Coalen 833 23 мая, 2013 (изменено) Разработчик: NeocoreGames | Издатель: NeocoreGamesЖанр: Action-RPG | Платформа: PC, X360Дата выхода: 22 мая 2013 Традиционный hack'n'slash, в котором игроку предстоит принять роль сына легендарного охотника на чудовищ и совершить путешествие по альтернативной Восточной Европе девятнадцатого века в компании призрака Катарины, обязавшейся служить роду Ван Хельсингов. Помимо классической и всеми любимой механики игра предлагает интересную историю, стильное визуальное исполнение и уникального компаньона, считающего своим долгом прокомментировать каждую мелочь.Скриншоты: Трейлер: Разработчик: NeocoreGames | Издатель: NeocoreGamesЖанр: Action-RPG | Платформа: PCДата выхода: 22 мая 2014 Ван Хельсинг возвращается во второй части своих приключений. Судьба готовит новый поворот и заносит нашего героя еще глубже в богом забытые районы Старой Борговии. Забудьте о всех своих былых свершениях и подвигах — здесь, посреди темного карнавала, наводненного ужасами и невиданными существами, вы столкнетесь лицом к лицу с мистическим прошлым города.Скриншоты: Трейлер: Изменено 5 февраля, 2015 пользователем amercafe 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 755 23 мая, 2013 (изменено) Ха, они еще будут думать переводить Ван Хельсинга на русский или нет Сегодня в Steam и Xbox Live Arcade состоялся релиз Action-RPG The Incredible Adventures of Van Helsing, созданием которой занималась студия Neocore Games. В The Incredible Adventures of Van Helsing игрокам придётся выступить в роли сына Абрахама Ван Хельсинга, убийцы монстров и любителя шляп. В компании призрака Леди Катарины ему предстоит путешествовать по Европе викторианской эпохи и уничтожать вставшую на пути нечисть. Разработчики решили пока что не переводить игру на русский язык. Скриншоты новой игры от первого лица от Techland - Dying Light. опять зомби да столько можно то Изменено 23 мая, 2013 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 23 мая, 2013 Сегодня в Steam и Xbox Live Arcade состоялся релиз Action-RPG The Incredible Adventures of Van Helsing, созданием которой занималась студия Neocore Games. Купил, както не очен.ь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 755 23 мая, 2013 У меня стиме нет немецекой версии только венгерская и английская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 23 мая, 2013 Купил, както не очен.ь. Мне очень. Не могу оторваться который час уже. У меня стиме нет немецекой версии только венгерская и английская В самой игре в меню меняется язык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 755 23 мая, 2013 (изменено) Я боюсь на английском и венгерском я ничего не пойму. На немецком еще более менее Зашла на сайт буки там 6 июня руссикафатор вроде будет Изменено 23 мая, 2013 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 23 мая, 2013 Я боюсь на английском и венгерском я ничего не пойму. На немецком еще более менее Зашла на сайт буки там 6 июня руссикафатор вроде будет А кто мешает немецкий-то выбрать? Он, в версии для стима, в игре есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 755 23 мая, 2013 Может проще дождаться Буки. У меня еще метро пилить и пилить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 24 мая, 2013 Мне очень. Не могу оторваться который час уже. Хмм, а чем тебе понравилась игра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 мая, 2013 (изменено) Хмм, а чем тебе понравилась игра? Сеттинг. Кроме того, это достаточно неплохо реализованный клон Дьяблы. На мой взгляд, лучше чем Торчлайт, хотя бы тем, что сюжет более вменяемый и не размазанный, как каша по тарелке. Катерина очень интересная спутница: постоянные шуточки, сарказм, подтрунивание над молодым Ван Хельсингом. Я правда пока не далеко ушёл, только до Борговы добрался. Но, в целом, очень доволен вложением. Игра определённо стоит своих десяти евро. Изменено 24 мая, 2013 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 24 мая, 2013 Да-да, Ван Хельсинг сделан очень добротно и интересно. Определенно лучший аналог дьябло за последние годы, который удерживает своё внимание не только геймплеем, но и подачей сюжета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 24 мая, 2013 Ван Хелсинг лютый вин. Хотя я думал треш выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 мая, 2013 (изменено) О! Тему создали... Только зря, на мой взгляд. Поскольку не так уж много народа будет в ней толкаться и обсуждать. Хотя игра весьма недурна и толково сделана. PS. Ещё бы попросить господ модераторов и прочих, вышестоящих товарищей, перенести из общего обсуждения все посты сюда, будет замечательно. Изменено 24 мая, 2013 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 755 24 мая, 2013 Мне нравиться Катарина. Сколько подколов и язвительности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 24 мая, 2013 Только начал играть, поэтому не стану спешить с оценкой, но первое впечатление исключительно положительное. Хороший дизайн, добротная механика с множеством улучшений активных навыков и восхитительная Катарина. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 мая, 2013 PS. Ещё бы попросить господ модераторов и прочих, вышестоящих товарищей, перенести из общего обсуждения все посты сюда, будет замечательно.Ткни хоть "жалобу" откуда мне начать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 24 мая, 2013 Я тебе ткнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 мая, 2013 Готово. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 24 мая, 2013 Начитался тут ваших отзывов и даже захотелось поиграть в игру) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 мая, 2013 Я подожду на русском. Кстати у меня диссонанс от того, что человек восклицает "О! тему создали!" уже после того, как в ней 2 раза отписался. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 24 мая, 2013 (изменено) Ну мы как бы все часок поиграли и побежали на форум радоваться. Объективно и комплексно оценить пока нет возможности. Надо будет определиться, как обстоят дела с разнообразием, действительно ли интересен сюжет, есть ли гибкость прокачки и так далее. Но пока все выглядит очень хорошо. Изменено 24 мая, 2013 пользователем Coalen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 755 24 мая, 2013 мне еще на бете понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 24 мая, 2013 (изменено) Русский и Польский добавят на днях. На форуме официальном разработчики писали. Играю и радуюсь. 260 рублей цена невзрачного инди. Но вот почему игра занимает 19 гиг? Hi guys,We are so sorry but we need to wait a few days for the Polish and Russian localisation. When we get them, you'll have a small patch with these languages. Изменено 24 мая, 2013 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 624 24 мая, 2013 Не зря ждал, очень хорошая и добротная дьболоподобная игра получилась, причем с хорошим сюжетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 мая, 2013 Ткни хоть "жалобу" откуда мне начать.Жаловаться? Ну это было бы перебором =) Я понимаю, для дела, но это против моих принципов >_<Ну, я наиграл уже 565 минут и убил 5,5к монстров. В игре есть статистика =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты