 2010 Можно подумать, что Ал подслушивает))Ревнивец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 9 января, 2010 Можно подумать, что Ал подслушивает))Ревнивец Нееет, у него такое расстроенное лицо: "Ну чем этот белобрысый эльф лучше меня?!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 9 января, 2010 Нееет, у него такое расстроенное лицо: "Ну чем этот белобрысый эльф лучше меня?!" Он просто не понимает как такое может нравиться женщинам, не зря он српашивает про Зеврана у Лелианы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragonfly_Yan 31 9 января, 2010 Он просто не понимает как такое может нравиться женщинам, не зря он српашивает про Зеврана у Лелианы. Точно, было такое) В одном из прохождений ГГ с Алом рассталась во благо нации, и я такое слышала. Но по ходу он не забывал обсуждать ноги ГГ с Огреном, а Зевран предлагал ему корешки в связи с определенными проблемами с СС. Они наверное точно, как только я из лагеря, бухают беспросветно и лириумом занюхивают :) Уже не помнят кто с кем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benj 2 9 января, 2010 Вот так и начинаются всякие лавестори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 12 января, 2010 (изменено) что-то мне не понравились лавстори ни с Алом, ни с Зевом, персонажи как-то не зацепили Изменено 12 января, 2010 пользователем Fyrwenn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 12 января, 2010 (изменено) что-то мне не понравились лавстори ни с Алом, ни с Зевом, персонажи как-то не зацепили О как! Ну Зев то понятно, но то что Ал не до всех добрался! :blink: Неожиданно...но в какой-то мере приятно, а то я уже начал думать что все девушки об одном и томже типе мужчин мечтают. Изменено 12 января, 2010 пользователем Thund Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isfuck 3 12 января, 2010 эх, надо чтобы лавстори с гномами были. занятное зрелище эльф vs гном, как пример. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 12 января, 2010 Мне больше понравилась с Лелианой, развивал ещё в непатченной версии, а там перестараешься с подарками и всё, птичка улетела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 893 12 января, 2010 Thund, mumiy-troll, зависть - это плохо.:) эх, надо чтобы лавстори с гномами были. занятное зрелище эльф vs гном, как пример. Ну, заведите гнома любого пола и дружите с Зевраном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 12 января, 2010 Кстати надеюсь что в Пробуждении сделают наконец-то лавстори для гномов :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
true_revenant 1 12 января, 2010 Не знаю. Так и не получилось у меня замутить с Лелианой(. Прошел 2 раза и так и не смог до нее добраться (второй раз можно сказать играл ради этого). Довел влияние до 100, но она в итоге ко мне как другу относится. Не совсем мне понятно что надо делать. может диалоги? С Моррриган оказалось легче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 893 12 января, 2010 Не знаю. Так и не получилось у меня замутить с Лелианой(. Прошел 2 раза и так и не смог до нее добраться (второй раз можно сказать играл ради этого). Довел влияние до 100, но она в итоге ко мне как другу относится. Не совсем мне понятно что надо делать. может диалоги? Роман с Лели очень глючный. Вы, видимо, слишком быстро подняли влияние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAVIGATOR_ZON 13 12 января, 2010 С Лелианой завести роман это целое искусство. Чтоб оно не взглючило и чтобы получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты