Dragn 18 892 10 июня, 2013 BRC Video Games Awards 2017: Разочарование года Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] | Жанр: Shooter Разработчики: Motive Studios, Criterion Games, DICE | Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 17 ноября 2017 Приквелы, оригинальная трилогия и новая эпоха ждут вас в расширенной сетевой игре и масштабных космических сражениях. Играйте за знаменитых персонажей, использующих особые способности на поле боя, или вступите в бой в напряженной сюжетной кампании. Пришло время ступить на свой путь героя вселенной «Звёздных Войн». Одиночная игра Станьте Иден Версио, командующей отряда «Инферно», смертельно опасного как на земле, так и в космосе. Отправьтесь на поиски мести и искупления, которые займут более 30 лет, и встретьте множество знакомых персонажей «Звёздных Войн». Трейлер Hide Star Wars: Battlefront BRC Video Games Awards 2014: Самая ожидаемая игра 2015 BRC Video Games Awards 2015: FPS года; мультиплеер года Жанр: Shooter | Платформы: [PC] [Xbox One] [PS4] Разработчик: DICE | Издатель: ЕА Релиз: 17 ноября 2015 Новая надежда... Показать содержимое Hide Hide 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 декабря, 2017 В ПСН скидка в 45% (2199р) На ПК скидка до 1199р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 069 22 декабря, 2017 meh, рублей за 700 бы еще взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 257 22 декабря, 2017 Там с онлайном еще не известно... Даже статистики нет. Если бы кампания нормальная была, то взял бы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlamAccent 693 22 декабря, 2017 Прошёл кампанию) Самое прикольное, что проблем с фризами в кат-сценах стало гораздо меньше после вступительной миссии. Думаю, что выпустят фикс и всё будет отлично. Игра понравилась. Лёгкий, интересный сюжет (хорошее дополнение фильмам), картинка шикарная, звуки на высоте. Приятно, что они не изменяют симфонической музыке. Захотелось больше узнать про отряд "Инферно")) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 января, 2018 Взял платину. Хоть и весело, но слишком гриндно. Надеюсь, что все-таки DLC выпускать будут вменяемые, а то первое все-таки слишком мелкое вышло. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlamAccent 693 16 января, 2018 В 15.12.2017 в 06:25, Robertson сказал: Не-а, решения нет. На EA HQ Answers много жалоб на это, но решения нет и ничего не исправляют.В дополнении ролики меньше тормозят, но всё-равно подтормаживают ощутимо, даже когда загрузка уже закончилась. Вышел патч. Как у вас ситуация с фризами в кат-сценах? У меня почти нет, иногда чуть-чуть, но играть комфортно. Наконец-то можно ролики посмотреть)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robertson 158 16 января, 2018 3 часа назад, FlamAccent сказал: Вышел патч. Как у вас ситуация с фризами в кат-сценах? У меня почти нет, иногда чуть-чуть, но играть комфортно. Наконец-то можно ролики посмотреть)) Аналогично)) Слегка подтормаживает, когда загрузка только начинается, но уже хотя бы смотреть ролики можно. До этого мало того, что картинка тормозила, так ещё и звук урывками был. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 16 января, 2018 3 часа назад, FlamAccent сказал: Вышел патч. Как у вас ситуация с фризами в кат-сценах? У меня почти нет, иногда чуть-чуть, но играть комфортно. Наконец-то можно ролики посмотреть)) У меня и не было никаких фризов. Что еще исправили, есть список? А то 2.5 гига только на устранение фризов, слишком жирно. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlamAccent 693 16 января, 2018 (изменено) Вот. На инглише :) перевод, насчёт правильности не уверен, не читал :) Проблема с фризами была очень жирная)) независимо от железа Изменено 16 января, 2018 пользователем FlamAccent 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 25 января, 2018 https://www.ea.com/en-gb/games/starwars/battlefront/battlefront-2/news/january-2018 новый режим 8x8 с джетпаками в феврале (ограниченное время) про новую систему прогресса расскажут в марте 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 февраля, 2018 К вопросу о скинах, лол. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 16 марта, 2018 https://www.ea.com/games/starwars/battlefront/battlefront-2/news/progression-update и FAQ https://battlefront-forums.ea.com/discussion/102519/star-wars-battlefront-ii-progression-update-faq#latest Полностью переделанная система прокачки, выкатывать начнут 21 марта то, что влияет на геймплей, нельзя будет купить, только получить за игру. Играя вы набиваете очки опыта для определенных классов, героев и кораблей - когда очков наберется достаточно, повышаются уровни этих персонажей/классов и вы получаете очки навыков (по одному за уровень), которые можно использовать для открытия или апгрейда соответствующей Star Card Ящики нельзя покупать напрямую, они зарабатываются за заход в игру и выполнение всяких испытаний. При этом в них больше нет Star Cards, только косметика или кредиты Косметику можно будет покупать напрямую (за кредиты или кристаллы), первые новые облики персонажей появятся уже скоро Боже, неужели у них получилось что-то нормально?)) 4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 266 16 марта, 2018 Медленные, как черепахи. Они бы еще до осени подождали, чтоб вообще никого больше на серверах не осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 марта, 2018 Чет как то слишком адекватно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 марта, 2018 Я больше ждал новых героев, карт и режимов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 22 марта, 2018 C обновлением добавят новую карту. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 27 марта, 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlamAccent 693 27 марта, 2018 При входе в игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlamAccent 693 29 марта, 2018 Задание на выходные, новый облик Хана Соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 6 апреля, 2018 (изменено) Что за оружие у людей??? У меня такого нет в арсенале. Как его получить??? Не знаю как спрятать под спойлер. Простите. =)) Изменено 6 апреля, 2018 пользователем The D0C 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlamAccent 693 6 апреля, 2018 Пишут, что это дефолтные пушки для определённых классов\сторон. Они не добавлены в меню выбора. Без понятия, как их получить ( На ПК играете? Не хотите скооперироваться для совместной игры? )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 7 апреля, 2018 8 часов назад, FlamAccent сказал: Пишут, что это дефолтные пушки для определённых классов\сторон. Они не добавлены в меню выбора. Без понятия, как их получить ( На ПК играете? Не хотите скооперироваться для совместной игры? )) Да, играю на ПК. Но у меня нет стабильного игрового времени. Как получается, так играю. The_DOC_ru я в апельсине. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlamAccent 693 14 апреля, 2018 Следующее обновление 18 апреля! Эксплуатация детей начинается! Перевод 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 14 апреля, 2018 (изменено) Так, народ, я ни черта не слежу за новостями, так что объясните пожалуйста: в текущей версии экономики сундуки выпилили совсем и вместо них поставили микроплатежи за косметику или же сундуки остались, но в них только косметика? Апд. Прочёл выше, вопрос снимается. Ну, теперь игру и попробовать можно. Изменено 14 апреля, 2018 пользователем Allard 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlamAccent 693 29 мая, 2018 Сегодня скачался патч на 600 мб. Показать контент Hide Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты